Patate sabbiate: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Al Maso Coniglio Pici Cacio E Pepe Pizza Hai Fiori Di Zucca Bruschetta Al Lardo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Dolce Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Misto Vegetariano Bistecca Di Manzo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Arrosticini Taglierini Al Finocchietto Selvatico Wine Tagliata Di Angus Crostini Mista Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Carpaccio Di Chianina Buttera Di Cinta Senese Gnocchetti Fried Zucchini Flowers Lombricelli Al Ragù Tris Di Panna Cotta Molecolare Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cheese And Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Vin Santo Con Cantucci Toscani Panzanella Vellutata Di Zucca Gran Tagliere Misto X Due Persone Polletto Alla Diavola Calzone Fiorrntina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Rostinciana Di Maiale Antipasto Salumi E Formaggi Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Agnello Al Timo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Hamburger Di Vitellone Trippe Cicoria Ripassata Grigliata mista Pizza Mangiafuoco Focaccia Con Crudo Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Chianina Al Pomodoro Beef Tartare Baccalà Nuvole Di Ricotta E Tartufo Cantucci E Vino Santo Hamburger Pappa Al Pomodoro Formaggi Stagionati Senza Lattosio Bruschette Vegetali Torta Al Cioccolato Fettuccine Ai Porcini Degustazione Di Formaggi Della Casa Manzo Marinato Pici Ai Tre Pomodori Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Morellino Di Scansano Bistecca Di Suino Nero 4 Stagioni Di Maremma Fiorentina Di Vitellone Stufato Di Cinghiale Ecc Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cold Cuts Patatine fritte Pappardelle Al Cinghiale Baccalà Agli Agrumi Bistecca Alla Brace Verdure Alla Griglia Tiramisú Fiorentina Di Chianina Polpette Di Cingliale Maiale Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Spiedone Di Picanha Cantucci Tagliere Della Casa Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliata Di Chianina Πίζα Cinghiale Alla Maremmana Cantuccini Con Vinsanto Piccione Con Le Olive E Limone Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Con Datterini Bistecca Antipasto Il Nibbio Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Guancia Di Manzetta Pizza Moira Amaro Etrusco Gelato Al Pompelmo Gnocchetti Al Tartufo Wuster E Patatine Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Antipasto Orologio Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Stracotto Al Morellino Amaro Steak Crema Catalana Tito Xhaferri La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Fiorentina Di 1200kg Cantucci E Con Santo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Affagato Lemonsoda Alla Spina Cappuccino Pizza Autunnale Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Spritz Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Gnocchi Di Affettati E Burrata Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Scottona Carciofi Pappardelle Cinghiale Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pici Con Ragù Di Anatra Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Speck d'oca Baccalà Alla Livornese Capricciosa & Calcone Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Zuppa Inglese Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Antipasto Alla Campigliola Pizza Bomba E Capricciosa Tartare Di Manzo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Zuppetta Di Cannellini Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bistecca Chianina In Piastra Salsiccia Stracchino Funghi Porcini Birra Artigianale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cinghiale Al Finocchietto Vermentino Al Funghi Porcint Tartare Al Tartufo Ravioli Bruschette Miste And Rum Flavored Sorbet Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tartufo Antipasto Affettati Abbacchio Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Crostini Misti Soup Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Ragu Bianco Diavola Straccetti Gnocchi Al Ragù Di Maialino Rucola Pomodorini Burrata Cheeses Charcuterie Vin Santo Tagliata Di Pollo agnello Bruschettone Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Fiori Di Zucca Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Vino Morellino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carbonara Golosa Con Gamberetti Bigoli Al Ragù Di Lepre Antipasto Toscano Cinghiale Alla Cacciatora Patate Fritte Ragù Di Funghi Porcini Salse Pici Al Pesto Di Rucola Carpaccio Di Carne Marinata Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Filetto Di Chianina Mix Crostini E Formaggi Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Antipasto Della Casa Mousse Alla Ricotta Cinghiale Alle Mele Salmone Al Sale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Caffè Biologico Pici Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocchi Al Ragu Porchetta Friggitelli Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Carpaccio Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Calzone Napoletano Crostino Toscano Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Formaggio Miele E Marmellata Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Del Contadino Gnocchis Au Sanglier Filetto Di Manzo Maialino Arrosto Tolle Pizza Mit Fleisch Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Frittura Calamari E Gamberoni Cupola Di Cioccolato Fondente Patatine Birra E Vino Pizza Golosa Cappelletti Con Patate Arrosto Patate Al Forno Tortelli In Brodo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tortelloni Alle Verdure Focaccia Filetto Alla Griglia Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Menù degustazione Stinco Di Maiale Handmade Pasta Tagliata Al Rosmarino Polpo Misto Crostini Caprese Millefoglie Con Crema Chantilly Tonno Fresco Tagliata Ai Porcini Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Carciofi Fritti Panini with Chicken Vino Della Casa Minestra Di Verdure Pici all' Aglione Risotto Tagliere Di Salumi Vino Rosso Patate Arrosto Bruschette Toscane Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Brusketta S Rajčaty Acquacotta Fiorentina Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliata Di Angus Maremmano Antipasto Misto Toscano Misto Salumi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Torta Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pappardelle Aí Funghi Antipasto Misto Salumi E Formaggi Gelato Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tavolozza Di Sorbetti Tagliata Fiori Di Zucca Fritti Capricciosa Antipasto Misto Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasti Bavarese Ai Tre Cioccolato Bruschetta Toscana Con Fegatini Long Spaghetti with Water And Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Sformato Di Melanzane Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Asquacotta Maremma Costolette Agnello Crostino Toscano Di Fegatini Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Gnocchi Aperitivo Con Prosciutto Crudo beef steak Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Fettuccine Ai Funghi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Carbonara Di Mare Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pesto Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tagliolini al tartufo Pici Al Ragù Bianco Ceci E Fagioli Pizza Doppio Zero Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Morellino Di Scansasno Lumache Morellino Gnocchi Con Zucca Polpette Al Sugo Ottima Fiorentina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Caffe Pasta Crostini Toscani Terrina Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tagliere Di Salumi Toscani Tagliatelle Al Tartufo Fresco Frittura di pesce Ravioli Bacco & Cerere Gelatina Antipasto Anastasia Gnocchi Pappa Reale Fritti Trippa Stuzzichini Aperitivo Fionie Zuavine Frite Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pfeffersteak Panna Cotta Antipasto Vegetariano Manzo Pici Ragù Cinghiale Tortelli Ripieni Di Anatra Ricotta Con Fragole Al Naturale Rolata Di Faraona Buttera Di Chianina Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Mousse Di Ricotta Porcini Fritti Tortino Ripieno Al Cioccolato Acqua Cotta Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Filetto Con Porcini Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Lombata Di Cinghiale Con Funghi Crema catalana Mojito Fruit Passion Tortino Di Verdure Secondo Pizza Capricciosa Fettuccine Alla Lepre Pappardelle Pasta Baccalà Fritto Tortelli Con Ricotta Hot dog Fiori Di Zucca E Pancetta Cantucci Con Vin Santo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Frittelle Di Zuccchine Ravioli Burro E Salvia Guancia Pici Con Aglione Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Panini Tagliere Di Affettati Toscani Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pinolata Con La Crema Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Birra Nastro Azzurro Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Tagliata di manzo Tagliere Misto Cicoria Tagliolini Alle Erbe Pizza Brigante Piatto Di Formaggi Locali Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Cheeseburger Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Formaggi Zuppa Di Legumi Pane Fatto In Casa Pici All'aglione Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pizza Botte Tagliere Toscano Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Fiori Di Zucca E Salsiccia Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Vino Millefoglie Pasticcio Melanzana Calice Di Morellino Di Scansano Ähnlich Wie Ein Bruschetta Birra Tortellone Della Nonna Tortino Porcini E Patate Bistecca Fiorentina Tagliata Di Manzo Ai Porcini Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliata Di Bovino Gnocconi Con Funghi Porcini Caponatina Wild Boar Cinghiale Crostino Misto Saccottini Ripieni Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Buglione Zucchine E Pecorino Cantucci E Vin Santo Tortiglioni Alle Verdure Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pici Alla Cinta Senese Bruschetti I Cinghiale In Umido Con Olive Agnello Con I Carciofi Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Mortadella Di Cinghiale Antipasto Misto Bruschette Cream Caramel Macchiato Falafel Dolci E Cantucci E Vin Santo Cinghiale In Umido Beef fillet Ragú Juju Hi Uuui Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pollo Alla Griglia Wild Boar Prosciutto Tagliatelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Gastronomia Wine Bar Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Patate sabbiate

Dove mangiare Patate sabbiate a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Ragù Di Cinghiale , Cestino Del Pane , Crostata Di Frutta , Con Pancetta , Lumache
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?