Pici al ragu di cinghiale in bianco: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Catalana Tito Xhaferri Polpette Di Cingliale Speck d'oca Acquacotta Carciofi Dolce Bistecca Di Suino Nero Antipasto Affettati Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Lumache Mojito Fruit Passion Pizza Capricciosa Gnocchetti Al Tartufo Zuppetta Di Cannellini Buglione Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Lemonsoda Alla Spina Tartare Di Manzo Fiori Di Zucca Fritti Cicoria Ripassata Bruschette Toscane Panini with Chicken Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Mix Crostini E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Bistecca Alla Brace Cappelletti Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliere Di Salumi Patate Arrosto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pappardelle Al Cinghiale Gnocchetti Stracotto Al Morellino Abbacchio Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cinghiale Alle Mele Golosa Con Gamberetti Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Misto Salumi Gnocchis Au Sanglier Lombata Di Cinghiale Con Funghi Zucchine E Pecorino Caponatina Antipasto Misto Bruschette 4 Stagioni Di Maremma Tagliere Di Salumi Toscani Hamburger Di Vitellone Ravioli Burro E Salvia Vermentino Torta Ceci E Fagioli Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Brusketta S Rajčaty Al Pomodoro Fiorentina Di 1200kg Baccalà Fritto Pinolata Con La Crema Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Arrosticini Agnello Al Timo Affagato Carpaccio Di Chianina Polpette Al Sugo Formaggi Birra Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Patate Al Forno Tagliere Misto Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Fried Zucchini Flowers Beef Tartare Tartare Al Tartufo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Falafel Tagliata Al Rosmarino Ragu Bianco Tortiglioni Alle Verdure Guancia Di Manzetta Tris Di Panna Cotta Molecolare Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cantucci Tortelli Ripieni Di Anatra Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Bomba E Capricciosa Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Costolette Agnello Pici Ragù Cinghiale Millefoglie Con Crema Chantilly Beef fillet Fiorrntina Filetto Con Porcini Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Mangiafuoco Funghi Porcini Vino Rosso Fettuccine Ai Porcini Antipasto Orologio Torta Al Cioccolato Pizza Hai Fiori Di Zucca Con Patate Arrosto beef steak Vino Della Casa And Rum Flavored Sorbet Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tortino Porcini E Patate Birra Artigianale Vino Filetto Di Chianina Piccione Con Le Olive E Limone Pici Con Ragù Di Anatra Spritz Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Maialino Arrosto Carbonara Di Mare Frittelle Di Zuccchine Gnocchi Con Zucca Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Patatine Tagliere Toscano Tagliatelle Al Cinghiale Misto Crostini Gelatina Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pappardelle Pasta Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pici Alla Cinta Senese Bruschettone Mousse Alla Ricotta Manzo Marinato Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Gnocchi Pappa Reale Fritti Capricciosa Bavarese Ai Tre Cioccolato Fiorentina Di Chianina Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Buttera Di Chianina Vellutata Di Zucca Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Calzone Crostini Toscani Coniglio Gnocconi Con Funghi Porcini Grigliata mista Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Stinco Di Maiale Maiale Bruschetta Al Lardo Tagliata Pappardelle Cinghiale Gelato Al Pompelmo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pesto Formaggio Miele E Marmellata Antipasto Misto Toscano Buttera Di Cinta Senese Hot dog Ragú Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Birra Nastro Azzurro Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Lepre Antipasto Toscano Morellino Di Scansasno Millefoglie Pasticcio Spiedone Di Picanha Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Wild Boar Cinghiale Gelato Bistecca Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Focaccia Con Crudo Wine Pici Al Ragù Bianco Agnello Con I Carciofi Pici Con Aglione Gnocchi Di Filetto Di Manzo Pici all' Aglione Tagliolini al tartufo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Caramella Pere E Cioccolata Squisita Nuvole Di Ricotta E Tartufo Salse Pizza Al Maso Cinghiale Al Finocchietto Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Steak Cantucci E Vino Santo Cantucci E Vin Santo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Fettuccine Alla Lepre Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pici Al Pesto Di Rucola Gnocchi Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Guancia Straccetti Pizza Con Datterini Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pizza Moira Saccottini Ripieni Zuppa Di Legumi Antipasto Il Nibbio Bruschetti I Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliatelle Alla Manciano Mousse Di Ricotta Amaro Sformato Di Melanzane Frittura Calamari E Gamberoni Handmade Pasta Tortelloni Alle Verdure Tagliata Di Chianina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Crostino Toscano Di Fegatini Pollo Alla Griglia Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Focaccia Antipasto Della Casa Ravioli Pappardelle Aí Funghi Verdure Alla Griglia Pizza Fiori Di Zucca Pici Cacio E Pepe Al Funghi Porcint Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tiramisú Melanzana Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Tagliata Ai Porcini Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Vin Santo Risotto Diavola Tagliere Del Contadino Rostinciana Di Maiale Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Chianina Morellino Di Scansano Antipasto Alla Campigliola Pizza Botte Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Friggitelli Stuzzichini Aperitivo Pappa Al Pomodoro Antipasto Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Patate Fritte Crostini Misti Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Fiori Di Zucca E Pancetta Fionie Zuavine Frite Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Fiorentina Di Vitellone Carbonara Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tonno Fresco Antipasti Pici All'aglione Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pici Ai Tre Pomodori Vino Morellino Tavolozza Di Sorbetti Capricciosa & Calcone Hamburger Porchetta Secondo Salsiccia Stracchino Pfeffersteak Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Morellino Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tortelli Ripieni Burro E Salvia Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Minestra Di Verdure Cantucci Con Vin Santo Scottona Tortelli Con Ricotta Terrina Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Πίζα Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliere Della Casa Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Antipasto Salumi E Formaggi Tagliere Di Affettati Toscani Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tortino Ripieno Al Cioccolato Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Caffè Biologico Tagliata Di Bovino Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Lombricelli Al Ragù Ragù Di Funghi Porcini Dolce Ricotta Miele E Pinoli Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Panna Cotta Antipasto Anastasia Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliolini Alle Erbe Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliata Di Pollo Pizza Autunnale Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Frittura di pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bistecca Di Manzo Trippe Bruschette Vegetali Bruschette Miste Juju Hi Uuui Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Caffe Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Carpaccio Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Crema catalana Tortellone Della Nonna Cantuccini Con Vinsanto Rucola Pomodorini Burrata Pizza Brigante Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Asquacotta Maremma Gran Tagliere Misto X Due Persone Cantucci E Con Santo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Carciofi Fritti Baccalà Agli Agrumi Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Manzo Birra E Vino Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cappuccino Acqua Cotta Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliata di manzo Crostino Misto Baccalà Alla Livornese Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Dolci E Cantucci E Vin Santo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Polletto Alla Diavola Cream Caramel Macchiato Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Degustazione Di Formaggi Della Casa Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Crostino Toscano Tagliatelle Salsiccia E Porcini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Menù degustazione Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Calzone Napoletano Wild Boar Prosciutto Cinghiale In Umido Antipasto Vegetariano Pane Fatto In Casa Crostini Mista Fiori Di Zucca E Salsiccia Ravioli Bacco & Cerere Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Fiorentina Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliata Di Angus Maremmano Cold Cuts Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cinghiale In Umido Con Olive Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Polpo Filetto Alla Griglia Trippa Pici Al Ragù Antipasto Misto Vegetariano Sbrisolona Nutella E Mascarpone Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia agnello Bistecca Alla Fiorentina Pizza Doppio Zero Cinghiale Alla Maremmana Piatto Di Formaggi Locali Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliata Di Angus Patatine fritte Antipasto Misto Salumi E Formaggi Panzanella Fettuccine Ai Funghi Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Panini Soup Bistecca Chianina In Piastra Amaro Etrusco Calice Di Morellino Di Scansano Salmone Al Sale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bistecca Fiorentina Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tortino Di Verdure Ottima Fiorentina Cicoria Rolata Di Faraona Zuppa Inglese Cheeses Charcuterie Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Vin Santo Con Cantucci Toscani Cupola Di Cioccolato Fondente Cheeseburger Caprese Mortadella Di Cinghiale Pizza Golosa Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Wuster E Patatine Aperitivo Con Prosciutto Crudo Baccalà Affettati E Burrata Long Spaghetti with Water And Antipasto Misto Cheese And Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli In Brodo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di cinghiale in bianco

Dove mangiare Pici al ragu di cinghiale in bianco a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , And Rum Flavored Sorbet , Fiorentina , Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri , Tagliata Di Angus Maremmano
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?