Pecorino e pere con crema di tartufo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Ragu Saccottini Ripieni Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Zuppetta Di Cannellini Lombricelli Al Ragù Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Carciofi Trippa Bruschette Vegetali Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Porchetta Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Soup Bistecca Wuster E Patatine Risotto Lemonsoda Alla Spina Torta Al Cioccolato Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Πίζα Maiale Antipasto Toscano Nuvole Di Ricotta E Tartufo Patate Fritte Rolata Di Faraona Tortelli Ripieni Burro E Salvia Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Ragù Di Funghi Porcini Gnocchi Birra E Vino Tartare Al Tartufo Vin Santo Gnocconi Con Funghi Porcini Beef fillet Antipasto Misto Vegetariano Maialino Arrosto Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Antipasto Misto Bruschette Fiori Di Zucca E Salsiccia Crostini Mista Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Salsiccia Stracchino Fiorentina Di Chianina Friggitelli Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bruschetta Al Lardo Agnello Con I Carciofi Spritz Cantucci E Vin Santo Panzanella Antipasto Anastasia Taglierini Al Finocchietto Selvatico Wild Boar Prosciutto Diavola Caffe Cinghiale Al Finocchietto Bistecca Chianina In Piastra Tortelli In Brodo Pici Cacio E Pepe Zucchine E Pecorino Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tolle Pizza Mit Fleisch Tavolozza Di Sorbetti Vin Santo Con Cantucci Toscani Cantucci E Con Santo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Crostini Misti Tartufo Crema Catalana Tito Xhaferri Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliata Ai Porcini Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pici Alla Cinta Senese Pici Ragù Cinghiale Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Vellutata Di Zucca Baccalà Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Piatto Di Formaggi Locali Aperitivo Con Prosciutto Crudo Grigliata mista Tartare Di Manzo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Zuppa Inglese Cold Cuts Pici Ai Tre Pomodori Vermentino Tagliere Toscano Tortiglioni Alle Verdure Pizza Autunnale Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Bistecca Toscana Dopo La Cottura Calzone Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Gnocchis Au Sanglier Mojito Fruit Passion Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Polpette Di Cingliale Bistecca Di Manzo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliata Di Bovino Capricciosa & Calcone Steak Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Rostinciana Di Maiale Bruschettone Tagliata Di Angus Mortadella Di Cinghiale Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Misto Crostini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Vino Sformato Di Melanzane Fiorentina Di Vitellone Arrosticini Birra Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Degustazione Di Formaggi Della Casa Con Patate Arrosto Patate Arrosto Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Crostino Toscano Di Fegatini Cinghiale Pizza Con Datterini Manzo Marinato Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Acquacotta Piccione Con Le Olive E Limone Bigoli Al Ragù Di Lepre Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pizza Doppio Zero Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Acqua Cotta Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Stufato Di Cinghiale Ecc Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Porcini Fritti Polpo Melanzana Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Affettati Pizza Capricciosa Birra Nastro Azzurro Hot dog Verdure Alla Griglia Baccalà Alla Livornese Focaccia Con Crudo Buglione Secondo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pizza Golosa Pici Con Ragù Di Anatra Crostino Toscano Cinghiale Alle Mele Pici Al Ragù Di Chianina Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Dolce Ricotta Miele E Pinoli Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Ravioli Bacco & Cerere Carpaccio Di Carne Marinata Polpette Al Sugo Hamburger Antipasto Il Nibbio Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliata Al Rosmarino Amaro Pizza Bomba E Capricciosa Tortino Porcini E Patate Tagliatelle Al Tartufo Fresco Crema catalana Carpaccio Bruschetta Toscana Con Fegatini Antipasto Orologio Formaggi Stagionati Senza Lattosio Ottima Fiorentina Beef Tartare Baccalà Agli Agrumi Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Fiorrntina Asquacotta Maremma Vino Rosso Caprese Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Gnocchi Al Ragù Di Maialino Mousse Di Ricotta Morellino Antipasto Zuppa Di Legumi Cinghiale In Umido Con Olive Ricotta Con Fragole Al Naturale Pappa Al Pomodoro Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Fiori Di Zucca E Pancetta Birra Artigianale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ähnlich Wie Ein Bruschetta Al Funghi Porcint Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cheese And Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Bavarese Ai Tre Cioccolato Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi Toscani Bruschette Toscane Pinolata Con La Crema Cantucci Con Vin Santo Agnello Al Timo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Antipasto Misto Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Focaccia Trippe Coniglio Abbacchio Patate Al Forno Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pizza Botte Calice Di Morellino Di Scansano Caffè Biologico Antipasti Speck d'oca Tagliere Di Affettati Toscani Tagliere Misto Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Guancia Di Manzetta Cantuccini Con Vinsanto Juju Hi Uuui Caponatina Gnocchi Di Spiedone Di Picanha Torta Pizza Mangiafuoco Cupola Di Cioccolato Fondente Gelato Al Pompelmo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Affagato beef steak Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano agnello Gelato Bruschette Miste Tagliere Della Casa Tiramisú Calzone Napoletano Pizza Brigante Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliolini Alle Erbe Tortelloni Alle Verdure Cinghiale Alla Maremmana Tortellone Della Nonna Affettati E Burrata Vino Della Casa Baccalà Fritto Mousse Alla Ricotta Cantucci Cicoria Panini with Chicken Cappuccino Dolce Gnocchi Con Zucca Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pane Fatto In Casa Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gran Tagliere Misto X Due Persone Polletto Alla Diavola Cheeses Charcuterie Carbonara Pici Al Ragù Bianco Vino Morellino Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tortelli Con Ricotta Fettuccine Ai Funghi Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Filetto Alla Griglia Stuzzichini Aperitivo Stinco Di Maiale Straccetti Cream Caramel Macchiato Rucola Pomodorini Burrata Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gelatina Fettuccine Ai Porcini Cantucci E Vino Santo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Stracotto Al Morellino Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Buttera Di Cinta Senese Amaro Etrusco Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Con Aglione Mix Crostini E Formaggi Gnocchi Pappa Reale Fritti Pappardelle Cinghiale Cheeseburger Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliata Di Pollo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Ragú Costolette Agnello Pizza Hai Fiori Di Zucca Fiorentina Di 1200kg Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Patatine Fiorentina Bruschetti I Pasta Lumache Gnocchetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Wild Boar Cinghiale Misto Salumi Tagliata 4 Stagioni Di Maremma Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliata Di Chianina Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Capricciosa Tagliatelle Al Cinghiale Brusketta S Rajčaty Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Terrina Di Cinghiale Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Ceci E Fagioli Frittelle Di Zuccchine Menù degustazione Panini Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Al Pomodoro Tris Di Panna Cotta Molecolare Tagliolini al tartufo Pici Al Ragù Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Falafel Tonno Fresco Manzo Pici all' Aglione Formaggi Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Moira Wine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fionie Zuavine Frite Salmone Al Sale Filetto Di Chianina Minestra Di Verdure Tagliata Di Manzo Ai Porcini Hamburger Di Vitellone Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Ragu Bianco Dolci E Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Chianina Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tagliata Di Angus Maremmano Tortelli Ripieni Di Anatra Pici All'aglione Pizza Fiori Di Zucca Formaggio Miele E Marmellata Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Morellino Di Scansano Carciofi Fritti Pizza Al Maso Filetto Con Porcini Frittura di pesce Cicoria Ripassata Tortino Ripieno Al Cioccolato Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Misto Toscano Buttera Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Guancia Fried Zucchini Flowers Tagliatelle Alla Manciano Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pesto Funghi Porcini Pollo Alla Griglia Pappardelle Aí Funghi Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliata di manzo Carbonara Di Mare Pappardelle Pasta Pfeffersteak Golosa Con Gamberetti Fettuccine Alla Lepre Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Cappelletti Handmade Pasta Bistecca Fiorentina Tortino Di Verdure Tagliata 2 0 Al Rosmarino Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Alla Cacciatora Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Salse Millefoglie Pasticcio Antipasto Vegetariano Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Ravioli Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Crostino Misto Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bistecca Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Bistecca Di Suino Nero Ravioli Burro E Salvia Frittura Calamari E Gamberoni Patatine fritte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Gnocchetti Al Tartufo Morellino Di Scansasno Sbrisolona Nutella E Mascarpone Cinghiale In Umido Tagliere Del Contadino Antipasto Alla Campigliola And Rum Flavored Sorbet Long Spaghetti with Water And Lombata Di Cinghiale Con Funghi Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Filetto Di Manzo Crostini Toscani Scottona Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Enoteca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pecorino e pere con crema di tartufo

Dove mangiare Pecorino e pere con crema di tartufo a Manciano

1. Osteria La Frasca
83/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cantucci e vin santo €6.00 , Pappardelle al cinghiale €12.00 , Mousse di ricotta con mirtilli o frutti di bosco €6.00 , Maialino di latte al forno con puré di mele €12.00 , Crostini toscani misti €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo , Cicoria , Bigoli Al Ragù Di Lepre , Bruschette Toscane , Saccottini Ripieni
Dicono di noi: Anche se questa volta alloggiavamo in zona Orbetello ...non abbiamo potuto fare a meno di tornare a cena una sera in questa osteria ...diventata ormai meta ogni che veniamo in maremma ... Come sempre grandi piatti e grandi materie prime .. Stefania la titolare ci ha accolti come sempre a braccia aperte con grande professionalità e così tutto lo staff... Tutto perfetto bravi ...e la location ancora più bella in questo periodo ❤️❤️❤️❤️
Consigli questo ristorante?