Fiorentina doc: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappa Al Pomodoro Filetto Di Chianina agnello Bigoli Al Ragù Di Lepre Tartufo Tagliere Del Contadino Degustazione Di Formaggi Della Casa Crostini Toscani Scottona Mousse Di Ricotta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cheese And Tiramisú Antipasto Antipasto Alla Campigliola Mix Crostini E Formaggi Rucola Pomodorini Burrata Antipasti Affagato Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Polpette Di Cingliale Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Antipasto Toscano Morellino Di Scansasno Amaro Etrusco Frittura di pesce Bistecca Fiorentina Cold Cuts Pizza Fiori Di Zucca Piccione Con Le Olive E Limone Cappelletti Rolata Di Faraona Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Formaggio Miele E Marmellata Carpaccio Di Chianina Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Trippa Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pizza Capricciosa Pappardelle Pasta Antipasto Misto Fiori Di Zucca E Pancetta Soup Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliere Misto Pizza Botte Con Patate Arrosto Focaccia Con Crudo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pizza Con Datterini Tagliere Toscano Vino Della Casa Antipasto Misto Toscano Antipasto Il Nibbio Maialino Arrosto Mousse Alla Ricotta Tagliata Di Pollo Verdure Alla Griglia Baccalà Alla Livornese Pici All'aglione Tagliata Calice Di Morellino Di Scansano Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Aperitivo Con Prosciutto Crudo Cream Caramel Macchiato Antipasto Misto Vegetariano Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Mortadella Di Cinghiale Diavola Crema Catalana Tito Xhaferri Cappuccino Caffè Biologico Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Dolce Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliata Di Angus Maremmano Filetto Con Porcini Tolle Pizza Mit Fleisch Zuppetta Di Cannellini Salse Zucchine E Pecorino Ragù Di Funghi Porcini Tartare Al Tartufo Bruschettone Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Vino Lombricelli Al Ragù Porchetta Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Taglierini Al Finocchietto Selvatico Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pizza Al Maso Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Lombata Di Cinghiale Con Funghi Patate Arrosto Long Spaghetti with Water And Tagliata di manzo Wuster E Patatine Pici Al Ragù Bianco Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Crostino Toscano Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cinghiale Alla Maremmana Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Patate Al Forno Birra Vino Rosso Speck d'oca Pappardelle Al Cinghiale 4 Stagioni Di Maremma Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Grigliata mista Filetto Alla Griglia Millefoglie Pasticcio Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cinghiale In Umido Con Olive Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Panna Cotta Pici Alla Cinta Senese Stuzzichini Aperitivo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Fiori Di Zucca Fritti Vin Santo Tagliata Di Chianina Brusketta S Rajčaty Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Dolce Ricotta Miele E Pinoli Salmone Al Sale Calzone Napoletano La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Carpaccio Di Carne Marinata Fettuccine Alla Lepre Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bruschetta Toscana Con Fegatini Panzanella Minestra Di Verdure Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tagliata Ai Porcini Polpette Al Sugo Acquacotta Gnocchi Di Vellutata Di Zucca Gelato Straccetti Gnocchi Pappa Reale Fritti Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Fettuccine Ai Funghi Gnocchi Al Ragu Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Ceci E Fagioli Salsiccia Stracchino Morellino Di Scansano Pfeffersteak Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Angus Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Manzo Marinato Antipasto Misto Bruschette Misto Salumi Lumache Tortiglioni Alle Verdure Pizza Autunnale Cantucci Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Cinghiale Al Finocchietto Tagliere Di Salumi Toscani Affettati E Burrata Gelatina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Cantucci E Vin Santo Cantucci E Con Santo Tortino Di Verdure Focaccia Pizza Hai Fiori Di Zucca Gnocchi Torta Antipasto Della Casa Millefoglie Con Crema Chantilly Torta Al Cioccolato Tris Di Panna Cotta Molecolare Guancia Di Manzetta Tortellone Della Nonna Caponatina Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Antipasto Salumi E Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Spiedone Di Picanha Caffe Cinghiale In Umido Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pappardelle Cinghiale Capricciosa & Calcone Pici Ai Tre Pomodori Pollo Alla Griglia Tortelli Con Ricotta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Nuvole Di Ricotta E Tartufo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Chianina In Piastra Amaro Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Rostinciana Di Maiale Antipasto Vegetariano Beef Tartare Πίζα Cantuccini Con Vinsanto Patate Fritte Cantucci Con Vin Santo Manzo Pasta Tagliere Di Salumi Tagliatelle Al Cinghiale Agnello Al Timo Al Funghi Porcint Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Di Suino Nero Stracotto Al Morellino Lemonsoda Alla Spina Birra Nastro Azzurro Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Vino Morellino Abbacchio Spritz Ravioli Burro E Salvia Antipasto Orologio Fiorentina Di Vitellone Crostini Misti Golosa Con Gamberetti Gnocchetti Al Tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Risotto Gnocconi Con Funghi Porcini Friggitelli Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Bruschette Toscane Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Carbonara Hamburger Di Vitellone Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Melanzana Antipasto Anastasia Gnocchis Au Sanglier Tagliata Di Bovino Cheeseburger Tagliere Della Casa Tagliatelle Salsiccia E Porcini Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Fiorrntina Guancia Coniglio Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Trippe Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pizza Golosa Pizza Moira Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Doppio Zero Ravioli Ottima Fiorentina Stinco Di Maiale Pici Con Aglione Pizza Brigante Zuppa Inglese Polpo Bruschetti I Fried Zucchini Flowers Baccalà Ragú Crostino Misto Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Capricciosa Pesto Al Pomodoro Carpaccio Pici Al Ragù Di Chianina Secondo Porcini Fritti Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cheeses Charcuterie Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Dolci E Cantucci E Vin Santo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gran Tagliere Misto X Due Persone Panini Bistecca Di Manzo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Wild Boar Prosciutto Pici all' Aglione Funghi Porcini Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Fionie Zuavine Frite Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliatelle Alla Manciano Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Filetto Di Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Asquacotta Maremma Hamburger Patatine Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tortino Ripieno Al Cioccolato Gnocchi Con Zucca Birra Artigianale Tortelli Ripieni Di Anatra Crostino Toscano Di Fegatini Bruschetta Al Lardo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Sformato Di Melanzane beef steak Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Mangiafuoco Antipasto Misto Salumi E Formaggi Maiale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Con Ragù Di Anatra Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Ragu Bianco Pappardelle Aí Funghi Bistecca Alla Brace Pinolata Con La Crema Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Baccalà Fritto Carciofi Fritti Terrina Di Cinghiale Saccottini Ripieni Menù degustazione Caprese Cinghiale Alle Mele Formaggi Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Polletto Alla Diavola Wild Boar Cinghiale Pane Fatto In Casa Fiorentina Di 1200kg Buttera Di Cinta Senese Falafel Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Stufato Di Cinghiale Ecc Calzone Antipasto Affettati Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bruschette Vegetali Bruschette Miste Patatine fritte Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pappardelle Al Cinghiale Bianche Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Acqua Cotta Costolette Agnello Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Fiorentina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pici Al Pesto Di Rucola Fettuccine Ai Porcini Pici Cacio E Pepe Bavarese Ai Tre Cioccolato Gnocchetti Zuppa Di Legumi Cantucci E Vino Santo Frittura Calamari E Gamberoni Vermentino Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tortelloni Alle Verdure Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Vin Santo Con Cantucci Toscani Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Mojito Fruit Passion Tonno Fresco Hot dog Buglione Juju Hi Uuui Arrosticini Tartare Di Manzo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Carbonara Di Mare Tagliolini Alle Erbe Tortelli In Brodo Pizza Bomba E Capricciosa Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cupola Di Cioccolato Fondente Tavolozza Di Sorbetti Tagliolini al tartufo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tortino Porcini E Patate Cinghiale Tagliere Di Affettati Toscani Pici Ragù Cinghiale Crostini Mista Carciofi Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Morellino Ravioli Bacco & Cerere Cicoria Baccalà Agli Agrumi Gelato Al Pompelmo And Rum Flavored Sorbet Birra E Vino Buttera Di Chianina Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Panini with Chicken Bistecca Sbrisolona Nutella E Mascarpone Agnello Con I Carciofi Piatto Di Formaggi Locali Handmade Pasta Beef fillet Frittelle Di Zuccchine Cicoria Ripassata Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Wine Steak Crema catalana Misto Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Fiorentina doc

Dove mangiare Fiorentina doc a Manciano

1. Ristorante Sadun
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Dessert Di Ottimo Livello , Fiorentina Doc , Fiorentina Cotta Speciale , Del Buon Chianti , Ravioli Estivi
Dicono di noi: Scrivo questa recensione a distanza di tempo, ma il ricordo è ancora vivido nella mia mente, per quanto sono rimasto estasiato da questa cena nel borgo di Manciano, dove non pensavo di trovare un ristorante di così alta qualità. Il personale è cortese ed al tempo stesso alla mano, sapendo relazionarsi con il cliente mettendolo a proprio agio e consigliandogli i migliori piatti a seconda del proprio gusto, oltre che il vino. Il servizio è stato giustamente rapido, considerando il numero esiguo di coperti ed il fatto che in quel giorno di gennaio il locale non era affollato. Il ricordo più felice della serata comunque è quello del cibo: tartare di chianina saporitissima nonostante il sapore intenso della carne mantenuto; delle crepes innovative dal gusto esplosivo, per non parlare delle portate principali, sulle quali non riesco nemmeno a spendere parole non avendone a sufficienza per rendere omaggio a chi ha trattato quella carne. Il conto è sopra la media per Manciano, ma conforme alle aspettative (dopo aver mangiato e bevuto felicemente) e sicuramente adeguato per tutte le tasche. Chiunque passi per Manciano e dintorni a scopo di benessere (terme, ecc.), per lo stesso motivo dovrebbe andare a cena al ristorante Sadun.
Consigli questo ristorante?