Millefoglie: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Pappa Reale Fritti Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Baccalà Dolce Ricotta Miele E Pinoli Acquacotta Tagliatelle Alla Manciano Tagliatelle Al Ragù Ricotta Con Fragole Al Naturale Long Spaghetti with Water And Agnello Al Timo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Ai Porcini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Bistecca Di Manzo Patate Al Forno Cream Caramel Macchiato Capricciosa Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Misto Crostini Affettati E Burrata Crostino Toscano Cinghiale Alle Mele Pici Alla Cinta Senese Panna Cotta And Rum Flavored Sorbet Vin Santo Con Cantucci Toscani Cinghiale Al Finocchietto Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tortino Ripieno Al Cioccolato Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Carpaccio Di Carne Marinata Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Coniglio Pizza Fiori Di Zucca Gelato Al Pompelmo Fiori Di Zucca Fritti Salse Vino Della Casa Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Cantucci E Vin Santo Tortino Di Verdure Ragu Bianco Ragù Di Funghi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Formaggio Miele E Marmellata Antipasto Affettati Frittura di pesce Ravioli Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Buglione Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Fiorentina Di 1200kg Crostini Toscani Pappa Al Pomodoro Pici Con Ragù Di Anatra Trippe Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Hai Fiori Di Zucca Gran Tagliere Misto X Due Persone Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pici Al Ragù Bianco Frittelle Di Zuccchine Zucchine E Pecorino Antipasto Salumi E Formaggi Lombricelli Al Ragù Spiedone Di Picanha Al Pomodoro Crostini Misti Carpaccio Antipasto Anastasia Πίζα Tavolozza Di Sorbetti Tagliolini Alle Erbe Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Minestra Di Verdure Hamburger Juju Hi Uuui Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cicoria Ripassata Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pappardelle Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Della Casa Bruschette Miste Cupola Di Cioccolato Fondente Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Misto Salumi Panzanella Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Ottima Fiorentina Caponatina Bruschette Vegetali Gelato Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliata Di Angus Maremmano Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pizza Capricciosa Baccalà Fritto Cinghiale Alla Cacciatora Bistecca Alla Brace Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliata Ai Porcini Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pappardelle Al Cinghiale Bianche Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Piatto Di Formaggi Locali Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cantucci E Con Santo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Formaggi Stagionati Senza Lattosio Vino Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Antipasto Toscano Dolce Ravioli Bacco & Cerere Tortelloni Alle Verdure Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Agnello Con I Carciofi Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cheese And Antipasto Misto Toscano Amaro Etrusco Morellino Gnocchi Cinghiale Alla Maremmana Patate Arrosto Cinghiale Diavola Gnocchi Al Ragu Stinco Di Maiale Mousse Di Ricotta Pizza Bomba E Capricciosa Bigoli Al Ragù Di Lepre Focaccia Falafel Tagliolini al tartufo Patatine fritte Wuster E Patatine Brusketta S Rajčaty Antipasto Misto Cantucci Con Vin Santo Vin Santo 4 Stagioni Di Maremma Affagato Abbacchio Sbrisolona Nutella E Mascarpone Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Golosa Con Gamberetti Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Zuppetta Di Cannellini Pfeffersteak La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tagliatelle Salsiccia E Porcini Salsiccia Stracchino Vermentino Tartare Al Tartufo Mix Crostini E Formaggi Gelatina Gnocconi Con Funghi Porcini Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliere Misto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Stracotto Al Morellino Bistecca Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Piccione Con Le Olive E Limone Pici Con Aglione Pici Ragù Cinghiale Tagliata Di Angus Acqua Cotta Crostini Mista Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Terrina Di Cinghiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Manzo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pizza Botte Torta Pinolata Con La Crema Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Melanzana Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Il Nibbio Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Mousse Alla Ricotta Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Caffe Antipasto Misto Bruschette Nuvole Di Ricotta E Tartufo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Filetto Di Manzo Polpette Al Sugo Wild Boar Prosciutto Al Funghi Porcint Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Cappuccino Lumache Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Funghi Porcini Bruschetti I Tortelli Ripieni Di Anatra Costolette Agnello Ceci E Fagioli Cantuccini Con Vinsanto Tortellone Della Nonna Pollo Alla Griglia Rostinciana Di Maiale Cinghiale In Umido Con Olive Calzone Napoletano Tiramisú Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cheeseburger Patatine Tagliata di manzo Cantucci Bruschettone Grigliata mista Tagliere Di Salumi Toscani Birra Nastro Azzurro Lemonsoda Alla Spina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Handmade Pasta Crostino Toscano Di Fegatini Baccalà Agli Agrumi Bistecca Alla Fiorentina Crema catalana Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Bruschette Toscane Carbonara Guancia Buttera Di Chianina Bistecca Di Suino Nero Pizza Al Maso Bruschetta Toscana Con Fegatini Pici Ai Tre Pomodori Rolata Di Faraona Tagliata Di Bovino Carciofi Tagliata Di Pollo Manzo Marinato Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Spritz Pici Al Pesto Di Rucola Menù degustazione Porcini Fritti Salmone Al Sale Tagliere Di Affettati Toscani Con Patate Arrosto Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Fiori Di Zucca E Salsiccia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fried Zucchini Flowers Birra Antipasto Alla Campigliola Rucola Pomodorini Burrata beef steak Filetto Con Porcini Arrosticini Degustazione Di Formaggi Della Casa Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliere Di Salumi E Formaggi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pasta Cappelletti Formaggi Pizza Autunnale Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Vino Morellino Verdure Alla Griglia Carciofi Fritti Tris Di Panna Cotta Molecolare Gnocchi Al Ragù Di Maialino Baccalà Alla Livornese Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Zuppa Inglese Bistecca Chianina In Piastra Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Carbonara Di Mare Secondo Caffè Biologico Speck d'oca Focaccia Con Crudo Porchetta Tortelli Con Ricotta Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tonno Fresco Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Saccottini Ripieni Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Ragú Morellino Di Scansasno Pizza Golosa Sformato Di Melanzane Tortiglioni Alle Verdure Fiorrntina Pappardelle Aí Funghi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Vellutata Di Zucca Tolle Pizza Mit Fleisch Bavarese Ai Tre Cioccolato Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici Cacio E Pepe Trippa Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Morellino Di Scansano Crostino Misto Gnocchetti Pesto Pizza Doppio Zero Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliata Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pizza Brigante Pici All'aglione Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tartare Di Manzo agnello Tortelli In Brodo Antipasto Orologio Polletto Alla Diavola Fettuccine Alla Lepre Pappardelle Pasta Beef fillet Maiale Tagliere Del Contadino Gnocchi Con Zucca Fettuccine Ai Porcini Frittura Calamari E Gamberoni Stuzzichini Aperitivo Antipasto Vegetariano Guancia Di Manzetta Fiorentina Di Vitellone Bruschetta Al Lardo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Hot dog Bistecca Fiorentina Cold Cuts Cantucci E Vino Santo Millefoglie Pasticcio Soup Pizza Moira Wild Boar Cinghiale Tagliere Di Salumi Gnocchis Au Sanglier Fionie Zuavine Frite Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Steak Tagliere Della Casa Calice Di Morellino Di Scansano Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cheeses Charcuterie Gnocchi Di Birra E Vino Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Fettuccine Ai Funghi Patate Fritte Polpette Di Cingliale Cinghiale In Umido Gnocchetti Al Tartufo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tagliata Di Chianina Mojito Fruit Passion Pici all' Aglione Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tortino Porcini E Patate Pappardelle Al Cinghiale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Ravioli Burro E Salvia Filetto Di Chianina Wine Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Dolci E Cantucci E Vin Santo Vino Rosso Aperitivo Con Prosciutto Crudo Caprese Mortadella Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Amaro Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliere Toscano Taglierini Al Finocchietto Selvatico Asquacotta Maremma Beef Tartare Antipasto Misto Vegetariano Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Hamburger Di Vitellone Pane Fatto In Casa Ähnlich Wie Ein Bruschetta Antipasti Capricciosa & Calcone Risotto Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Maialino Arrosto Carpaccio Di Chianina Friggitelli Zuppa Di Legumi Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Straccetti Panini Panini with Chicken Cicoria Filetto Alla Griglia Scottona Tartufo Calzone Birra Artigianale Buttera Di Cinta Senese Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pizza Mangiafuoco Stufato Di Cinghiale Ecc Pici Al Ragù Pizza Con Datterini Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Polpo Torta Al Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Fiorentina Crema Catalana Tito Xhaferri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Millefoglie

Dove mangiare Millefoglie a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofi In Pastella , Patate Sabbiate , Crostata Di Frutta , Lumache , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?