Friggitelli: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Salsiccia E Porcini Cappelletti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Della Casa Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Falafel Bruschette Miste Morellino Lumache Tagliata 2 0 Al Rosmarino Fiorentina Di Vitellone Guancia Pappardelle Aí Funghi Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cinghiale Alla Cacciatora Aperitivo Con Prosciutto Crudo Bistecca Alla Brace Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Misto Vegetariano Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Morellino Di Scansasno Panna Cotta Pizza Autunnale Tortellone Della Nonna Cantucci E Con Santo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Rostinciana Di Maiale Carbonara Di Mare Pizza Bomba E Capricciosa Fiorentina Tortelli Ripieni Burro E Salvia Wine Mousse Alla Ricotta Panzanella Birra Nastro Azzurro Spiedone Di Picanha Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Porcini Fritti Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici Al Ragù Pizza Moira Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Ragu Bianco Ähnlich Wie Ein Bruschetta Guancia Di Manzetta Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Carciofi Fritti Vino Della Casa Crema catalana Fiori Di Zucca E Pancetta Panini with Chicken Funghi Porcini Carpaccio Di Carne Marinata Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Manzo Marinato Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Misto Toscano And Rum Flavored Sorbet Mojito Fruit Passion Πίζα Long Spaghetti with Water And Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici Ai Tre Pomodori Tagliata Antipasto Anastasia Tagliolini al tartufo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliere Misto Pizza Mangiafuoco Filetto Di Manzo Golosa Con Gamberetti Pici Al Ragù Bianco Gelatina Wuster E Patatine Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tortino Di Verdure Pinolata Con La Crema Acquacotta Ravioli Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bistecca Fiorentina Gnocchi Al Ragù Di Maialino Affagato Abbacchio Pfeffersteak Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliata Di Chianina Tortiglioni Alle Verdure Frittelle Di Zuccchine Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Piccione Con Le Olive E Limone Risotto Pappardelle Pasta Al Pomodoro Filetto Alla Griglia Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cantuccini Con Vinsanto Crostino Toscano Di Fegatini Ceci E Fagioli Pappardelle Cinghiale Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Fried Zucchini Flowers Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Cantucci Focaccia Patatine fritte Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Vegetariano Mousse Di Ricotta Cheeses Charcuterie Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tortelli Ripieni Di Anatra Buttera Di Cinta Senese Cinghiale Alla Maremmana beef steak Baccalà Alla Livornese Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cinghiale Al Finocchietto Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pappa Al Pomodoro Agnello Al Timo Tagliata Al Rosmarino Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Wild Boar Cinghiale Bistecca Di Suino Nero Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Birra Artigianale Focaccia Con Crudo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Formaggi Stagionati Senza Lattosio Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Diavola Antipasto Misto Bruschette Tortino Ripieno Al Cioccolato Patate Al Forno Fettuccine Alla Lepre Crostini Misti Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Porchetta Tartufo Affettati E Burrata Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Buttera Di Chianina Bistecca Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Crostini Toscani Beef fillet Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tartare Al Tartufo Pesto Asquacotta Maremma Mix Crostini E Formaggi Pizza Doppio Zero Grigliata mista Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pici Con Aglione Tagliata Di Bovino Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Cream Caramel Macchiato Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tortino Porcini E Patate Melanzana Amaro Etrusco Tagliata Ai Porcini Salmone Al Sale Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Caramella Pere E Cioccolata Squisita Torta Vino Cappuccino Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pizza Golosa Birra E Vino Capricciosa & Calcone agnello Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Speck d'oca Gnocchi Pappa Reale Fritti Crostino Misto Pici all' Aglione Mortadella Di Cinghiale Coniglio Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di 1200kg Ragú Vin Santo Zuppa Inglese Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Salsiccia Stracchino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnocchetti Al Tartufo Cantucci Con Vin Santo Pizza Hai Fiori Di Zucca Gelato Al Pompelmo Bistecca Di Manzo Calzone Napoletano Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Alla Campigliola Pane Fatto In Casa Spritz Amaro Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tortelli Con Ricotta Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pizza Fiori Di Zucca Cantucci E Vino Santo Gelato Gnocchi Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Baccalà Tagliere Toscano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Crostini Mista Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliere Di Salumi E Formaggi Stufato Di Cinghiale Ecc Zuppetta Di Cannellini Ricotta Con Fragole Al Naturale Vino Morellino Tagliolini Alle Erbe Vermentino Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Gnocchi Al Ragu Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pici Al Pesto Di Rucola Secondo Bistecca Chianina In Piastra Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliere Del Contadino Buglione Carpaccio Di Chianina Torta Al Cioccolato Pizza Brigante Arrosticini Bruschette Toscane Dolce Ricotta Miele E Pinoli Fiorentina Di Chianina Pici Ragù Cinghiale Lombata Di Cinghiale Con Funghi Friggitelli Filetto Con Porcini Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Fiori Di Zucca E Salsiccia Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Lombricelli Al Ragù Tagliata Di Angus Maremmano Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gnocchis Au Sanglier Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tonno Fresco Tartare Di Manzo Pizza Con Datterini Straccetti Tolle Pizza Mit Fleisch Bruschetti I Crema Catalana Tito Xhaferri Zuppa Di Legumi Antipasto Orologio Rolata Di Faraona Piatto Di Formaggi Locali Ravioli Bacco & Cerere Acqua Cotta Antipasto Affettati Ravioli Burro E Salvia Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Millefoglie Con Crema Chantilly Tortelloni Alle Verdure Pici All'aglione 4 Stagioni Di Maremma Capricciosa Steak Rucola Pomodorini Burrata Cold Cuts Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pici Alla Cinta Senese Zucchine E Pecorino Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliatelle Al Cinghiale Polletto Alla Diavola Bruschettone Patate Fritte Al Funghi Porcint Manzo Gnocconi Con Funghi Porcini Caffe Degustazione Di Formaggi Della Casa Verdure Alla Griglia Saccottini Ripieni Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Taglierini Al Finocchietto Selvatico Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Ai Funghi Tagliere Di Affettati Toscani Terrina Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Toscani Agnello Con I Carciofi Tagliata Di Angus Tagliata Di Pollo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Salse Maiale Antipasto Salumi E Formaggi Cinghiale In Umido Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Carpaccio Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Patate Arrosto Gnocchi Di Polpette Di Cingliale Minestra Di Verdure Bruschetta Al Lardo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Formaggi Tagliata di manzo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cheeseburger Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Caffè Biologico Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Frittura Calamari E Gamberoni Dolce Caponatina Dolci E Cantucci E Vin Santo Frittura di pesce Lemonsoda Alla Spina Patatine Stuzzichini Aperitivo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Crostino Toscano Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tagliata Di Manzo Ai Porcini Costolette Agnello Con Patate Arrosto Pizza Al Maso Panini Beef Tartare Cicoria Ripassata Stinco Di Maiale Tortelli In Brodo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Fresco Vino Rosso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Filetto Di Chianina Sformato Di Melanzane Baccalà Agli Agrumi Cinghiale In Umido Con Olive Trippe Scottona Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tiramisú Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Polpo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cinghiale Alle Mele Bruschette Vegetali Fiorrntina Hamburger Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pollo Alla Griglia Antipasti Formaggio Miele E Marmellata Pasta Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pappardelle Al Cinghiale Bianche Millefoglie Pasticcio Tagliere Di Salumi Morellino Di Scansano Cicoria Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Caprese Gnocchetti Hot dog Menù degustazione Tris Di Panna Cotta Molecolare Antipasto Toscano Fionie Zuavine Frite Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Juju Hi Uuui Gnocchi Con Zucca Maialino Arrosto Calice Di Morellino Di Scansano Antipasto Misto Stracotto Al Morellino Carciofi Tagliere Della Casa Pizza Botte Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cupola Di Cioccolato Fondente Misto Crostini Polpette Al Sugo Fettuccine Ai Porcini La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pici Con Ragù Di Anatra Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Soup Cantucci E Vin Santo Wild Boar Prosciutto Cheese And Bavarese Ai Tre Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Misto Salumi Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Handmade Pasta Antipasto Carbonara Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Brusketta S Rajčaty Ottima Fiorentina Ragù Di Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Hamburger Di Vitellone Baccalà Fritto Birra Calzone Cinghiale Pizza Capricciosa Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tavolozza Di Sorbetti Trippa Vellutata Di Zucca Vin Santo Con Cantucci Toscani Antipasto Il Nibbio Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Friggitelli

Dove mangiare Friggitelli a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Orologio , Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese , Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli , Acqua Cotta , Cinghiale Alla Cacciatora
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?