Pecorino e pere con crema di tartufo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Golosa Pappardelle Al Cinghiale Bianche Birra Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fionie Zuavine Frite Friggitelli Caponatina Cicoria Ripassata Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Acquacotta Pizza Brigante Antipasto Il Nibbio Pizza Bomba E Capricciosa Sformato Di Melanzane Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Zucchine E Pecorino Patatine fritte Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Misto Crostini Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Ragù Di Funghi Porcini Vino Rosso Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Affettati E Burrata Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Crostino Toscano Tagliata Di Pollo Panini with Chicken Tagliata Di Bovino Zuppa Di Legumi Millefoglie Pasticcio Morellino Di Scansasno Wild Boar Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Asquacotta Maremma Tagliatelle Al Ragù Salmone Al Sale Antipasto Misto Bruschette Tagliata Ai Porcini Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tortelli Ripieni Di Anatra Cantucci E Vino Santo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cappelletti Frittura di pesce Soup Pizza Hai Fiori Di Zucca Pasta Capricciosa Gnocchi Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Crostino Toscano Di Fegatini Gelato Al Pompelmo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Fettuccine Ai Porcini Patate Fritte Tagliere Misto Melanzana Salsiccia Stracchino Vellutata Di Zucca Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Cold Cuts Pizza Con Datterini Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Ceci E Fagioli Fiorentina Di 1200kg Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Verdure Alla Griglia Gnocchis Au Sanglier Fried Zucchini Flowers Ragu Bianco Pici Ragù Cinghiale Bruschetta Al Lardo Cinghiale Alla Cacciatora Baccalà Pappardelle Aí Funghi Formaggio Miele E Marmellata Fettuccine Ai Funghi Stracotto Al Morellino Bruschette Toscane Tagliata Tortino Ripieno Al Cioccolato agnello Pici Al Ragù Handmade Pasta Carciofi Falafel Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Di Suino Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Buttera Di Chianina Mortadella Di Cinghiale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Brusketta S Rajčaty Patate Al Forno Mousse Alla Ricotta Crostini Toscani Filetto Di Chianina Birra Nastro Azzurro Pappardelle Pasta Pizza Capricciosa Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Terrina Di Cinghiale Capricciosa & Calcone Filetto Alla Griglia Juju Hi Uuui Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Grigliata mista Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pici Ai Tre Pomodori Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Lemonsoda Alla Spina Panini Tagliata Di Angus Maremmano Patate Arrosto Tagliata Di Manzo Ai Porcini Stuzzichini Aperitivo Tagliere Toscano Fiorentina Torta Al Cioccolato Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Focaccia Con Crudo Dolce Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Diavola Formaggi Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone And Rum Flavored Sorbet Bruschetti I Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Funghi Porcini Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortino Di Verdure Tartare Di Manzo Cinghiale Al Finocchietto Polpette Di Cingliale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tiramisú Pizza Botte Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Morellino Di Scansano Maiale Patatine Wuster E Patatine Hamburger Di Vitellone Cantucci E Con Santo Pici All'aglione Bruschette Miste Vin Santo Con Cantucci Toscani Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Mousse Di Ricotta Gnocchi Di Bruschette Vegetali Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliatelle Alla Manciano Frittelle Di Zuccchine Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Carpaccio Di Chianina Panna Cotta Pici Con Aglione Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Bistecca Chianina In Piastra Antipasto Toscano Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tortellone Della Nonna Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliere Di Salumi Toscani Bistecca Alla Fiorentina Porcini Fritti Polpo Crema catalana Gnocchi Al Ragu Tris Di Panna Cotta Molecolare Manzo Marinato Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Filetto Di Manzo Fiorrntina Cantucci E Vin Santo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Cheeseburger Pici Al Ragù Di Chianina Vermentino Tagliatelle Al Tartufo Fresco Cheeses Charcuterie Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Stufato Di Cinghiale Ecc Gelatina Calzone Antipasto Misto Salumi E Formaggi Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pesto Cinghiale Alla Maremmana Bruschetta Toscana Con Fegatini Agnello Con I Carciofi Manzo Fiori Di Zucca E Pancetta Crostini Misti Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pici Cacio E Pepe Hamburger Ravioli Bacco & Cerere Πίζα Guancia Pici Al Pesto Di Rucola Baccalà Alla Livornese Gnocchetti Al Tartufo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Vino Tavolozza Di Sorbetti Caprese Lumache Pollo Alla Griglia Tagliata 2 0 Al Rosmarino Spiedone Di Picanha Pizza Al Maso Con Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cream Caramel Macchiato Cantuccini Con Vinsanto Birra Artigianale Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnocchi Con Zucca Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Polletto Alla Diavola Carbonara Di Mare Fiorentina Di Chianina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pappardelle Cinghiale Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Filetto Con Porcini Menù degustazione Pane Fatto In Casa Fiorentina Di Vitellone Pizza Fiori Di Zucca Bavarese Ai Tre Cioccolato Amaro Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Anastasia Amaro Etrusco Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Steak Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Autunnale Cappuccino Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Affettati Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco beef steak Zuppetta Di Cannellini Stinco Di Maiale Pici all' Aglione Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Antipasto Misto Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Costolette Agnello Pici Alla Cinta Senese Risotto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Ottima Fiorentina Cantucci Speck d'oca Panzanella Mojito Fruit Passion Baccalà Fritto Antipasto Salumi E Formaggi Nuvole Di Ricotta E Tartufo Crostini Mista Tortino Porcini E Patate Rostinciana Di Maiale Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Guancia Di Manzetta Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Cinghiale Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Doppio Zero Bistecca Alla Brace Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Carciofi Fritti Piccione Con Le Olive E Limone Millefoglie Con Crema Chantilly Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pizza Moira Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Acqua Cotta Rucola Pomodorini Burrata Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Crostino Misto Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Cheese And Minestra Di Verdure Mix Crostini E Formaggi Antipasto Misto Toscano Crema Catalana Tito Xhaferri Affagato Piatto Di Formaggi Locali Coniglio Spritz Tagliata Di Angus Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Wine Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici Con Ragù Di Anatra Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Frittura Calamari E Gamberoni Polpette Al Sugo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tagliere Del Contadino Baccalà Agli Agrumi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Hot dog Buglione Maialino Arrosto Carpaccio Ravioli Trippa Gran Tagliere Misto X Due Persone Zuppa Inglese Beef fillet Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tortelli Con Ricotta Tagliata Di Chianina Al Pomodoro Calzone Napoletano Tagliere Di Affettati Toscani Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Gelato Torta Vino Della Casa Calice Di Morellino Di Scansano Tolle Pizza Mit Fleisch Tortelloni Alle Verdure Focaccia Degustazione Di Formaggi Della Casa Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Antipasto Orologio Fettuccine Alla Lepre Carbonara Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Secondo Tagliata Al Rosmarino Pizza Mangiafuoco Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Antipasti 4 Stagioni Di Maremma Ravioli Burro E Salvia Vino Morellino Bistecca Fiorentina Tortiglioni Alle Verdure Porchetta Taglierini Al Finocchietto Selvatico Caffe Antipasto Misto Vegetariano Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Arrosticini Abbacchio Buttera Di Cinta Senese Ricotta Con Fragole Al Naturale Bistecca Toscana Dopo La Cottura Scottona Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Bistecca Di Manzo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Dolci E Cantucci E Vin Santo Antipasto Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Al Funghi Porcint Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Agnello Al Timo Morellino Antipasto Vegetariano Cinghiale Alle Mele Caffè Biologico Gnocchi Pappa Reale Fritti Pfeffersteak Pinolata Con La Crema Tortelli In Brodo Beef Tartare Misto Salumi Straccetti Cinghiale In Umido Saccottini Ripieni Carpaccio Di Carne Marinata Antipasto Alla Campigliola Gnocconi Con Funghi Porcini Tartufo Lombricelli Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliata di manzo Rolata Di Faraona Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tartare Al Tartufo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliolini Alle Erbe Gnocchetti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cantucci Con Vin Santo Golosa Con Gamberetti Gnocchi Al Ragù Di Maialino Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Wild Boar Prosciutto Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tagliere Della Casa Bruschettone Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliolini al tartufo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Trippe Cicoria Salse Bigoli Al Ragù Di Lepre Birra E Vino Bistecca Long Spaghetti with Water And Ragú Vin Santo Antipasto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Fiori Di Zucca Fritti Pici Al Ragù Bianco Tonno Fresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Gastronomia Europea Wine Bar Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Tuscan Soups Enoteca Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pecorino e pere con crema di tartufo

Dove mangiare Pecorino e pere con crema di tartufo a Manciano

1. Osteria La Frasca
83/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cantucci e vin santo €6.00 , Maialino di latte al forno con puré di mele €12.00 , Pappardelle al cinghiale €12.00 , Acqua cotta €10.00 , Crostini toscani misti €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo , Trippe , Bigoli Al Ragù Di Lepre , Cinghiale Alla Maremmana , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Anche se questa volta alloggiavamo in zona Orbetello ...non abbiamo potuto fare a meno di tornare a cena una sera in questa osteria ...diventata ormai meta ogni che veniamo in maremma ... Come sempre grandi piatti e grandi materie prime .. Stefania la titolare ci ha accolti come sempre a braccia aperte con grande professionalità e così tutto lo staff... Tutto perfetto bravi ...e la location ancora più bella in questo periodo ❤️❤️❤️❤️
Consigli questo ristorante?