Gnocchetti: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Birra Rostinciana Di Maiale Crostini Misti Stufato Di Cinghiale Ecc Pizza Hai Fiori Di Zucca Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Fiori Di Zucca Fritti Pappardelle Cinghiale Birra E Vino Lombata Di Cinghiale Con Funghi Frittura Calamari E Gamberoni La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Carbonara Di Mare Tortelli Ripieni Di Anatra Pizza Brigante Vellutata Di Zucca Al Funghi Porcint Fiorentina Di Chianina Costolette Agnello Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Straccetti Tortino Ripieno Al Cioccolato Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Zucchine E Pecorino Piatto Di Formaggi Locali Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pollo Alla Griglia Wild Boar Prosciutto Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliata Di Angus Maremmano Antipasto Misto Bruschette Pici Al Ragù Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Ravioli Burro E Salvia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tortelli In Brodo Pizza Autunnale Cinghiale In Umido Calzone Tagliatelle Al Tartufo Fresco Cappuccino Pici Al Ragù Bianco Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliata Di Manzo Ai Porcini agnello Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bruschette Miste Tagliere Di Salumi Toscani Guancia Di Manzetta Tagliere Del Contadino Panna Cotta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Ceci E Fagioli Degustazione Di Formaggi Della Casa Terrina Di Cinghiale Mousse Di Ricotta Πίζα Antipasto Misto Vegetariano Pici Cacio E Pepe Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pinolata Con La Crema Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Al Pomodoro 4 Stagioni Di Maremma Bistecca Alla Fiorentina Millefoglie Con Crema Chantilly And Rum Flavored Sorbet Trippa Carciofi Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Panzanella Wine Caprese Calzone Napoletano Abbacchio Tagliatelle Salsiccia E Porcini Bistecca Chianina In Piastra Bistecca Fiorentina Formaggi Brusketta S Rajčaty Fettuccine Alla Lepre Stracotto Al Morellino Tavolozza Di Sorbetti Amaro Antipasto Orologio Antipasti Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Handmade Pasta Amaro Etrusco Pizza Con Datterini Polpette Al Sugo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Sbrisolona Nutella E Mascarpone Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Caffè Biologico Capricciosa & Calcone Pane Fatto In Casa Mojito Fruit Passion Bruschetta Toscana Con Fegatini Diavola Tagliata di manzo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Ricotta Con Fragole Al Naturale Falafel Dolci E Cantucci E Vin Santo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliere Toscano Hamburger Ähnlich Wie Ein Bruschetta Crema Catalana Tito Xhaferri Fried Zucchini Flowers Frittelle Di Zuccchine Frittura di pesce Beef fillet Hamburger Di Vitellone Cantucci Con Vin Santo Spritz Vino Della Casa Crema catalana Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cantucci E Vin Santo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Caramella Pere E Cioccolata Squisita Millefoglie Pasticcio Wuster E Patatine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mortadella Di Cinghiale Pici Ai Tre Pomodori Tartufo Golosa Con Gamberetti Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Filetto Alla Griglia Gnocchetti Al Tartufo Tortiglioni Alle Verdure Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Calice Di Morellino Di Scansano Cantucci Cold Cuts Ragu Bianco Torta Stuzzichini Aperitivo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salse Pizza Capricciosa Rucola Pomodorini Burrata Fiorentina Di Vitellone Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Polpo Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Mista Tagliata Al Rosmarino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Long Spaghetti with Water And Gelato Antipasto Misto Toscano Antipasto Il Nibbio Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pici All'aglione Gnocchi Pappa Reale Fritti Gnocchi Baccalà Ravioli Polletto Alla Diavola Affagato Risotto Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Antipasto Salumi E Formaggi Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cupola Di Cioccolato Fondente Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pfeffersteak Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnocchi Al Ragu Manzo Marinato Fiorrntina Pizza Golosa Cinghiale Alla Maremmana Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bistecca Toscana Dopo La Cottura Buttera Di Chianina Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tortelloni Alle Verdure Vin Santo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pici Al Ragù Di Chianina Bigoli Al Ragù Di Lepre Guancia Focaccia Con Crudo Cream Caramel Macchiato Cinghiale Alle Mele Bistecca Di Suino Nero Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pizza Fiori Di Zucca Pappardelle Al Cinghiale Focaccia Crostino Misto Baccalà Fritto Vino Cappelletti Tonno Fresco Con Patate Arrosto Ottima Fiorentina Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Mix Crostini E Formaggi Pici Ragù Cinghiale Pici Alla Cinta Senese Sformato Di Melanzane Pasta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Verdure Alla Griglia Buglione Antipasto Toscano Cheeseburger Tagliolini Alle Erbe Pizza Doppio Zero Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Fettuccine Ai Funghi Agnello Con I Carciofi Bruschettone Gnocchi Con Zucca Tagliata Di Chianina Patatine Pappardelle Pasta Tagliata 2 0 Al Rosmarino Lumache Gnocconi Con Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Di Maialino Antipasto Vegetariano Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bistecca Di Manzo Filetto Di Manzo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pesto Tortellone Della Nonna Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Fettuccine Ai Porcini Polpette Di Cingliale Juju Hi Uuui Fiorentina Pappardelle Aí Funghi Patate Al Forno Tagliatelle Alla Manciano Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fionie Zuavine Frite Bruschetti I Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bavarese Ai Tre Cioccolato Steak Melanzana Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Panini with Chicken Secondo Manzo Mousse Alla Ricotta Cinghiale Alla Cacciatora Formaggi Stagionati Senza Lattosio Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pappa Al Pomodoro Filetto Con Porcini Morellino Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Torta Al Cioccolato Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Arrosticini Aperitivo Con Prosciutto Crudo Gnocchis Au Sanglier Zuppa Di Legumi Vino Rosso Patatine fritte Tortelli Ripieni Burro E Salvia Wild Boar Cinghiale Porchetta Pizza Al Maso Patate Arrosto Pici all' Aglione Tagliata Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Anastasia Acquacotta Bistecca Alla Brace Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Bruschetta Al Lardo Zuppa Inglese Stinco Di Maiale Baccalà Alla Livornese Cicoria Ripassata Ragú Gelato Al Pompelmo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Carpaccio Di Carne Marinata Tagliere Misto Birra Nastro Azzurro Cinghiale In Umido Con Olive Salsiccia Stracchino Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Rolata Di Faraona Affettati E Burrata Menù degustazione Maiale Trippe Buttera Di Cinta Senese Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Coniglio Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Hot dog Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Antipasto Carciofi Fritti Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pici Con Ragù Di Anatra Filetto Di Chianina Speck d'oca Crostino Toscano Di Fegatini Funghi Porcini Gelatina Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cheese And Tagliere Di Affettati Toscani Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pici Al Pesto Di Rucola Morellino Di Scansano Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Gnocchi Di Friggitelli Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cantuccini Con Vinsanto Cheeses Charcuterie Fiori Di Zucca E Salsiccia Misto Salumi Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tortino Porcini E Patate Pici Con Aglione Tortino Di Verdure Spiedone Di Picanha Vin Santo Con Cantucci Toscani Antipasto Della Casa Dolce Tagliata Ai Porcini Antipasto Affettati Tagliata Di Pollo Maialino Arrosto Asquacotta Maremma Tiramisú Tagliata Di Angus Beef Tartare Antipasto Misto Crostini Toscani Vermentino Saccottini Ripieni beef steak Scottona Zuppetta Di Cannellini Caponatina Lombricelli Al Ragù Grigliata mista Tartare Al Tartufo Piccione Con Le Olive E Limone Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Moira Ravioli Bacco & Cerere Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Salmone Al Sale Gran Tagliere Misto X Due Persone Porcini Fritti Lemonsoda Alla Spina Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Fiori Di Zucca E Pancetta Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Patate Fritte Cinghiale Vino Morellino Soup Tortelli Con Ricotta Carbonara Cinghiale Al Finocchietto Cantucci E Vino Santo Tartare Di Manzo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Agnello Al Timo Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliolini al tartufo Morellino Di Scansasno Birra Artigianale Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Alla Campigliola Pizza Botte Fiorentina Di 1200kg Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pizza Mangiafuoco Misto Crostini Formaggio Miele E Marmellata Acqua Cotta Bruschette Vegetali Tagliata Di Bovino Ragù Di Funghi Porcini Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Caffe Panini Carpaccio Pizza Bomba E Capricciosa Bistecca Cicoria Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Gnocchetti Baccalà Agli Agrumi Capricciosa Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliere Della Casa Carpaccio Di Chianina Minestra Di Verdure Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliere Di Salumi Bruschette Toscane Cantucci E Con Santo Tris Di Panna Cotta Molecolare Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Crostino Toscano Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Gnocchetti

Dove mangiare Gnocchetti a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Beef Tartare , Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli , Tiramisù , Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane , Antipasto Orologio
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?