Peposo di cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Della Casa Pizza Hai Fiori Di Zucca Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pizza Con Datterini Stinco Di Maiale Torta Birra Nastro Azzurro Zuppa Di Legumi Gnocchi Al Ragù Di Maialino Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pinolata Con La Crema Tagliolini al tartufo Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Angus Beef fillet Cinghiale Alla Maremmana Lemonsoda Alla Spina Brusketta S Rajčaty Costolette Agnello Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Angus Maremmano Fiori Di Zucca Fritti Tonno Fresco Buglione Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Friggitelli Carciofi Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Antipasto Misto Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Mangiafuoco Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Spritz Gnocchi Al Ragu Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Mojito Fruit Passion Calzone Napoletano Lombata Di Cinghiale Con Funghi Porcini Fritti Ceci E Fagioli Morellino Di Scansasno Maiale Pici Alla Cinta Senese Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tagliata Di Bovino Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Panzanella Pizza Capricciosa Misto Salumi Fried Zucchini Flowers Tiramisú Filetto Alla Griglia 4 Stagioni Di Maremma Millefoglie Pasticcio Baccalà Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Crostini Mista Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Cinghiale Alle Mele Bruschettone Cheeses Charcuterie Cantuccini Con Vinsanto Tagliere Di Affettati Toscani Stufato Di Cinghiale Ecc Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lombricelli Al Ragù Trippe Caponatina Cantucci E Vino Santo Cinghiale Al Finocchietto beef steak Cinghiale Zucchine E Pecorino Buttera Di Cinta Senese Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Affettati E Burrata Tagliere Misto Tagliata Al Rosmarino Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Patate Arrosto Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Nuvole Di Ricotta E Tartufo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Cappelletti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Bavarese Ai Tre Cioccolato Frittura di pesce Ähnlich Wie Ein Bruschetta Fiorrntina Birra E Vino Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Handmade Pasta Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Capricciosa & Calcone Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Beef Tartare And Rum Flavored Sorbet Antipasto Misto Bruschette Tortelli In Brodo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Salmone Al Sale Tagliatelle Alla Manciano Vin Santo Con Cantucci Toscani Fettuccine Ai Funghi Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Salse Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Polletto Alla Diavola Ravioli Carpaccio Di Carne Marinata Polpette Al Sugo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Vino Morellino Tortelli Con Ricotta Bruschette Toscane Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Autunnale Grigliata mista Tris Di Panna Cotta Molecolare Cheese And Fionie Zuavine Frite Lumache Tortiglioni Alle Verdure Straccetti Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Trippa Gnocchi Con Zucca Long Spaghetti with Water And Tagliere Di Salumi Antipasto Affettati Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Secondo Spiedone Di Picanha Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Dolce Risotto Tagliata Ai Porcini Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Bistecca Toscana Dopo La Cottura Wild Boar Cinghiale Tortelli Ripieni Di Anatra Cheeseburger Fettuccine Alla Lepre Crostini Misti Tagliata di manzo Pizza Moira Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pici Al Ragù Di Chianina Mousse Alla Ricotta Acqua Cotta Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mix Crostini E Formaggi Pici Al Ragù Bianco Antipasto Il Nibbio Bruschetti I Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Bistecca Di Suino Nero Speck d'oca Vermentino Pici Al Ragù Affagato Fiorentina Di Chianina Formaggi Tortino Di Verdure Melanzana Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pollo Alla Griglia Gnocchi Calzone Gnocchi Pappa Reale Fritti Pappardelle Al Cinghiale Bianche Zuppa Inglese Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortelloni Alle Verdure Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pfeffersteak Antipasto Anastasia Amaro Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Millefoglie Con Crema Chantilly Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Brigante Crema catalana Pappardelle Cinghiale Pici all' Aglione Focaccia Con Crudo Saccottini Ripieni Misto Crostini Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pasta Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasti Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Agnello Al Timo Vino Bruschetta Toscana Con Fegatini Caffè Biologico Rucola Pomodorini Burrata Sformato Di Melanzane Tortellone Della Nonna Piatto Di Formaggi Locali Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Polpette Di Cingliale Frittura Calamari E Gamberoni Vin Santo Pici Cacio E Pepe Antipasto Orologio Birra Acquacotta Stuzzichini Aperitivo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Manzo Marinato Zuppetta Di Cannellini Vellutata Di Zucca Wine Guancia Di Manzetta Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Filetto Di Manzo Antipasto Misto Toscano Πίζα Ottima Fiorentina Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pane Fatto In Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Fiorentina Di 1200kg Amaro Etrusco Bruschette Vegetali Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Ravioli Bacco & Cerere Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Panna Cotta Caramella Pere E Cioccolata Squisita Rolata Di Faraona Antipasto Salumi E Formaggi Cicoria Ripassata Panini Falafel Pizza Fiori Di Zucca Al Pomodoro Cupola Di Cioccolato Fondente Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliata Crostini Toscani Crostino Misto Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Toscano Minestra Di Verdure Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Carbonara Antipasto Vegetariano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Mortadella Di Cinghiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Birra Artigianale Pici Ai Tre Pomodori Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Gnocchis Au Sanglier Tagliata Di Pollo Gnocchi Di Tagliere Del Contadino La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Steak Gnocchetti Tagliatelle Al Tartufo Fresco Gran Tagliere Misto X Due Persone Cantucci Con Vin Santo Antipasto Misto Vegetariano Tavolozza Di Sorbetti Ragù Di Funghi Porcini Tortino Ripieno Al Cioccolato Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Patate Fritte Gelato Taglierini Al Finocchietto Selvatico Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliere Della Casa Soup Tolle Pizza Mit Fleisch Bistecca Chianina In Piastra Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pesto Gelatina Crostino Toscano Pizza Bomba E Capricciosa Baccalà Fritto Verdure Alla Griglia Carciofi Fritti agnello Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pici Con Aglione Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliere Toscano Calice Di Morellino Di Scansano Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pici All'aglione Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ragú Tagliatelle Al Cinghiale Degustazione Di Formaggi Della Casa Caffe Cold Cuts Pappardelle Al Cinghiale Scottona Tagliolini Alle Erbe Tartare Al Tartufo Pizza Golosa Bistecca Filetto Di Chianina Guancia Patatine fritte Wuster E Patatine Menù degustazione Rostinciana Di Maiale Hamburger Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tagliata 2 0 Al Rosmarino Buttera Di Chianina Piccione Con Le Olive E Limone Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Diavola Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bigoli Al Ragù Di Lepre Funghi Porcini Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Bruschette Miste Carpaccio Patate Al Forno Baccalà Agli Agrumi Abbacchio Patatine Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pici Al Pesto Di Rucola Carbonara Di Mare Gnocchetti Al Tartufo Ravioli Burro E Salvia Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tartare Di Manzo Pappardelle Pasta Bruschetta Al Lardo Pizza Al Maso Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Cantucci E Con Santo Filetto Con Porcini Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pici Con Ragù Di Anatra Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Salsiccia Stracchino Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Coniglio Cream Caramel Macchiato Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Capricciosa Gelato Al Pompelmo Morellino Di Scansano Arrosticini Con Patate Arrosto Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Agnello Con I Carciofi Porchetta Cinghiale In Umido Juju Hi Uuui Pappardelle Aí Funghi Caprese Bistecca Alla Brace Bistecca Fiorentina Maialino Arrosto Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Di Salumi Toscani Vino Rosso Torta Al Cioccolato Wild Boar Prosciutto Manzo Fiorentina Di Vitellone Crema Catalana Tito Xhaferri Cantucci Cicoria Pici Ragù Cinghiale Tortino Porcini E Patate Mousse Di Ricotta Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Terrina Di Cinghiale Baccalà Alla Livornese Ragu Bianco Golosa Con Gamberetti Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Polpo Tagliata Di Chianina Cinghiale Alla Cacciatora Sbrisolona Nutella E Mascarpone Ricotta Con Fragole Al Naturale Vino Della Casa Gnocconi Con Funghi Porcini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Panini with Chicken Hot dog Fiorentina Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cappuccino Stracotto Al Morellino Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Cinghiale In Umido Con Olive Antipasto Tagliatelle Al Ragù Bistecca Di Manzo Frittelle Di Zuccchine Antipasto Alla Campigliola Asquacotta Maremma Pizza Doppio Zero Formaggio Miele E Marmellata Al Funghi Porcint Focaccia Hamburger Di Vitellone Fettuccine Ai Porcini Carpaccio Di Chianina Pizza Botte Morellino Fiori Di Zucca E Pancetta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Crostino Toscano Di Fegatini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Wine Bar Caffè Gastronomia Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Peposo di cinghiale

Dove mangiare Peposo di cinghiale a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14–18
Menù del ristorante: Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Crostini alla mancianese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Morellino Di Scansano , Carciofi In Pastella , Cannolo Scomposto , Cestino Del Pane , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?