Patate sabbiate: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiori Di Zucca Fritti Bruschetti I Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tiramisú Hamburger Di Vitellone Antipasto Orologio Porcini Fritti Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Ottima Fiorentina Pizza Botte Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Antipasto Anastasia Piatto Di Formaggi Locali Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Fiorentina Di 1200kg Antipasto Misto Bruschette Mousse Alla Ricotta Crostini Toscani Pizza Golosa Fiori Di Zucca E Pancetta Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pizza Capricciosa Bruschette Vegetali Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Gnocchis Au Sanglier Pici Con Ragù Di Anatra Falafel Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carpaccio Di Chianina Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Panna Cotta Antipasto Salumi E Formaggi Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale Aperitivo Con Prosciutto Crudo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tortelli Ripieni Di Anatra Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pizza Mangiafuoco Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Cinghiale Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pappardelle Aí Funghi Mortadella Di Cinghiale Patatine Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Crostini Mista Zucchine E Pecorino Vino Morellino Saccottini Ripieni Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Crostino Toscano Gelato Al Pompelmo Tartufo Frittura di pesce Guancia Polpette Al Sugo Stinco Di Maiale 4 Stagioni Di Maremma Bistecca Alla Brace Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Beef Tartare Tavolozza Di Sorbetti Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tagliere Di Salumi Toscani Acqua Cotta Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Affagato Ragu Bianco Morellino Carpaccio Di Carne Marinata Carbonara Di Mare Steak Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Salmone Al Sale Fiorentina Di Chianina Friggitelli Buttera Di Cinta Senese Bistecca Chianina In Piastra Tagliata Di Angus Gnocchi Mix Crostini E Formaggi Baccalà Fritto Pici Ragù Cinghiale Dolce Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tartare Al Tartufo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pollo Alla Griglia Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliatelle Salsiccia E Porcini Misto Salumi Gelato Polletto Alla Diavola Bavarese Ai Tre Cioccolato Vermentino Pappardelle Cinghiale Formaggio Miele E Marmellata Filetto Alla Griglia Tagliere Di Salumi Tortelli Con Ricotta Juju Hi Uuui Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Straccetti Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliata di manzo Torta Patate Al Forno Bruschetta Toscana Con Fegatini Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Morellino Di Scansano Crostino Misto Antipasto Misto Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Polpette Di Cingliale Verdure Alla Griglia Panini Terrina Di Cinghiale Bistecca Di Manzo Buglione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Alle Verdure Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce agnello Patate Arrosto Zuppetta Di Cannellini Wuster E Patatine Pici all' Aglione Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cheeseburger Minestra Di Verdure Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Fresco Maiale Menù degustazione Tagliata Di Pollo Wine Tagliere Misto Tonno Fresco Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Nuvole Di Ricotta E Tartufo Speck d'oca Cicoria Salsiccia Stracchino beef steak Birra Nastro Azzurro Tagliatelle Al Ragù Costolette Agnello Pinolata Con La Crema Cantuccini Con Vinsanto Antipasto Morellino Di Scansasno Bistecca Alla Fiorentina Cappuccino Soup Spritz Mousse Di Ricotta Gnocconi Con Funghi Porcini Gnocchi Con Zucca Carciofi Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Birra E Vino Focaccia Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici Alla Cinta Senese And Rum Flavored Sorbet Antipasto Misto Vegetariano Cheese And Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Focaccia Con Crudo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tortelli In Brodo Antipasto Il Nibbio Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Di Manzo Zuppa Inglese Capricciosa & Calcone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cinghiale Alla Cacciatora Grigliata mista Pizza Brigante Formaggi Stagionati Senza Lattosio Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Crostino Toscano Di Fegatini Spiedone Di Picanha Gran Tagliere Misto X Due Persone Cheeses Charcuterie Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Caponatina Rostinciana Di Maiale Tagliolini al tartufo Bruschette Toscane Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Amaro Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Vin Santo Maialino Arrosto Birra Artigianale Al Pomodoro Formaggi Patatine fritte Tagliere Toscano Frittelle Di Zuccchine Beef fillet Gnocchi Al Ragu Con Patate Arrosto Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Affettati Toscani Gelatina Tagliatelle Alla Manciano Tagliolini Alle Erbe Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliata Di Manzo Ai Porcini Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Fiorentina Di Vitellone Fiorentina Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pappardelle Pasta Ravioli Bacco & Cerere Pici Al Pesto Di Rucola Gnocchetti Birra Tagliere Del Contadino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pizza Fiori Di Zucca Calzone Napoletano Antipasto Vegetariano Bigoli Al Ragù Di Lepre Zuppa Di Legumi Bruschetta Al Lardo Vino Della Casa Al Funghi Porcint Abbacchio Sformato Di Melanzane La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tagliata Ai Porcini Antipasto Toscano Misto Crostini Caffè Biologico Ravioli Fiori Di Zucca E Salsiccia Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cappelletti Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pici Al Ragù Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Caffe Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocchi Pappa Reale Fritti Lemonsoda Alla Spina Gnocchetti Al Tartufo Filetto Di Manzo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Guancia Di Manzetta Salse Cinghiale In Umido Con Olive Trippe Crema catalana Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pizza Hai Fiori Di Zucca Tortino Ripieno Al Cioccolato Calzone Brusketta S Rajčaty Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cream Caramel Macchiato Carbonara Hamburger Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Baccalà Alla Livornese Ceci E Fagioli Millefoglie Con Crema Chantilly Filetto Di Chianina Vellutata Di Zucca Caprese Gnocchi Di Ragú Diavola Fried Zucchini Flowers Caramella Pere E Cioccolata Squisita Antipasto Della Casa Pizza Doppio Zero Pizza Bomba E Capricciosa Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Affettati E Burrata Pappa Al Pomodoro Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Antipasto Affettati Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cantucci E Vino Santo Cantucci E Con Santo Handmade Pasta Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cinghiale Al Finocchietto Manzo Marinato Crostini Misti Mojito Fruit Passion Funghi Porcini Pfeffersteak Cinghiale Alla Maremmana Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Wild Boar Cinghiale Degustazione Di Formaggi Della Casa Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Long Spaghetti with Water And Pici Ai Tre Pomodori Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Polpo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliata Di Chianina Cinghiale In Umido Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Vin Santo Con Cantucci Toscani Buttera Di Chianina Acquacotta Pane Fatto In Casa Tortino Di Verdure Arrosticini Tagliata Di Angus Maremmano Tagliata Cicoria Ripassata Fettuccine Ai Funghi Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliere Della Casa Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Carciofi Fritti Carpaccio Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Torta Al Cioccolato Antipasto Misto Toscano Tortellone Della Nonna Cantucci Con Vin Santo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cantucci Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliata Di Bovino Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Filetto Con Porcini Lumache Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Frittura Calamari E Gamberoni Bruschette Miste Risotto Stuzzichini Aperitivo Panini with Chicken Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Fiorrntina Coniglio Antipasti Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pizza Al Maso Vino Rosso Fettuccine Ai Porcini Pici Al Ragù Bianco Ragù Di Funghi Porcini Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Vino Golosa Con Gamberetti Agnello Al Timo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pizza Con Datterini Pasta Fionie Zuavine Frite Tris Di Panna Cotta Molecolare Capricciosa Tortiglioni Alle Verdure Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Stufato Di Cinghiale Ecc Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pici All'aglione Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pesto Pici Con Aglione Pizza Moira Fettuccine Alla Lepre Πίζα Calice Di Morellino Di Scansano Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Asquacotta Maremma Pici Al Ragù Di Chianina Taglierini Al Finocchietto Selvatico Scottona Ravioli Burro E Salvia Baccalà Cold Cuts Piccione Con Le Olive E Limone Melanzana Crema Catalana Tito Xhaferri Tortino Porcini E Patate Pizza Autunnale Bruschettone Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliata Al Rosmarino Bistecca Sbrisolona Nutella E Mascarpone Hot dog Secondo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Antipasto Alla Campigliola Panzanella Porchetta Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Bistecca Fiorentina Wild Boar Prosciutto Bistecca Di Suino Nero Amaro Etrusco Patate Fritte Trippa Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Millefoglie Pasticcio Agnello Con I Carciofi Cinghiale Alle Mele Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Manzo Lombricelli Al Ragù Rolata Di Faraona Rucola Pomodorini Burrata Stracotto Al Morellino Baccalà Agli Agrumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Patate sabbiate

Dove mangiare Patate sabbiate a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14–18
Menù del ristorante: Antipasto di salumi misti €18.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Patate Sabbiate , Cannolo Scomposto , Selezione Di Formaggi Maremmani
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?