Pappardelle al ragu bianco di cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rostinciana Di Maiale Panini with Chicken Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisú Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cheese And Buttera Di Cinta Senese Pici Alla Cinta Senese Polpette Di Cingliale Vino Morellino Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pizza Autunnale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliata 2 0 Al Rosmarino Crostini Misti Ceci E Fagioli Gnocchi Con Zucca Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Cinghiale In Umido Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tortiglioni Alle Verdure Bigoli Al Ragù Di Lepre Pici Con Aglione Pappardelle Al Cinghiale Bianche Carpaccio Di Carne Marinata Focaccia Con Crudo Cantucci E Vin Santo Fettuccine Alla Lepre Beef fillet Cappelletti Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Torta Al Cioccolato Formaggio Miele E Marmellata Ravioli Bacco & Cerere Gnocconi Con Funghi Porcini Beef Tartare Tagliere Di Salumi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Handmade Pasta Pappardelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliata Di Manzo Ai Porcini Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Doppio Zero Antipasto Affettati Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Caponatina Piatto Di Formaggi Locali Friggitelli Panzanella Carpaccio Cheeses Charcuterie Straccetti Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Affagato Scottona Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pizza Golosa Gelato Tagliata Di Angus Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Con Datterini Rucola Pomodorini Burrata Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cantucci E Con Santo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Caffe Morellino Di Scansasno Vino Rosso Polpo Tortino Di Verdure Antipasto Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Wuster E Patatine Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Morellino Di Scansano Tolle Pizza Mit Fleisch Birra Nastro Azzurro Tortino Ripieno Al Cioccolato Carbonara Di Mare Gnocchi Al Ragù Di Maialino Capricciosa & Calcone Buttera Di Chianina Costolette Agnello Tortelloni Alle Verdure Vin Santo Con Cantucci Toscani Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Carpaccio Di Chianina Tortino Porcini E Patate agnello beef steak Manzo Fettuccine Ai Funghi Tagliere Del Contadino Acquacotta Bistecca Fiorentina Panna Cotta Patate Fritte Tortelli Con Ricotta Pizza Capricciosa Salsiccia Stracchino Pinolata Con La Crema Dolce Antipasto Alla Campigliola Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tris Di Panna Cotta Molecolare Tagliata Di Chianina Bistecca Chianina In Piastra Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Tagliata Al Rosmarino Pici all' Aglione Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Fettuccine Ai Porcini Ragú Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cinghiale Alla Maremmana Vino Gran Tagliere Misto X Due Persone Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Ottima Fiorentina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci 4 Stagioni Di Maremma Frittelle Di Zuccchine Taglierini Al Finocchietto Selvatico Crostini Toscani Pappardelle Pasta Millefoglie Con Crema Chantilly Guancia Di Manzetta Acqua Cotta Tagliatelle Al Tartufo Fresco Grigliata mista And Rum Flavored Sorbet Tagliatelle Al Cinghiale Crostino Toscano Di Fegatini Ähnlich Wie Ein Bruschetta Calice Di Morellino Di Scansano Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliolini al tartufo Cantucci E Vino Santo Patatine fritte Fiori Di Zucca E Pancetta Bruschetti I Bistecca Alla Fiorentina Melanzana Cheeseburger Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Misto Toscano Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pappa Al Pomodoro Abbacchio Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tortelli Ripieni Di Anatra Nuvole Di Ricotta E Tartufo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Antipasto Misto Bruschette Antipasto Della Casa Menù degustazione Bruschette Vegetali Vin Santo Golosa Con Gamberetti Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Funghi Porcini Pici Al Ragù Bianco Falafel Crema catalana Pici All'aglione Formaggi Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tagliata Ai Porcini Fiorentina Di Vitellone Cantucci Con Vin Santo Tortellone Della Nonna Fiorentina Millefoglie Pasticcio Porcini Fritti Saccottini Ripieni Pizza Mangiafuoco Bavarese Ai Tre Cioccolato Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Zucchine E Pecorino Caprese Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Crostino Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Torta Gnocchi Al Ragu Fiorentina Di Chianina Pane Fatto In Casa Pizza Botte Hot dog Pici Al Pesto Di Rucola Baccalà Alla Livornese Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Polpette Al Sugo Cinghiale Alla Cacciatora Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Antipasto Anastasia Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Terrina Di Cinghiale Fionie Zuavine Frite Tartare Di Manzo Antipasto Orologio Zuppa Inglese Tagliata di manzo Calzone Napoletano Tagliere Di Affettati Toscani Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Maiale Filetto Di Chianina Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Birra E Vino Ricotta Con Fragole Al Naturale Antipasto Toscano Cicoria Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Wild Boar Cinghiale Tonno Fresco Cinghiale Al Finocchietto Trippa Mousse Alla Ricotta Crema Catalana Tito Xhaferri Bruschettone Fiori Di Zucca E Salsiccia Piccione Con Le Olive E Limone Zuppetta Di Cannellini Agnello Al Timo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Focaccia Ragu Bianco Asquacotta Maremma Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Πίζα Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Cicoria Ripassata Tortelli In Brodo Speck d'oca Arrosticini Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Con Patate Arrosto Hamburger Pappardelle Aí Funghi Affettati E Burrata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Alla Manciano Tavolozza Di Sorbetti Ravioli Burro E Salvia Calzone Pici Con Ragù Di Anatra Vino Della Casa Tartare Al Tartufo Gnocchi Pappa Reale Fritti Spiedone Di Picanha Caffè Biologico Cinghiale Alle Mele Antipasto Salumi E Formaggi Wine Caramella Pere E Cioccolata Squisita Crostini Mista Pizza Brigante Polletto Alla Diavola Degustazione Di Formaggi Della Casa Filetto Alla Griglia Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Morellino Frittura Calamari E Gamberoni Crostino Misto Gelatina Bruschetta Toscana Con Fegatini Pizza Moira Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Lumache Lombricelli Al Ragù Cinghiale Birra Filetto Di Manzo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tagliatelle Salsiccia E Porcini Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Toscani Capricciosa Long Spaghetti with Water And Buglione Vellutata Di Zucca Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliere Toscano Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Patatine Bruschette Miste Ragù Di Funghi Porcini Tagliere Misto Al Pomodoro Stinco Di Maiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pasta Bruschetta Al Lardo Lemonsoda Alla Spina Verdure Alla Griglia Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliata Di Pollo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Vermentino Pfeffersteak Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Steak Pesto Cantucci Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carciofi Fritti Pici Al Ragù Coniglio Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Porchetta Tagliatelle Al Ragù Fried Zucchini Flowers Tagliata Di Angus Maremmano Cold Cuts Manzo Marinato Hamburger Di Vitellone Filetto Con Porcini Formaggi Stagionati Senza Lattosio Bruschette Toscane Maialino Arrosto Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliata Di Bovino Sbrisolona Nutella E Mascarpone Dolci E Cantucci E Vin Santo Cinghiale In Umido Con Olive Stracotto Al Morellino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Amaro Etrusco Gnocchetti Tortelli Ripieni Burro E Salvia Fiorentina Di 1200kg Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Bistecca Di Manzo Gelato Al Pompelmo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pappardelle Cinghiale Agnello Con I Carciofi Amaro Bistecca Alla Brace Pollo Alla Griglia Misto Salumi Tartufo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Gnocchetti Al Tartufo Cream Caramel Macchiato Juju Hi Uuui Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Soup Baccalà Agli Agrumi Risotto Pizza Fiori Di Zucca Trippe Guancia Spritz Minestra Di Verdure Patate Al Forno Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Frittura di pesce Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pici Cacio E Pepe Stufato Di Cinghiale Ecc Bistecca Cantuccini Con Vinsanto Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Mousse Di Ricotta Mortadella Di Cinghiale Birra Artigianale Carciofi Gnocchi Di Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliere Della Casa Secondo Rolata Di Faraona Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pici Ragù Cinghiale Antipasto Il Nibbio Sformato Di Melanzane Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Mix Crostini E Formaggi Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Antipasto Vegetariano Misto Crostini Cappuccino Ravioli Fiori Di Zucca Fritti Pizza Bomba E Capricciosa Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Carbonara Antipasti Al Funghi Porcint Antipasto Misto Wild Boar Prosciutto Pici Ai Tre Pomodori Gnocchis Au Sanglier Brusketta S Rajčaty Tagliolini Alle Erbe Pizza Al Maso Salmone Al Sale Zuppa Di Legumi Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Diavola Mojito Fruit Passion Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Bistecca Di Suino Nero Fiorrntina Stuzzichini Aperitivo Cupola Di Cioccolato Fondente Pizza Hai Fiori Di Zucca Salse Baccalà Antipasto Misto Vegetariano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Panini Baccalà Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu bianco di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu bianco di cinghiale a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Dolce
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?