Friggitelli: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Orologio Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocchi Al Ragu Gnocchetti Antipasto Misto Torta Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortelli In Brodo Pappardelle Pasta Tagliere Misto Long Spaghetti with Water And Mousse Di Ricotta Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Gelato Tagliata Di Manzo Ai Porcini Fiorrntina Crostino Misto Polpo Frittelle Di Zuccchine Fiorentina Di Vitellone Juju Hi Uuui Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tolle Pizza Mit Fleisch Lumache Tortelli Ripieni Burro E Salvia Wuster E Patatine Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pici Alla Cinta Senese Acqua Cotta Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Bistecca Alla Brace Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Formaggi Gran Tagliere Misto X Due Persone Pizza Autunnale Vin Santo Con Cantucci Toscani Con Patate Arrosto Tortelli Ripieni Di Anatra Guancia Dolci E Cantucci E Vin Santo Zucchine E Pecorino Torta Al Cioccolato Maiale Cinghiale Alla Maremmana Beef Tartare Polletto Alla Diavola Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pici Con Aglione Pappardelle Aí Funghi Porcini Fritti Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bistecca Fiorentina Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Speck d'oca Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Crostino Toscano Di Fegatini Birra E Vino Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Mousse Alla Ricotta Vino Cicoria Ripassata Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Carpaccio Antipasto Misto Vegetariano Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Patatine Stracotto Al Morellino Pesto Tortino Ripieno Al Cioccolato Al Funghi Porcint Fiorentina Hamburger Di Vitellone Tagliata Al Rosmarino And Rum Flavored Sorbet Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliata Di Chianina Buglione Polpette Al Sugo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Vellutata Di Zucca Vino Della Casa Pici Cacio E Pepe Crostini Misti Maialino Arrosto Morellino Di Scansano Fiori Di Zucca E Salsiccia Patate Fritte Bistecca Di Suino Nero Ragu Bianco Mortadella Di Cinghiale Pappardelle Cinghiale Stuzzichini Aperitivo Degustazione Di Formaggi Della Casa Piatto Di Formaggi Locali Zuppa Di Legumi Falafel Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliere Di Affettati Toscani Pfeffersteak Wine Antipasto Il Nibbio Antipasto Toscano Piccione Con Le Olive E Limone Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Mojito Fruit Passion Agnello Al Timo Tagliata Ai Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tagliata Di Pollo Cantucci E Vin Santo Hamburger Filetto Alla Griglia Panini with Chicken Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Antipasto Alla Campigliola Zuppa Inglese Cinghiale Al Finocchietto Minestra Di Verdure Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pinolata Con La Crema Stufato Di Cinghiale Ecc Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Straccetti Crostini Toscani Affagato Pizza Golosa Risotto Golosa Con Gamberetti Rolata Di Faraona Fried Zucchini Flowers Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Fettuccine Ai Porcini Ravioli Ragú Hot dog Terrina Di Cinghiale Secondo Gnocchetti Al Tartufo Tortino Di Verdure Antipasto Anastasia Gelato Al Pompelmo Saccottini Ripieni Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Ravioli Bacco & Cerere Tavolozza Di Sorbetti Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Filetto Di Chianina Ricotta Con Fragole Al Naturale Tartufo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Antipasto Della Casa Caprese Brusketta S Rajčaty Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pizza Al Maso Rucola Pomodorini Burrata Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Antipasto Misto Bruschette Crema Catalana Tito Xhaferri Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Moira Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Manzo Marinato Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Ravioli Burro E Salvia Cream Caramel Macchiato Misto Crostini Gelatina Handmade Pasta Cinghiale Alle Mele Pappardelle Al Cinghiale Tortellone Della Nonna Pici Ai Tre Pomodori Antipasti Formaggi Stagionati Senza Lattosio Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Polpette Di Cingliale Focaccia Carbonara Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Salmone Al Sale Gnocchi Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Cheeseburger Pasta Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliata Di Bovino Coniglio Fettuccine Ai Funghi Birra Nastro Azzurro Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Patate Arrosto Cantucci E Vino Santo Filetto Con Porcini Amaro Etrusco Bigoli Al Ragù Di Lepre Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo beef steak Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pici Ragù Cinghiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Ottima Fiorentina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Fiori Di Zucca E Pancetta Vino Rosso Panini Cappelletti Tartare Di Manzo Calzone Napoletano Gnocchi Pappa Reale Fritti Filetto Di Manzo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bistecca Chianina In Piastra Friggitelli Fiorentina Di Chianina Crema catalana Πίζα Pizza Fiori Di Zucca Tris Di Panna Cotta Molecolare Capricciosa & Calcone Tortino Porcini E Patate Grigliata mista Fionie Zuavine Frite Bruschette Toscane Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Steak Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Birra Artigianale Asquacotta Maremma Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Fiorentina Di 1200kg agnello Aperitivo Con Prosciutto Crudo Abbacchio Buttera Di Cinta Senese Sformato Di Melanzane Crostini Mista Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pizza Capricciosa Baccalà Alla Livornese Gnocchi Al Ragù Di Maialino Diavola Tagliata Di Angus Scottona Cicoria Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Soup La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Misto Salumi Carciofi Calzone Gnocconi Con Funghi Porcini Al Pomodoro Antipasto Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Bistecca Di Manzo Bruschetti I Tagliolini Alle Erbe Pollo Alla Griglia Panna Cotta Trippa Cheese And Acquacotta Lemonsoda Alla Spina Amaro Tagliata Di Angus Maremmano Ceci E Fagioli Patate Al Forno Tonno Fresco Manzo Bruschetta Toscana Con Fegatini Vin Santo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Salse Beef fillet Tagliere Di Salumi Toscani Bistecca Alla Fiorentina Pane Fatto In Casa Pizza Con Datterini Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Zuppetta Di Cannellini Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Al Ragù Bianco Tagliata di manzo Pici All'aglione Caramella Pere E Cioccolata Squisita Stinco Di Maiale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Formaggio Miele E Marmellata Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pizza Botte Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Costolette Agnello Baccalà Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Birra Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bruschette Miste Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Bruschette Vegetali Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliata Capricciosa Panzanella Funghi Porcini Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Carpaccio Di Chianina Pizza Bomba E Capricciosa Tortelloni Alle Verdure Guancia Di Manzetta Menù degustazione Baccalà Fritto Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Morellino Dolce Pappa Al Pomodoro Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Carciofi Fritti Tagliatelle Alla Manciano Cinghiale In Umido Con Olive Morellino Di Scansasno Affettati E Burrata Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Wild Boar Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pici Al Ragù Di Chianina Bavarese Ai Tre Cioccolato Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnocchis Au Sanglier Frittura Calamari E Gamberoni Carpaccio Di Carne Marinata Bistecca Antipasto Vegetariano Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Wild Boar Prosciutto Pici Al Pesto Di Rucola Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Millefoglie Con Crema Chantilly Fettuccine Alla Lepre Lombricelli Al Ragù Cantucci Cold Cuts Crostino Toscano Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliere Di Salumi Pici all' Aglione Carbonara Di Mare Tartare Al Tartufo Pizza Doppio Zero Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Baccalà Agli Agrumi Millefoglie Pasticcio Patatine fritte Taglierini Al Finocchietto Selvatico Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pizza Mangiafuoco Nuvole Di Ricotta E Tartufo Frittura di pesce Cantuccini Con Vinsanto Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tiramisú Gnocchi Con Zucca Cinghiale Alla Cacciatora Pici Al Ragù Tagliolini al tartufo Focaccia Con Crudo Tortiglioni Alle Verdure Antipasto Affettati Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Spritz Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Porchetta Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliere Del Contadino Rostinciana Di Maiale Tortelli Con Ricotta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Agnello Con I Carciofi Vermentino Pici Con Ragù Di Anatra Spiedone Di Picanha 4 Stagioni Di Maremma Cantucci E Con Santo Buttera Di Chianina Caffè Biologico Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Antipasto Misto Toscano Cheeses Charcuterie Pizza Hai Fiori Di Zucca Melanzana Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Arrosticini Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Trippe Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Di Tagliata 2 0 Al Rosmarino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Cantucci Con Vin Santo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Mix Crostini E Formaggi Tagliere Toscano Caffe Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Caponatina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Calice Di Morellino Di Scansano Vino Morellino Salsiccia Stracchino Verdure Alla Griglia Bruschetta Al Lardo Bruschettone Ragù Di Funghi Porcini Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Brigante Cappuccino Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliere Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Europea Caffè Gastronomia Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Friggitelli

Dove mangiare Friggitelli a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Handmade Pasta , Antipasto Misto Vegetariano , Fiorentina , Cinghiale Alla Cacciatora , Sbrisolona Nutella E Mascarpone
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?