Pappardelle al ragu bianco di cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Della Casa beef steak Pici Cacio E Pepe Tiramisú Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Wild Boar Prosciutto Manzo Juju Hi Uuui Πίζα Tortelli Ripieni Di Anatra Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pizza Bomba E Capricciosa Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Vino Buglione Cantuccini Con Vinsanto Tortellone Della Nonna Crostini Mista Pici all' Aglione Polpo Cinghiale In Umido Con Olive Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Bruschette Vegetali Cinghiale Antipasto Affettati Bruschette Miste Fiorentina Di Vitellone Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliatelle Al Cinghiale Mortadella Di Cinghiale Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliolini al tartufo Amaro Gnocchis Au Sanglier Misto Crostini Acquacotta Crostino Toscano Di Fegatini Rolata Di Faraona Sformato Di Melanzane Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Salmone Al Sale Vin Santo Morellino Di Scansasno Bruschetta Al Lardo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Buttera Di Chianina Tortelli Ripieni Burro E Salvia Formaggio Miele E Marmellata Gnocchi Pappa Reale Fritti Tartare Di Manzo Cheeses Charcuterie Torta Al Cioccolato Buttera Di Cinta Senese Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Bruschetti I Antipasto Anastasia Fried Zucchini Flowers Misto Salumi Tagliolini Alle Erbe Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Ricotta Con Fragole Al Naturale Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Fettuccine Alla Lepre Cappelletti Agnello Con I Carciofi Filetto Di Manzo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliere Di Affettati Toscani Menù degustazione Panini with Chicken Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Ravioli Birra Tagliata Ai Porcini Frittelle Di Zuccchine Bistecca Di Manzo Carbonara Di Mare Morellino Di Scansano Pasta Cinghiale Alla Maremmana Nuvole Di Ricotta E Tartufo Coniglio agnello Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tartare Al Tartufo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Gnocchi Al Ragu Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Piatto Di Formaggi Locali Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bruschette Toscane Baccalà Agli Agrumi Guancia Di Manzetta Pesto Dolce Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Rostinciana Di Maiale Tagliatelle Al Tartufo Fresco Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Ottima Fiorentina Tortiglioni Alle Verdure Porchetta Tris Di Panna Cotta Molecolare Stuzzichini Aperitivo Al Pomodoro Gelatina Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Wine Birra E Vino Aperitivo Con Prosciutto Crudo Cream Caramel Macchiato Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Risotto Birra Nastro Azzurro Fiorentina Di 1200kg Filetto Alla Griglia Lombricelli Al Ragù Patate Al Forno Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Manzo Marinato Carpaccio Di Carne Marinata Verdure Alla Griglia Pinolata Con La Crema Pizza Botte Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Focaccia Con Crudo Cantucci Frittura Calamari E Gamberoni Panna Cotta Grigliata mista Bistecca Focaccia Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Frittura di pesce Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bistecca Fiorentina Capricciosa Tolle Pizza Mit Fleisch Pici Al Ragù Bruschettone Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragù Pizza Con Datterini Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Vin Santo Con Cantucci Toscani Pizza Hai Fiori Di Zucca Antipasto Alla Campigliola Salsiccia Stracchino Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Gnocchetti Al Tartufo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Caprese Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Falafel Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cicoria Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bistecca Di Suino Nero Antipasto Misto Salumi E Formaggi Rucola Pomodorini Burrata Pfeffersteak Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tagliere Toscano Torta Formaggi Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pappardelle Pasta Birra Artigianale Crostino Toscano Tartufo Antipasto Misto Toscano Cold Cuts Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pappardelle Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Mix Crostini E Formaggi Mousse Alla Ricotta Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Scottona Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Stinco Di Maiale Mousse Di Ricotta Pappardelle Al Cinghiale Gnocconi Con Funghi Porcini Funghi Porcini Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliere Misto Capricciosa & Calcone Pici Al Pesto Di Rucola Tagliata Di Angus Maremmano Terrina Di Cinghiale Patatine Pizza Brigante Fiorrntina Antipasto Orologio Tortelli Con Ricotta Hamburger Di Vitellone Fiorentina Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cappuccino Baccalà Fritto Brusketta S Rajčaty Patate Fritte Cinghiale In Umido Bistecca Chianina In Piastra Zuppa Inglese Cantucci E Vino Santo Carciofi Lumache Tortino Di Verdure Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Fettuccine Ai Porcini Filetto Di Chianina Maiale Tagliatelle Alla Manciano Salse Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Baccalà Pizza Capricciosa Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pizza Autunnale 4 Stagioni Di Maremma Wuster E Patatine Degustazione Di Formaggi Della Casa Golosa Con Gamberetti Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliere Di Salumi Toscani Tagliata Al Rosmarino Pizza Doppio Zero Con Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Formaggi Stagionati Senza Lattosio Zuppa Di Legumi Piccione Con Le Olive E Limone Carbonara Beef Tartare Tortelli In Brodo Hamburger Pici Con Ragù Di Anatra Vino Della Casa Crema Catalana Tito Xhaferri Antipasto Vegetariano Antipasto Misto Bavarese Ai Tre Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Soup Carpaccio Di Chianina Millefoglie Pasticcio Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tortino Ripieno Al Cioccolato Crostini Toscani Spiedone Di Picanha Minestra Di Verdure Long Spaghetti with Water And Pici Alla Cinta Senese Bistecca Alla Fiorentina Vellutata Di Zucca Gnocchetti Cantucci E Vin Santo Pizza Al Maso Caramella Pere E Cioccolata Squisita Baccalà Alla Livornese Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cinghiale Alle Mele Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Antipasto Della Casa La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Trippe Antipasto Toscano Acqua Cotta Calzone Pizza Moira Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Spritz Carpaccio Tagliere Del Contadino Polletto Alla Diavola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Napoletano Mojito Fruit Passion Lemonsoda Alla Spina Friggitelli Tonno Fresco Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Zucchine E Pecorino Fiorentina Di Chianina Cantucci Con Vin Santo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ragù Di Funghi Porcini Pici All'aglione Carciofi Fritti Costolette Agnello Bigoli Al Ragù Di Lepre Gelato Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliata Di Chianina Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Steak Caffe Ravioli Bacco & Cerere Guancia Vino Rosso Tagliata Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliata Di Angus Vermentino Cheeseburger Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Stufato Di Cinghiale Ecc Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Melanzana Gnocchi Con Zucca Al Funghi Porcint Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Filetto Con Porcini Patatine fritte Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Ravioli Burro E Salvia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Antipasti Patate Arrosto Pizza Fiori Di Zucca Calice Di Morellino Di Scansano Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pane Fatto In Casa Tagliata di manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Cinghiale Alla Cacciatora Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Caponatina Caffè Biologico Crostini Misti Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Crostino Misto And Rum Flavored Sorbet Pici Con Aglione Gnocchi Di Arrosticini Straccetti Pollo Alla Griglia Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ragú Sbrisolona Nutella E Mascarpone Fionie Zuavine Frite Tagliata Di Pollo Antipasto Misto Vegetariano Bistecca Alla Brace Cinghiale Al Finocchietto Fiori Di Zucca E Salsiccia Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Polpette Al Sugo Handmade Pasta Pizza Mangiafuoco Bruschetta Toscana Con Fegatini Agnello Al Timo Saccottini Ripieni Vino Morellino Antipasto Il Nibbio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Gnocchi Affagato Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Cheese And Crema catalana Ragu Bianco Secondo Pizza Golosa Wild Boar Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Antipasto Misto Bruschette Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pappardelle Aí Funghi Millefoglie Con Crema Chantilly Panini Ceci E Fagioli Cicoria Ripassata Affettati E Burrata Panzanella Pappa Al Pomodoro Cantucci E Con Santo Maialino Arrosto Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Fiori Di Zucca Fritti Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Antipasto Trippa Gran Tagliere Misto X Due Persone Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliatelle Salsiccia E Porcini Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Gelato Al Pompelmo Amaro Etrusco Hot dog Pici Ragù Cinghiale Abbacchio Dolci E Cantucci E Vin Santo Antipasto Salumi E Formaggi Tavolozza Di Sorbetti Asquacotta Maremma Morellino Stracotto Al Morellino Speck d'oca Porcini Fritti Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Zuppetta Di Cannellini Pici Ai Tre Pomodori Diavola Polpette Di Cingliale Tortino Porcini E Patate Beef fillet Tortelloni Alle Verdure Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliata Di Bovino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Gastronomia Wine Bar Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu bianco di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu bianco di cinghiale a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , Tiramisù E Gelato Al Cantuccio
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?