Pappardelle al ragu bianco di cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

beef steak Filetto Di Chianina Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pici Con Ragù Di Anatra Capricciosa & Calcone Antipasto Salumi E Formaggi Crostino Toscano Tiramisú Ravioli Burro E Salvia Cinghiale In Umido Con Olive Stufato Di Cinghiale Ecc Vino Rosso Zuppa Di Legumi Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Carpaccio Cantucci E Vino Santo Ravioli Bacco & Cerere Bistecca Fiorentina Fionie Zuavine Frite Salse Lemonsoda Alla Spina Gelatina Cheeseburger Scottona Crostini Mista Bistecca Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo 4 Stagioni Di Maremma Nuvole Di Ricotta E Tartufo Birra Artigianale Hamburger Di Vitellone Bruschettone Terrina Di Cinghiale Buttera Di Chianina Morellino Di Scansasno Arrosticini Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Crema catalana Cicoria Ripassata Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Stracotto Al Morellino Pesto Tagliata Al Rosmarino Straccetti Tagliata Di Chianina Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Vino Morellino Pizza Bomba E Capricciosa Guancia Di Manzetta Bistecca Di Suino Nero Mousse Alla Ricotta Agnello Al Timo Tagliere Di Salumi Beef Tartare Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rostinciana Di Maiale Gelato Al Pompelmo Calzone Napoletano Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Porchetta Tagliata Ai Porcini Cantuccini Con Vinsanto Gnocconi Con Funghi Porcini Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Fiorentina Di Vitellone Risotto Fiorrntina Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pici All'aglione Focaccia Vermentino Polpette Al Sugo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pici Al Ragù Bianco Lombricelli Al Ragù Manzo Marinato Antipasto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Asquacotta Maremma Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cinghiale Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliere Toscano Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Gelato Millefoglie Con Crema Chantilly Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tortino Ripieno Al Cioccolato Tartufo Ragu Bianco Crema Catalana Tito Xhaferri Pappardelle Aí Funghi Coniglio Stinco Di Maiale Fiorentina Di Chianina Bistecca Alla Brace Amaro Vino Della Casa Trippe Patate Fritte Gnocchi Con Zucca Antipasti Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Piatto Di Formaggi Locali Beef fillet Rolata Di Faraona Pasta Speck d'oca Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pici Al Ragù Caffè Biologico Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tortellone Della Nonna Tortelli Con Ricotta Tagliata Di Bovino Fiori Di Zucca Fritti Ragù Di Funghi Porcini Carbonara Di Mare Acquacotta Abbacchio Pappardelle Pasta Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Panini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliata Di Angus Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici Al Ragù Di Chianina Bruschette Toscane Zucchine E Pecorino Tortelli Ripieni Di Anatra Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Torta Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Πίζα Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Stuzzichini Aperitivo Tortelloni Alle Verdure Grigliata mista Panna Cotta Vellutata Di Zucca Tagliata 2 0 Al Rosmarino Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Cupola Di Cioccolato Fondente Patate Arrosto Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Ravioli Vin Santo Bavarese Ai Tre Cioccolato Affagato Tagliolini Alle Erbe Antipasto Misto Pici Al Pesto Di Rucola Capricciosa Gnocchi Di Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Wild Boar Cinghiale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Bruschetta Toscana Con Fegatini Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Misto Vegetariano Handmade Pasta Pizza Mangiafuoco Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Fiori Di Zucca E Salsiccia Patatine fritte Maiale Panzanella Tortino Porcini E Patate Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Con Patate Arrosto Baccalà Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Ai Porcini Ceci E Fagioli Formaggi Pici Con Aglione Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliolini al tartufo Hot dog Sformato Di Melanzane Fettuccine Ai Funghi Cantucci Fettuccine Alla Lepre Wuster E Patatine Cappelletti Brusketta S Rajčaty Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Formaggi Stagionati Senza Lattosio Crostino Toscano Di Fegatini Cinghiale Alle Mele Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Salsiccia Stracchino Cheese And Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliata Di Angus Maremmano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Zuppa Inglese Ragú Bruschetti I Filetto Con Porcini Birra E Vino Carpaccio Di Carne Marinata Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Lumache Mortadella Di Cinghiale Antipasto Della Casa Tagliere Di Affettati Toscani Diavola Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Baccalà Agli Agrumi Patate Al Forno Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pizza Botte Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Crostini Toscani Pappardelle Al Cinghiale Bianche Caramella Pere E Cioccolata Squisita Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Funghi Porcini Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Golosa Con Gamberetti Torta Al Cioccolato Pizza Con Datterini Carciofi Pizza Autunnale Tartare Al Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Gran Tagliere Misto X Due Persone Filetto Alla Griglia Frittelle Di Zuccchine Pollo Alla Griglia Frittura Calamari E Gamberoni Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Taglierini Al Finocchietto Selvatico Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Polpo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Hamburger Cold Cuts Tagliere Del Contadino Panini with Chicken Morellino Pici Ragù Cinghiale Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Antipasto Toscano Ottima Fiorentina Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tagliatelle Salsiccia E Porcini Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliere Di Salumi E Formaggi Calzone Millefoglie Pasticcio Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Dolce Fried Zucchini Flowers Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Gnocchi Pappa Reale Fritti Manzo Frittura di pesce Spiedone Di Picanha Pizza Fiori Di Zucca Crostino Misto Tagliatelle Al Ragù Mojito Fruit Passion Bistecca Di Manzo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Fiori Di Zucca E Pancetta Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Sbrisolona Nutella E Mascarpone Mousse Di Ricotta Pizza Capricciosa Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Misto Bruschette Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Cicoria Antipasto Orologio Cantucci E Con Santo Minestra Di Verdure Tortelli In Brodo Tortiglioni Alle Verdure Pici Ai Tre Pomodori Tagliatelle Al Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliatelle Alla Manciano And Rum Flavored Sorbet Patatine Bruschette Miste Pici Cacio E Pepe Birra Nastro Azzurro Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Crostini Misti Pappa Al Pomodoro Gnocchetti Al Tartufo Polpette Di Cingliale Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Guancia Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cream Caramel Macchiato Antipasto Anastasia Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pfeffersteak Wild Boar Prosciutto Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Vino Maialino Arrosto Buttera Di Cinta Senese Tonno Fresco Secondo Pizza Al Maso Tris Di Panna Cotta Molecolare Pici all' Aglione Antipasto Misto Toscano Pizza Golosa Tagliere Della Casa Verdure Alla Griglia Pizza Hai Fiori Di Zucca Al Funghi Porcint Wine Bruschette Vegetali Cinghiale Al Finocchietto Polletto Alla Diavola agnello Misto Salumi Caponatina Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliata Misto Crostini Pizza Moira Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Birra Bruschetta Al Lardo Pici Alla Cinta Senese Buglione Carbonara Spritz Tagliata di manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliere Di Salumi Toscani Degustazione Di Formaggi Della Casa Antipasto Il Nibbio Calice Di Morellino Di Scansano Acqua Cotta Ähnlich Wie Ein Bruschetta Friggitelli Antipasto Affettati Fettuccine Ai Porcini Caffe Menù degustazione Mix Crostini E Formaggi Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Focaccia Con Crudo Rucola Pomodorini Burrata Cinghiale Alla Maremmana Caprese Piccione Con Le Olive E Limone Salmone Al Sale Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Trippa Formaggio Miele E Marmellata Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Chianina In Piastra Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cantucci Con Vin Santo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gnocchi Al Ragu Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Dolci E Cantucci E Vin Santo Al Pomodoro Amaro Etrusco Juju Hi Uuui Tavolozza Di Sorbetti Soup Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Carpaccio Di Chianina Filetto Di Manzo Morellino Di Scansano Agnello Con I Carciofi Gnocchi Cappuccino Saccottini Ripieni Falafel Pane Fatto In Casa Antipasto Vegetariano Long Spaghetti with Water And Affettati E Burrata Carciofi Fritti Fiorentina Di 1200kg Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Manzo Melanzana Gnocchis Au Sanglier Pizza Doppio Zero Bigoli Al Ragù Di Lepre Pappardelle Cinghiale Antipasto Alla Campigliola Baccalà Alla Livornese Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliatelle Al Tartufo Fresco Steak Zuppetta Di Cannellini Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Gnocchi Al Ragù Di Maialino Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortino Di Verdure Pinolata Con La Crema Tagliata Di Pollo Baccalà Fritto La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Ricotta Con Fragole Al Naturale Costolette Agnello Cantucci E Vin Santo Cheeses Charcuterie Tagliere Misto Cinghiale In Umido Pizza Brigante Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Wine Bar Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu bianco di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu bianco di cinghiale a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Dolce , Bruschetta Al Lardo , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?