Handmade pasta: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Toscane Tagliere Toscano Fionie Zuavine Frite Formaggi Stagionati Senza Lattosio Coniglio Asquacotta Maremma Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bruschette Vegetali Patatine Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Capricciosa Filetto Di Chianina Antipasto Affettati Cantucci E Con Santo Pici Alla Cinta Senese Crema Catalana Tito Xhaferri Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Golosa Con Gamberetti Misto Salumi Crostino Toscano Pizza Golosa Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Wild Boar Cinghiale Panna Cotta Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Trippa Guancia Di Manzetta Tortelloni Alle Verdure Tagliere Di Salumi 4 Stagioni Di Maremma Fiorentina Di Vitellone Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Diavola Tagliata Di Angus Maremmano Guancia Gnocchi Con Zucca Vin Santo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Terrina Di Cinghiale Nuvole Di Ricotta E Tartufo Baccalà Agli Agrumi Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Fiori Di Zucca Fritti Fettuccine Ai Funghi Fiorentina Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Bruschettone Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Frittura Calamari E Gamberoni Tortino Di Verdure Vino Della Casa Pici Al Ragù Pesto Antipasto Della Casa Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Bruschetti I Bistecca Chianina In Piastra Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Panini Crostini Misti Bistecca Di Manzo Carbonara Di Mare Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pizza Hai Fiori Di Zucca Mousse Di Ricotta Juju Hi Uuui Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cinghiale Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Maialino Arrosto Calzone Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tavolozza Di Sorbetti Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Torta Al Cioccolato Cicoria And Rum Flavored Sorbet Carbonara Dolci E Cantucci E Vin Santo Cicoria Ripassata Cantucci E Vin Santo Ottima Fiorentina Beef fillet Tartare Al Tartufo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Melanzana Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliatelle Alla Manciano Salsiccia Stracchino Capricciosa Birra Nastro Azzurro Cinghiale In Umido Con Olive Ceci E Fagioli Cinghiale In Umido Scottona Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Piccione Con Le Olive E Limone Manzo Marinato beef steak Birra Baccalà Alla Livornese Cheeseburger Pici Al Ragù Di Chianina Cinghiale Al Finocchietto Caprese Ragú Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tortelli Ripieni Di Anatra Sformato Di Melanzane Pappa Al Pomodoro Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliere Misto Birra Artigianale Rucola Pomodorini Burrata Pappardelle Pasta Morellino Bistecca Alla Fiorentina Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Fettuccine Alla Lepre Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata di manzo Bruschetta Al Lardo Antipasto Il Nibbio Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Stinco Di Maiale Fettuccine Ai Porcini Dolce Ragù Di Funghi Porcini Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tortino Porcini E Patate Straccetti Pizza Brigante Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Carpaccio Di Chianina Amaro Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Calice Di Morellino Di Scansano Wild Boar Prosciutto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tagliata Affagato Tagliere Di Salumi Toscani Pici Cacio E Pepe Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tolle Pizza Mit Fleisch Carpaccio Funghi Porcini Antipasto Toscano Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Carpaccio Di Carne Marinata Πίζα Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pappardelle Cinghiale Hamburger Di Vitellone Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Ai Porcini Carciofi Fritti Fried Zucchini Flowers Tagliata Di Chianina Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Zuppa Inglese Frittelle Di Zuccchine Tagliata Di Angus Long Spaghetti with Water And Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Speck d'oca Tagliata Al Rosmarino Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tortino Ripieno Al Cioccolato Torta Pollo Alla Griglia Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gnocchis Au Sanglier Antipasto Misto Bruschette Spritz Patate Fritte Polpette Di Cingliale Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Lombricelli Al Ragù Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Trippe Cappelletti Spiedone Di Picanha Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliolini al tartufo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Vino Rosso Zucchine E Pecorino Antipasto Alla Campigliola Ricotta Con Fragole Al Naturale Affettati E Burrata Maiale Cold Cuts Ravioli Bacco & Cerere Millefoglie Pasticcio Pinolata Con La Crema Secondo Agnello Con I Carciofi Menù degustazione Fiorentina Di 1200kg Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cantucci E Vino Santo Fiorentina Di Chianina Degustazione Di Formaggi Della Casa Antipasto Misto Pizza Mangiafuoco Cinghiale Alla Cacciatora Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Capricciosa & Calcone Tagliata Di Bovino Arrosticini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tartare Di Manzo Tortiglioni Alle Verdure Gnocchi Pappa Reale Fritti Steak Stufato Di Cinghiale Ecc Patate Arrosto Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pici all' Aglione Rolata Di Faraona Birra E Vino Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Al Ragu Cheeses Charcuterie Piatto Di Formaggi Locali agnello Polpette Al Sugo Hot dog Salse Al Pomodoro Mousse Alla Ricotta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Patatine fritte Cinghiale Alle Mele Costolette Agnello Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Rostinciana Di Maiale Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Frittura di pesce Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Wuster E Patatine Pici Con Ragù Di Anatra Stracotto Al Morellino Pici Al Pesto Di Rucola Cantuccini Con Vinsanto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tonno Fresco Lumache Filetto Alla Griglia Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Hamburger Bistecca Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Cinghiale Alla Maremmana Pici Con Aglione Formaggi Vino Crostini Toscani Polpo Tagliolini Alle Erbe Acquacotta Tagliere Di Affettati Toscani Porcini Fritti Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Botte Tagliatelle Salsiccia E Porcini Cream Caramel Macchiato Falafel Tagliatelle Al Tartufo Fresco Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliatelle Al Cinghiale Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pici All'aglione Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Lombata Di Cinghiale Con Funghi La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Crema catalana Bruschetta Toscana Con Fegatini Pane Fatto In Casa Millefoglie Con Crema Chantilly Bruschette Miste Vellutata Di Zucca Cantucci Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Bavarese Ai Tre Cioccolato Crostino Misto Ragu Bianco Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Panzanella Bistecca Alla Brace Tortelli In Brodo Carciofi Ravioli Pfeffersteak Manzo Morellino Di Scansasno Mortadella Di Cinghiale Pici Ragù Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Zuppetta Di Cannellini Gran Tagliere Misto X Due Persone Crostini Mista Baccalà Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Gnocchi Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Cantucci Con Vin Santo Focaccia Pizza Al Maso Verdure Alla Griglia Calzone Napoletano Cheese And Gelatina Buglione Pappardelle Aí Funghi Antipasto Anastasia Gelato Filetto Di Manzo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cupola Di Cioccolato Fondente Crostino Toscano Di Fegatini Tris Di Panna Cotta Molecolare Lemonsoda Alla Spina Bistecca Di Suino Nero Caponatina Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Formaggio Miele E Marmellata Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Grigliata mista Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Morellino Di Scansano Abbacchio Risotto Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Patate Al Forno Saccottini Ripieni Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tortellone Della Nonna Gelato Al Pompelmo Soup Fiorrntina Tagliata Di Pollo Bistecca Fiorentina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Acqua Cotta Wine Antipasto Salumi E Formaggi Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pizza Doppio Zero Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Antipasti Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pizza Autunnale Buttera Di Chianina Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Panini with Chicken Salmone Al Sale Stuzzichini Aperitivo Con Patate Arrosto Brusketta S Rajčaty Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mojito Fruit Passion Tiramisú Tartufo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Filetto Con Porcini Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pizza Con Datterini Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Polletto Alla Diavola Tagliere Della Casa Amaro Etrusco Tortelli Con Ricotta Agnello Al Timo Caffe Vino Morellino Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Baccalà Fritto Pizza Fiori Di Zucca Porchetta Vermentino Gnocchi Di Pizza Moira Pappardelle Al Cinghiale Gnocconi Con Funghi Porcini Pizza Bomba E Capricciosa Pici Ai Tre Pomodori Aperitivo Con Prosciutto Crudo Al Funghi Porcint Buttera Di Cinta Senese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Pesce Gastronomia Wine Bar Steakhouse Pub Italian Bar Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Handmade pasta

Dove mangiare Handmade pasta a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane , Tiramisù , Friggitelli , Antipasto Misto Vegetariano , Cinghiale Alla Cacciatora
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?