Pecorino affinato nelle foglie di fico: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Salumi E Formaggi Fiorentina Di Chianina Ragù Di Funghi Porcini Antipasto Affettati Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Bistecca Toscana Dopo La Cottura Panna Cotta Scottona Soup Juju Hi Uuui Cupola Di Cioccolato Fondente Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Bistecca Tagliata Di Angus Maremmano Tortiglioni Alle Verdure Tagliata Ai Porcini Lombata Di Cinghiale Con Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Bacco & Cerere Bruschetta Al Lardo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Fried Zucchini Flowers Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliere Di Salumi Vellutata Di Zucca Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tortelli Ripieni Di Anatra Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Verdure Alla Griglia Formaggi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Frittura Calamari E Gamberoni Pici Al Ragù Di Chianina Vino Torta Secondo Fiorrntina Handmade Pasta Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Al Maso Lemonsoda Alla Spina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Millefoglie Pasticcio Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Mousse Alla Ricotta Abbacchio Lumache Pici Con Ragù Di Anatra Polpette Al Sugo Pizza Fiori Di Zucca Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Bovino Tagliatelle Al Tartufo Fresco Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tortino Porcini E Patate Baccalà Alla Livornese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Gelato Al Pompelmo Gnocchi Di Ricotta Con Fragole Al Naturale Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Falafel Hamburger Di Vitellone Dolci E Cantucci E Vin Santo Calzone Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pane Fatto In Casa Maialino Arrosto Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Bruschette Vegetali Baccalà Fritto Caponatina Pollo Alla Griglia Buglione Bistecca Alla Brace Antipasto Mortadella Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Gnocchi Con Zucca Patate Al Forno Misto Crostini Torta Al Cioccolato Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cream Caramel Macchiato Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cantucci E Con Santo Tagliere Della Casa Pizza Moira Mojito Fruit Passion Crema catalana Spritz Funghi Porcini Vino Rosso Gelatina La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Antipasto Alla Campigliola Panini with Chicken Cheeseburger Buttera Di Chianina Pappardelle Aí Funghi Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ravioli Burro E Salvia Friggitelli Salsiccia Stracchino Zucchine E Pecorino Carbonara Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bistecca Di Manzo Pizza Doppio Zero Piatto Di Formaggi Locali Grigliata mista Pesto Carciofi Fritti agnello Trippa Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Caffè Biologico beef steak Guancia Di Manzetta Filetto Con Porcini Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Filetto Alla Griglia Tagliere Misto Ravioli Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Cinghiale Bianche Minestra Di Verdure Taglierini Al Finocchietto Selvatico Panzanella Baccalà Agli Agrumi Antipasto Salumi E Formaggi Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pappardelle Cinghiale And Rum Flavored Sorbet Bruschetti I 4 Stagioni Di Maremma Risotto Aperitivo Con Prosciutto Crudo Cinghiale In Umido Con Olive Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Steak Pici Al Ragù Bianco Ceci E Fagioli Fiori Di Zucca E Salsiccia Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Cicoria Ripassata Golosa Con Gamberetti Lombricelli Al Ragù Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Costolette Agnello Gnocchi Al Ragu Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Stinco Di Maiale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Cheeses Charcuterie Porcini Fritti Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Autunnale Cinghiale Alla Maremmana Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Alle Mele Pizza Golosa Degustazione Di Formaggi Della Casa Cinghiale Tortelloni Alle Verdure Morellino Tagliata Fiori Di Zucca Fritti Hot dog Rucola Pomodorini Burrata Tagliata Di Pollo Cold Cuts Pizza Mangiafuoco Tortino Ripieno Al Cioccolato Manzo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Filetto Di Manzo Hamburger Pappardelle Al Cinghiale Salse Crostino Toscano Di Fegatini Antipasto Vegetariano Caramella Pere E Cioccolata Squisita Crostini Misti Pici Al Ragù Gnocconi Con Funghi Porcini Antipasto Il Nibbio Ragú Antipasto Anastasia Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cantuccini Con Vinsanto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Baccalà Misto Salumi Carpaccio Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Calice Di Morellino Di Scansano Long Spaghetti with Water And Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Gnocchis Au Sanglier Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Patate Fritte Coniglio Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Bruschette Toscane Tagliata Di Angus Cinghiale Al Finocchietto Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bigoli Al Ragù Di Lepre Pizza Botte Diavola Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Polpette Di Cingliale Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tagliere Toscano Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Spiedone Di Picanha Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Gelato Bavarese Ai Tre Cioccolato Polpo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliere Del Contadino Ottima Fiorentina Trippe Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliatelle Alla Manciano Frittura di pesce Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Capricciosa Straccetti Pici all' Aglione Tartufo Zuppa Di Legumi Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tortellone Della Nonna Vino Della Casa Acqua Cotta Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Fiorentina Di 1200kg Antipasti Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Dolce Cinghiale In Umido Pici Con Aglione Piccione Con Le Olive E Limone Gnocchetti Tris Di Panna Cotta Molecolare Terrina Di Cinghiale Patate Arrosto Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Ragu Bianco Crostini Mista Πίζα Zuppa Inglese Gnocchi Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Gnocchi Pappa Reale Fritti Bistecca Fiorentina Pizza Brigante Manzo Marinato Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Vermentino Speck d'oca Pici All'aglione Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Formaggio Miele E Marmellata Crostino Toscano Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Toscano Pinolata Con La Crema Wild Boar Cinghiale Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Capricciosa & Calcone Fettuccine Alla Lepre Patatine fritte Sformato Di Melanzane Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Maiale Bistecca Alla Fiorentina Tartare Al Tartufo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Carbonara Di Mare Tagliata di manzo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Antipasto Misto Agnello Con I Carciofi Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Antipasto Della Casa Cantucci Con Vin Santo Crema Catalana Tito Xhaferri Affagato Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Bruschette Miste Birra Nastro Azzurro Antipasto Misto Vegetariano Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Affettati E Burrata Rostinciana Di Maiale Panini Vino Morellino Frittelle Di Zuccchine Bistecca Di Suino Nero Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tolle Pizza Mit Fleisch Cappelletti Amaro Etrusco Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tavolozza Di Sorbetti Pici Alla Cinta Senese Tiramisú Pappardelle Pasta Polletto Alla Diavola Zuppetta Di Cannellini Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Mix Crostini E Formaggi Calzone Napoletano Pizza Con Datterini Salmone Al Sale Tartare Di Manzo Pizza Bomba E Capricciosa Pfeffersteak Cheese And Gran Tagliere Misto X Due Persone Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliere Di Salumi Toscani Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliata 2 0 Al Rosmarino Buttera Di Cinta Senese Wuster E Patatine Antipasto Misto Bruschette Filetto Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Saccottini Ripieni Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Pesto Di Rucola Fiori Di Zucca E Pancetta Pici Ai Tre Pomodori Cicoria Tonno Fresco Antipasto Orologio Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pici Ragù Cinghiale Crostini Toscani Birra Fiorentina Di Vitellone Birra Artigianale Acquacotta Crostino Misto Carciofi Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Rolata Di Faraona Porchetta Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Caprese Cappuccino Tagliolini Alle Erbe Bistecca Chianina In Piastra Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Patatine Stuzzichini Aperitivo Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Toscano Pasta Guancia Focaccia Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tortelli Con Ricotta Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Brusketta S Rajčaty Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Carpaccio Di Chianina Amaro Cantucci E Vino Santo Mousse Di Ricotta Pizza Hai Fiori Di Zucca Morellino Di Scansano Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Vin Santo Tagliere Di Affettati Toscani Beef fillet Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Beef Tartare Melanzana Fettuccine Ai Porcini Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pizza Capricciosa Stracotto Al Morellino Asquacotta Maremma Vin Santo Con Cantucci Toscani Cantucci Tagliolini al tartufo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tortino Di Verdure Bruschettone Wine Fettuccine Ai Funghi Morellino Di Scansasno Fionie Zuavine Frite Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Wild Boar Prosciutto Focaccia Con Crudo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Millefoglie Con Crema Chantilly Arrosticini Birra E Vino Bruschetta Toscana Con Fegatini Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Al Funghi Porcint Cantucci E Vin Santo Fiorentina Tagliata Di Chianina Tortelli In Brodo Agnello Al Timo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Wine Bar Caffè Gastronomia Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
3 risultati corrispondono a Pecorino affinato nelle foglie di fico

Dove mangiare Pecorino affinato nelle foglie di fico a Manciano

1. La Torre...in Cantina
82/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Ragù Di Funghi Porcini , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Calice Di Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Tagliere di salumi e formaggi top, u a vera e propria goduria. Si percepisce subito l'elevata qualità delle materie prime
Consigli questo ristorante?
menù
2. Miro Vino Vineria
81/100 (62 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Calice Di Morellino Di Scansano , Ragù Di Funghi Porcini
Dicono di noi: This restaurant was by far the best Italian restaurant in Sayulito. If you are lucky you will get the nicest waitress ever, Cinthya. The food is amazing. The Porto Bello mushroom appetizer is A #1. The gnocchi sweet potato is excellent. We sat at the bar overlooking the plaza and the town and just watched the world go by. They offer more than what you see on the menu so be sure to talk to your waitress about that. I’ve been here twice on my trip so far and will come back again before we leave. I highly recommend you visit this establishment.
Consigli questo ristorante?
3. Enoteca La Torre in Cantina
82/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Ragù Di Funghi Porcini , Calice Di Morellino Di Scansano , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico
Dicono di noi: Di ritorno da Sovana e Sorano decidiamo di fermarci per visitare Manciano e data l’ora propizia, fare un aperitivo. Andando a tentoni, come per ogni paesino sconosciuto, arriviamo in una strada, precisamente via Marsala, che ci sembra idonea per parcheggiare e salire facilmente fino al centro del paesino (nei borghi si sale sempre!). Io e la mia compagna immaginiamo il borgo arroccato dove con tutta probabilità sarà situata una piazzetta storica dove prendere un aperitivo. Salendo, inaspettatamente’ troviamo solo monumenti e abitazioni caratteristiche. Dopo aver visitato parte del paese, chiediamo a un signore evidentemente del posto e ci informa che nella strada che scende dal borgo, dopo qualche decina di metri c’è un bar. La strada naturalmente non era quella che ci avrebbe portato alla macchina, ma decidiamo di andare ugualmente. Sorpresa, troviamo una enoteca / bar con bancone per salumi e affettati annessi. Struttura nuovissima, con personale gentilissimo, molto bella e accogliente. E pur trovandosi sulla strada disponeva di alcuni tavolini esterni. Decidiamo come al solito di non fare i fenomeni, e chiediamo genericamente “un vino bianco profumato e un prosecco”. Io e la mia compagna non dimentichiamo mai che siamo nella terra del Chianti e del Morellino di Scansano, e qui tanti “se la tirano” e ti fanno pagare la “reputazione”. Invece, beviamo tre ottimi vini, in un bellissimo posto, a un prezzo onestissimo: 9 euro. Da non perdere! Il locale è specializzato in taglieri e appetizer, ma io e la mia compagna non mangiando carne, non abbiamo favorito. Unico neo: Cara “Torre in Cantina”, se due persone non ordinano un tagliere, almeno due salatini serviteli con il vino.
Consigli questo ristorante?