Handmade pasta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Fritti Pane Fatto In Casa Bruschetta Toscana Con Fegatini Pici Ragù Cinghiale Porchetta Tortelli Ripieni Di Anatra Pappardelle Aí Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Pici Con Ragù Di Anatra Tortelloni Alle Verdure Tagliata Al Rosmarino Acqua Cotta Crema Catalana Tito Xhaferri Crostino Misto Filetto Alla Griglia Lemonsoda Alla Spina Πίζα Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Wine Pici Al Ragù Bianco Fiori Di Zucca Fritti Mojito Fruit Passion Tortino Di Verdure Handmade Pasta Gelato Bistecca Di Suino Nero Pizza Autunnale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Rucola Pomodorini Burrata Patatine fritte Taglierini Al Finocchietto Selvatico Antipasto Misto Vegetariano Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Con Aglione Misto Crostini Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Vino Rosso Millefoglie Con Crema Chantilly Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Crostini Mista Terrina Di Cinghiale Maialino Arrosto Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Affagato Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tolle Pizza Mit Fleisch Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Antipasto Orologio Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Filetto Di Manzo Baccalà Fritto Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchi Con Zucca Con Patate Arrosto Cold Cuts Pappardelle Pasta Carciofi Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Mousse Alla Ricotta Gelatina Guancia Di Manzetta Hamburger Di Vitellone Stuzzichini Aperitivo Pizza Capricciosa Cicoria Trippa Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Filetto Con Porcini Fettuccine Ai Funghi Caffe Secondo Patate Fritte Buttera Di Cinta Senese Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pici Al Ragù Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Morellino Di Scansasno Mousse Di Ricotta Mix Crostini E Formaggi Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Antipasto Anastasia Gnocchetti Al Tartufo Cinghiale In Umido Ragú Pizza Doppio Zero Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Formaggio Miele E Marmellata beef steak Fiorrntina Gelato Al Pompelmo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Gnocchi Di Lombricelli Al Ragù Sformato Di Melanzane Tagliata Ai Porcini Calzone Dolci E Cantucci E Vin Santo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pfeffersteak Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Zucchine E Pecorino Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Speck d'oca Coniglio Pizza Hai Fiori Di Zucca Tortellone Della Nonna Pollo Alla Griglia Zuppa Inglese Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pasta Antipasto Misto Bruschette Bistecca Capricciosa & Calcone Carciofi Fritti Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Vino Morellino Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Calice Di Morellino Di Scansano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Ravioli Burro E Salvia Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Antipasto Misto Salumi E Formaggi Spritz Agnello Con I Carciofi Fiorentina Di Chianina Cinghiale In Umido Con Olive Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Vermentino Trippe Pizza Con Datterini Millefoglie Pasticcio Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cheeseburger Antipasto Il Nibbio Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cupola Di Cioccolato Fondente Wild Boar Prosciutto Dolce Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Patate Al Forno Tagliere Misto Bistecca Toscana Dopo La Cottura Formaggi Beef fillet Beef Tartare Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Zuppa Di Legumi Tagliere Di Salumi Tagliata Di Chianina Fried Zucchini Flowers Antipasto Cicoria Ripassata Carbonara Frittura di pesce Carpaccio Di Carne Marinata Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tartare Di Manzo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Vin Santo Con Cantucci Toscani Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Di Angus Al Funghi Porcint Buttera Di Chianina Ceci E Fagioli Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bruschette Vegetali Hamburger Steak Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini Alle Erbe Antipasto Misto Manzo Polpette Al Sugo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliatelle Alla Manciano Gran Tagliere Misto X Due Persone Antipasto Della Casa Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Torta Al Cioccolato Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliata Di Manzo Ai Porcini Wild Boar Cinghiale Cheeses Charcuterie Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Aperitivo Con Prosciutto Crudo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bistecca Di Manzo Minestra Di Verdure Pici All'aglione Caramella Pere E Cioccolata Squisita Birra Artigianale Lumache Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Bavarese Ai Tre Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cantucci Con Vin Santo Baccalà Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Grigliata mista Panzanella Bruschette Miste Ravioli Fiorentina Tartufo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliata 2 0 Al Rosmarino Birra Nastro Azzurro Buglione Spiedone Di Picanha Pici Ai Tre Pomodori Caponatina Diavola Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Arrosticini Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tortelli Con Ricotta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Panna Cotta Cinghiale Alla Maremmana Cream Caramel Macchiato Tiramisú Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Morellino Melanzana Carpaccio Fiori Di Zucca E Salsiccia Crostini Misti Ravioli Bacco & Cerere Carbonara Di Mare Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Scottona Cinghiale Alle Mele Baccalà Alla Livornese Tagliatelle Al Tartufo Fresco Juju Hi Uuui Pizza Golosa Pappardelle Cinghiale Cheese And Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Vino Panini Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Antipasto Affettati Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio agnello Patatine Tagliere Del Contadino Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cantucci E Vino Santo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Bruschette Toscane Bistecca Fiorentina Crema catalana 4 Stagioni Di Maremma Cinghiale Ricotta Con Fragole Al Naturale Fiorentina Di 1200kg Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Piccione Con Le Olive E Limone Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Gnocchi Al Ragu Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Capricciosa Friggitelli Pici all' Aglione Focaccia Con Crudo Birra E Vino Cantuccini Con Vinsanto Straccetti Golosa Con Gamberetti Bigoli Al Ragù Di Lepre Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici Cacio E Pepe Manzo Marinato Fettuccine Ai Porcini Costolette Agnello Al Pomodoro Hot dog Fettuccine Alla Lepre Panini with Chicken Falafel Vellutata Di Zucca Focaccia Bistecca Alla Brace Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bruschetti I Antipasto Vegetariano Tagliere Di Salumi Toscani Gnocchis Au Sanglier Crostini Toscani Cappelletti Ragu Bianco Carpaccio Di Chianina Tartare Al Tartufo Polpette Di Cingliale Vin Santo Frittura Calamari E Gamberoni Tortelli In Brodo Filetto Di Chianina Tagliatelle Al Cinghiale Gnocconi Con Funghi Porcini Cinghiale Al Finocchietto Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pizza Moira Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina And Rum Flavored Sorbet Risotto Gnocchi Al Ragù Di Maialino Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Abbacchio Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bistecca Chianina In Piastra Affettati E Burrata Misto Salumi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Calzone Napoletano Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Funghi Porcini Formaggi Stagionati Senza Lattosio Antipasto Toscano Stufato Di Cinghiale Ecc Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Patate Arrosto Asquacotta Maremma Tagliata di manzo Polletto Alla Diavola Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliata Di Pollo Pesto Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Verdure Alla Griglia Crostino Toscano Di Fegatini Wuster E Patatine Pizza Bomba E Capricciosa Cappuccino Tavolozza Di Sorbetti Mortadella Di Cinghiale Tagliere Della Casa Rostinciana Di Maiale Salse Long Spaghetti with Water And Pici Alla Cinta Senese Piatto Di Formaggi Locali Polpo Pizza Botte Salmone Al Sale Pizza Mangiafuoco Pappa Al Pomodoro Amaro Tagliatelle Salsiccia E Porcini Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tonno Fresco Tagliere Di Affettati Toscani Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Birra La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Crostino Toscano Vino Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tortiglioni Alle Verdure Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Cantucci Zuppetta Di Cannellini Guancia Morellino Di Scansano Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Degustazione Di Formaggi Della Casa Caffè Biologico Baccalà Agli Agrumi Salsiccia Stracchino Cantucci E Con Santo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Maiale Rolata Di Faraona Pizza Al Maso Menù degustazione Gnocchi Pappa Reale Fritti Acquacotta Ragù Di Funghi Porcini Antipasti Bruschetta Al Lardo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Brusketta S Rajčaty Tagliere Toscano Pici Al Pesto Di Rucola Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gnocchetti Fiorentina Di Vitellone Antipasto Alla Campigliola Antipasto Misto Toscano Ottima Fiorentina Stinco Di Maiale Tagliolini al tartufo Tagliata Di Angus Maremmano Antipasto Salumi E Formaggi Tagliata Fionie Zuavine Frite Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Saccottini Ripieni Tris Di Panna Cotta Molecolare Amaro Etrusco Caprese Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pinolata Con La Crema Pizza Brigante Frittelle Di Zuccchine Bruschettone Stracotto Al Morellino Cantucci E Vin Santo Tortino Porcini E Patate Pizza Fiori Di Zucca Agnello Al Timo Torta Soup Tagliata Di Bovino Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Enoteca Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Handmade pasta

Dove mangiare Handmade pasta a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi , Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese , Tiramisù , Antipasto Orologio , Patate Al Forno
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?