Mortadella di cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Morellino Di Scansasno Cream Caramel Macchiato Capricciosa Straccetti agnello Stufato Di Cinghiale Ecc Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliata Di Angus Maremmano Crostino Toscano Pasta Stuzzichini Aperitivo Fiori Di Zucca Fritti Pizza Con Datterini Tartare Di Manzo Rostinciana Di Maiale Manzo Pici Al Ragù Bianco Agnello Al Timo Fiorentina Di Chianina Crema Catalana Tito Xhaferri Morellino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Porcini Fritti Polpette Di Cingliale Piatto Di Formaggi Locali Mojito Fruit Passion Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco beef steak Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Abbacchio Birra E Vino Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Gnocchetti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Con Aglione Filetto Di Manzo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Hot dog Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Acquacotta Pappardelle Aí Funghi Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Piccione Con Le Olive E Limone Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Bistecca Di Manzo Zuppa Di Legumi Vino Rosso Ähnlich Wie Ein Bruschetta Polletto Alla Diavola Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Bistecca Toscana Dopo La Cottura Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Fiorrntina Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Morellino Di Scansano Gelato Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Rolata Di Faraona Pizza Fiori Di Zucca Cinghiale In Umido Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Gnocchis Au Sanglier Tagliata Al Rosmarino Antipasto Formaggio Miele E Marmellata Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Patate Fritte Cold Cuts Golosa Con Gamberetti Tagliata 2 0 Al Rosmarino Guancia Bruschetta Al Lardo Tortino Porcini E Patate Spiedone Di Picanha Cappelletti Bigoli Al Ragù Di Lepre Pizza Doppio Zero Filetto Con Porcini Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Terrina Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Buttera Di Chianina Risotto Millefoglie Pasticcio Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliata Taglierini Al Finocchietto Selvatico Vellutata Di Zucca Gnocchi Pappa Reale Fritti Gelatina Sformato Di Melanzane Pinolata Con La Crema Ceci E Fagioli Bistecca Di Suino Nero Pici Al Ragù Fettuccine Ai Funghi Baccalà Hamburger Agnello Con I Carciofi Tagliere Di Salumi E Formaggi Ragù Di Funghi Porcini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliatelle Alla Manciano Birra Tagliere Misto Formaggi Stagionati Senza Lattosio Zucchine E Pecorino Carpaccio Di Carne Marinata Rucola Pomodorini Burrata Cupola Di Cioccolato Fondente Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Verdure Alla Griglia Beef Tartare Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Al Pomodoro Diavola Cantucci E Vino Santo Patatine fritte Bruschetta Toscana Con Fegatini Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Panna Cotta Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Ragu Bianco Pizza Brigante Ravioli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Hamburger Di Vitellone Crostino Toscano Di Fegatini Fiorentina Mix Crostini E Formaggi 4 Stagioni Di Maremma Degustazione Di Formaggi Della Casa Costolette Agnello Spritz Maiale Friggitelli Tris Di Panna Cotta Molecolare Tortelli Con Ricotta Minestra Di Verdure Tagliatelle Al Ragù Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Long Spaghetti with Water And Bistecca Alla Brace Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tagliatelle Al Tartufo Fresco Cinghiale Antipasto Alla Campigliola Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Fiorentina Di Vitellone Cantucci E Con Santo Con Patate Arrosto Wild Boar Cinghiale Ottima Fiorentina Gnocchi Al Ragù Di Maialino Bistecca Fiorentina Focaccia Con Crudo Acqua Cotta Pfeffersteak Torta Al Cioccolato Ravioli Bacco & Cerere Crostini Mista Pici Cacio E Pepe Pizza Al Maso Caprese Birra Artigianale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tagliolini Alle Erbe Fried Zucchini Flowers Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Patate Al Forno Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pici All'aglione Amaro Arrosticini Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Vin Santo Stinco Di Maiale Tortiglioni Alle Verdure Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Focaccia Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pici Ai Tre Pomodori Tortelli In Brodo Lumache Pane Fatto In Casa Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pollo Alla Griglia Saccottini Ripieni Funghi Porcini Formaggi Tolle Pizza Mit Fleisch Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliere Della Casa Tagliolini al tartufo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pappa Al Pomodoro Filetto Alla Griglia Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Panini Tagliata Ai Porcini Pizza Capricciosa Stracotto Al Morellino Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Crema catalana Antipasto Salumi E Formaggi Handmade Pasta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Gnocchi Con Zucca Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Antipasti Carbonara Dolce Ricotta Miele E Pinoli Gnocchi Di Antipasto Misto Bruschette Carciofi Fritti Caramella Pere E Cioccolata Squisita Soup Crostini Misti Aperitivo Con Prosciutto Crudo Baccalà Alla Livornese Pizza Autunnale Pizza Hai Fiori Di Zucca Panini with Chicken Salse Gran Tagliere Misto X Due Persone Dolce Cappuccino Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Fiori Di Zucca E Salsiccia Fettuccine Ai Porcini Bruschette Vegetali Antipasto Affettati Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliata Di Pollo Calice Di Morellino Di Scansano Menù degustazione Caffe Pizza Botte Secondo Wine Cinghiale Alla Cacciatora Baccalà Fritto Cantuccini Con Vinsanto Fiori Di Zucca E Pancetta Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bruschetti I Dolci E Cantucci E Vin Santo Tortelloni Alle Verdure Panzanella Mousse Alla Ricotta Ravioli Burro E Salvia Manzo Marinato Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Trippe Patatine Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tortellone Della Nonna Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Bruschette Toscane Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Al Funghi Porcint Torta Tagliata Di Chianina Carpaccio Di Chianina Cicoria Ripassata Zuppa Inglese Antipasto Misto Toscano Antipasto Anastasia And Rum Flavored Sorbet Tagliere Di Affettati Toscani Tortino Di Verdure Guancia Di Manzetta Polpo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Brusketta S Rajčaty Pici Al Ragù Di Chianina Pici Al Pesto Di Rucola Trippa Affagato Salmone Al Sale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bistecca Alla Fiorentina Bruschettone Millefoglie Con Crema Chantilly Pici Alla Cinta Senese Frittura Calamari E Gamberoni Calzone Napoletano Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Carpaccio Cheese And Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cheeses Charcuterie Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Misto Crostini Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Πίζα Misto Salumi Tagliata Di Bovino Tagliata Di Angus Gnocchi Al Ragu Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Scottona Cheeseburger Antipasto Della Casa Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Birra Nastro Azzurro Speck d'oca Amaro Etrusco Lemonsoda Alla Spina Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Il Nibbio Pizza Mangiafuoco Pizza Moira Gnocchetti Al Tartufo Caponatina Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Vermentino Antipasto Orologio Wild Boar Prosciutto Tonno Fresco Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Baccalà Agli Agrumi Tartare Al Tartufo Antipasto Vegetariano Cinghiale Al Finocchietto Pici all' Aglione Frittelle Di Zuccchine Tavolozza Di Sorbetti Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ragú Porchetta Fionie Zuavine Frite Crostini Toscani Pappardelle Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Bianche Beef fillet Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Buttera Di Cinta Senese Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Cantucci Melanzana Bruschette Miste Vino Della Casa Fiorentina Di 1200kg Crostino Misto Gnocconi Con Funghi Porcini Tiramisú Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Mousse Di Ricotta Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Gelato Al Pompelmo Pizza Golosa Tagliatelle Al Cinghiale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Carciofi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Coniglio Capricciosa & Calcone Ricotta Con Fragole Al Naturale Vin Santo Con Cantucci Toscani Asquacotta Maremma Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bistecca Chianina In Piastra Cinghiale Alle Mele Antipasto Misto Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cicoria Frittura di pesce Mortadella Di Cinghiale Maialino Arrosto Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Bomba E Capricciosa Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pappardelle Pasta Carbonara Di Mare Pici Ragù Cinghiale Fettuccine Alla Lepre Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortino Ripieno Al Cioccolato Vino Pici Con Ragù Di Anatra Polpette Al Sugo Tartufo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Filetto Di Chianina Steak Zuppetta Di Cannellini Tagliata di manzo Affettati E Burrata Lombricelli Al Ragù Antipasto Misto Vegetariano Juju Hi Uuui Tagliere Di Salumi Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Lombata Di Cinghiale Con Funghi Grigliata mista Salsiccia Stracchino Cinghiale Alla Maremmana Falafel Tagliatelle Salsiccia E Porcini Caffè Biologico Vino Morellino Bavarese Ai Tre Cioccolato Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Gnocchi Cantucci E Vin Santo Buglione Cantucci Con Vin Santo Bistecca Wuster E Patatine Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Patate Arrosto Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliere Di Salumi Toscani Tagliere Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Calzone Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasto Toscano Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tagliere Del Contadino Pesto Cinghiale In Umido Con Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Enoteca Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Mortadella di cinghiale

Dove mangiare Mortadella di cinghiale a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Grigliatina Di Capocollo E Salsiccia , Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato , Salse , Bruschetta Toscana Con Fegatini
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?