Mousse di ricotta fresca con sopra miele e pinoli tostati: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Rolata Di Faraona Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Salse Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gelatina Tagliata di manzo Ragú Caponatina Soup Morellino Bistecca Fiorentina Vin Santo Con Cantucci Toscani Coniglio Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Beef Tartare Pici all' Aglione Filetto Con Porcini Tortelli In Brodo Porcini Fritti Wild Boar Cinghiale Carbonara Di Mare Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Fettuccine Ai Funghi Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Antipasto Toscano Vellutata Di Zucca Cantuccini Con Vinsanto Cappuccino Straccetti Baccalà Agli Agrumi Arrosticini Acquacotta Maialino Arrosto Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Antipasto Affettati Carciofi Fritti Steak Morellino Di Scansano Antipasto Salumi E Formaggi Guancia Di Manzetta Maiale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Amaro Etrusco Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Nuvole Di Ricotta E Tartufo Focaccia Lemonsoda Alla Spina Bistecca Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cantucci Antipasto Anastasia Bruschette Vegetali Tortiglioni Alle Verdure Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliere Toscano Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Fiorrntina Pappardelle Al Cinghiale Bianche Dolci E Cantucci E Vin Santo Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pici Con Ragù Di Anatra Mousse Di Ricotta Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliata Juju Hi Uuui Cinghiale Alle Mele Tartare Di Manzo Bruschettone Tortelloni Alle Verdure Dolce Calzone Napoletano Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Orologio Vin Santo Bruschetta Al Lardo Tagliolini Alle Erbe Gnocchi Al Ragu Costolette Agnello Polpette Di Cingliale Filetto Alla Griglia Acqua Cotta Tiramisú Gnocchi Di Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Pollo Al Pomodoro Cupola Di Cioccolato Fondente Cinghiale Alla Maremmana Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Ai Tre Pomodori Trippa Terrina Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Gnocchi Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Capricciosa Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Antipasto Misto Caffè Biologico Friggitelli Tavolozza Di Sorbetti Crostini Misti Tagliere Di Salumi E Formaggi Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Antipasto Antipasto Misto Bruschette Buglione Pici Cacio E Pepe Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Dolce Ricotta Miele E Pinoli Caprese Bruschette Miste Millefoglie Pasticcio 4 Stagioni Di Maremma Hot dog Pizza Botte Pizza Moira Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Piatto Di Formaggi Locali Pappardelle Al Cinghiale Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Toscani Rostinciana Di Maiale Pappardelle Aí Funghi Crostino Misto Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Zuppa Inglese Cheeses Charcuterie Long Spaghetti with Water And Tagliata Di Angus Pici Con Aglione Carpaccio Di Chianina Tortino Di Verdure Tagliata Di Bovino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Capricciosa & Calcone Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Agnello Con I Carciofi Tonno Fresco Polpo Pizza Fiori Di Zucca Bistecca Di Suino Nero Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliata Di Angus Maremmano Vermentino Bistecca Alla Brace Gnocchi Pappa Reale Fritti Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Stuzzichini Aperitivo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Golosa Con Gamberetti Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Filetto Di Manzo Tagliolini al tartufo Affettati E Burrata Pizza Hai Fiori Di Zucca Rucola Pomodorini Burrata Spritz Carpaccio Di Carne Marinata Bruschetta Toscana Con Fegatini Grigliata mista Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Vino Rosso Pizza Al Maso Cream Caramel Macchiato Pappa Al Pomodoro Mojito Fruit Passion Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Cinghiale In Umido Patate Arrosto Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Misto Vegetariano Fiori Di Zucca E Pancetta Ceci E Fagioli Wild Boar Prosciutto Tortelli Ripieni Burro E Salvia Antipasto Misto Toscano Wuster E Patatine Piccione Con Le Olive E Limone Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Carbonara Pfeffersteak Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Buttera Di Cinta Senese Pizza Capricciosa Pici Al Ragù Bianco Misto Salumi Amaro Ravioli Burro E Salvia Tortelli Ripieni Di Anatra Pizza Autunnale Salsiccia Stracchino Birra Artigianale Tagliere Della Casa Fettuccine Alla Lepre Formaggi Speck d'oca Ravioli Bacco & Cerere Zuppetta Di Cannellini Crostini Mista Bigoli Al Ragù Di Lepre Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Cantucci E Vino Santo Buttera Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Crostino Toscano Risotto Pasta Asquacotta Maremma Fried Zucchini Flowers Baccalà Scottona Caffe Gnocchi Al Ragù Di Maialino Patate Al Forno Fiorentina Di Vitellone Zucchine E Pecorino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Toscani Pappardelle Pasta Cappelletti Morellino Di Scansasno Pinolata Con La Crema Lombricelli Al Ragù Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Melanzana Cinghiale Cold Cuts Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Secondo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Sformato Di Melanzane Tagliata Ai Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Fiori Di Zucca Fritti And Rum Flavored Sorbet Cantucci Con Vin Santo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Stracotto Al Morellino Pollo Alla Griglia Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliere Del Contadino Gran Tagliere Misto X Due Persone Tagliata Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Polletto Alla Diavola Pici Al Ragù Gnocconi Con Funghi Porcini Manzo Marinato Diavola Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Salmone Al Sale Frittura di pesce Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tartare Al Tartufo Bruschette Toscane Gnocchetti Al Tartufo Pizza Con Datterini Tortelli Con Ricotta Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pizza Bomba E Capricciosa Pane Fatto In Casa Tagliere Di Salumi Zuppa Di Legumi Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cantucci E Con Santo Πίζα Millefoglie Con Crema Chantilly Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pesto Saccottini Ripieni Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Verdure Alla Griglia Fiori Di Zucca E Salsiccia beef steak Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pici Al Pesto Di Rucola Cicoria Tolle Pizza Mit Fleisch Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Gnocchis Au Sanglier Falafel Gnocchi Con Zucca Frittelle Di Zuccchine Pici All'aglione Formaggio Miele E Marmellata Vino Patate Fritte Degustazione Di Formaggi Della Casa Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pizza Golosa Pizza Brigante Antipasto Della Casa Tortino Porcini E Patate Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Con Patate Arrosto Pici Alla Cinta Senese Filetto Di Chianina Ragu Bianco Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliatelle Al Ragù Tortellone Della Nonna Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Beef fillet Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Fiorentina Di Chianina Panini with Chicken Mix Crostini E Formaggi Baccalà Fritto Ragù Di Funghi Porcini Abbacchio Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Crema catalana Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Calice Di Morellino Di Scansano Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tartufo Pappardelle Cinghiale Torta Al Cioccolato Cheese And Gelato Al Pompelmo Fiorentina Di 1200kg Antipasti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Lumache Antipasto Il Nibbio Torta Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pizza Mangiafuoco Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cicoria Ripassata Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Affagato Bistecca Chianina In Piastra Patatine fritte Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tortino Ripieno Al Cioccolato Frittura Calamari E Gamberoni Tagliere Misto Bistecca Di Manzo Al Funghi Porcint Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Cantucci E Vin Santo Vino Della Casa Calzone Ravioli Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Hamburger Di Vitellone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cheeseburger Brusketta S Rajčaty Panini Gelato Gnocchetti Handmade Pasta Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Fiorentina Antipasto Alla Campigliola Patatine Fettuccine Ai Porcini Mortadella Di Cinghiale Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Cinghiale Al Finocchietto Birra E Vino Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliatelle Al Tartufo Fresco La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Sbrisolona Nutella E Mascarpone Focaccia Con Crudo Tris Di Panna Cotta Molecolare Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Carpaccio Caramella Pere E Cioccolata Squisita Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Taglierini Al Finocchietto Selvatico Mousse Alla Ricotta Birra Panzanella Tagliatelle Alla Manciano Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pici Ragù Cinghiale Trippe Lombata Di Cinghiale Con Funghi Crostino Toscano Di Fegatini Bistecca Alla Fiorentina Bavarese Ai Tre Cioccolato Stinco Di Maiale Agnello Al Timo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Crostini Toscani Bruschetti I Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Menù degustazione Manzo Porchetta agnello Tagliata Al Rosmarino Carciofi Ricotta Con Fragole Al Naturale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Stufato Di Cinghiale Ecc Antipasto Misto Salumi E Formaggi Polpette Al Sugo Misto Crostini Spiedone Di Picanha Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Baccalà Alla Livornese Minestra Di Verdure Guancia Hamburger Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Vino Morellino Wine Antipasto Vegetariano Panna Cotta Fionie Zuavine Frite Birra Nastro Azzurro Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Ottima Fiorentina Pizza Doppio Zero Cinghiale In Umido Con Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Mousse di ricotta fresca con sopra miele e pinoli tostati

Dove mangiare Mousse di ricotta fresca con sopra miele e pinoli tostati a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Ai Funghi Porcini , Bruschetta Toscana Con Fegatini , Antipasto Misto , Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Degustazione Di Formaggi Della Casa
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?