Patate sabbiate: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Al Pesto Di Rucola Guancia Di Manzetta Birra E Vino Speck d'oca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cinghiale Alla Maremmana Spiedone Di Picanha Hot dog Cantuccini Con Vinsanto Bruschette Miste Nuvole Di Ricotta E Tartufo Crostini Toscani Tiramisú Terrina Di Cinghiale Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Cheeses Charcuterie Panini with Chicken Cicoria Ripassata Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Zucchine E Pecorino Buttera Di Cinta Senese Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Mousse Di Ricotta Manzo Marinato Gelatina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Ceci E Fagioli Cinghiale Alle Mele Bavarese Ai Tre Cioccolato Antipasto Affettati Bruschetta Al Lardo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Golosa Con Gamberetti Cheese And Vellutata Di Zucca Crostini Misti Pizza Hai Fiori Di Zucca Scottona Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Vin Santo Con Cantucci Toscani Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bruschettone Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gelato Crostino Misto Tagliata Di Pollo Tagliatelle Alla Manciano Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tagliata Frittura Calamari E Gamberoni Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Saccottini Ripieni Affagato Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Il Nibbio Tortino Di Verdure Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Stufato Di Cinghiale Ecc Baccalà Agli Agrumi Long Spaghetti with Water And Tartare Al Tartufo Mojito Fruit Passion Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliolini al tartufo Risotto Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Carpaccio Millefoglie Con Crema Chantilly Tartare Di Manzo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Antipasto Alla Campigliola Rolata Di Faraona Pizza Con Datterini Dolce Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Patatine fritte Bigoli Al Ragù Di Lepre Frittelle Di Zuccchine Falafel Mortadella Di Cinghiale Gnocchi Ottima Fiorentina Gnocchis Au Sanglier Fiorrntina Baccalà Fritto Lombricelli Al Ragù Gnocchi Pappa Reale Fritti Steak Calzone Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Cinghiale Al Finocchietto Gnocchi Con Zucca Tris Di Panna Cotta Molecolare Cupola Di Cioccolato Fondente Millefoglie Pasticcio Ähnlich Wie Ein Bruschetta Cheeseburger Tagliata Di Angus Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pappa Al Pomodoro Dolce Ricotta Miele E Pinoli Fiori Di Zucca E Pancetta Polpette Di Cingliale Fiorentina Di 1200kg Tagliata di manzo Rostinciana Di Maiale Ragù Di Funghi Porcini Pizza Brigante Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Taglierini Al Finocchietto Selvatico Calice Di Morellino Di Scansano Diavola Pfeffersteak Ricotta Con Fragole Al Naturale Salmone Al Sale Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cantucci E Vino Santo Tagliata Di Chianina Patate Fritte Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Panna Cotta Tagliere Misto Formaggi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pappardelle Pasta Soup Capricciosa Birra Nastro Azzurro Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Salsiccia Stracchino Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Abbacchio Piatto Di Formaggi Locali Tagliere Di Salumi Toscani Pizza Moira Pinolata Con La Crema Cantucci Morellino Di Scansasno Pici Con Ragù Di Anatra Calzone Napoletano Acqua Cotta Crostini Mista Crostino Toscano Tagliata Al Rosmarino Tagliere Toscano Bistecca Fiorentina Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tortelli In Brodo Tagliatelle Al Ragù Bruschette Toscane Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Wild Boar Cinghiale Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tagliata Di Bovino Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Ravioli Bacco & Cerere Stuzzichini Aperitivo Gnocchetti Al Tartufo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Carbonara Di Mare Buglione Caprese Cinghiale In Umido Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Con Patate Arrosto Birra Artigianale Pizza Golosa Vin Santo Pappardelle Aí Funghi Vino Cold Cuts Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Degustazione Di Formaggi Della Casa Cinghiale In Umido Con Olive Buttera Di Chianina Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pizza Bomba E Capricciosa Fettuccine Ai Porcini Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Baccalà Alla Livornese Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Menù degustazione Crema catalana Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pasta Bistecca Funghi Porcini Tortelli Con Ricotta Gnocchi Di Polpo Bruschetta Toscana Con Fegatini Porcini Fritti beef steak Fiorentina Di Vitellone Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Stracotto Al Morellino Mousse Alla Ricotta Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Melanzana Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Pollo Alla Griglia Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Vermentino Antipasto Misto Cream Caramel Macchiato Morellino Di Scansano Patate Al Forno Carpaccio Di Chianina Asquacotta Maremma Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pici Cacio E Pepe Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pici All'aglione Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Filetto Alla Griglia Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Filetto Di Chianina Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tortellone Della Nonna Pizza Capricciosa Ravioli Gran Tagliere Misto X Due Persone Brusketta S Rajčaty Manzo Sformato Di Melanzane Pici Con Aglione 4 Stagioni Di Maremma Pane Fatto In Casa Antipasto Misto Toscano Antipasto Anastasia Wild Boar Prosciutto Fiorentina Di Chianina Fiori Di Zucca Fritti Amaro Focaccia Tortino Porcini E Patate Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Bruschette Vegetali Caffe Polpette Al Sugo Bruschetti I Carciofi Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Amaro Etrusco Trippa Pizza Mangiafuoco Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tagliata Di Angus Maremmano Tortelloni Alle Verdure Tortelli Ripieni Di Anatra Agnello Con I Carciofi Patatine Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliolini Alle Erbe Spritz Fionie Zuavine Frite Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Bistecca Di Suino Nero Torta Al Cioccolato Ragú Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Juju Hi Uuui Crema Catalana Tito Xhaferri Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici Alla Cinta Senese Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Maialino Arrosto Tartufo Zuppetta Di Cannellini Lumache Hamburger Di Vitellone Cantucci Con Vin Santo Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Con Porcini Antipasto Misto Bruschette La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Vino Della Casa Tagliata Di Manzo Ai Porcini Stinco Di Maiale Πίζα Bistecca Di Manzo Tortiglioni Alle Verdure Antipasto Toscano Pici Al Ragù Coniglio Cappelletti Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tavolozza Di Sorbetti Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Di Affettati Toscani Trippe Fettuccine Ai Funghi Carbonara Crostino Toscano Di Fegatini Pizza Botte Pici Ai Tre Pomodori Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Dolci E Cantucci E Vin Santo Cantucci E Con Santo Caponatina agnello Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cinghiale Straccetti Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Guancia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Salse Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Ravioli Burro E Salvia Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Lemonsoda Alla Spina Al Funghi Porcint Zuppa Inglese Tagliere Di Salumi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Ragu Bianco Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Antipasto Salumi E Formaggi Cinghiale Alla Cacciatora Birra Gnocchi Al Ragu Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta And Rum Flavored Sorbet Vino Morellino Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Patate Arrosto Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Al Ragù Di Chianina Affettati E Burrata Verdure Alla Griglia Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Aperitivo Con Prosciutto Crudo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Capricciosa & Calcone Polletto Alla Diavola Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici all' Aglione Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Piccione Con Le Olive E Limone Pesto Fiorentina Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tortino Ripieno Al Cioccolato Morellino Frittura di pesce Antipasto Della Casa Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Antipasti Panini Panzanella Misto Salumi Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Filetto Di Manzo Torta Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Acquacotta Bistecca Alla Brace Fried Zucchini Flowers Tagliata Ai Porcini Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pici Ragù Cinghiale Formaggio Miele E Marmellata Vino Rosso Bistecca Alla Fiorentina Cicoria Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Baccalà Cantucci E Vin Santo Antipasto Grigliata mista Fiori Di Zucca E Salsiccia Carciofi Fritti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Al Pomodoro Secondo Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pappardelle Cinghiale Maiale Costolette Agnello Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Wine Gnocconi Con Funghi Porcini Porchetta Beef fillet Tolle Pizza Mit Fleisch Bistecca Chianina In Piastra Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Gelato Al Pompelmo Agnello Al Timo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Fettuccine Alla Lepre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Gastronomia Pesce Wine Bar Steakhouse Pub Bar Italian Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Patate sabbiate

Dove mangiare Patate sabbiate a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Antipasto di salumi misti €18.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00
Suggeriti dagli utenti: Morellino Di Scansano , Patate Sabbiate , Tagliatelle Al Cinghiale , Crostata Di Frutta , Millefoglie
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?