Fiori de zucca gefullte kurbisbluten: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cicoria Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Lumache Amaro Etrusco Tagliata Al Rosmarino Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Caffe Bistecca Ragu Bianco Cinghiale Alle Mele Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pizza Botte Tagliere Di Salumi Toscani Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Antipasto Orologio Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Ragù Di Funghi Porcini Abbacchio Bistecca Alla Fiorentina Baccalà Alla Livornese Gelato Tonno Fresco Tolle Pizza Mit Fleisch Capricciosa Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocconi Con Funghi Porcini Rostinciana Di Maiale Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pizza Al Maso Pici Alla Cinta Senese Spiedone Di Picanha Manzo Marinato Tagliatelle Alla Manciano Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Con Patate Arrosto Pinolata Con La Crema Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Cicoria Ripassata Golosa Con Gamberetti Bavarese Ai Tre Cioccolato Amaro Fettuccine Alla Lepre Tagliere Di Salumi Verdure Alla Griglia Mousse Di Ricotta Pizza Mangiafuoco Pizza Golosa Gelatina Birra Nastro Azzurro Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Patatine Rucola Pomodorini Burrata Risotto Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Wild Boar Prosciutto Pici Con Aglione Cheeses Charcuterie Taglierini Al Finocchietto Selvatico Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortino Ripieno Al Cioccolato Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Misto Salumi Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Bruschetta Al Lardo Terrina Di Cinghiale Crostino Misto Costolette Agnello Tagliata Di Pollo Cantucci E Vin Santo Pizza Fiori Di Zucca Pici all' Aglione Carbonara Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Arrosticini Gnocchis Au Sanglier Gelato Al Pompelmo Πίζα And Rum Flavored Sorbet Carpaccio Di Chianina Acquacotta Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Carciofi Fritti Pappardelle Al Cinghiale Morellino Pizza Con Datterini Antipasto Della Casa Bistecca Chianina In Piastra Polpette Di Cingliale Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Panini Tortelli Con Ricotta Antipasto Gnocchi Al Ragu Pizza Capricciosa Tiramisú Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Gran Tagliere Misto X Due Persone Gnocchi Con Zucca Cantucci E Vino Santo Tartufo Cantucci Con Vin Santo Filetto Con Porcini Capricciosa & Calcone Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco beef steak Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Degustazione Di Formaggi Della Casa Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Vino Morellino Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliatelle Al Ragù Formaggio Miele E Marmellata Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Millefoglie Con Crema Chantilly Piatto Di Formaggi Locali Tris Di Panna Cotta Molecolare Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cream Caramel Macchiato Trippa Antipasto Misto Bruschette Bistecca Di Manzo Buttera Di Chianina Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Stracotto Al Morellino Birra E Vino Morellino Di Scansasno Pollo Alla Griglia Ceci E Fagioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Crostini Toscani Gnocchetti Al Tartufo Ricotta Con Fragole Al Naturale Tortelli In Brodo Tagliolini al tartufo Tortellone Della Nonna Tagliata Di Chianina Bruschetti I Antipasto Misto Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Fiorentina Pici Ai Tre Pomodori Dolci E Cantucci E Vin Santo Cinghiale Alla Cacciatora Torta Al Cioccolato Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pizza Doppio Zero Zuppa Di Legumi Fiori Di Zucca E Pancetta Caprese Fiorentina Di Vitellone Cantucci Wild Boar Cinghiale Pici Al Ragù Pici Cacio E Pepe Straccetti Menù degustazione Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Carbonara Di Mare Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Scottona Tagliere Di Salumi E Formaggi Beef fillet Carpaccio Tagliata Ai Porcini Wine Morellino Di Scansano Carpaccio Di Carne Marinata Bistecca Alla Brace Nuvole Di Ricotta E Tartufo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Antipasto Alla Campigliola Pappardelle Aí Funghi Manzo Frittura di pesce Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cheeseburger Antipasto Il Nibbio Cinghiale In Umido Con Olive Soup Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Agnello Al Timo Gnocchi Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Maialino Arrosto Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Frittura Calamari E Gamberoni Agnello Con I Carciofi Cappelletti Guancia Di Manzetta Polletto Alla Diavola Baccalà Agli Agrumi Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pici Ragù Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Tagliere Del Contadino Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Mojito Fruit Passion Pfeffersteak Panzanella Antipasto Vegetariano Hot dog Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Mix Crostini E Formaggi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Lombata Di Cinghiale Con Funghi Salsiccia Stracchino Fiori Di Zucca Fritti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Crema catalana Cinghiale Pizza Hai Fiori Di Zucca Mortadella Di Cinghiale Polpo Falafel Brusketta S Rajčaty Pici All'aglione Bruschette Miste Panini with Chicken Focaccia Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tagliatelle Al Tartufo Fresco Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Al Pesto Di Rucola Tagliata Di Angus Tortino Di Verdure Ravioli Bacco & Cerere Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Grigliata mista Pappardelle Pasta Pizza Moira Vino Della Casa Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Aperitivo Con Prosciutto Crudo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Filetto Di Chianina Vino Rosso Pici Con Ragù Di Anatra Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Fiorentina Di Chianina Dolce Crostino Toscano Di Fegatini Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Acqua Cotta Zuppa Inglese Vin Santo Torta Antipasto Misto Vegetariano Caramella Pere E Cioccolata Squisita La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Calice Di Morellino Di Scansano Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pane Fatto In Casa Affagato Caffè Biologico Coniglio Calzone Napoletano Antipasto Misto Toscano Melanzana Tagliata Di Angus Maremmano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Tagliata di manzo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro 4 Stagioni Di Maremma Ähnlich Wie Ein Bruschetta Vin Santo Con Cantucci Toscani Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Salmone Al Sale Birra Wuster E Patatine Cappuccino Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pizza Autunnale Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pappa Al Pomodoro Baccalà Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Porchetta Mousse Alla Ricotta Piccione Con Le Olive E Limone Cantucci E Con Santo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pesto Carciofi Bistecca Fiorentina Fettuccine Ai Funghi Tortelli Ripieni Burro E Salvia Salse Ragú Tagliere Toscano Fried Zucchini Flowers Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tavolozza Di Sorbetti Rolata Di Faraona Pasta Tagliata Gnocchi Di Speck d'oca Crema Catalana Tito Xhaferri Tortino Porcini E Patate Stinco Di Maiale Ravioli Tagliolini Alle Erbe Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Misto Crostini Ravioli Burro E Salvia Bruschette Toscane Tortiglioni Alle Verdure Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Di Bovino Hamburger Di Vitellone Cheese And Asquacotta Maremma Fettuccine Ai Porcini Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Crostini Misti Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Formaggi Cinghiale In Umido Focaccia Con Crudo Buglione Gnocchi Pappa Reale Fritti Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi agnello Bistecca Di Suino Nero Porcini Fritti Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Al Pomodoro Antipasto Anastasia Antipasto Salumi E Formaggi Panna Cotta Patate Fritte Lombricelli Al Ragù Birra Artigianale Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Al Funghi Porcint Vino Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Zucchine E Pecorino Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici Al Ragù Di Chianina Stufato Di Cinghiale Ecc Zuppetta Di Cannellini Tartare Di Manzo Bruschettone Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Filetto Alla Griglia Spritz Diavola Pappardelle Cinghiale Cinghiale Al Finocchietto Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Steak Handmade Pasta Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cupola Di Cioccolato Fondente Dolce Ricotta Miele E Pinoli Affettati E Burrata Tagliere Misto Gnocchetti Minestra Di Verdure Beef Tartare Crostino Toscano Maiale Crostini Mista Long Spaghetti with Water And Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Guancia Tortelli Ripieni Di Anatra Tartare Al Tartufo Secondo Vellutata Di Zucca Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Millefoglie Pasticcio Lemonsoda Alla Spina Tagliere Di Affettati Toscani Antipasti Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Lepre Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pizza Brigante Antipasto Affettati Juju Hi Uuui Polpette Al Sugo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Calzone Hamburger Tagliere Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Bruschette Vegetali Trippe Fionie Zuavine Frite Fiorentina Di 1200kg Funghi Porcini Patatine fritte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Friggitelli Formaggi Stagionati Senza Lattosio Ottima Fiorentina Sbrisolona Nutella E Mascarpone Patate Arrosto Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Buttera Di Cinta Senese Filetto Di Manzo Caponatina Frittelle Di Zuccchine Antipasto Toscano Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Bruschetta Toscana Con Fegatini Vermentino Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Bomba E Capricciosa Sformato Di Melanzane Tagliatelle Salsiccia E Porcini Fiorrntina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Saccottini Ripieni Cold Cuts Tortelloni Alle Verdure Baccalà Fritto Cantuccini Con Vinsanto Patate Al Forno Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Enoteca Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Fiori de zucca gefullte kurbisbluten

Dove mangiare Fiori de zucca gefullte kurbisbluten a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Chiaina Con Pesche , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Fiorentina , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?