Millefoglie: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cantucci Con Vin Santo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Polpo Coniglio Cinghiale Carbonara Di Mare Pollo Alla Griglia Cinghiale Al Finocchietto Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Cold Cuts Salmone Al Sale Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Bistecca Toscana Dopo La Cottura Vino Morellino 4 Stagioni Di Maremma Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bistecca Di Suino Nero Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Filetto Con Porcini Antipasto Cheese And Carciofi Fritti Soup Pesto Cheeseburger Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Acqua Cotta Tagliata Di Angus Maremmano Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Falafel Morellino Fettuccine Alla Lepre Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tavolozza Di Sorbetti Zucchine E Pecorino Fionie Zuavine Frite Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliere Di Salumi Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Crostini Mista Spritz Tagliere Toscano Buglione Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tortino Ripieno Al Cioccolato Cinghiale In Umido Con Olive Antipasto Il Nibbio Pinolata Con La Crema Cinghiale Alle Mele Focaccia Pizza Hai Fiori Di Zucca Bigoli Al Ragù Di Lepre Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Baccalà Formaggio Miele E Marmellata Trippa Vino Cantucci E Con Santo Capricciosa & Calcone Gnocchetti Al Tartufo Fiori Di Zucca Fritti Millefoglie Pasticcio Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tartare Di Manzo Maialino Arrosto Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Golosa Con Gamberetti Pici Alla Cinta Senese Birra Pici Al Pesto Di Rucola Fried Zucchini Flowers Risotto Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Di Chianina Mojito Fruit Passion Buttera Di Cinta Senese Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Antipasto Alla Campigliola Costolette Agnello Carciofi Tortino Porcini E Patate Antipasto Salumi E Formaggi Fiorentina Mousse Alla Ricotta Fiorentina Di 1200kg Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Baccalà Fritto Sformato Di Melanzane Πίζα Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchis Au Sanglier Pici Cacio E Pepe Polpette Al Sugo Cinghiale Alla Cacciatora Formaggi beef steak Bistecca Chianina In Piastra Gnocconi Con Funghi Porcini Tortelli Ripieni Burro E Salvia Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Crostino Misto Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bistecca Di Manzo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Hot dog Cappelletti Birra E Vino Pappardelle Cinghiale Tortelli Ripieni Di Anatra Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Hamburger Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliata 2 0 Al Rosmarino Wild Boar Cinghiale Tagliata Ai Porcini Bistecca Alla Brace Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Alla Manciano Filetto Di Chianina Antipasto Anastasia Fettuccine Ai Funghi Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Panna Cotta Ragú Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Trippe Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Amaro Affagato Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Salse Tagliere Di Salumi Toscani Tagliere Di Affettati Toscani Fettuccine Ai Porcini Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Gelato Al Pompelmo Antipasto Misto Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliere Misto Manzo Wine Fiorrntina Crostini Misti Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Vin Santo Con Cantucci Toscani Stracotto Al Morellino Wild Boar Prosciutto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tartufo Speck d'oca Tiramisú Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Filetto Di Manzo Pizza Botte Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Crostini Toscani Fiori Di Zucca E Salsiccia Birra Artigianale Brusketta S Rajčaty Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bruschetti I Cantucci Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pappardelle Al Cinghiale Crema Catalana Tito Xhaferri Diavola Gnocchi Al Ragu Tagliolini Alle Erbe Tortiglioni Alle Verdure Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Antipasti Vino Rosso Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pizza Bomba E Capricciosa Carpaccio Di Carne Marinata Morellino Di Scansano Calzone Napoletano Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Cupola Di Cioccolato Fondente Cantucci E Vino Santo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cicoria Pappardelle Pasta Manzo Marinato Gnocchi Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pane Fatto In Casa Tagliolini al tartufo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Gelato Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Panzanella Stufato Di Cinghiale Ecc Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Steak Menù degustazione Frittelle Di Zuccchine Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Aperitivo Con Prosciutto Crudo Patatine fritte Pizza Moira Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pici Al Ragù Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tagliatelle Al Cinghiale Cicoria Ripassata Ravioli Bacco & Cerere Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Frittura Calamari E Gamberoni Tortino Di Verdure Frittura di pesce Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliata Di Chianina Ragù Di Funghi Porcini Buttera Di Chianina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Ricotta Con Fragole Al Naturale Calzone Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Crema catalana Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pici all' Aglione Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Secondo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliata Di Angus Vino Della Casa Rolata Di Faraona Acquacotta Panini Stuzzichini Aperitivo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Guancia Bruschette Miste Carpaccio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gelatina Tolle Pizza Mit Fleisch Tris Di Panna Cotta Molecolare Torta Al Cioccolato Baccalà Alla Livornese Saccottini Ripieni Ceci E Fagioli Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici Con Ragù Di Anatra Ottima Fiorentina Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliata di manzo Cinghiale In Umido Patate Fritte Al Funghi Porcint Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Verdure Alla Griglia Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pici Ai Tre Pomodori Piatto Di Formaggi Locali Asquacotta Maremma Cantuccini Con Vinsanto Zuppetta Di Cannellini Porcini Fritti Carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Aí Funghi Antipasto Misto Toscano Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Terrina Di Cinghiale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Gnocchi Di Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Crostino Toscano Di Fegatini Ravioli Burro E Salvia Bistecca Alla Fiorentina Formaggi Stagionati Senza Lattosio Porchetta Zuppa Inglese Hamburger Di Vitellone Pizza Brigante Patate Al Forno Amaro Etrusco Melanzana Bruschette Toscane Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Filetto Alla Griglia Dolci E Cantucci E Vin Santo Bruschetta Toscana Con Fegatini Tartare Al Tartufo Spiedone Di Picanha Antipasto Toscano Antipasto Misto Bruschette Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tortelloni Alle Verdure Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cream Caramel Macchiato Crostino Toscano Bruschette Vegetali Nuvole Di Ricotta E Tartufo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliata Pizza Con Datterini Polletto Alla Diavola Pizza Golosa Bruschetta Al Lardo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Antipasto Affettati Cinghiale Alla Maremmana Tagliata Di Manzo Ai Porcini Affettati E Burrata Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Agnello Con I Carciofi Gnocchi Con Zucca Gran Tagliere Misto X Due Persone Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tortelli In Brodo Cheeses Charcuterie Tagliata Di Pollo Capricciosa agnello Caprese Stinco Di Maiale Lumache Antipasto Della Casa Vermentino Beef fillet Pizza Capricciosa Tagliatelle Al Ragù Pici Con Aglione Maiale Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Gnocchi Al Ragù Di Maialino Fiori Di Zucca E Pancetta Straccetti Misto Salumi Agnello Al Timo Funghi Porcini Long Spaghetti with Water And Pizza Mangiafuoco Dolce Fiorentina Di Vitellone Vin Santo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Patate Arrosto Guancia Di Manzetta Ravioli Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliatelle Al Tartufo Fresco Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pasta Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Calice Di Morellino Di Scansano Mousse Di Ricotta Salsiccia Stracchino Cantucci E Vin Santo Bruschettone Bistecca And Rum Flavored Sorbet Lemonsoda Alla Spina Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Millefoglie Con Crema Chantilly Vellutata Di Zucca Pici Al Ragù Di Chianina Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Polpette Di Cingliale Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Grigliata mista Bistecca Fiorentina Rostinciana Di Maiale Pappardelle Al Cinghiale Bianche Piccione Con Le Olive E Limone Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Degustazione Di Formaggi Della Casa Morellino Di Scansasno Lombricelli Al Ragù Pici Ragù Cinghiale Baccalà Agli Agrumi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Juju Hi Uuui Abbacchio Con Patate Arrosto Pfeffersteak Birra Nastro Azzurro Bavarese Ai Tre Cioccolato Caponatina Tagliata Di Bovino Caffe Pappa Al Pomodoro Ragu Bianco Patatine Tortellone Della Nonna Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici All'aglione Torta Panini with Chicken Tortelli Con Ricotta Scottona Mortadella Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Pesce Gastronomia Steakhouse Wine Bar Pub Bar Italian Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Millefoglie

Dove mangiare Millefoglie a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00
Suggeriti dagli utenti: Peposo Di Cinghiale , Cannolo Scomposto , Cestino Del Pane , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?