Handmade pasta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Napoletano Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Caponatina Gnocconi Con Funghi Porcini Pizza Doppio Zero Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Gelato Al Pompelmo Secondo Cold Cuts Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pappardelle Cinghiale Gnocchi Di Filetto Di Chianina Vino Della Casa Πίζα Agnello Al Timo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cream Caramel Macchiato Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Guancia Sformato Di Melanzane Costolette Agnello Pizza Mangiafuoco Fionie Zuavine Frite Caprese Degustazione Di Formaggi Della Casa Bistecca Toscana Dopo La Cottura Filetto Di Manzo Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Alla Manciano Buglione Panna Cotta Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cantucci E Con Santo Zucchine E Pecorino Fiori Di Zucca Fritti Verdure Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Bianche Maiale Bistecca Tagliata Baccalà Agli Agrumi Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cheese And Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Baccalà Fritto Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Bistecca Chianina In Piastra Cicoria Antipasto Salumi E Formaggi Diavola Tagliata Al Rosmarino Funghi Porcini Antipasto Alla Campigliola Ravioli Morellino Di Scansasno Formaggi Polpette Di Cingliale Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cheeseburger Soup Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Friggitelli Vino Pizza Botte Carbonara Ähnlich Wie Ein Bruschetta Frittura di pesce Wild Boar Prosciutto Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Morellino Di Scansano Ceci E Fagioli Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Antipasto Misto Toscano Salse Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Stuzzichini Aperitivo Vino Rosso Terrina Di Cinghiale Grigliata mista Tagliere Del Contadino Pici all' Aglione Guancia Di Manzetta Tortelli Con Ricotta Golosa Con Gamberetti Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Gran Tagliere Misto X Due Persone Bruschette Vegetali Acquacotta Con Patate Arrosto Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Di Manzo Pici Con Aglione Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliata Di Chianina Bavarese Ai Tre Cioccolato Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tagliatelle Al Tartufo Fresco Cinghiale Alle Mele Pizza Moira Pici Al Pesto Di Rucola Fettuccine Alla Lepre Polpette Al Sugo Hamburger Di Vitellone Cappuccino Brusketta S Rajčaty Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Crema Catalana Tito Xhaferri Crostino Toscano Zuppa Inglese Porchetta Carciofi Antipasto Affettati Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Bruschette Miste Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Mousse Alla Ricotta Fettuccine Ai Porcini Spritz Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Ragú Tortelli In Brodo Antipasto Misto Vegetariano Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Crostini Misti Tagliata Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Baccalà Vellutata Di Zucca Pasta Stufato Di Cinghiale Ecc Patate Arrosto Pfeffersteak Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Dolce Salmone Al Sale Mousse Di Ricotta Lemonsoda Alla Spina Pinolata Con La Crema Trippe Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Spiedone Di Picanha Gnocchis Au Sanglier Tagliolini Alle Erbe Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Ottima Fiorentina Tiramisú Manzo Marinato Gnocchi Con Zucca Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliatelle Al Ragù Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tartare Di Manzo Tagliere Della Casa Frittelle Di Zuccchine Minestra Di Verdure Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tortelloni Alle Verdure Ravioli Bacco & Cerere Affagato Polpo Patate Fritte Pizza Fiori Di Zucca Gnocchi Pappa Reale Fritti Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Acqua Cotta Beef Tartare Stracotto Al Morellino Antipasto Vegetariano Tortelli Ripieni Burro E Salvia Carpaccio Di Carne Marinata Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Birra Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pizza Autunnale Cheeses Charcuterie Asquacotta Maremma Antipasto Toscano Tolle Pizza Mit Fleisch Pappardelle Aí Funghi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Lombricelli Al Ragù Patate Al Forno Calice Di Morellino Di Scansano Focaccia Pizza Golosa Cantucci Con Vin Santo Gnocchetti Al Tartufo Pizza Con Datterini Pici Al Ragù Di Chianina Gnocchi Al Ragu Carpaccio Di Chianina Fiorrntina Tagliata Di Bovino Birra Artigianale Dolci E Cantucci E Vin Santo Zuppetta Di Cannellini 4 Stagioni Di Maremma Cantucci Pizza Al Maso Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Caffe Tagliere Misto Rucola Pomodorini Burrata Amaro Etrusco Bigoli Al Ragù Di Lepre Vino Morellino Crostini Mista Cinghiale In Umido Con Olive Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Maialino Arrosto Pizza Bomba E Capricciosa Hot dog Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliata Di Angus Maremmano Straccetti Piatto Di Formaggi Locali Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliatelle Salsiccia E Porcini Focaccia Con Crudo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Antipasto Orologio Panini Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasto Della Casa Ragù Di Funghi Porcini Pici All'aglione Salsiccia Stracchino Pappardelle Pasta Coniglio Tagliere Toscano Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Beef fillet Cinghiale Al Finocchietto Tagliere Di Affettati Toscani Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tortino Porcini E Patate Risotto Antipasto Misto Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Gelato Pici Cacio E Pepe Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tortelli Ripieni Di Anatra Cinghiale In Umido Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Antipasti Tortino Di Verdure Mix Crostini E Formaggi Fried Zucchini Flowers Aperitivo Con Prosciutto Crudo Arrosticini Tartare Al Tartufo Long Spaghetti with Water And Tortiglioni Alle Verdure Patatine fritte Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Polletto Alla Diavola Caffè Biologico Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pici Ragù Cinghiale Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Mortadella Di Cinghiale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Fiorentina Di 1200kg Gnocchi Al Ragù Di Maialino Filetto Con Porcini Torta Al Funghi Porcint Handmade Pasta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Nuvole Di Ricotta E Tartufo Falafel Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Juju Hi Uuui Ravioli Burro E Salvia Gnocchetti Vermentino Abbacchio Amaro Misto Salumi Fiorentina Di Vitellone Melanzana Antipasto Il Nibbio Tris Di Panna Cotta Molecolare Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Steak Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Misto Crostini Pici Ai Tre Pomodori Morellino Pizza Hai Fiori Di Zucca Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tortino Ripieno Al Cioccolato Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Carbonara Di Mare Gnocchi Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Dolce Ricotta Miele E Pinoli Formaggio Miele E Marmellata Fettuccine Ai Funghi Caramella Pere E Cioccolata Squisita Buttera Di Cinta Senese Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cantucci E Vin Santo Tagliolini al tartufo Pici Alla Cinta Senese Rolata Di Faraona Pappa Al Pomodoro Bruschette Toscane Pici Con Ragù Di Anatra Tagliata Di Angus Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cupola Di Cioccolato Fondente Torta Al Cioccolato Crema catalana Bistecca Alla Brace Fiori Di Zucca E Pancetta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tonno Fresco Ragu Bianco Rostinciana Di Maiale Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Patatine Bruschetta Al Lardo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Crostini Toscani Agnello Con I Carciofi Lombata Di Cinghiale Con Funghi Scottona Wild Boar Cinghiale Buttera Di Chianina Tagliere Di Salumi Toscani Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pane Fatto In Casa Trippa Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci beef steak Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Baccalà Alla Livornese Cicoria Ripassata Mojito Fruit Passion Capricciosa & Calcone Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bruschettone Cantuccini Con Vinsanto Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Bruschetti I Calzone Frittura Calamari E Gamberoni Antipasto Hamburger Bistecca Alla Fiorentina Crostino Misto Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Manzo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Speck d'oca Filetto Alla Griglia Panini with Chicken Saccottini Ripieni Antipasto Anastasia Tavolozza Di Sorbetti Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bruschetta Toscana Con Fegatini Porcini Fritti Pici Al Ragù Bianco Millefoglie Con Crema Chantilly Sbrisolona Nutella E Mascarpone agnello Formaggi Stagionati Senza Lattosio Carciofi Fritti Wuster E Patatine Lumache Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Millefoglie Pasticcio Tartufo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Al Pomodoro Pollo Alla Griglia Tagliere Di Salumi Tagliata di manzo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Birra Nastro Azzurro Ricotta Con Fragole Al Naturale Cappelletti Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Bistecca Di Suino Nero Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cinghiale Pesto Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Affettati E Burrata Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Zuppa Di Legumi Tortellone Della Nonna Pizza Capricciosa Piccione Con Le Olive E Limone Vin Santo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Antipasto Misto Bruschette Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Vin Santo Con Cantucci Toscani Fiorentina Di Chianina Menù degustazione Crostino Toscano Di Fegatini Cantucci E Vino Santo Stinco Di Maiale Wine Fiorentina Panzanella Gelatina Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bistecca Fiorentina Carpaccio Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere And Rum Flavored Sorbet Tagliata Di Pollo Pizza Brigante Capricciosa Birra E Vino Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Handmade pasta

Dove mangiare Handmade pasta a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Sbrisolona Nutella E Mascarpone , Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese , Antipasto Orologio , Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane , Gnocchetti
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?