Millefoglie: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostino Misto Soup Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tiramisú Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Millefoglie Pasticcio Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Filetto Con Porcini Antipasto Misto Pici Al Pesto Di Rucola Tagliata Di Manzo Ai Porcini Antipasto Della Casa Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Al Maso Frittelle Di Zuccchine Ottima Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Pane Fatto In Casa Tris Di Panna Cotta Molecolare Antipasto Vegetariano Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano beef steak Frittura Calamari E Gamberoni Pici Al Ragù Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliata di manzo Saccottini Ripieni Formaggi Stagionati Senza Lattosio Hamburger Millefoglie Con Crema Chantilly Tortelli Ripieni Di Anatra Bistecca Di Suino Nero Scottona Pici All'aglione Morellino Di Scansasno Beef Tartare Pici Al Ragù Bianco Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tortelli In Brodo Salmone Al Sale Agnello Con I Carciofi Pizza Doppio Zero Cold Cuts Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Fionie Zuavine Frite Wild Boar Cinghiale La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Carciofi Pizza Fiori Di Zucca Cinghiale In Umido Ragù Di Funghi Porcini Mortadella Di Cinghiale Bruschette Toscane Mousse Di Ricotta Tagliatelle Salsiccia E Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Formaggi Pizza Botte Costolette Agnello Pappardelle Pasta Bruschettone Sbrisolona Nutella E Mascarpone Antipasto Misto Vegetariano Calzone Napoletano Cantucci E Vino Santo Degustazione Di Formaggi Della Casa Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Crostino Toscano Di Fegatini Fiorentina Di 1200kg Lemonsoda Alla Spina Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Agnello Al Timo Handmade Pasta Bruschetta Al Lardo Gnocchi Pappa Reale Fritti Cantuccini Con Vinsanto Patate Fritte Vino Della Casa Tortelli Con Ricotta Zuppa Inglese Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Verdure Alla Griglia Misto Crostini Birra Nastro Azzurro Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Polpo Pappardelle Aí Funghi Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Carpaccio Di Chianina Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Morellino Di Scansano Tagliata Di Angus Maremmano Fiorentina Di Vitellone Tagliere Di Salumi E Formaggi Baccalà Fritto Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Diavola Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Gnocchi Con Zucca Wine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Falafel Risotto Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliata Di Angus Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Bruschette Vegetali Cinghiale Alla Maremmana Grigliata mista Salse Ricotta Con Fragole Al Naturale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Carbonara Di Mare Rostinciana Di Maiale Pappardelle Al Cinghiale Cicoria Calzone Frittura di pesce Gnocchi Al Ragu Vino Rosso Antipasto Il Nibbio Cheeseburger 4 Stagioni Di Maremma Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliata Ai Porcini Bruschetti I Tartare Al Tartufo Gelato Al Pompelmo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tortino Ripieno Al Cioccolato Pici Con Aglione Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tavolozza Di Sorbetti Calice Di Morellino Di Scansano Bistecca Alla Fiorentina Pici Con Ragù Di Anatra Tagliere Di Salumi Toscani Patatine fritte Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Bigoli Al Ragù Di Lepre Panzanella Pici all' Aglione Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Bistecca Di Manzo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Brusketta S Rajčaty Tagliata Di Pollo Secondo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliere Della Casa Trippa Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Caramella Pere E Cioccolata Squisita Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bruschette Miste Caffe Pappa Al Pomodoro Gelato Filetto Di Manzo Steak Dolce Pizza Con Datterini Rolata Di Faraona Maialino Arrosto Funghi Porcini Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliata Buttera Di Chianina Carbonara Vin Santo Con Cantucci Toscani Friggitelli Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Fiorentina Di Chianina Polletto Alla Diavola Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pici Alla Cinta Senese Mojito Fruit Passion Vin Santo Cinghiale Al Finocchietto Fettuccine Ai Porcini Straccetti Ravioli Bacco & Cerere Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Buglione Pasta Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Fried Zucchini Flowers Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Baccalà Agli Agrumi Capricciosa Cantucci E Con Santo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Morellino Antipasto Orologio Al Pomodoro Tortiglioni Alle Verdure Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Long Spaghetti with Water And Pinolata Con La Crema Terrina Di Cinghiale Cinghiale In Umido Con Olive Zuppa Di Legumi Pici Ragù Cinghiale Cantucci Bistecca Fiori Di Zucca E Salsiccia Vellutata Di Zucca Birra E Vino Filetto Di Chianina Lumache Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Golosa Con Gamberetti Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchis Au Sanglier Carpaccio Di Carne Marinata Zuppetta Di Cannellini Fettuccine Alla Lepre Tartare Di Manzo Caponatina Mix Crostini E Formaggi Pizza Capricciosa Cantucci E Vin Santo Bistecca Chianina In Piastra Gnocchetti Torta Al Cioccolato Manzo Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Piatto Di Formaggi Locali Tagliatelle Alla Manciano Piccione Con Le Olive E Limone Cappelletti Pizza Bomba E Capricciosa Panini with Chicken Fiorentina Asquacotta Maremma Pizza Golosa Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Acquacotta Antipasto Misto Bruschette Pici Ai Tre Pomodori Antipasto Toscano Al Funghi Porcint Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Gnocchi Di Fiori Di Zucca Fritti Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliolini Alle Erbe Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Panna Cotta Cupola Di Cioccolato Fondente Speck d'oca Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Ripieni Burro E Salvia Gran Tagliere Misto X Due Persone Polpette Di Cingliale Filetto Alla Griglia Beef fillet Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bistecca Fiorentina Hot dog Acqua Cotta Nuvole Di Ricotta E Tartufo Vino Bavarese Ai Tre Cioccolato Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Cappuccino Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Torta Antipasto Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pappardelle Al Cinghiale Bianche Panini Capricciosa & Calcone Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Birra Wild Boar Prosciutto Ragu Bianco Ragú Hamburger Di Vitellone Cinghiale Alle Mele Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Guancia Di Manzetta Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Rucola Pomodorini Burrata Gnocchi Al Ragù Di Maialino Menù degustazione Cinghiale Zucchine E Pecorino Lombricelli Al Ragù Ravioli Burro E Salvia Con Patate Arrosto Tagliata 2 0 Al Rosmarino Baccalà Alla Livornese Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Porcini Fritti Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliolini al tartufo Cream Caramel Macchiato Arrosticini Dolci E Cantucci E Vin Santo Stuzzichini Aperitivo Crostini Toscani Juju Hi Uuui Sformato Di Melanzane Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Affettati E Burrata Carciofi Fritti Crema Catalana Tito Xhaferri Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pizza Moira Patate Al Forno Πίζα Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Ravioli Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Focaccia Con Crudo Taglierini Al Finocchietto Selvatico Guancia Amaro Crema catalana Polpette Al Sugo Caffè Biologico Tagliata Di Bovino Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Manzo Marinato Tartufo Abbacchio Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Misto Salumi Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cheese And Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Minestra Di Verdure Pizza Autunnale Antipasti Porchetta Ceci E Fagioli Stracotto Al Morellino Tagliere Di Salumi Tagliere Di Affettati Toscani Pizza Hai Fiori Di Zucca Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Baccalà Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cicoria Ripassata Maiale Tagliere Misto Carpaccio Gnocchetti Al Tartufo Tortellone Della Nonna Pizza Brigante Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortino Porcini E Patate Patate Arrosto Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pollo Alla Griglia Tonno Fresco Trippe Antipasto Misto Toscano Antipasto Alla Campigliola Vino Morellino Cantucci Con Vin Santo Tagliere Del Contadino Stinco Di Maiale Affagato Gelatina Vermentino Bistecca Toscana Dopo La Cottura Fettuccine Ai Funghi Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Mousse Alla Ricotta Amaro Etrusco Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Focaccia Dolce Ricotta Miele E Pinoli Antipasto Anastasia Fiori Di Zucca E Pancetta Pappardelle Cinghiale Bistecca Alla Brace Patatine Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Crostini Mista Fiorrntina Antipasto Affettati Birra Artigianale Spiedone Di Picanha Formaggio Miele E Marmellata Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliere Toscano Buttera Di Cinta Senese Melanzana Spritz agnello Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pesto Caprese Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Coniglio Crostino Toscano Pizza Mangiafuoco Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pfeffersteak Gnocconi Con Funghi Porcini Salsiccia Stracchino And Rum Flavored Sorbet Pici Cacio E Pepe Crostini Misti Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tortelloni Alle Verdure Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tortino Di Verdure Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Wuster E Patatine Cheeses Charcuterie Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Antipasto Salumi E Formaggi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Cafe Vegetarian Friendly Enoteca Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Millefoglie

Dove mangiare Millefoglie a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Crostini alla mancianese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Sabbiate , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Carciofi In Pastella , Asparagi E Pancetta Croccante , Selezione Di Formaggi Maremmani
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?