Gnocchi al ragu: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Zuppetta Di Cannellini Vermentino Buttera Di Chianina Antipasto Misto Vegetariano Carpaccio Di Carne Marinata Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bistecca Alla Brace Ricotta Con Fragole Al Naturale Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tavolozza Di Sorbetti Maiale Cantucci Con Vin Santo Straccetti Cinghiale In Umido Con Olive Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pesto Tagliata 2 0 Al Rosmarino Filetto Alla Griglia Rostinciana Di Maiale Birra Nastro Azzurro Zucchine E Pecorino Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliata di manzo Fiorentina Cinghiale Alla Maremmana Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cappuccino Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Gnocchi Steak Antipasto Orologio Menù degustazione Capricciosa Fiorentina Di 1200kg Mousse Alla Ricotta Filetto Con Porcini Crostino Toscano Di Fegatini Cinghiale Alla Cacciatora Cantucci E Con Santo Tagliata Di Angus Fiorentina Di Chianina Coniglio Cantucci E Vin Santo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pappardelle Pasta Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Spiedone Di Picanha Pizza Brigante Pici Con Ragù Di Anatra Gnocchi Pappa Reale Fritti Tortino Porcini E Patate Tagliolini al tartufo Diavola Tolle Pizza Mit Fleisch Gnocchis Au Sanglier Panzanella Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Funghi Porcini Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pollo Alla Griglia Cappelletti Fiorentina Di Vitellone Cheese And Terrina Di Cinghiale Tagliere Toscano Pappa Al Pomodoro Pane Fatto In Casa Vino Morellino Pizza Autunnale Minestra Di Verdure Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliere Misto Patatine fritte Lombata Di Cinghiale Con Funghi Costolette Agnello Tartare Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Vino Della Casa Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Patate Fritte Pici Con Aglione Bruschette Vegetali Caponatina Pizza Capricciosa Tartufo Crema Catalana Tito Xhaferri Gnocchi Al Ragù Di Maialino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Fionie Zuavine Frite Ravioli Burro E Salvia Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pizza Bomba E Capricciosa Morellino Tagliata Ai Porcini Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pici Al Pesto Di Rucola Stinco Di Maiale Filetto Di Chianina Fried Zucchini Flowers Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Lemonsoda Alla Spina Guancia Di Manzetta Patate Al Forno Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ragú Amaro Etrusco Antipasto Toscano Tagliere Della Casa Pizza Con Datterini Hot dog Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Della Casa Antipasto Anastasia Calice Di Morellino Di Scansano Pici Al Ragù Calzone Pizza Mangiafuoco Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Verdure Alla Griglia Panna Cotta Polpette Al Sugo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Vellutata Di Zucca Acquacotta Rucola Pomodorini Burrata Tiramisú Fettuccine Alla Lepre Crostini Mista Frittura di pesce Pici Ragù Cinghiale Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Buttera Di Cinta Senese Birra E Vino Manzo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bruschetti I Pizza Moira Grigliata mista Salsiccia Stracchino Bistecca Chianina In Piastra Tortelloni Alle Verdure Tortelli Con Ricotta Tagliere Di Salumi Toscani Antipasto Affettati Misto Salumi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cantucci E Vino Santo Patatine Pappardelle Aí Funghi Pizza Fiori Di Zucca Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Ceci E Fagioli Bruschetta Toscana Con Fegatini Tris Di Panna Cotta Molecolare Tagliere Di Salumi Millefoglie Con Crema Chantilly Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tortellone Della Nonna Ragu Bianco Acqua Cotta Dolci E Cantucci E Vin Santo Carciofi Piccione Con Le Olive E Limone Carbonara Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Crostini Toscani Pici Al Ragù Bianco Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Nuvole Di Ricotta E Tartufo agnello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porcini Fritti Bistecca Fiorentina Tagliatelle Salsiccia E Porcini Wild Boar Prosciutto beef steak Tagliatelle Al Tartufo Fresco Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Zuppa Inglese Tagliere Del Contadino Gelato Al Pompelmo Bistecca Di Suino Nero Pinolata Con La Crema Cinghiale Antipasto Vegetariano Tagliata Di Pollo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Spritz Carciofi Fritti Soup Amaro Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Piatto Di Formaggi Locali Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Salse Vin Santo Con Cantucci Toscani Fettuccine Ai Funghi Carbonara Di Mare Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Long Spaghetti with Water And Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Fiorrntina Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Torta Antipasto Tortino Ripieno Al Cioccolato Lumache Tagliata Di Bovino Antipasto Misto Pici Ai Tre Pomodori Gnocchi Al Ragu Focaccia Arrosticini Abbacchio Cheeseburger Speck d'oca Pasta Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pici all' Aglione Mortadella Di Cinghiale Tortiglioni Alle Verdure 4 Stagioni Di Maremma Brusketta S Rajčaty Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Gnocchi Con Zucca Manzo Marinato Patate Arrosto Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Beef Tartare Crostini Misti Zuppa Di Legumi Baccalà Fritto Cinghiale In Umido Carpaccio Di Chianina Bistecca Toscana Dopo La Cottura Antipasti Mix Crostini E Formaggi Caramella Pere E Cioccolata Squisita Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Agnello Al Timo Golosa Con Gamberetti Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tonno Fresco Tagliere Di Affettati Toscani Falafel Gnocconi Con Funghi Porcini Bistecca Di Manzo Morellino Di Scansasno Pizza Golosa Trippa Beef fillet Affettati E Burrata Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Botte Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Maialino Arrosto Vin Santo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Stufato Di Cinghiale Ecc Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Mousse Di Ricotta Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Mojito Fruit Passion Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Al Funghi Porcint Wuster E Patatine Pici Al Ragù Di Chianina Polletto Alla Diavola Crostino Misto Bavarese Ai Tre Cioccolato Affagato Capricciosa & Calcone Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pfeffersteak Melanzana Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Baccalà Alla Livornese Bruschette Toscane Bistecca Alla Fiorentina Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliolini Alle Erbe Vino Gran Tagliere Misto X Due Persone Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Di Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cold Cuts Sformato Di Melanzane Saccottini Ripieni Bruschetta Al Lardo Wine Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pici Cacio E Pepe Calzone Napoletano Caffè Biologico And Rum Flavored Sorbet Friggitelli Pappardelle Cinghiale Baccalà Agli Agrumi Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Salmone Al Sale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Crema catalana Ragù Di Funghi Porcini Cinghiale Al Finocchietto Hamburger Fiori Di Zucca E Salsiccia Formaggio Miele E Marmellata Formaggi Stagionati Senza Lattosio Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Hai Fiori Di Zucca Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Gelato Porchetta Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Antipasto Alla Campigliola Tagliatelle Al Ragù Panini Lombricelli Al Ragù Filetto Di Manzo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Torta Al Cioccolato Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tortelli Ripieni Di Anatra Bruschettone Trippe Pici Alla Cinta Senese Rolata Di Faraona Con Patate Arrosto Antipasto Misto Bruschette Scottona Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli In Brodo Bistecca Degustazione Di Formaggi Della Casa Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tartare Al Tartufo Secondo Tagliatelle Alla Manciano Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Wild Boar Cinghiale Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pizza Doppio Zero Bruschette Miste Birra Ravioli Aperitivo Con Prosciutto Crudo Hamburger Di Vitellone Cream Caramel Macchiato Stuzzichini Aperitivo Panini with Chicken Frittura Calamari E Gamberoni Juju Hi Uuui Cicoria Gelatina Antipasto Salumi E Formaggi Carpaccio Dolce Polpo Formaggi Antipasto Il Nibbio Vino Rosso Tagliata Di Chianina Baccalà Gnocchetti Ottima Fiorentina Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Buglione Caprese Birra Artigianale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliata Di Angus Maremmano Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Frittelle Di Zuccchine Tagliata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Asquacotta Maremma Pici All'aglione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Misto Crostini Fettuccine Ai Porcini Stracotto Al Morellino Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Fiori Di Zucca Fritti Πίζα Handmade Pasta Guancia Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Agnello Con I Carciofi Gnocchetti Al Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Cantucci Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Polpette Di Cingliale Tortino Di Verdure Millefoglie Pasticcio Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Caffe Ravioli Bacco & Cerere Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Morellino Di Scansano Cheeses Charcuterie Crostino Toscano Cantuccini Con Vinsanto Bigoli Al Ragù Di Lepre La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cupola Di Cioccolato Fondente Pizza Al Maso Focaccia Con Crudo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Ähnlich Wie Ein Bruschetta Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cicoria Ripassata Cinghiale Alle Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Gnocchi al ragu

Dove mangiare Gnocchi al ragu a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Al Tartufo , Degustazione Di Formaggi Della Casa , Acqua Cotta , Salse , Dolce Ricotta Miele E Pinoli
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?