Peposo di cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Brusketta S Rajčaty Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cantuccini Con Vinsanto Gnocchi Pappa Reale Fritti Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Calzone Napoletano Wild Boar Prosciutto Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Trippe Spritz Dolce Ricotta Miele E Pinoli Juju Hi Uuui Bigoli Al Ragù Di Lepre Antipasto Affettati Cappelletti Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cantucci E Con Santo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Vino Rosso Steak Tagliere Di Affettati Toscani Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gnocchi Fettuccine Ai Funghi Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Fionie Zuavine Frite Cantucci E Vino Santo Pici Ai Tre Pomodori Piccione Con Le Olive E Limone Bruschettone Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Fettuccine Ai Porcini Ravioli Bacco & Cerere Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Arrosticini Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliata Di Manzo Ai Porcini Straccetti Gnocchi Al Ragu Tartare Al Tartufo Al Pomodoro Funghi Porcini Tortelli Ripieni Di Anatra Vellutata Di Zucca Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pappardelle Al Cinghiale Bianche Beef Tartare Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Carbonara Tagliata 2 0 Al Rosmarino Ottima Fiorentina Maiale Verdure Alla Griglia Mix Crostini E Formaggi Polletto Alla Diavola Pizza Autunnale Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliolini al tartufo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Secondo Patate Fritte Tagliere Della Casa Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Zuppa Di Legumi Coniglio Crostino Misto Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Cheeses Charcuterie Gnocconi Con Funghi Porcini Millefoglie Pasticcio Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Formaggio Miele E Marmellata Focaccia Tagliere Misto Cinghiale Alle Mele Stinco Di Maiale Patate Arrosto Costolette Agnello Amaro Etrusco Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Bistecca Toscana Dopo La Cottura Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pici Al Ragù Bianco Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasto Misto Bruschette Panna Cotta Bruschetta Al Lardo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Moira Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo And Rum Flavored Sorbet Buttera Di Chianina Pici Con Aglione Grigliata mista Carpaccio Di Carne Marinata Antipasti Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Orologio Pesto Ceci E Fagioli Guancia Caffe Pizza Brigante Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Buglione Fiorentina Di 1200kg Pici Con Ragù Di Anatra Cinghiale In Umido Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cantucci E Vin Santo Acquacotta 4 Stagioni Di Maremma Menù degustazione Gran Tagliere Misto X Due Persone Pizza Fiori Di Zucca Ravioli Burro E Salvia Gelato Al Pompelmo Stuzzichini Aperitivo Salmone Al Sale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bistecca Alla Brace Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Friggitelli Trippa Beef fillet Salse Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Antipasto Salumi E Formaggi Porchetta Pizza Capricciosa Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Lombricelli Al Ragù Dolce Calzone Calice Di Morellino Di Scansano Sformato Di Melanzane Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Carbonara Di Mare Tagliata Di Pollo Fiorentina Tagliere Di Salumi Crema catalana Aperitivo Con Prosciutto Crudo Lumache Fiorrntina Hamburger Di Vitellone Frittura di pesce Filetto Di Manzo Torta Al Cioccolato Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Patate Al Forno Polpette Di Cingliale Amaro Pappardelle Cinghiale Birra Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliata Di Angus Maremmano Piatto Di Formaggi Locali Tagliata Ai Porcini Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Crostini Toscani Morellino Di Scansano Pici Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Spiedone Di Picanha Manzo Marinato Porcini Fritti Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tortelli Ripieni Burro E Salvia Gelatina Salsiccia Stracchino Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Caprese Πίζα Pici All'aglione Tagliata Di Chianina Bistecca Di Suino Nero Ravioli Stufato Di Cinghiale Ecc Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cappuccino Manzo Pici Al Pesto Di Rucola Pappardelle Aí Funghi Affagato Dolci E Cantucci E Vin Santo Diavola Tortelli Con Ricotta Frittura Calamari E Gamberoni Con Patate Arrosto Pasta Tortino Ripieno Al Cioccolato Affettati E Burrata Pizza Botte Melanzana Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Torta Ragù Di Funghi Porcini Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliere Del Contadino Tartufo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Crostino Toscano Di Fegatini Bistecca Alla Fiorentina Capricciosa Falafel Ragú La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cicoria Ricotta Con Fragole Al Naturale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tortelli In Brodo Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliatelle Al Tartufo Fresco Taglierini Al Finocchietto Selvatico Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Mousse Alla Ricotta Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliatelle Al Cinghiale Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Caponatina Panzanella Pinolata Con La Crema Baccalà Fritto Tagliata Di Angus Vermentino Soup Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Millefoglie Con Crema Chantilly Formaggi Stagionati Senza Lattosio Patatine Tagliata Di Bovino Rostinciana Di Maiale Fiorentina Di Vitellone Pizza Al Maso Tagliata Al Rosmarino Maialino Arrosto Antipasto Vegetariano Cinghiale In Umido Con Olive Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Gnocchis Au Sanglier Vin Santo Con Cantucci Toscani Nuvole Di Ricotta E Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pane Fatto In Casa Antipasto Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Bruschette Vegetali Al Funghi Porcint Mousse Di Ricotta Lombata Di Cinghiale Con Funghi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pollo Alla Griglia Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Patatine fritte Mortadella Di Cinghiale Tagliata di manzo Misto Crostini Panini with Chicken Vino Della Casa Pizza Doppio Zero Risotto Carciofi Fritti Pizza Mangiafuoco Morellino Tagliata Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Long Spaghetti with Water And Agnello Con I Carciofi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Alla Campigliola Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Birra Nastro Azzurro Tortellone Della Nonna Cheese And Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Toscano Capricciosa & Calcone Bruschetti I Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bruschette Miste Bistecca Fiorentina Tagliatelle Alla Manciano Rolata Di Faraona Tagliere Toscano Fiori Di Zucca E Pancetta Gnocchetti Al Tartufo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Filetto Con Porcini Birra E Vino Ragu Bianco Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Carciofi Hot dog Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Gnocchetti Polpette Al Sugo Cantucci Con Vin Santo Guancia Di Manzetta Filetto Di Chianina Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bavarese Ai Tre Cioccolato Tonno Fresco Cold Cuts Golosa Con Gamberetti Pfeffersteak Morellino Di Scansasno Vin Santo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Gnocchi Con Zucca Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pizza Bomba E Capricciosa Cinghiale Alla Maremmana Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Baccalà Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Della Casa Hamburger Caffè Biologico Antipasto Il Nibbio Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Buttera Di Cinta Senese Gnocchi Di Cicoria Ripassata Tavolozza Di Sorbetti Vino Morellino Lemonsoda Alla Spina Agnello Al Timo agnello beef steak Pappardelle Pasta Tris Di Panna Cotta Molecolare Cantucci Speck d'oca Crostini Misti Crostino Toscano Frittelle Di Zuccchine Stracotto Al Morellino Carpaccio Di Chianina Tartare Di Manzo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cream Caramel Macchiato Crema Catalana Tito Xhaferri Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiori Di Zucca Fritti Saccottini Ripieni Pizza Golosa Pici Al Ragù Pici Alla Cinta Senese Rucola Pomodorini Burrata Pizza Con Datterini Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Vegetariano Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Bistecca Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Vino Antipasto Anastasia Minestra Di Verdure Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Carpaccio Wild Boar Cinghiale Wuster E Patatine Fiorentina Di Chianina Bistecca Chianina In Piastra Panini Cupola Di Cioccolato Fondente Scottona Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Handmade Pasta Tolle Pizza Mit Fleisch Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cinghiale Tortino Di Verdure Wine Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Antipasto Misto Tortino Porcini E Patate Filetto Alla Griglia Bistecca Di Manzo Pici all' Aglione Tortelloni Alle Verdure Asquacotta Maremma Pici Ragù Cinghiale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pizza Hai Fiori Di Zucca Tagliere Di Salumi Toscani Misto Salumi Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Crostini Mista Polpo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pappa Al Pomodoro Baccalà Agli Agrumi Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliolini Alle Erbe Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Zucchine E Pecorino Gelato Cinghiale Al Finocchietto Bruschetta Toscana Con Fegatini Fettuccine Alla Lepre Focaccia Con Crudo Abbacchio Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Zuppetta Di Cannellini Formaggi Cheeseburger Cinghiale Alla Cacciatora Zuppa Inglese Mojito Fruit Passion Terrina Di Cinghiale Tortiglioni Alle Verdure Fried Zucchini Flowers Baccalà Alla Livornese Antipasto Misto Toscano Acqua Cotta Birra Artigianale Bruschette Toscane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Peposo di cinghiale

Dove mangiare Peposo di cinghiale a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Selezione Di Formaggi Maremmani , Peposo Di Cinghiale , Patate Sabbiate , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?