Mortadella di cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Menù degustazione Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cupola Di Cioccolato Fondente Vellutata Di Zucca Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Rostinciana Di Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Wuster E Patatine Secondo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Ricotta Con Fragole Al Naturale Acqua Cotta Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Cinghiale Alla Maremmana Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Gnocchis Au Sanglier Focaccia Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Bomba E Capricciosa Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pasta Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pici Cacio E Pepe Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Cantucci Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pici Con Aglione Bistecca Di Suino Nero Tagliata Di Angus Maremmano Cold Cuts Gelato Al Pompelmo Tortino Ripieno Al Cioccolato Tavolozza Di Sorbetti Bruschettone Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Fresco Abbacchio Guancia Fettuccine Ai Funghi Grigliata mista Gnocchi Pappa Reale Fritti Panna Cotta Tagliata Di Bovino Porcini Fritti Frittura Calamari E Gamberoni Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Golosa Con Gamberetti Frittura di pesce Torta Al Cioccolato Filetto Con Porcini Focaccia Con Crudo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasto Della Casa Millefoglie Pasticcio Tagliata Di Angus Antipasto Anastasia Cappelletti Ravioli Tonno Fresco Gnocchi Di Tortelloni Alle Verdure Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Fiorentina Di Vitellone Formaggi Antipasto Alla Campigliola Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Crostini Toscani Baccalà Agli Agrumi Porchetta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cantucci E Vin Santo Cicoria Ripassata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Pasta Tagliolini Alle Erbe Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Asquacotta Maremma Stufato Di Cinghiale Ecc Bruschette Vegetali Pici all' Aglione Calzone Napoletano Pici Ai Tre Pomodori Trippe Bruschetta Toscana Con Fegatini Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pici Al Ragù Bianco Tagliatelle Al Ragù Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Taglierini Al Finocchietto Selvatico Bruschette Toscane Bistecca Toscana Dopo La Cottura Gnocchi Con Zucca Saccottini Ripieni Lombricelli Al Ragù Agnello Con I Carciofi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Rucola Pomodorini Burrata Pizza Botte Affettati E Burrata Birra Nastro Azzurro Cantucci E Vino Santo Juju Hi Uuui Vin Santo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Panini Bruschette Miste Tagliata Di Chianina Friggitelli Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Baccalà Alla Livornese Cinghiale Al Funghi Porcint Antipasto Affettati Carciofi Tagliere Toscano Pizza Fiori Di Zucca Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Calice Di Morellino Di Scansano Mojito Fruit Passion And Rum Flavored Sorbet Morellino Di Scansano Pizza Autunnale Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra beef steak Melanzana Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cinghiale In Umido Con Olive Caffe Caffè Biologico Fionie Zuavine Frite Costolette Agnello Tartare Di Manzo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Polletto Alla Diavola Carpaccio Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Fiorrntina Antipasto Misto Toscano Ragú Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tris Di Panna Cotta Molecolare Cinghiale Alle Mele Tagliata Al Rosmarino Caprese Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Patate Al Forno Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tortino Di Verdure Pizza Capricciosa Dolce Antipasto Aperitivo Con Prosciutto Crudo Wild Boar Prosciutto Polpette Al Sugo Cantucci E Con Santo Tagliere Misto Pici All'aglione Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Maiale Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gran Tagliere Misto X Due Persone Caponatina Panini with Chicken Cream Caramel Macchiato Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Hot dog Guancia Di Manzetta Pizza Brigante Pizza Golosa Pizza Con Datterini Antipasto Misto Bruschette Ragu Bianco Patate Fritte Antipasto Toscano Fiorentina Di 1200kg Tagliata Ai Porcini Gnocchetti Al Tartufo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Dolce Ricotta Miele E Pinoli Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Capricciosa Tagliere Della Casa Wild Boar Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Maialino Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliatelle Alla Manciano Torta Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Vin Santo Con Cantucci Toscani Ceci E Fagioli Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Calzone Pici Al Pesto Di Rucola Antipasto Misto Zuppa Di Legumi Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cheese And Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tortelli Ripieni Burro E Salvia Buttera Di Cinta Senese Carciofi Fritti Crostini Mista Mix Crostini E Formaggi Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Rolata Di Faraona Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Antipasti Zuppa Inglese Tortino Porcini E Patate Tagliere Di Salumi Toscani Degustazione Di Formaggi Della Casa Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Piatto Di Formaggi Locali Agnello Al Timo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Buglione Salsiccia Stracchino Lumache Antipasto Misto Vegetariano Antipasto Misto Salumi E Formaggi Mortadella Di Cinghiale Pizza Doppio Zero Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Ravioli Burro E Salvia Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carbonara Di Mare Fiori Di Zucca Fritti Cheeseburger Pappardelle Cinghiale Polpo Hamburger Cinghiale In Umido Zucchine E Pecorino Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Cappuccino Mousse Di Ricotta Pappa Al Pomodoro Verdure Alla Griglia Gelatina Zuppetta Di Cannellini Bruschetti I Tagliata Salmone Al Sale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Diavola Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gnocchi Al Ragu Pici Con Ragù Di Anatra Straccetti Patatine Buttera Di Chianina Lemonsoda Alla Spina Stracotto Al Morellino Arrosticini Tagliere Di Affettati Toscani Pappardelle Aí Funghi Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Vino Rosso Cinghiale Alla Cacciatora Morellino Di Scansasno Tartufo Tartare Al Tartufo Pesto Pizza Moira Tagliatelle Al Cinghiale Dolci E Cantucci E Vin Santo Patate Arrosto Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Al Pomodoro Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Amaro Cheeses Charcuterie Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliata di manzo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Fiorentina Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Gnocchi Steak Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bistecca Di Manzo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Mangiafuoco Tortellone Della Nonna Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Misto Salumi Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Spiedone Di Picanha Crostini Misti Bistecca Chianina In Piastra Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Manzo Falafel Acquacotta Crostino Toscano Di Fegatini Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pappardelle Al Cinghiale Bianche Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Cicoria Gnocconi Con Funghi Porcini Bistecca Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tiramisú Sformato Di Melanzane Fried Zucchini Flowers Stuzzichini Aperitivo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Filetto Di Chianina Vino Morellino Tolle Pizza Mit Fleisch Baccalà Ottima Fiorentina Beef fillet Filetto Di Manzo Tortelli Con Ricotta Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pinolata Con La Crema Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Piccione Con Le Olive E Limone Scottona Pappardelle Al Cinghiale Long Spaghetti with Water And Antipasto Orologio Fettuccine Ai Porcini Trippa Pane Fatto In Casa Morellino Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Bruschetta Al Lardo Filetto Alla Griglia Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pizza Hai Fiori Di Zucca Crema catalana Tortelli In Brodo Carpaccio Di Chianina Vermentino Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Πίζα 4 Stagioni Di Maremma Panzanella Cantuccini Con Vinsanto Carbonara Cantucci Con Vin Santo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Wine Birra Artigianale Pici Al Ragù Di Chianina Formaggi Stagionati Senza Lattosio Spritz Minestra Di Verdure Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Antipasto Il Nibbio Gnocchetti Pici Ragù Cinghiale Mousse Alla Ricotta Fiorentina Di Chianina Ravioli Bacco & Cerere Manzo Marinato Handmade Pasta Beef Tartare Pfeffersteak Pici Al Ragù Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Capricciosa & Calcone Maialino Arrosto Con Patate Arrosto Tortiglioni Alle Verdure Crema Catalana Tito Xhaferri Bistecca Alla Brace Tagliata Di Pollo Crostino Toscano Baccalà Fritto Speck d'oca Formaggio Miele E Marmellata Cinghiale Al Finocchietto Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Amaro Etrusco Misto Crostini Vino Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Birra Fettuccine Alla Lepre Polpette Di Cingliale Crostino Misto Tagliere Del Contadino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese agnello Tortelli Ripieni Di Anatra Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Risotto Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Fiori Di Zucca E Pancetta Coniglio Vino Hamburger Di Vitellone Fiori Di Zucca E Salsiccia Gelato Pizza Al Maso Pollo Alla Griglia Terrina Di Cinghiale Soup Ragù Di Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Patatine fritte Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Bistecca Fiorentina Affagato Pici Alla Cinta Senese Brusketta S Rajčaty Salse Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Birra E Vino Antipasto Vegetariano Tagliolini al tartufo Stinco Di Maiale Frittelle Di Zuccchine La Tagliata Di Manzo Con La Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Mortadella di cinghiale

Dove mangiare Mortadella di cinghiale a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Veal , Degustazione Di Formaggi Della Casa , Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato , Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia , Dolce Ricotta Miele E Pinoli
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?