Grigliatina di capocollo e salsiccia: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Chianina In Piastra Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Crostini Mista Tonno Fresco Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Bistecca Toscana Dopo La Cottura Antipasto Alla Campigliola Fiorentina Di 1200kg Stinco Di Maiale Falafel Ceci E Fagioli Antipasto Salumi E Formaggi Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Buglione Pizza Bomba E Capricciosa Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tartare Di Manzo Bruschetta Al Lardo Lombricelli Al Ragù Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Rolata Di Faraona Baccalà Alla Livornese Trippe Cinghiale Al Finocchietto Stuzzichini Aperitivo Guancia Steak Pizza Fiori Di Zucca Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pici Ai Tre Pomodori Pizza Autunnale Lumache Taglierini Al Finocchietto Selvatico Piccione Con Le Olive E Limone Tagliere Di Affettati Toscani Ravioli Burro E Salvia Grigliata mista Porcini Fritti Cinghiale Alle Mele Pizza Mangiafuoco Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gnocchi Con Zucca Misto Crostini Crostini Misti Pizza Botte Brusketta S Rajčaty Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cheeseburger Scottona Panini with Chicken Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Guancia Di Manzetta Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Fiorentina Vin Santo Pici Alla Cinta Senese Formaggio Miele E Marmellata Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cantucci Con Vin Santo Polpette Di Cingliale Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Toscano Degustazione Di Formaggi Della Casa Ravioli Bacco & Cerere Zuppa Inglese Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliere Del Contadino Capricciosa Arrosticini Zuppa Di Legumi Tortino Ripieno Al Cioccolato Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Calice Di Morellino Di Scansano Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliere Di Salumi Hamburger Tagliolini al tartufo Crostino Toscano Di Fegatini Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pizza Doppio Zero Bavarese Ai Tre Cioccolato Dolce Antipasto Affettati Cappuccino Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bistecca Di Manzo Hot dog Mortadella Di Cinghiale Birra Artigianale Juju Hi Uuui Antipasto Anastasia Tagliata Di Angus Crostino Misto Tagliata Ai Porcini Acqua Cotta Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliatelle Al Cinghiale Asquacotta Maremma Baccalà Agli Agrumi Tavolozza Di Sorbetti Patate Arrosto Pici Al Ragù Sformato Di Melanzane Baccalà Fritto Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Gnocchetti Birra Antipasto Toscano Pici Cacio E Pepe Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Πίζα Pane Fatto In Casa Coniglio Nuvole Di Ricotta E Tartufo Cantucci E Vin Santo Polletto Alla Diavola Tiramisú Cinghiale Alla Maremmana Acquacotta Pizza Al Maso Patate Fritte Formaggi Stagionati Senza Lattosio Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliatelle Al Ragù Friggitelli Wine Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliata Di Chianina Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Misto Vegetariano Fettuccine Ai Funghi Vellutata Di Zucca Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Salse Pappardelle Aí Funghi Fettuccine Alla Lepre Panini Bistecca Di Suino Nero Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Beef Tartare Rostinciana Di Maiale Crema catalana Cinghiale Alla Cacciatora Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Salumi Toscani Pici Con Aglione Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Antipasto Pasta Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Fiorrntina Pappardelle Cinghiale Birra Nastro Azzurro Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pappa Al Pomodoro Amaro Etrusco Focaccia Bistecca Alla Fiorentina Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Frittura di pesce Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Antipasto Orologio Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pizza Brigante Antipasto Misto Gnocchi Di agnello Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Fiori Di Zucca Fritti Zuppetta Di Cannellini Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliere Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Fresco Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cantucci Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Caprese 4 Stagioni Di Maremma Dolci E Cantucci E Vin Santo Agnello Con I Carciofi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Al Pomodoro Polpette Al Sugo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Speck d'oca Tagliere Di Salumi E Formaggi Ottima Fiorentina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Buttera Di Cinta Senese Pici Al Ragù Bianco Straccetti Fiorentina Di Chianina Morellino Di Scansano Ragù Di Funghi Porcini Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pizza Capricciosa Fettuccine Ai Porcini Antipasto Il Nibbio beef steak Cicoria Ripassata Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pizza Moira Tortiglioni Alle Verdure Tagliata di manzo Fiorentina Di Vitellone Carciofi Antipasto Della Casa Ragu Bianco Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Birra E Vino Pfeffersteak Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Amaro Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Fiori Di Zucca E Pancetta Calzone Napoletano Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Gnocchi Al Ragù Di Maialino Vin Santo Con Cantucci Toscani Gran Tagliere Misto X Due Persone Mix Crostini E Formaggi Pici Ragù Cinghiale Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Bruschette Vegetali Filetto Di Manzo Cinghiale In Umido Filetto Di Chianina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Caffe Crostino Toscano Millefoglie Con Crema Chantilly Fried Zucchini Flowers Cheese And Tagliata Al Rosmarino Tortelli In Brodo Soup Patate Al Forno Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Verdure Alla Griglia Gnocchi Al Ragu Stufato Di Cinghiale Ecc Bruschettone Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Filetto Alla Griglia Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Formaggi Baccalà Tris Di Panna Cotta Molecolare Caffè Biologico Al Funghi Porcint Ähnlich Wie Ein Bruschetta Abbacchio Bistecca Fiorentina Bistecca Alla Brace Carpaccio Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Bruschette Miste Tagliere Misto Tortelli Con Ricotta Cicoria Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Funghi Porcini Gnocchi Pappa Reale Fritti Diavola Terrina Di Cinghiale Cinghiale Gnocchi Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Vegetariano Salsiccia Stracchino Tagliata Di Pollo Gelato Al Pompelmo Pinolata Con La Crema Tortelloni Alle Verdure Caponatina Pappardelle Al Cinghiale Bianche Torta Al Cioccolato Gelato Trippa Beef fillet Mousse Di Ricotta Tartufo Cantuccini Con Vinsanto Vino Rosso Bruschetta Toscana Con Fegatini Panna Cotta Pollo Alla Griglia Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Minestra Di Verdure Gelatina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Filetto Con Porcini Pici All'aglione Carbonara Di Mare Tortellone Della Nonna Fionie Zuavine Frite Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Hai Fiori Di Zucca Calzone Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cold Cuts Bigoli Al Ragù Di Lepre Pizza Golosa Pesto Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tagliata 2 0 Al Rosmarino Ragú Frittura Calamari E Gamberoni Risotto Ricotta Con Fragole Al Naturale Carpaccio Di Chianina Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Affagato Patatine fritte Zucchine E Pecorino Gnocchetti Al Tartufo Porchetta Crema Catalana Tito Xhaferri Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Vermentino And Rum Flavored Sorbet Spritz Misto Salumi Pappardelle Pasta Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tortino Di Verdure Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Affettati E Burrata Cantucci E Vino Santo Torta Tortino Porcini E Patate Capricciosa & Calcone Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocconi Con Funghi Porcini Carbonara Tagliolini Alle Erbe Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Antipasto Misto Bruschette Manzo Marinato Gnocchis Au Sanglier Golosa Con Gamberetti Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici all' Aglione Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Panzanella Wuster E Patatine Frittelle Di Zuccchine Con Patate Arrosto Mojito Fruit Passion Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Long Spaghetti with Water And Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pappardelle Al Cinghiale Vino Morellino Ravioli Tagliata Agnello Al Timo Secondo Morellino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Costolette Agnello Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Spiedone Di Picanha Antipasti Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Carciofi Fritti Tagliata Di Bovino Morellino Di Scansasno Melanzana Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Menù degustazione Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Maiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cantucci E Con Santo Cream Caramel Macchiato Wild Boar Cinghiale Dolce Ricotta Miele E Pinoli Bruschetti I Cappelletti Tartare Al Tartufo Cheeses Charcuterie Manzo Bistecca Crostini Toscani Maialino Arrosto Pizza Con Datterini Bruschette Toscane Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Vino Della Casa Lemonsoda Alla Spina Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pici Con Ragù Di Anatra Buttera Di Chianina Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliata Di Angus Maremmano Stracotto Al Morellino Millefoglie Pasticcio Focaccia Con Crudo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Saccottini Ripieni Piatto Di Formaggi Locali Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Rucola Pomodorini Burrata Mousse Alla Ricotta Patatine Handmade Pasta Wild Boar Prosciutto Polpo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Hamburger Di Vitellone Tagliatelle Alla Manciano Cinghiale In Umido Con Olive Vino Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Antipasto Misto Toscano Salmone Al Sale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Grigliatina di capocollo e salsiccia

Dove mangiare Grigliatina di capocollo e salsiccia a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Toscana Con Fegatini , Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano , Mortadella Di Cinghiale , Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Gnocchetti Al Tartufo
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?