Pici al ragu di cinghiale in bianco: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Handmade Pasta Tagliere Di Affettati Toscani Caffè Biologico Tagliata Di Angus Affagato agnello Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Grigliata mista Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Steak Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Caramella Pere E Cioccolata Squisita Fettuccine Ai Porcini La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Birra E Vino Filetto Di Chianina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pizza Hai Fiori Di Zucca Tagliolini al tartufo beef steak Nuvole Di Ricotta E Tartufo Falafel Brusketta S Rajčaty Beef fillet Agnello Con I Carciofi Baccalà Fritto Tagliatelle Alla Manciano Morellino Antipasto Antipasto Vegetariano Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Polletto Alla Diavola Pizza Fiori Di Zucca Torta Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Torta Al Cioccolato Stufato Di Cinghiale Ecc Millefoglie Pasticcio Pici All'aglione Vin Santo Con Cantucci Toscani Cupola Di Cioccolato Fondente Tortelli Ripieni Di Anatra Mojito Fruit Passion Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cinghiale In Umido Pizza Capricciosa Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Long Spaghetti with Water And Tagliere Di Salumi Toscani Cappuccino Tartare Di Manzo Lemonsoda Alla Spina Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Baccalà Agli Agrumi Cicoria Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Salsiccia E Porcini Millefoglie Con Crema Chantilly Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Birra Artigianale Mousse Alla Ricotta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliata Ai Porcini Birra Nastro Azzurro Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Panna Cotta Gelato Al Pompelmo Tartare Al Tartufo Focaccia Antipasto Affettati Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tavolozza Di Sorbetti Salmone Al Sale Ottima Fiorentina Guancia Soup Capricciosa & Calcone Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cinghiale Alla Maremmana Fiori Di Zucca E Salsiccia Caponatina Manzo Marinato Capricciosa Bruschetti I Ravioli Burro E Salvia Cantuccini Con Vinsanto Pappardelle Aí Funghi Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Crostini Misti Cinghiale Alle Mele Tortino Ripieno Al Cioccolato Scottona Bistecca Chianina In Piastra Aperitivo Con Prosciutto Crudo Dolci E Cantucci E Vin Santo Polpo Tortelli Con Ricotta Crema Catalana Tito Xhaferri Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Juju Hi Uuui Polpette Di Cingliale Frittura di pesce Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Al Funghi Porcint Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Acqua Cotta Tagliata Di Manzo Ai Porcini Birra Con Patate Arrosto Pizza Brigante Pici Con Aglione Formaggio Miele E Marmellata Formaggi Stagionati Senza Lattosio Amaro Etrusco Sbrisolona Nutella E Mascarpone Fried Zucchini Flowers Bruschette Miste Gnocchi Al Ragu Carpaccio Di Carne Marinata Affettati E Burrata Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Bistecca Alla Brace Zuppa Inglese Gnocchetti Al Tartufo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Antipasto Della Casa Pizza Con Datterini Ravioli Bacco & Cerere Cinghiale Al Finocchietto Carciofi Fritti Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pappa Al Pomodoro Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tagliolini Alle Erbe Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bruschetta Al Lardo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Frittura Calamari E Gamberoni Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Gnocchi Al Ragù Di Maialino Crostini Toscani Cicoria Ripassata Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Mortadella Di Cinghiale Cinghiale In Umido Con Olive Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Fettuccine Alla Lepre Tagliata Di Bovino Dolce Panini Gnocchetti Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pici Al Ragù Bianco Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Porcini Fritti Cheeses Charcuterie Funghi Porcini Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia 4 Stagioni Di Maremma Ravioli Pane Fatto In Casa Buttera Di Chianina Caprese Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tortino Di Verdure Pici Ragù Cinghiale Tagliata Panini with Chicken Focaccia Con Crudo Tagliere Di Salumi Fiorentina Di 1200kg Gnocchi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Salsiccia Stracchino Cantucci E Con Santo Carciofi Tortellone Della Nonna Polpette Al Sugo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Golosa Con Gamberetti Calzone Napoletano Patate Arrosto Tagliata Di Chianina Baccalà Alla Livornese Antipasto Il Nibbio Vino Cantucci E Vin Santo Baccalà Carpaccio Saccottini Ripieni Hamburger Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Rucola Pomodorini Burrata Zuppa Di Legumi Misto Salumi Ragù Di Funghi Porcini Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Maiale Formaggi Pizza Bomba E Capricciosa Misto Crostini Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Antipasto Orologio Crema catalana Tonno Fresco Pici Alla Cinta Senese Arrosticini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Antipasti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Maialino Arrosto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Ragu Bianco Stracotto Al Morellino Carpaccio Di Chianina Zuppetta Di Cannellini Trippa Fiorentina Tagliatelle Al Tartufo Fresco Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Hot dog Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Minestra Di Verdure Menù degustazione Vermentino Pfeffersteak Pici Al Pesto Di Rucola Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Cantucci Patatine fritte Morellino Di Scansano Gelatina Tagliata 2 0 Al Rosmarino Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliere Del Contadino Rostinciana Di Maiale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pici Al Ragù Di Chianina Filetto Di Manzo Bruschette Vegetali Wine Manzo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Cinghiale Alla Cacciatora Fiorrntina Cappelletti Pici Al Ragù Tortelli In Brodo Tagliata Di Pollo Tiramisú Pizza Mangiafuoco Vino Rosso Hamburger Di Vitellone Antipasto Misto Vegetariano Straccetti Panzanella Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Lombricelli Al Ragù Fettuccine Ai Funghi Gnocchi Con Zucca Pici Con Ragù Di Anatra Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Agnello Al Timo Antipasto Misto Toscano Crostino Toscano Porchetta Risotto Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Al Maso Frittelle Di Zuccchine Antipasto Anastasia Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Spritz Antipasto Misto Bruschette Gelato Diavola Calzone Crostini Mista Pasta Asquacotta Maremma Tris Di Panna Cotta Molecolare Pizza Botte Stinco Di Maiale Coniglio Πίζα Ceci E Fagioli Morellino Di Scansasno Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Verdure Alla Griglia Gnocchi Di Piccione Con Le Olive E Limone Filetto Alla Griglia Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Lombata Di Cinghiale Con Funghi Gnocconi Con Funghi Porcini Salse Tagliere Di Salumi E Formaggi Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cantucci E Vino Santo Speck d'oca Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Pappa Reale Fritti Tortino Porcini E Patate Melanzana Fiorentina Di Vitellone Cheese And Buttera Di Cinta Senese Bruschettone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Toscana Con Fegatini Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Fionie Zuavine Frite Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Caffe Cream Caramel Macchiato Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Bistecca Alla Fiorentina Ragú Vellutata Di Zucca Acquacotta Bistecca Al Pomodoro Sformato Di Melanzane Pizza Doppio Zero Mousse Di Ricotta Tortelloni Alle Verdure Patate Al Forno Abbacchio Lumache Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Patate Fritte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Rolata Di Faraona Bigoli Al Ragù Di Lepre Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pizza Autunnale Stuzzichini Aperitivo Pizza Moira Tolle Pizza Mit Fleisch Pollo Alla Griglia Tartufo Crostino Toscano Di Fegatini Tagliere Toscano Crostino Misto Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cantucci Con Vin Santo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Guancia Di Manzetta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Filetto Con Porcini Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Friggitelli Cinghiale Carbonara Secondo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Spiedone Di Picanha Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Taglierini Al Finocchietto Selvatico Piatto Di Formaggi Locali Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Vino Morellino Cheeseburger Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pappardelle Cinghiale Tortiglioni Alle Verdure Pici all' Aglione Tagliata di manzo Pappardelle Pasta Tortelli Ripieni Burro E Salvia Antipasto Toscano Fiori Di Zucca Fritti Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù Pinolata Con La Crema Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Vin Santo Pici Ai Tre Pomodori Calice Di Morellino Di Scansano Cold Cuts Bruschette Toscane Fiorentina Di Chianina Degustazione Di Formaggi Della Casa Zucchine E Pecorino Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliatelle Al Cinghiale Trippe Gran Tagliere Misto X Due Persone Bistecca Fiorentina Patatine Beef Tartare Tagliata Di Angus Maremmano Pesto Wuster E Patatine Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bistecca Di Manzo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Buglione Wild Boar Cinghiale Vino Della Casa Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Antipasto Alla Campigliola Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Antipasto Misto Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Wild Boar Prosciutto Amaro Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Gnocchis Au Sanglier And Rum Flavored Sorbet Fiori Di Zucca E Pancetta Ricotta Con Fragole Al Naturale Bavarese Ai Tre Cioccolato Pizza Golosa Antipasto Salumi E Formaggi Bistecca Di Suino Nero Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pappardelle Al Cinghiale Carbonara Di Mare Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliere Della Casa Costolette Agnello Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Terrina Di Cinghiale Mix Crostini E Formaggi Pici Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di cinghiale in bianco

Dove mangiare Pici al ragu di cinghiale in bianco a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina , Tiramisù E Gelato Al Cantuccio , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Fiorentina
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?