Mousse di ricotta fresca con sopra miele e pinoli tostati: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bruschetta Al Lardo Juju Hi Uuui Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Ravioli Bacco & Cerere Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini Alle Erbe Tortellone Della Nonna Cinghiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Stracotto Al Morellino Arrosticini Bigoli Al Ragù Di Lepre Terrina Di Cinghiale Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Amaro Etrusco Buttera Di Chianina Birra Tagliatelle Alla Manciano Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Caffè Biologico Bruschettone Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gelato Wild Boar Prosciutto Rostinciana Di Maiale Antipasto Anastasia Vino Della Casa Fiorrntina Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Il Nibbio Pizza Bomba E Capricciosa Pinolata Con La Crema Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tavolozza Di Sorbetti Cinghiale Alle Mele Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Hamburger Cantucci E Vino Santo Antipasto Della Casa Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Πίζα Baccalà Fritto Cicoria Rucola Pomodorini Burrata Birra Nastro Azzurro Tagliata Tagliata Di Pollo Mortadella Di Cinghiale Ragú Panna Cotta Crostino Toscano Degustazione Di Formaggi Della Casa Carciofi Fritti Calzone Napoletano Antipasto Alla Campigliola Bruschette Miste Zucchine E Pecorino Con Patate Arrosto Gelatina Focaccia Con Crudo Cantuccini Con Vinsanto Tagliata Ai Porcini Cinghiale In Umido Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Vino Morellino Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Vin Santo Filetto Di Manzo Morellino Tagliere Di Affettati Toscani Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Beef fillet Pici Con Ragù Di Anatra Gnocchi Pappa Reale Fritti Maiale Trippa Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tiramisú Baccalà Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Zuppetta Di Cannellini Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Wine Tagliere Di Salumi Toscani Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Crostini Misti Antipasto Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Focaccia Bistecca Di Manzo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Fried Zucchini Flowers Menù degustazione Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Misto Salumi Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Ragu Bianco Manzo Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici Al Pesto Di Rucola Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Mix Crostini E Formaggi Brusketta S Rajčaty Tagliere Misto Bistecca Fiorentina Tagliatelle Salsiccia E Porcini Baccalà Alla Livornese Pappardelle Pasta agnello Tolle Pizza Mit Fleisch La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Trippe Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Fettuccine Ai Funghi Antipasto Funghi Porcini Buglione Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Frittura Calamari E Gamberoni Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Porchetta Antipasto Misto Toscano Fiorentina Di Chianina Secondo Cheeses Charcuterie Pici Al Ragù Tagliata Di Bovino Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Millefoglie Pasticcio Tortino Ripieno Al Cioccolato Zuppa Di Legumi Bruschetta Toscana Con Fegatini Gnocchi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Torta Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pappardelle Al Cinghiale Pappa Al Pomodoro Melanzana Cappelletti Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Polpette Di Cingliale Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Polpo Pizza Doppio Zero Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Antipasto Misto Pizza Con Datterini Ravioli Bavarese Ai Tre Cioccolato Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tortelli Con Ricotta Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasti Speck d'oca Bistecca Toscana Dopo La Cottura Abbacchio Antipasto Misto Bruschette Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Gnocchi Al Ragu Crostino Misto Bruschette Vegetali Fettuccine Ai Porcini Scottona Pizza Fiori Di Zucca Spritz 4 Stagioni Di Maremma Fiori Di Zucca E Salsiccia Soup Crostini Toscani Hot dog Coniglio Pizza Moira Agnello Con I Carciofi Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Vino Rosso Cinghiale Alla Cacciatora Guancia Tortino Di Verdure Golosa Con Gamberetti Al Pomodoro Millefoglie Con Crema Chantilly Cinghiale Al Finocchietto Pappardelle Cinghiale Tagliata 2 0 Al Rosmarino Agnello Al Timo Long Spaghetti with Water And Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Hamburger Di Vitellone Antipasto Vegetariano Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Fiorentina Di Vitellone Stufato Di Cinghiale Ecc Buttera Di Cinta Senese Formaggi Affagato Nuvole Di Ricotta E Tartufo Frittura di pesce Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pici Al Ragù Bianco Zuppa Inglese Patate Al Forno Pizza Golosa Tagliere Del Contadino Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Polletto Alla Diavola Caffe Salsiccia Stracchino Cicoria Ripassata Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Formaggi Stagionati Senza Lattosio Gelato Al Pompelmo Vermentino Pizza Hai Fiori Di Zucca Saccottini Ripieni Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pici Ragù Cinghiale Rolata Di Faraona Tonno Fresco Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Capricciosa & Calcone Pici Al Ragù Di Chianina Cupola Di Cioccolato Fondente Ottima Fiorentina Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piatto Di Formaggi Locali Antipasto Misto Vegetariano Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliata Di Angus Fiorentina Di 1200kg Pappardelle Aí Funghi Pici Alla Cinta Senese Friggitelli Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Risotto Pasta Tagliata Al Rosmarino Stinco Di Maiale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Lombricelli Al Ragù Fettuccine Alla Lepre Pici Con Aglione Caponatina Tris Di Panna Cotta Molecolare Torta Al Cioccolato Patate Fritte Guancia Di Manzetta Handmade Pasta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici all' Aglione Pfeffersteak Gnocchetti Pici Cacio E Pepe Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Acquacotta Tortelli Ripieni Di Anatra Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Straccetti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Crostini Mista Pizza Mangiafuoco beef steak Formaggio Miele E Marmellata Pici All'aglione Salse Filetto Alla Griglia Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cheese And Pane Fatto In Casa Carpaccio Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Morellino Di Scansasno Morellino Di Scansano Antipasto Orologio Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bistecca Chianina In Piastra Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Porcini Fritti Tortiglioni Alle Verdure Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Manzo Cinghiale Alla Maremmana Lombata Di Cinghiale Con Funghi Frittelle Di Zuccchine Verdure Alla Griglia Wild Boar Cinghiale Wuster E Patatine Tartufo Patatine fritte Sformato Di Melanzane Mousse Alla Ricotta Acqua Cotta Bruschette Toscane Calice Di Morellino Di Scansano Tagliolini al tartufo Diavola Cappuccino Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tortelloni Alle Verdure Spiedone Di Picanha Cantucci Con Vin Santo Carbonara Ceci E Fagioli Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pizza Capricciosa Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Salmone Al Sale Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Vino Crema Catalana Tito Xhaferri Asquacotta Maremma Gnocchis Au Sanglier Vellutata Di Zucca Panzanella Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Polpette Al Sugo Gnocchetti Al Tartufo Lemonsoda Alla Spina Cantucci E Vin Santo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bistecca Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Toscano Amaro Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pizza Al Maso Tagliata Di Angus Maremmano Mojito Fruit Passion Dolci E Cantucci E Vin Santo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pici Ai Tre Pomodori Carciofi Cheeseburger Patatine Patate Arrosto Tagliere Toscano Pesto Cantucci E Con Santo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Vin Santo Con Cantucci Toscani Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tortelli In Brodo Panini with Chicken Panini Falafel Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Fiorentina Affettati E Burrata Maialino Arrosto Grigliata mista Dolce Beef Tartare Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Caramella Pere E Cioccolata Squisita Misto Crostini Steak Fiori Di Zucca E Pancetta Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Al Funghi Porcint Bistecca Di Suino Nero Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Botte Cinghiale In Umido Con Olive Ravioli Burro E Salvia Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Filetto Con Porcini Tagliere Di Salumi Pollo Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Capricciosa Tagliata Di Chianina Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Piccione Con Le Olive E Limone Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pizza Autunnale Baccalà Agli Agrumi Stuzzichini Aperitivo Lumache Carpaccio Di Carne Marinata Costolette Agnello Gnocconi Con Funghi Porcini Carpaccio Di Chianina Tagliere Della Casa Tartare Al Tartufo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cold Cuts Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carbonara Di Mare Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Filetto Di Chianina Fionie Zuavine Frite Tagliatelle Al Ragù Tagliata di manzo Bruschetti I Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Antipasto Affettati Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ricotta Con Fragole Al Naturale Cantucci Birra Artigianale And Rum Flavored Sorbet Crostino Toscano Di Fegatini Mousse Di Ricotta Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Birra E Vino Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Gnocchi Con Zucca Pizza Brigante Ragù Di Funghi Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortino Porcini E Patate Manzo Marinato Caprese Cream Caramel Macchiato Tagliatelle Al Tartufo Fresco Crema catalana Bistecca Alla Brace Minestra Di Verdure Calzone Antipasto Misto Salumi E Formaggi Gnocchi Di Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Mousse di ricotta fresca con sopra miele e pinoli tostati

Dove mangiare Mousse di ricotta fresca con sopra miele e pinoli tostati a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Veal , Tagliatelle Al Ragù Ai Funghi Porcini , Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano , Gnocchetti Al Tartufo
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?