Pappardella ripiena ricotta e lime con pomodorini saltati: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Cantucci E Vino Santo Antipasto Alla Campigliola Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Stufato Di Cinghiale Ecc Bistecca Alla Brace Carpaccio Baccalà Millefoglie Pasticcio Gnocchi Pappa Reale Fritti Zuppa Inglese Tagliere Di Salumi Bistecca Di Suino Nero Bistecca Cantucci Con Vin Santo Degustazione Di Formaggi Della Casa Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Salmone Al Sale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Frittura di pesce Tortelli In Brodo Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Chianina Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Brigante Spritz Tonno Fresco Tagliere Toscano Mix Crostini E Formaggi Long Spaghetti with Water And Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Antipasto Affettati Manzo Tartufo Speck d'oca Pici Con Aglione Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Fettuccine Ai Funghi Formaggi Stagionati Senza Lattosio Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Πίζα Gnocchetti Fiorentina Di Vitellone Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Arrosticini Acqua Cotta Pizza Al Maso Maiale Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Rolata Di Faraona Mousse Alla Ricotta Antipasto Orologio Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bavarese Ai Tre Cioccolato Misto Crostini Antipasto Misto Salumi Soup Pici Al Ragù Di Chianina Crostini Mista Friggitelli Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Crostino Misto Birra Artigianale Pizza Botte Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Morellino Di Scansasno Crostini Misti Fettuccine Alla Lepre Panini with Chicken Ragu Bianco Wuster E Patatine Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Dolce Ricotta Miele E Pinoli Al Funghi Porcint Agnello Al Timo Buglione Pici Con Ragù Di Anatra Tagliata Di Manzo Ai Porcini Wild Boar Prosciutto Tagliolini al tartufo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Antipasto Misto Toscano Tagliere Del Contadino Birra Nastro Azzurro Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Golosa Con Gamberetti Tartare Di Manzo Carbonara Di Mare Cicoria Ripassata Morellino Cappelletti Pasta Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Hot dog Filetto Di Manzo Tagliere Di Salumi Toscani Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carciofi Fritti Vermentino Carbonara Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Mortadella Di Cinghiale La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Funghi Porcini Patate Fritte Torta Al Cioccolato Pici Al Ragù Bianco Morellino Di Scansano Capricciosa & Calcone Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Baccalà Agli Agrumi Cupola Di Cioccolato Fondente Vino Morellino Menù degustazione Frittelle Di Zuccchine Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Antipasto Misto Salumi E Formaggi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Filetto Alla Griglia Amaro Tagliata Di Bovino Polpo Juju Hi Uuui Bistecca Toscana Dopo La Cottura Dolci E Cantucci E Vin Santo Patate Al Forno Dolce Fiori Di Zucca Fritti Crema Catalana Tito Xhaferri Ravioli Cappuccino Vino Beef fillet Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Crostino Toscano Cantuccini Con Vinsanto Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tavolozza Di Sorbetti Pinolata Con La Crema Steak Porcini Fritti Salsiccia Stracchino Melanzana Polletto Alla Diavola Beef Tartare Buttera Di Chianina Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Sformato Di Melanzane Caramella Pere E Cioccolata Squisita Focaccia Amaro Etrusco Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pollo Alla Griglia Pappardelle Pasta Calice Di Morellino Di Scansano Trippe Agnello Con I Carciofi Bruschette Toscane Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchis Au Sanglier Birra Tagliatelle Al Tartufo Fresco Vellutata Di Zucca Guancia Di Manzetta Pane Fatto In Casa Bigoli Al Ragù Di Lepre Panna Cotta Spiedone Di Picanha Guancia Pappardelle Al Cinghiale Manzo Marinato Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pizza Doppio Zero Capricciosa Cantucci Cantucci E Con Santo Tris Di Panna Cotta Molecolare Cream Caramel Macchiato Patate Arrosto Bruschetta Al Lardo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici all' Aglione Calzone Napoletano agnello Saccottini Ripieni Pizza Capricciosa Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Gnocconi Con Funghi Porcini Vino Della Casa Filetto Con Porcini Pici All'aglione Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Ottima Fiorentina Vino Rosso Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pici Ai Tre Pomodori Tortelli Con Ricotta Fionie Zuavine Frite Fettuccine Ai Porcini Focaccia Con Crudo Secondo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Antipasto Toscano Bruschette Vegetali Fiorrntina Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pici Ragù Cinghiale Patatine fritte Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Frittura Calamari E Gamberoni Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Cold Cuts Tagliatelle Al Ragù Bistecca Alla Fiorentina Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Carpaccio Di Carne Marinata Wild Boar Cinghiale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cinghiale In Umido Con Olive Asquacotta Maremma Caponatina Antipasto Misto Gelato Al Pompelmo Tagliata Di Angus Maremmano Lemonsoda Alla Spina Bistecca Chianina In Piastra Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Affettati E Burrata Coniglio Antipasto Misto Bruschette Tagliata Al Rosmarino Zuppetta Di Cannellini Polpette Al Sugo Birra E Vino Tagliere Di Salumi E Formaggi Fiorentina Di Chianina Pizza Mangiafuoco Antipasto Misto Vegetariano Terrina Di Cinghiale Maialino Arrosto Abbacchio Pizza Golosa Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Gnocchi Al Ragu Tortino Di Verdure Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Straccetti Tortelloni Alle Verdure Pici Al Pesto Di Rucola Tortino Ripieno Al Cioccolato Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pappardelle Cinghiale Mojito Fruit Passion Ähnlich Wie Ein Bruschetta Stuzzichini Aperitivo Antipasto Anastasia Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Ceci E Fagioli Hamburger Di Vitellone Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Wine Bistecca Di Manzo Crostino Toscano Di Fegatini Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cinghiale Alla Maremmana Acquacotta Cheese And Porchetta Bruschetta Toscana Con Fegatini Buttera Di Cinta Senese Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Hai Fiori Di Zucca Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pici Alla Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Aperitivo Con Prosciutto Crudo Bruschettone Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tagliata Di Chianina Baccalà Alla Livornese Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Baccalà Fritto Tartare Al Tartufo Lombricelli Al Ragù Tagliatelle Alla Manciano Panini Carciofi And Rum Flavored Sorbet Tagliere Della Casa Crostini Toscani Tortellone Della Nonna Salse Stracotto Al Morellino Pizza Fiori Di Zucca Stinco Di Maiale Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli 4 Stagioni Di Maremma Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pesto Tagliata Di Pollo Ravioli Burro E Salvia Tortelli Ripieni Di Anatra Formaggio Miele E Marmellata Formaggi Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Gnocchi Di Gnocchetti Al Tartufo Panzanella Pizza Autunnale Vin Santo Diavola Trippa Fiori Di Zucca E Pancetta Ravioli Bacco & Cerere Gnocchi Con Zucca Vin Santo Con Cantucci Toscani Filetto Di Chianina Al Pomodoro Gnocchi Ragù Di Funghi Porcini Tolle Pizza Mit Fleisch Cheeseburger Crema catalana Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliolini Alle Erbe Antipasto Vegetariano Ricotta Con Fragole Al Naturale Calzone Tortiglioni Alle Verdure Pappardelle Aí Funghi Lumache Caprese beef steak Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Antipasto Il Nibbio Pizza Con Datterini Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Handmade Pasta Risotto Cinghiale Alle Mele Affagato Mousse Di Ricotta Bruschetti I Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliata Millefoglie Con Crema Chantilly Patatine Tagliata Di Angus Cicoria Bruschette Miste Grigliata mista Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Gelatina Ragú Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Caffe Tagliere Di Affettati Toscani Pfeffersteak Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pizza Bomba E Capricciosa Verdure Alla Griglia Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cheeses Charcuterie Fiori Di Zucca E Salsiccia Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Zucchine E Pecorino Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tiramisú Falafel Brusketta S Rajčaty Torta Caffè Biologico Tagliata Ai Porcini Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cinghiale Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Scottona Piatto Di Formaggi Locali Cinghiale In Umido Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Piccione Con Le Olive E Limone Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Fried Zucchini Flowers Cinghiale Al Finocchietto Tagliere Misto Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Fiorentina Di 1200kg Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Antipasti Costolette Agnello Zuppa Di Legumi Pizza Moira Hamburger Minestra Di Verdure Bistecca Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Con Patate Arrosto Rostinciana Di Maiale Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Taglierini Al Finocchietto Selvatico Rucola Pomodorini Burrata Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Polpette Di Cingliale Tortino Porcini E Patate Fiorentina Antipasto Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pappardella ripiena ricotta e lime con pomodorini saltati

Dove mangiare Pappardella ripiena ricotta e lime con pomodorini saltati a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Fiorentina , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Dolce , And Rum Flavored Sorbet
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?