La tagliata di manzo con la rucola: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trippe Pane Fatto In Casa Cinghiale Al Finocchietto Pizza Brigante Arrosticini Tagliatelle Al Ragù Bruschetti I Tavolozza Di Sorbetti Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Fiorentina Di Chianina Morellino Al Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Ai Funghi Tris Di Panna Cotta Molecolare Dolce Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Patatine Gelato Al Pompelmo Tagliolini Alle Erbe Tagliata Di Angus Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Gnocchetti Al Tartufo Crema catalana Verdure Alla Griglia Carbonara Di Mare Fried Zucchini Flowers Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Trippa Birra Artigianale Crostino Toscano Pici Ragù Cinghiale Tortelloni Alle Verdure Pizza Bomba E Capricciosa Con Patate Arrosto Cinghiale Alla Cacciatora Steak beef steak Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pizza Doppio Zero Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Gnocchis Au Sanglier Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tortino Porcini E Patate Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Misto Crostini Ragù Di Funghi Porcini Bistecca Toscana Dopo La Cottura Fettuccine Ai Porcini Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Soup Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pinolata Con La Crema Spiedone Di Picanha Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliere Di Affettati Toscani Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Wild Boar Prosciutto Ähnlich Wie Ein Bruschetta Carciofi Fritti Morellino Di Scansasno Spritz Salsiccia Stracchino Cold Cuts Guancia Filetto Alla Griglia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Caffè Biologico Pappardelle Al Cinghiale Bianche Polpo Pizza Golosa Cantucci Pfeffersteak Cheeses Charcuterie Bruschette Miste Caponatina Tartare Al Tartufo Stufato Di Cinghiale Ecc Caramella Pere E Cioccolata Squisita Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Autunnale Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Asquacotta Maremma Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Formaggi Stagionati Senza Lattosio Vino Tartare Di Manzo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Focaccia Formaggio Miele E Marmellata Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Bruschetta Al Lardo Tagliatelle Alla Manciano Filetto Con Porcini Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Stracotto Al Morellino Scottona Calzone Napoletano Pici Con Aglione Beef fillet Pizza Al Maso Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Gnocchi Pappa Reale Fritti Panzanella Fiorentina Di 1200kg Stinco Di Maiale Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Golosa Con Gamberetti Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Bistecca Di Suino Nero Panini Affettati E Burrata Tortiglioni Alle Verdure Ravioli Bacco & Cerere Antipasto Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tortelli Ripieni Burro E Salvia agnello Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Salse Carpaccio Cinghiale Gnocchi Con Zucca Antipasto Alla Campigliola Tagliata Di Bovino Lumache Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliere Della Casa Carpaccio Di Chianina Tagliata Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Abbacchio Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pasta Speck d'oca Tonno Fresco Stuzzichini Aperitivo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cinghiale In Umido Con Olive Filetto Di Manzo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Capricciosa & Calcone Porchetta Patatine fritte Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Wild Boar Cinghiale Antipasto Della Casa Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Agnello Al Timo Tagliere Di Salumi Toscani Pici Cacio E Pepe Tagliere Del Contadino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliata Ai Porcini Tolle Pizza Mit Fleisch Gnocchetti Pici Al Ragù Bianco Bruschette Vegetali Morellino Di Scansano Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cantucci E Con Santo Al Funghi Porcint Gelatina Panna Cotta Buglione Ravioli Burro E Salvia Juju Hi Uuui Formaggi Tagliere Di Salumi Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Capricciosa Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pesto Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Con Datterini Cicoria Ripassata Millefoglie Con Crema Chantilly Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pici Alla Cinta Senese Long Spaghetti with Water And Cupola Di Cioccolato Fondente Cheeseburger Gnocconi Con Funghi Porcini Pappardelle Pasta Birra E Vino Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tortelli Con Ricotta Maialino Arrosto Acqua Cotta Mojito Fruit Passion Mousse Di Ricotta Pici Con Ragù Di Anatra Birra Nastro Azzurro Πίζα Antipasto Misto Bruschette Diavola Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Bruschette Toscane Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliata Di Pollo Salmone Al Sale Dolce Ricotta Miele E Pinoli Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Menù degustazione Birra Acquacotta Tagliata 2 0 Al Rosmarino Crostini Toscani Buttera Di Cinta Senese Rostinciana Di Maiale Ravioli Pici All'aglione Bigoli Al Ragù Di Lepre Torta Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Affagato Tagliata Al Rosmarino Antipasto Anastasia Buttera Di Chianina Minestra Di Verdure Ottima Fiorentina Wuster E Patatine Antipasto Toscano Antipasto Misto Vegetariano Bavarese Ai Tre Cioccolato Nuvole Di Ricotta E Tartufo Crema Catalana Tito Xhaferri Panini with Chicken Pizza Hai Fiori Di Zucca Frittelle Di Zuccchine Tortino Di Verdure Agnello Con I Carciofi Amaro Etrusco Tagliata Di Angus Maremmano Tiramisú Rucola Pomodorini Burrata Tagliata di manzo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Fionie Zuavine Frite Bistecca Alla Fiorentina Polpette Di Cingliale Carpaccio Di Carne Marinata Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Misto Salumi Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pollo Alla Griglia Terrina Di Cinghiale Dolci E Cantucci E Vin Santo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pizza Mangiafuoco Hot dog Zuppetta Di Cannellini Cheese And Crostino Misto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Cicoria Antipasto Il Nibbio Tortelli Ripieni Di Anatra Pizza Botte Fiorentina Di Vitellone Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Gnocchi Mix Crostini E Formaggi Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Coniglio Antipasto Misto Vin Santo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Calice Di Morellino Di Scansano Cinghiale In Umido Sformato Di Melanzane Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Funghi Porcini Melanzana Pappardelle Al Cinghiale Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pizza Fiori Di Zucca Pappardelle Aí Funghi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Crostini Mista Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Manzo Marinato Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Cappuccino Hamburger Tagliere Di Salumi E Formaggi Mousse Alla Ricotta Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Saccottini Ripieni Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Bistecca Chianina In Piastra Hamburger Di Vitellone Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Fiori Di Zucca Fritti Calzone Antipasto Orologio Cream Caramel Macchiato Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Caprese Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Guancia Di Manzetta Porcini Fritti Cinghiale Alle Mele Millefoglie Pasticcio Gelato Straccetti Falafel Caffe Filetto Di Chianina Gnocchi Al Ragu Ceci E Fagioli Tartufo Tagliere Toscano Sbrisolona Nutella E Mascarpone Baccalà Agli Agrumi Pizza Moira Tagliatelle Salsiccia E Porcini Ragú Frittura Calamari E Gamberoni Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Patate Fritte Patate Arrosto Torta Gnocchi Di Cantuccini Con Vinsanto Tagliere Misto Zuppa Inglese Cantucci E Vino Santo Manzo Vermentino Focaccia Con Crudo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliata Di Chianina Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Degustazione Di Formaggi Della Casa Piccione Con Le Olive E Limone Gran Tagliere Misto X Due Persone Vellutata Di Zucca La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Mortadella Di Cinghiale Antipasto Salumi E Formaggi Ragu Bianco Cantucci E Vin Santo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cappelletti Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Capricciosa Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Handmade Pasta Vino Della Casa Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Chianina Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cantucci Con Vin Santo Carciofi Bistecca Alla Brace Crostino Toscano Di Fegatini Lemonsoda Alla Spina Secondo Lombricelli Al Ragù Bistecca Di Manzo Piatto Di Formaggi Locali Brusketta S Rajčaty Risotto Vino Morellino Fiori Di Zucca E Pancetta Pici Ai Tre Pomodori Antipasto Affettati Amaro Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Carbonara Baccalà Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pappa Al Pomodoro Friggitelli Zucchine E Pecorino Polletto Alla Diavola 4 Stagioni Di Maremma Zuppa Di Legumi Pici Al Ragù Antipasto Misto Toscano Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Bistecca Fiorentina Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Ricotta Con Fragole Al Naturale Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Rolata Di Faraona Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Antipasto Vegetariano Vino Rosso Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Bruschettone Tortellone Della Nonna Pici all' Aglione Baccalà Alla Livornese Baccalà Fritto Tagliatelle Al Tartufo Fresco Crostini Misti Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Maiale Fiorrntina Wine Pappardelle Cinghiale Costolette Agnello Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tortelli In Brodo Frittura di pesce Polpette Al Sugo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bruschetta Toscana Con Fegatini Bistecca Beef Tartare Fettuccine Alla Lepre Grigliata mista Pici Al Pesto Di Rucola And Rum Flavored Sorbet Fiorentina Antipasti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Gastronomia Wine Bar Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a La tagliata di manzo con la rucola

Dove mangiare La tagliata di manzo con la rucola a Manciano

1. Trattoria La Campigliola
82/100 (701 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Tartare Di Manzo , Cicoria Ripassata , Tagliata Di Pollo , Lombricelli Al Ragù
Dicono di noi: Sotto consiglio di alcuni abitanti di Marciano, siamo stati indirizzati a cenare in questa trattoria.. Non è tanto distante dal centro e anche se la strada per arrivarci di notte non è delle migliori, ne vale assolutamente la pena. La fiorentina che ci hanno servito era davvero eccezionale, si scioglieva in bocca, un piacere per il gusto. Abbiamo apprezzato moltissimo anche la cicoria e le patate fritte, ma fatte dal loro, non pesanti e molto gustose. Ci è stato consigliato dalla cameriera gentilissima un vino appropriato, poco costoso, ma buono e abbiamo concluso con dei cantuccini col vin santo. Tutto squisito. Rapporto qualità prezzo non pari... abbiamo pagato davvero poco per la bontà della carne. Consiglio di farci un salto.
Consigli questo ristorante?