Friggitelli: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cicoria Ripassata Sformato Di Melanzane 4 Stagioni Di Maremma Buttera Di Chianina Antipasto Affettati Pizza Moira Carbonara Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortiglioni Alle Verdure Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Formaggio Miele E Marmellata Ricotta Con Fragole Al Naturale Asquacotta Maremma Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Lombricelli Al Ragù Frittura di pesce Tagliata Di Chianina Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Misto Salumi Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliata Di Angus Patate Al Forno Bruschette Toscane Millefoglie Con Crema Chantilly Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Buglione Hot dog Crostino Toscano Patatine Fiori Di Zucca E Salsiccia Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Agnello Con I Carciofi Tortellone Della Nonna Antipasti Porchetta Coniglio Antipasto Vegetariano Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata beef steak Carpaccio Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Salse Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tortino Ripieno Al Cioccolato Fiorentina Tiramisú Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Vermentino Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliolini al tartufo Vellutata Di Zucca Lumache Gelato Cantuccini Con Vinsanto Carciofi Fritti Tortelloni Alle Verdure Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Bistecca Fiorentina Lombata Di Cinghiale Con Funghi La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Stuzzichini Aperitivo Patate Fritte Tagliere Del Contadino Friggitelli Antipasto Orologio Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pizza Bomba E Capricciosa Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pici Ai Tre Pomodori Wuster E Patatine Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliere Della Casa Panini with Chicken Gelato Al Pompelmo Tavolozza Di Sorbetti Bruschette Miste Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Fettuccine Ai Porcini Beef fillet Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliata Ai Porcini Tris Di Panna Cotta Molecolare Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Mousse Di Ricotta Filetto Con Porcini Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Fried Zucchini Flowers Pici Ragù Cinghiale Pizza Brigante Stinco Di Maiale Menù degustazione Falafel Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Patate Arrosto Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Vin Santo Con Cantucci Toscani Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Al Ragù Sbrisolona Nutella E Mascarpone Morellino Di Scansano Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Gnocchi Al Ragù Di Maialino Salmone Al Sale Saccottini Ripieni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Spiedone Di Picanha Cantucci E Vin Santo Tortino Di Verdure Antipasto Il Nibbio Frittelle Di Zuccchine Cantucci Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gnocchetti Al Tartufo Hamburger Di Vitellone Caffè Biologico Polletto Alla Diavola Antipasto Alla Campigliola Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Gnocchi Con Zucca Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tartare Di Manzo Salsiccia Stracchino Manzo Marinato Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Fettuccine Ai Funghi Wild Boar Prosciutto Pesto Nuvole Di Ricotta E Tartufo Minestra Di Verdure Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Birra Cream Caramel Macchiato Formaggi Stagionati Senza Lattosio Filetto Di Manzo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pici all' Aglione Dolci E Cantucci E Vin Santo Ravioli Baccalà Agli Agrumi Bistecca Chianina In Piastra Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Mortadella Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pici Cacio E Pepe Bruschetta Al Lardo Porcini Fritti Birra E Vino Hamburger Gnocconi Con Funghi Porcini Antipasto Misto Bruschette Rucola Pomodorini Burrata Wild Boar Cinghiale Mix Crostini E Formaggi Millefoglie Pasticcio Crema catalana Panini Baccalà Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Maiale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Secondo Golosa Con Gamberetti Crostini Mista Baccalà Fritto Pizza Fiori Di Zucca Antipasto Pappardelle Cinghiale Gnocchi Pappa Reale Fritti Dolce Gnocchi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliata Di Angus Maremmano Cinghiale Al Finocchietto Pizza Autunnale Pici Alla Cinta Senese Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tagliere Misto Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tartufo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ragú Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Cinghiale Alle Mele Baccalà Alla Livornese Pici Al Ragù Bianco Capricciosa & Calcone Bavarese Ai Tre Cioccolato Pollo Alla Griglia Rostinciana Di Maiale Gnocchi Di Vino Della Casa Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Handmade Pasta Fionie Zuavine Frite Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliata Terrina Di Cinghiale Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Wine Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pasta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pici Con Ragù Di Anatra Carpaccio Di Carne Marinata Torta Al Cioccolato Antipasto Misto Toscano Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Beef Tartare Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Guancia Di Manzetta Pizza Mangiafuoco Patate Arrosto Polpette Al Sugo Abbacchio Funghi Porcini Fiorrntina Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Panna Cotta Grigliata mista Juju Hi Uuui Cinghiale Alla Maremmana Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Mousse Alla Ricotta Speck d'oca Caprese Vino Morellino Pane Fatto In Casa Polpette Di Cingliale Cappuccino Pici Al Ragù Cold Cuts Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Costolette Agnello Pappardelle Aí Funghi Bistecca Alla Fiorentina Pizza Golosa Tagliatelle Alla Manciano Pizza Con Datterini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchis Au Sanglier Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Cheeses Charcuterie Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Panzanella Zucchine E Pecorino Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pizza Capricciosa Long Spaghetti with Water And Arrosticini Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Verdure Alla Griglia Antipasto Toscano Acqua Cotta Dolce Ricotta Miele E Pinoli Gran Tagliere Misto X Due Persone Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Caponatina Birra Nastro Azzurro Pfeffersteak Calice Di Morellino Di Scansano Caramella Pere E Cioccolata Squisita Vino Risotto Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Vino Rosso Brusketta S Rajčaty Tolle Pizza Mit Fleisch Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Antipasto Misto Vegetariano Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tonno Fresco Pappardelle Al Cinghiale Torta Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Fiorentina Di Chianina Tortino Porcini E Patate Pici All'aglione Ragu Bianco Calzone Pici Al Ragù Di Chianina Affagato Ravioli Burro E Salvia Guancia Zuppa Inglese Ceci E Fagioli Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Lepre Bistecca Di Suino Nero Piatto Di Formaggi Locali Pizza Botte Tagliata Di Pollo Misto Crostini Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Focaccia Con Crudo Stufato Di Cinghiale Ecc Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Antipasto Anastasia Ravioli Bacco & Cerere Antipasto Salumi E Formaggi Amaro Fiorentina Di Vitellone Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Morellino Di Scansasno Maialino Arrosto Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Doppio Zero Acquacotta Fettuccine Alla Lepre Tagliere Di Salumi Toscani Πίζα Bruschettone Pinolata Con La Crema Diavola Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten And Rum Flavored Sorbet Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tortelli Con Ricotta agnello Gnocchi Al Ragu Agnello Al Timo Ragù Di Funghi Porcini Tortelli In Brodo Patatine fritte Bistecca Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Stracotto Al Morellino Lemonsoda Alla Spina Tagliata Di Bovino Buttera Di Cinta Senese Tagliere Di Affettati Toscani Frittura Calamari E Gamberoni Manzo Crostini Toscani Carciofi Scottona Tagliata di manzo Soup Cicoria Steak Mojito Fruit Passion Pizza Al Maso Morellino Affettati E Burrata Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Cantucci Con Vin Santo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Fiori Di Zucca Fritti Bruschette Vegetali Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Focaccia Bruschetti I Filetto Alla Griglia Straccetti Cheeseburger Crostino Toscano Di Fegatini Tartare Al Tartufo Fiorentina Di 1200kg Capricciosa Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cantucci E Vino Santo Bistecca Di Manzo Spritz Crema Catalana Tito Xhaferri Pizza Hai Fiori Di Zucca Al Funghi Porcint Tagliolini Alle Erbe Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliata 2 0 Al Rosmarino Crostino Misto Calzone Napoletano Ottima Fiorentina Antipasto Misto Crostini Misti Rolata Di Faraona Tagliere Toscano Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pici Al Pesto Di Rucola Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pici Con Aglione Carpaccio Di Chianina Pappa Al Pomodoro Cappelletti Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Piccione Con Le Olive E Limone Gnocchetti Aperitivo Con Prosciutto Crudo Amaro Etrusco Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bistecca Alla Brace Pappardelle Pasta Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Zuppa Di Legumi Cheese And Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortelli Ripieni Burro E Salvia Birra Artigianale Cinghiale In Umido Trippa Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Vin Santo Gelatina Tagliata Al Rosmarino Fiori Di Zucca E Pancetta Formaggi Caffe Zuppetta Di Cannellini Trippe Filetto Di Chianina Al Pomodoro Melanzana Polpo Cantucci E Con Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Friggitelli

Dove mangiare Friggitelli a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Antipasto Orologio , Antipasto Vegetariano , Friggitelli , Acqua Cotta
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?