Pecorino affinato nelle foglie di fico: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici All'aglione Gelato Al Pompelmo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Fiori Di Zucca Fritti Ragú Antipasto Misto Toscano Buttera Di Cinta Senese Capricciosa & Calcone Filetto Di Chianina Baccalà Agli Agrumi Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cicoria Ripassata Cinghiale Alle Mele Cantucci Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Panzanella Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pizza Botte Tagliata Di Bovino Bruschetta Al Lardo Piatto Di Formaggi Locali Spiedone Di Picanha Fiorentina Di Chianina Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Crostini Misti Bruschette Vegetali Steak Bistecca Alla Fiorentina Al Pomodoro Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Antipasto Baccalà Fritto Zuppetta Di Cannellini Mojito Fruit Passion Cappuccino Gnocchetti Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Minestra Di Verdure Trippe Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Fettuccine Ai Funghi Spritz Patatine Focaccia Con Crudo Carbonara Tagliolini Alle Erbe Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Ragù Di Funghi Porcini Stinco Di Maiale Calzone Napoletano Agnello Al Timo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Patate Arrosto Maiale Tortino Ripieno Al Cioccolato 4 Stagioni Di Maremma Polpette Al Sugo Polletto Alla Diavola Pici Al Ragù Bianco Cantucci E Vin Santo beef steak Guancia Di Manzetta Al Funghi Porcint Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Degustazione Di Formaggi Della Casa Πίζα Carpaccio Di Chianina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pinolata Con La Crema Tagliata Pici Ragù Cinghiale Antipasto Vegetariano Cinghiale Al Finocchietto Cicoria Filetto Alla Griglia Terrina Di Cinghiale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Mousse Di Ricotta Pici Ai Tre Pomodori Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Dolce Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tagliere Della Casa Capricciosa Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliere Di Salumi Tiramisú Vellutata Di Zucca Bistecca Chianina In Piastra Torta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Crostini Toscani Tolle Pizza Mit Fleisch Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pfeffersteak Caprese Wine Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cheese And Gelato Pici Con Aglione Scottona Focaccia Tartare Di Manzo Melanzana Nuvole Di Ricotta E Tartufo Amaro Formaggi Maialino Arrosto Cheeses Charcuterie Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Trippa Bistecca Fiorentina Tagliata Di Angus Maremmano Tortino Di Verdure Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gran Tagliere Misto X Due Persone Carciofi Pollo Alla Griglia Fiori Di Zucca E Salsiccia Secondo Cinghiale In Umido Con Olive Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cinghiale Alla Maremmana Porchetta Pizza Autunnale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tortelloni Alle Verdure Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliata Di Chianina Ricotta Con Fragole Al Naturale Costolette Agnello Frittura di pesce Antipasto Misto Bruschette Fettuccine Alla Lepre Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Lemonsoda Alla Spina Baccalà Alla Livornese Vino Tagliere Del Contadino Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cinghiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Polpo Mortadella Di Cinghiale Tagliatelle Alla Manciano Menù degustazione Filetto Di Manzo Salse Cream Caramel Macchiato Asquacotta Maremma Rostinciana Di Maiale Hot dog Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnocchi Con Zucca Pici Con Ragù Di Anatra Hamburger Di Vitellone Bruschetta Toscana Con Fegatini Vino Della Casa Cinghiale In Umido Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pici Alla Cinta Senese Filetto Con Porcini Crostini Mista Tortelli Ripieni Burro E Salvia Polpette Di Cingliale Patate Fritte Cupola Di Cioccolato Fondente Tris Di Panna Cotta Molecolare Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Wild Boar Prosciutto Gnocchi Pappa Reale Fritti Grigliata mista Bigoli Al Ragù Di Lepre Pappardelle Aí Funghi Beef fillet Panini Crema Catalana Tito Xhaferri Panna Cotta Acqua Cotta Morellino Di Scansano Bruschetti I Pappardelle Cinghiale Torta Al Cioccolato Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Antipasto Toscano Baccalà Pizza Moira Crostino Toscano Tortellone Della Nonna Fiorentina Juju Hi Uuui Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Antipasto Alla Campigliola Tagliata Di Angus Tortelli Ripieni Di Anatra Stuzzichini Aperitivo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Antipasto Misto Vegetariano Panini with Chicken Tagliata di manzo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Millefoglie Con Crema Chantilly Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Vermentino Salsiccia Stracchino Taglierini Al Finocchietto Selvatico Fiori Di Zucca E Pancetta Pizza Brigante Piccione Con Le Olive E Limone Pappardelle Al Cinghiale Tartare Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Vin Santo Wild Boar Cinghiale Bruschettone Tagliere Toscano Antipasto Orologio Ravioli Burro E Salvia Cantucci Con Vin Santo Calzone Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Capricciosa Porcini Fritti Acquacotta Pizza Bomba E Capricciosa Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tortiglioni Alle Verdure Carbonara Di Mare Ragu Bianco Amaro Etrusco Buglione Manzo Patatine fritte Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bistecca Di Suino Nero Aperitivo Con Prosciutto Crudo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tonno Fresco Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Ravioli Bacco & Cerere Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Mix Crostini E Formaggi Affettati E Burrata Bistecca Di Manzo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Carpaccio Di Carne Marinata agnello Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Antipasto Anastasia Ravioli Coniglio Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pesto Pappardelle Pasta Manzo Marinato Handmade Pasta Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Carciofi Fritti Pizza Hai Fiori Di Zucca Fiorrntina Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Con Patate Arrosto Pizza Fiori Di Zucca Misto Crostini Tavolozza Di Sorbetti Millefoglie Pasticcio Tortino Porcini E Patate Cold Cuts Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantuccini Con Vinsanto Tagliere Di Salumi E Formaggi Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliere Di Salumi Toscani Pizza Mangiafuoco Caffè Biologico Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Con Datterini Birra Nastro Azzurro Tagliatelle Al Ragù Antipasto Salumi E Formaggi Calice Di Morellino Di Scansano Carpaccio Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Fried Zucchini Flowers Pappa Al Pomodoro Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Funghi Porcini Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Crostino Misto Antipasto Della Casa Sformato Di Melanzane Patate Al Forno Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata And Rum Flavored Sorbet Guancia Tagliere Di Affettati Toscani Pizza Doppio Zero Tortelli Con Ricotta Rolata Di Faraona Antipasto Affettati Hamburger Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Verdure Alla Griglia Fettuccine Ai Porcini Fiorentina Di 1200kg Bruschette Miste Arrosticini Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Falafel Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Gnocchis Au Sanglier Stufato Di Cinghiale Ecc Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Friggitelli Risotto Gnocchetti Al Tartufo Tagliere Misto Saccottini Ripieni Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Antipasto Il Nibbio Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Morellino Di Scansasno Cantucci E Con Santo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Long Spaghetti with Water And Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Beef Tartare Formaggio Miele E Marmellata Straccetti Speck d'oca Gnocchi Al Ragù Di Maialino Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Antipasti Pizza Golosa Pici Al Pesto Di Rucola Salmone Al Sale Birra Artigianale Birra E Vino Ceci E Fagioli Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gnocconi Con Funghi Porcini Zuppa Inglese Crostino Toscano Di Fegatini Cheeseburger Bistecca Alla Brace Fionie Zuavine Frite Wuster E Patatine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Rucola Pomodorini Burrata Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Diavola Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gnocchi Al Ragu Pasta Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Misto Morellino Frittelle Di Zuccchine Buttera Di Chianina La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Gnocchi Tagliatelle Al Cinghiale Golosa Con Gamberetti Cappelletti Bavarese Ai Tre Cioccolato Bistecca Vino Rosso Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Bruschette Toscane Tagliata Di Pollo Pici Cacio E Pepe Pizza Al Maso Gnocchi Di Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Caffe Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici all' Aglione Crema catalana Vino Morellino Stracotto Al Morellino Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Dolci E Cantucci E Vin Santo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Zuppa Di Legumi Brusketta S Rajčaty Vin Santo Con Cantucci Toscani Birra Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pici Al Ragù Lumache Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Fiorentina Di Vitellone Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliata Ai Porcini Tortelli In Brodo Frittura Calamari E Gamberoni Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliolini al tartufo Cantucci E Vino Santo Mousse Alla Ricotta Caponatina Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Zucchine E Pecorino Agnello Con I Carciofi Gelatina Abbacchio Soup Misto Salumi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pane Fatto In Casa Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Lombricelli Al Ragù Ottima Fiorentina Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Affagato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Wine Bar Caffè Gastronomia Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
3 risultati corrispondono a Pecorino affinato nelle foglie di fico

Dove mangiare Pecorino affinato nelle foglie di fico a Manciano

1. La Torre...in Cantina
82/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Morellino Di Scansano , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Ragù Di Funghi Porcini
Dicono di noi: Tagliere di salumi e formaggi top, u a vera e propria goduria. Si percepisce subito l'elevata qualità delle materie prime
Consigli questo ristorante?
menù
2. Miro Vino Vineria
81/100 (62 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Calice Di Morellino Di Scansano , Ragù Di Funghi Porcini , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico
Dicono di noi: This restaurant was by far the best Italian restaurant in Sayulito. If you are lucky you will get the nicest waitress ever, Cinthya. The food is amazing. The Porto Bello mushroom appetizer is A #1. The gnocchi sweet potato is excellent. We sat at the bar overlooking the plaza and the town and just watched the world go by. They offer more than what you see on the menu so be sure to talk to your waitress about that. I’ve been here twice on my trip so far and will come back again before we leave. I highly recommend you visit this establishment.
Consigli questo ristorante?
3. Enoteca La Torre in Cantina
82/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Morellino Di Scansano , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Ragù Di Funghi Porcini , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Formaggi Stagionati Senza Lattosio
Dicono di noi: Di ritorno da Sovana e Sorano decidiamo di fermarci per visitare Manciano e data l’ora propizia, fare un aperitivo. Andando a tentoni, come per ogni paesino sconosciuto, arriviamo in una strada, precisamente via Marsala, che ci sembra idonea per parcheggiare e salire facilmente fino al centro del paesino (nei borghi si sale sempre!). Io e la mia compagna immaginiamo il borgo arroccato dove con tutta probabilità sarà situata una piazzetta storica dove prendere un aperitivo. Salendo, inaspettatamente’ troviamo solo monumenti e abitazioni caratteristiche. Dopo aver visitato parte del paese, chiediamo a un signore evidentemente del posto e ci informa che nella strada che scende dal borgo, dopo qualche decina di metri c’è un bar. La strada naturalmente non era quella che ci avrebbe portato alla macchina, ma decidiamo di andare ugualmente. Sorpresa, troviamo una enoteca / bar con bancone per salumi e affettati annessi. Struttura nuovissima, con personale gentilissimo, molto bella e accogliente. E pur trovandosi sulla strada disponeva di alcuni tavolini esterni. Decidiamo come al solito di non fare i fenomeni, e chiediamo genericamente “un vino bianco profumato e un prosecco”. Io e la mia compagna non dimentichiamo mai che siamo nella terra del Chianti e del Morellino di Scansano, e qui tanti “se la tirano” e ti fanno pagare la “reputazione”. Invece, beviamo tre ottimi vini, in un bellissimo posto, a un prezzo onestissimo: 9 euro. Da non perdere! Il locale è specializzato in taglieri e appetizer, ma io e la mia compagna non mangiando carne, non abbiamo favorito. Unico neo: Cara “Torre in Cantina”, se due persone non ordinano un tagliere, almeno due salatini serviteli con il vino.
Consigli questo ristorante?