Fiorentina doc: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wuster E Patatine Cinghiale beef steak Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Bavarese Ai Tre Cioccolato Panna Cotta Con Granella Di Postacchi 4 Stagioni Di Maremma Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Long Spaghetti with Water And Antipasto Vegetariano Pici Ragù Cinghiale Carpaccio Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Buttera Di Chianina Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Lumache Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliere Toscano Crostino Misto Tagliatelle Alla Manciano Abbacchio Dolce Ricotta Miele E Pinoli Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Fiori Di Zucca E Salsiccia Lemonsoda Alla Spina Formaggio Miele E Marmellata Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Stinco Di Maiale Caprese Tolle Pizza Mit Fleisch Vino Della Casa Maiale Pizza Doppio Zero Crostini Misti Piccione Con Le Olive E Limone Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bruschetta Al Lardo Birra Caffe Trippe Antipasto Toscano Falafel Filetto Di Chianina Speck d'oca Cupola Di Cioccolato Fondente Bistecca Di Suino Nero Arrosticini Pizza Hai Fiori Di Zucca Crostino Toscano Di Fegatini Morellino Di Scansasno Caponatina Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Antipasto Salumi E Formaggi Tonno Fresco Millefoglie Con Crema Chantilly Antipasto Della Casa Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Al Ragu Fettuccine Ai Funghi Gelato Pesto Ragù Di Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Dolci E Cantucci E Vin Santo Maialino Arrosto Nuvole Di Ricotta E Tartufo Formaggi Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Wine Porchetta Bigoli Al Ragù Di Lepre Formaggi Stagionati Senza Lattosio Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Torta Buglione Tris Di Panna Cotta Molecolare Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Polpette Al Sugo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cream Caramel Macchiato Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tortelloni Alle Verdure Tartare Al Tartufo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pici All'aglione Tagliata Di Chianina Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pinolata Con La Crema Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Focaccia Pappardelle Aí Funghi Acquacotta Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Soup Ricotta Con Fragole Al Naturale Antipasto Affettati Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Amaro Antipasto Misto Vegetariano Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Friggitelli Secondo Tagliatelle Al Ragù Vermentino Agnello Con I Carciofi Aperitivo Con Prosciutto Crudo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema catalana Trippa Dolce Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Scottona Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tartufo Fiori Di Zucca Fritti Menù degustazione And Rum Flavored Sorbet Gnocchi Di Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pasta Porcini Fritti Vin Santo Crostino Toscano Tortelli Ripieni Burro E Salvia Ravioli Cantucci E Vin Santo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pappardelle Cinghiale Beef fillet Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Sformato Di Melanzane Cantucci Con Vin Santo Ravioli Burro E Salvia Fiorentina Buttera Di Cinta Senese Frittelle Di Zuccchine Manzo Cheeseburger Pizza Con Datterini Pizza Al Maso Crostini Toscani Brusketta S Rajčaty Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Affettati E Burrata Tagliere Di Salumi Toscani Frittura di pesce Fiorentina Di Vitellone Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Wild Boar Prosciutto Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bistecca Fiorentina La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tagliere Di Salumi Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Manzo Marinato Tortelli Ripieni Di Anatra Pizza Autunnale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Affagato Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pizza Capricciosa Morellino Pici Con Aglione Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliata 2 0 Al Rosmarino Mousse Di Ricotta Degustazione Di Formaggi Della Casa Pizza Fiori Di Zucca Bruschetta Toscana Con Fegatini Πίζα Calzone Fiorrntina Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Antipasto Misto Toscano Focaccia Con Crudo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Morellino Di Scansano Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pici Al Ragù Bianco Fettuccine Ai Porcini Filetto Con Porcini Tagliata Di Bovino Baccalà Agli Agrumi Ragu Bianco Cappuccino Carciofi Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliata Di Angus Maremmano Zuppa Di Legumi Panini Tagliata Di Angus Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Antipasto Misto Cantuccini Con Vinsanto Mortadella Di Cinghiale Diavola Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tiramisú Al Funghi Porcint Tavolozza Di Sorbetti Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Gnocchi Al Ragù Di Maialino Frittura Calamari E Gamberoni Beef Tartare Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Vino Morellino Pizza Mangiafuoco Tortelli In Brodo Filetto Alla Griglia Millefoglie Pasticcio Bistecca Di Manzo Fionie Zuavine Frite agnello Polpo Mousse Alla Ricotta Ceci E Fagioli Pizza Golosa Salsiccia Stracchino Patate Arrosto Tortelli Con Ricotta Baccalà Alla Livornese Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Amaro Etrusco Rucola Pomodorini Burrata Carciofi Fritti Tortino Ripieno Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Tartare Di Manzo Calice Di Morellino Di Scansano Ottima Fiorentina Cicoria Ripassata Tagliata Pici Alla Cinta Senese Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pici all' Aglione Baccalà Fritto Spritz Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Agnello Al Timo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Chianina In Piastra Gnocchis Au Sanglier Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Antipasto Misto Bruschette Polletto Alla Diavola Tagliata Di Manzo Ai Porcini Stracotto Al Morellino Acqua Cotta Guancia Antipasto Il Nibbio Capricciosa & Calcone Cold Cuts Cinghiale In Umido Con Olive Melanzana Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Fiori Di Zucca E Pancetta Patatine Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pfeffersteak Pici Cacio E Pepe Pizza Bomba E Capricciosa Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Vino Pici Con Ragù Di Anatra Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fiorentina Di 1200kg Pici Al Ragù Di Chianina Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Spiedone Di Picanha Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Birra Artigianale Vellutata Di Zucca Saccottini Ripieni Antipasto Carbonara Di Mare Cantucci E Vino Santo Cheeses Charcuterie Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pici Ai Tre Pomodori Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Lombricelli Al Ragù Terrina Di Cinghiale Gran Tagliere Misto X Due Persone Antipasto Anastasia Cinghiale Al Finocchietto Gnocchetti Cantucci Ragú Gnocchi Con Zucca Panzanella Juju Hi Uuui Pane Fatto In Casa Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Gelatina Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Bruschette Vegetali Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pappardelle Al Cinghiale Bianche Straccetti Sbrisolona Nutella E Mascarpone Fried Zucchini Flowers Tortino Di Verdure Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bistecca Antipasto Alla Campigliola Ähnlich Wie Ein Bruschetta Gnocconi Con Funghi Porcini Gnocchi Pappa Reale Fritti Asquacotta Maremma Cinghiale Alla Cacciatora Calzone Napoletano Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Antipasto Orologio Filetto Di Manzo Pollo Alla Griglia Cinghiale Alle Mele Pizza Botte Baccalà Tagliata Al Rosmarino Piatto Di Formaggi Locali Pappardelle Pasta Crema Catalana Tito Xhaferri Salmone Al Sale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliatelle Al Cinghiale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliere Di Affettati Toscani Bruschetti I Wild Boar Cinghiale Pizza Brigante Salse Stufato Di Cinghiale Ecc Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliere Misto Al Pomodoro Panna Cotta Golosa Con Gamberetti Con Patate Arrosto Fiorentina Di Chianina Pici Al Pesto Di Rucola Crostini Mista Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliolini al tartufo Tagliata Ai Porcini Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bistecca Alla Brace Zuppa Inglese Pizza Moira Tagliere Della Casa Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tagliere Del Contadino Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Risotto Ravioli Bacco & Cerere Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Hamburger Tagliata Di Pollo Cantucci E Con Santo Bruschette Miste Tortiglioni Alle Verdure Cheese And Steak Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Patatine fritte Bruschettone Polpette Di Cingliale Torta Al Cioccolato Birra E Vino Cicoria Hamburger Di Vitellone Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Minestra Di Verdure Bruschette Toscane Guancia Di Manzetta Zucchine E Pecorino Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Cinghiale In Umido Patate Al Forno Antipasto Misto Salumi E Formaggi Rolata Di Faraona Verdure Alla Griglia Tortino Porcini E Patate Misto Crostini Hot dog Carpaccio Di Carne Marinata Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pici Al Ragù Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliolini Alle Erbe Carpaccio Cappelletti Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Vino Rosso Mix Crostini E Formaggi Gelato Al Pompelmo Mojito Fruit Passion Carbonara Grigliata mista Zuppetta Di Cannellini Cinghiale Alla Maremmana Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Coniglio Patate Fritte Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Gnocchetti Al Tartufo Capricciosa Rostinciana Di Maiale Birra Nastro Azzurro Tortellone Della Nonna Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Misto Salumi Caramella Pere E Cioccolata Squisita Caffè Biologico Antipasti Fettuccine Alla Lepre Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Handmade Pasta Lombata Di Cinghiale Con Funghi Panini with Chicken Costolette Agnello Tagliata di manzo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Fiorentina doc

Dove mangiare Fiorentina doc a Manciano

1. Ristorante Sadun
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Dessert Di Ottimo Livello , Fiorentina Cotta Speciale , Ravioli Estivi , Fiorentina Doc , Del Buon Chianti
Dicono di noi: Scrivo questa recensione a distanza di tempo, ma il ricordo è ancora vivido nella mia mente, per quanto sono rimasto estasiato da questa cena nel borgo di Manciano, dove non pensavo di trovare un ristorante di così alta qualità. Il personale è cortese ed al tempo stesso alla mano, sapendo relazionarsi con il cliente mettendolo a proprio agio e consigliandogli i migliori piatti a seconda del proprio gusto, oltre che il vino. Il servizio è stato giustamente rapido, considerando il numero esiguo di coperti ed il fatto che in quel giorno di gennaio il locale non era affollato. Il ricordo più felice della serata comunque è quello del cibo: tartare di chianina saporitissima nonostante il sapore intenso della carne mantenuto; delle crepes innovative dal gusto esplosivo, per non parlare delle portate principali, sulle quali non riesco nemmeno a spendere parole non avendone a sufficienza per rendere omaggio a chi ha trattato quella carne. Il conto è sopra la media per Manciano, ma conforme alle aspettative (dopo aver mangiato e bevuto felicemente) e sicuramente adeguato per tutte le tasche. Chiunque passi per Manciano e dintorni a scopo di benessere (terme, ecc.), per lo stesso motivo dovrebbe andare a cena al ristorante Sadun.
Consigli questo ristorante?