Millefoglie: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Filetto Con Porcini Zucchine E Pecorino Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cold Cuts Pinolata Con La Crema Con Patate Arrosto Pici Cacio E Pepe Mousse Di Ricotta Antipasto Anastasia Hamburger Tris Di Panna Cotta Molecolare Affagato Cinghiale In Umido Porcini Fritti Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Maiale Filetto Di Chianina Cappelletti Sformato Di Melanzane Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Caponatina Cinghiale Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Manzo Marinato Spiedone Di Picanha Patatine Ceci E Fagioli Ricotta Con Fragole Al Naturale Cantucci E Vino Santo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Antipasto Misto Vegetariano Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Baccalà Fritto Antipasto Vegetariano Morellino Di Scansano Tortellone Della Nonna Gnocchi Con Zucca Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliata Di Angus Vino Lemonsoda Alla Spina Tagliata di manzo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tartare Al Tartufo Tagliere Del Contadino Crema catalana Hot dog Panzanella Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cheese And Tiramisú Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Al Ragu Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Crostino Toscano Tartare Di Manzo Funghi Porcini Crema Catalana Tito Xhaferri Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Hamburger Di Vitellone Juju Hi Uuui Tagliere Misto Scottona Pici Ragù Cinghiale Tolle Pizza Mit Fleisch Mix Crostini E Formaggi Fiorentina Di 1200kg Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Gnocchetti Al Tartufo Bistecca Fiorentina Carbonara Di Mare Tagliatelle Salsiccia E Porcini Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Fiori Di Zucca Fritti Misto Crostini Pizza Botte Vino Morellino Bistecca Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pici Con Aglione Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Antipasti Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata Tortiglioni Alle Verdure Patate Fritte Lombata Di Cinghiale Con Funghi Guancia Tavolozza Di Sorbetti Cinghiale Alla Cacciatora Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Alla Manciano Crostino Toscano Di Fegatini Wuster E Patatine Bistecca Chianina In Piastra Carciofi Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pizza Capricciosa Antipasto Misto Antipasto Affettati Asquacotta Maremma Gnocchis Au Sanglier Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano agnello Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Fiorentina Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tagliatelle Al Tartufo Fresco Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici Con Ragù Di Anatra beef steak Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pici Alla Cinta Senese Gelato Al Pompelmo Porchetta Focaccia Bruschette Toscane Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Fiori Di Zucca E Pancetta Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pizza Brigante Cheeses Charcuterie Antipasto Alla Campigliola Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Dolce Polletto Alla Diavola Capricciosa Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Taglierini Al Finocchietto Selvatico Fettuccine Ai Funghi Morellino Di Scansasno Arrosticini Cream Caramel Macchiato Fiorentina Tagliata Di Pollo Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata 2 0 Al Rosmarino Agnello Al Timo Crostino Misto Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Di Suino Nero Bruschetta Al Lardo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Secondo Trippe Antipasto Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cantucci E Con Santo Tagliata Di Bovino Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Straccetti Carpaccio Pizza Al Maso Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Golosa Tortino Porcini E Patate Ragù Di Funghi Porcini Cantucci Con Vin Santo Long Spaghetti with Water And Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Trippa Salse Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Antipasto Misto Bruschette Spritz Buglione Piccione Con Le Olive E Limone Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Antipasto Toscano Antipasto Salumi E Formaggi Wine Tagliata Ai Porcini Soup Tortelli Con Ricotta Al Pomodoro Wild Boar Cinghiale Caffe Tagliere Toscano Pollo Alla Griglia Pappardelle Pasta Maialino Arrosto Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Stracotto Al Morellino Cantucci Ravioli Bacco & Cerere Rostinciana Di Maiale Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Costolette Agnello Pizza Moira Caprese Degustazione Di Formaggi Della Casa Pici Al Ragù Bianco Amaro Steak Bigoli Al Ragù Di Lepre Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Golosa Con Gamberetti Affettati E Burrata Polpette Al Sugo Carpaccio Di Carne Marinata Tortelloni Alle Verdure Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Nuvole Di Ricotta E Tartufo Handmade Pasta Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Zuppa Di Legumi Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gnocconi Con Funghi Porcini Bruschette Miste Ragú Acquacotta Pappardelle Aí Funghi Millefoglie Con Crema Chantilly Lombricelli Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Cantuccini Con Vinsanto Fried Zucchini Flowers Focaccia Con Crudo Tagliolini Alle Erbe Frittelle Di Zuccchine Fiorrntina Pappa Al Pomodoro Pizza Doppio Zero Buttera Di Chianina Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Misto Salumi La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bruschetta Toscana Con Fegatini 4 Stagioni Di Maremma Fettuccine Alla Lepre Carciofi Fritti Caramella Pere E Cioccolata Squisita Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Salmone Al Sale Pizza Hai Fiori Di Zucca Stuzzichini Aperitivo Πίζα Polpette Di Cingliale Fiorentina Di Vitellone Pappardelle Cinghiale Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Baccalà Cinghiale In Umido Con Olive Antipasto Misto Toscano Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Filetto Di Manzo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Bruschettone Panini Pizza Con Datterini Speck d'oca Tagliolini al tartufo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Beef Tartare Cappuccino Tagliata Di Chianina Pesto Millefoglie Pasticcio Cinghiale Alla Maremmana Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliatelle Al Cinghiale Patate Al Forno Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliere Di Affettati Toscani Morellino Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Formaggi Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Salsiccia Stracchino Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bavarese Ai Tre Cioccolato Zuppetta Di Cannellini Amaro Etrusco Tagliere Di Salumi Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tortelli Ripieni Di Anatra Crostini Mista Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Vellutata Di Zucca Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Birra E Vino Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Bianche Al Funghi Porcint Polpo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Risotto Calzone Tortelli In Brodo Verdure Alla Griglia Vin Santo Cinghiale Al Finocchietto Tagliere Di Salumi Toscani Acqua Cotta Ottima Fiorentina Stinco Di Maiale Vino Della Casa Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pizza Mangiafuoco Cicoria Fionie Zuavine Frite Pizza Autunnale Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Pappa Reale Fritti Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Buttera Di Cinta Senese Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Torta Al Cioccolato Gnocchi Al Ragù Di Maialino Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Panna Cotta Lumache Guancia Di Manzetta Pizza Bomba E Capricciosa Fettuccine Ai Porcini Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Zuppa Inglese Frittura Calamari E Gamberoni Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Bistecca Di Manzo Vin Santo Con Cantucci Toscani Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Mojito Fruit Passion Mortadella Di Cinghiale Calice Di Morellino Di Scansano Gelato Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cicoria Ripassata Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pici Al Ragù Diavola Tortino Ripieno Al Cioccolato Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliere Della Casa Rolata Di Faraona Carpaccio Di Chianina Abbacchio Tagliata Di Angus Maremmano Pici Al Pesto Di Rucola Antipasto Della Casa Rucola Pomodorini Burrata Baccalà Alla Livornese Minestra Di Verdure Bistecca Alla Fiorentina Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tonno Fresco Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Gelatina Formaggio Miele E Marmellata Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Birra Artigianale Crostini Toscani Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Torta Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cinghiale Alle Mele Pfeffersteak Ravioli Tortino Di Verdure And Rum Flavored Sorbet Tartufo Caffè Biologico Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Birra Nastro Azzurro Ähnlich Wie Ein Bruschetta Filetto Alla Griglia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Manzo Antipasto Orologio Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pizza Fiori Di Zucca Panini with Chicken Grigliata mista Antipasto Il Nibbio Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pane Fatto In Casa Coniglio Ragu Bianco Saccottini Ripieni Pasta Gnocchetti Gnocchi Di Terrina Di Cinghiale Pici All'aglione Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliata Al Rosmarino Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Baccalà Agli Agrumi Pici all' Aglione Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Formaggi Brusketta S Rajčaty Birra Carbonara Melanzana Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bruschetti I Agnello Con I Carciofi Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Dolci E Cantucci E Vin Santo Gran Tagliere Misto X Due Persone Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Bruschette Vegetali Beef fillet Wild Boar Prosciutto Bistecca Alla Brace Vino Rosso Calzone Napoletano Cheeseburger Patatine fritte Crostini Misti Falafel Cantucci E Vin Santo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pici Ai Tre Pomodori Friggitelli Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Capricciosa & Calcone Piatto Di Formaggi Locali Frittura di pesce Vermentino Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Mousse Alla Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Gastronomia Wine Bar Europea Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Millefoglie

Dove mangiare Millefoglie a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00
Suggeriti dagli utenti: Con Pancetta , Carciofi In Pastella , Peposo Di Cinghiale , Cannolo Scomposto , Asparagi E Pancetta Croccante
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?