Pappardella ripiena ricotta e lime con pomodorini saltati: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pappardelle Al Cinghiale Bianche Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Cantucci E Vin Santo Trippe Soup Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Crostino Toscano Pici Al Ragù Di Chianina Dolce Ricotta Miele E Pinoli Maiale Manzo Marinato Pici Con Ragù Di Anatra Pappardelle Cinghiale Patate Arrosto Carpaccio Tagliata di manzo Calzone Polpo Cantuccini Con Vinsanto Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Frittura Calamari E Gamberoni Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Crostino Toscano Di Fegatini Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Zuppetta Di Cannellini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Porcini Fritti Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Toscano Speck d'oca Brusketta S Rajčaty Bistecca Alla Brace Bruschetta Toscana Con Fegatini Bruschette Miste Tagliatelle Al Cinghiale Cantucci Pane Fatto In Casa Zuppa Inglese Wild Boar Prosciutto Stracotto Al Morellino Acqua Cotta Hamburger Di Vitellone Vellutata Di Zucca Pici Al Ragù Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Vino Rosso Cantucci E Con Santo Funghi Porcini Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliere Di Salumi Toscani Amaro Etrusco Caponatina Patatine Tiramisú Antipasti Tortelli Ripieni Burro E Salvia Spiedone Di Picanha Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia And Rum Flavored Sorbet Arrosticini Salse Agnello Con I Carciofi Cinghiale Al Finocchietto Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pici Cacio E Pepe Pizza Al Maso Al Funghi Porcint beef steak Vermentino Beef fillet Caprese Frittura di pesce Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bistecca Di Manzo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Melanzana Affettati E Burrata Patate Al Forno Con Patate Arrosto Vino Morellino Tortino Ripieno Al Cioccolato Fettuccine Alla Lepre Pici Al Pesto Di Rucola Cicoria Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pizza Brigante Antipasto Alla Campigliola Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Gnocchi Con Zucca Tortelli In Brodo Pici all' Aglione Ravioli Pfeffersteak Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pizza Doppio Zero Ricotta Con Fragole Al Naturale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tolle Pizza Mit Fleisch Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Fionie Zuavine Frite Pici All'aglione Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Formaggio Miele E Marmellata Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Guancia Di Manzetta Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Filetto Con Porcini Trippa Pasta Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Secondo Crema Catalana Tito Xhaferri Tortino Di Verdure Bistecca Vino Fettuccine Ai Funghi Misto Salumi Pizza Moira Wine Torta Al Cioccolato Verdure Alla Griglia Buttera Di Chianina Carciofi Fritti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pinolata Con La Crema Panzanella Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Carbonara Di Mare Birra Artigianale Bruschettone Bistecca Alla Fiorentina Carciofi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bavarese Ai Tre Cioccolato Falafel Capricciosa Tortino Porcini E Patate Birra E Vino Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tortelli Con Ricotta Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pappardelle Aí Funghi Ragú Mousse Alla Ricotta Tagliata Di Pollo Pizza Bomba E Capricciosa Tartare Al Tartufo Gran Tagliere Misto X Due Persone Stufato Di Cinghiale Ecc Affagato Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Lombricelli Al Ragù Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pizza Capricciosa agnello Buglione Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliata Di Bovino Terrina Di Cinghiale Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Buttera Di Cinta Senese Fiorrntina Salmone Al Sale Gelato Cinghiale In Umido Con Olive Acquacotta Bistecca Toscana Dopo La Cottura Juju Hi Uuui Crema catalana Porchetta Filetto Di Manzo Birra Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Panini Pizza Mangiafuoco Antipasto Misto Salumi E Formaggi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Antipasto Straccetti Bruschette Vegetali Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliata Al Rosmarino Fiorentina Taglierini Al Finocchietto Selvatico Mortadella Di Cinghiale Agnello Al Timo Crostini Toscani Degustazione Di Formaggi Della Casa Cantucci E Vino Santo Cinghiale In Umido Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Ragu Bianco Tagliatelle Alla Manciano Polletto Alla Diavola Cinghiale Alle Mele Cupola Di Cioccolato Fondente Frittelle Di Zuccchine Stinco Di Maiale Cold Cuts Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Misto Bruschette Torta Tagliolini Alle Erbe Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cheeseburger Fiorentina Di Chianina Ceci E Fagioli Cream Caramel Macchiato Calice Di Morellino Di Scansano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tonno Fresco Tris Di Panna Cotta Molecolare Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliata Ai Porcini Πίζα Al Pomodoro Vin Santo Con Cantucci Toscani Vin Santo Fettuccine Ai Porcini Baccalà Pici Alla Cinta Senese Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Carpaccio Di Carne Marinata Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Gnocchi Di Fiorentina Di 1200kg Pici Ai Tre Pomodori Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Antipasto Misto Cinghiale Tortiglioni Alle Verdure Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliata Pappa Al Pomodoro Gnocchi Al Ragu La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cantucci Con Vin Santo Tagliere Di Affettati Toscani Tagliere Della Casa Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliatelle Al Ragù Birra Nastro Azzurro Long Spaghetti with Water And Pici Con Aglione Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco 4 Stagioni Di Maremma Baccalà Agli Agrumi Tagliata Di Angus Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tortellone Della Nonna Cicoria Ripassata Tartufo Bigoli Al Ragù Di Lepre Bistecca Chianina In Piastra Spritz Gelatina Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Fiori Di Zucca Fritti Patate Fritte Gnocchis Au Sanglier Polpette Al Sugo Mojito Fruit Passion Tartare Di Manzo Antipasto Il Nibbio Ottima Fiorentina Pizza Hai Fiori Di Zucca Asquacotta Maremma Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Dolce Wild Boar Cinghiale Pizza Golosa Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pizza Fiori Di Zucca Menù degustazione Lemonsoda Alla Spina Tagliere Misto Piccione Con Le Olive E Limone Bistecca Di Suino Nero Ragù Di Funghi Porcini Patatine fritte Gelato Al Pompelmo Hamburger Filetto Alla Griglia Rolata Di Faraona Tagliere Di Salumi Amaro Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Golosa Con Gamberetti Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Bacco & Cerere Carpaccio Di Chianina Capricciosa & Calcone Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Saccottini Ripieni Tortelloni Alle Verdure Pollo Alla Griglia Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Fiori Di Zucca E Pancetta Abbacchio Bruschetta Al Lardo Pizza Con Datterini Steak Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Piatto Di Formaggi Locali Zucchine E Pecorino Morellino Hot dog Caffe Fiori Di Zucca E Salsiccia Polpette Di Cingliale Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Filetto Di Chianina Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Crostino Misto Gnocchi Antipasto Della Casa Pesto Gnocconi Con Funghi Porcini Baccalà Fritto Mousse Di Ricotta Millefoglie Con Crema Chantilly Focaccia Pizza Botte Baccalà Alla Livornese Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Salsiccia Stracchino Gnocchetti Al Tartufo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliata 2 0 Al Rosmarino Antipasto Affettati Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Bruschetti I Maialino Arrosto Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Autunnale Tavolozza Di Sorbetti Caramella Pere E Cioccolata Squisita Manzo Crostini Mista Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Wuster E Patatine Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Lumache Morellino Di Scansasno Grigliata mista Calzone Napoletano Cappelletti Panini with Chicken Pappardelle Pasta Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Anastasia Ravioli Burro E Salvia Tagliata Di Chianina Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Rostinciana Di Maiale Cheese And Vino Della Casa Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pici Ragù Cinghiale Panna Cotta Carbonara Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Sformato Di Melanzane Antipasto Misto Toscano Formaggi Diavola Gnocchi Pappa Reale Fritti Coniglio Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliata Di Angus Maremmano Millefoglie Pasticcio Fried Zucchini Flowers Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Risotto Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Guancia Morellino Di Scansano Bruschette Toscane Costolette Agnello Fiorentina Di Vitellone Rucola Pomodorini Burrata Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasto Toscano Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Stuzzichini Aperitivo Scottona Cinghiale Alla Maremmana Crostini Misti Tagliolini al tartufo Cheeses Charcuterie Formaggi Stagionati Senza Lattosio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Pesce Gastronomia Steakhouse Wine Bar Pub Italian Bar Vegan Options Gastropub Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pappardella ripiena ricotta e lime con pomodorini saltati

Dove mangiare Pappardella ripiena ricotta e lime con pomodorini saltati a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Bruschetta Al Lardo , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?