Pici all aglione con pomodorini gialli: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Soup Cappuccino Antipasto Misto Vegetariano Baccalà Alla Livornese Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Salumi E Formaggi Tortelloni Alle Verdure Bruschettone Tortino Ripieno Al Cioccolato Pollo Alla Griglia Birra E Vino Tortelli Ripieni Di Anatra Wild Boar Prosciutto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Misto Cinghiale In Umido Con Olive Guancia Di Manzetta Panini with Chicken Bruschette Vegetali Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Pollo Brusketta S Rajčaty Manzo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Gnocchi Al Ragu Bistecca Di Suino Nero Beef Tartare Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Terrina Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Pappardelle Aí Funghi Hot dog Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliere Di Affettati Toscani 4 Stagioni Di Maremma Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cantucci E Vino Santo Hamburger Juju Hi Uuui La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Crostino Toscano Di Fegatini Fiori Di Zucca E Salsiccia Zuppa Di Legumi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Bomba E Capricciosa Ragú Acquacotta Patate Fritte Misto Salumi Manzo Marinato Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Buglione Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Torta Al Cioccolato Dolci E Cantucci E Vin Santo Rostinciana Di Maiale Pizza Golosa Dolce Ricotta Miele E Pinoli Antipasto Affettati Tagliatelle Alla Manciano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Di Chianina Maiale Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Gnocchetti Al Tartufo Trippa Sformato Di Melanzane Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Ragù Cinghiale Melanzana Crostino Misto Pici all' Aglione Gnocchi Pappa Reale Fritti Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Crema Catalana Tito Xhaferri Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pizza Moira Ragu Bianco Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Beef fillet Sbrisolona Nutella E Mascarpone Ragù Di Funghi Porcini Gnocconi Con Funghi Porcini Gnocchis Au Sanglier Carbonara Di Mare Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Cantucci E Vin Santo Filetto Alla Griglia Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Falafel Calice Di Morellino Di Scansano Bruschette Miste Antipasto Misto Bruschette Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Stufato Di Cinghiale Ecc Pizza Fiori Di Zucca agnello Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pizza Doppio Zero Arrosticini Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Fettuccine Ai Porcini Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Straccetti Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Nuvole Di Ricotta E Tartufo Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliata di manzo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Caffè Biologico Tris Di Panna Cotta Molecolare Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Stuzzichini Aperitivo Cantucci E Con Santo Cheeses Charcuterie Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Caprese Al Funghi Porcint Hamburger Di Vitellone Lombricelli Al Ragù Cream Caramel Macchiato Long Spaghetti with Water And Filetto Di Manzo Focaccia Con Crudo Capricciosa Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pizza Autunnale Costolette Agnello Piccione Con Le Olive E Limone Pizza Al Maso Ceci E Fagioli Carciofi Fritti Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Antipasto Il Nibbio Pesto Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Fiorentina Di Vitellone Tagliata Di Bovino Tagliata Di Chianina Pfeffersteak Fiorentina Affettati E Burrata Golosa Con Gamberetti Pinolata Con La Crema Crostino Toscano Panzanella Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Antipasto Misto Toscano Scottona Tagliata Al Rosmarino Aperitivo Con Prosciutto Crudo Focaccia Pici Con Ragù Di Anatra Stracotto Al Morellino Millefoglie Pasticcio Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tortelli Con Ricotta Morellino Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Fiorentina Di 1200kg Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Gran Tagliere Misto X Due Persone Fettuccine Ai Funghi Cantuccini Con Vinsanto Fiorrntina Mortadella Di Cinghiale Tagliolini Alle Erbe Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliata 2 0 Al Rosmarino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Del Contadino Risotto Tagliolini al tartufo Friggitelli Polletto Alla Diavola Mix Crostini E Formaggi Baccalà Agli Agrumi Rucola Pomodorini Burrata Zuppa Inglese Tortellone Della Nonna Ähnlich Wie Ein Bruschetta Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliatelle Al Tartufo Fresco Cold Cuts Tagliatelle Al Cinghiale Cicoria Ripassata Tagliata Ai Porcini Cantucci Patate Al Forno Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Misto Salumi E Formaggi Lemonsoda Alla Spina Cheese And Antipasto Anastasia Pici Cacio E Pepe Diavola Handmade Pasta Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Fried Zucchini Flowers Rolata Di Faraona Pizza Hai Fiori Di Zucca Birra Cinghiale Alla Maremmana Verdure Alla Griglia Antipasto Toscano Zucchine E Pecorino Formaggio Miele E Marmellata Tartare Al Tartufo Tortino Di Verdure Abbacchio Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Cinghiale Al Finocchietto Agnello Con I Carciofi Dolce Tortino Porcini E Patate Pizza Capricciosa Ricotta Con Fragole Al Naturale Buttera Di Chianina Lombata Di Cinghiale Con Funghi Gnocchi Di Vino Della Casa Pasta Pappardelle Al Cinghiale Salmone Al Sale Salse Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortiglioni Alle Verdure Patate Arrosto Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Amaro Etrusco Gelatina Tiramisú Birra Nastro Azzurro Wine Calzone Napoletano Affagato Pizza Mangiafuoco Tagliere Di Salumi Toscani Filetto Con Porcini Bruschette Toscane Amaro Polpo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Salsiccia Stracchino Antipasto Della Casa Vino Morellino Porcini Fritti Tonno Fresco Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Speck d'oca Filetto Di Chianina Baccalà Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pici Alla Cinta Senese Cicoria Calzone Secondo Pizza Con Datterini Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Caffe Panna Cotta Acqua Cotta Minestra Di Verdure Bistecca Saccottini Ripieni Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Brigante Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pici Al Ragù Di Chianina Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Patatine Guancia Agnello Al Timo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Degustazione Di Formaggi Della Casa Patatine fritte Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Vino Vin Santo Con Cantucci Toscani Coniglio Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Cinghiale Alla Cacciatora Trippe Ravioli Bacco & Cerere Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Zuppetta Di Cannellini Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnocchi Con Zucca Crostini Misti Antipasto Alla Campigliola Frittelle Di Zuccchine Formaggi Panini Tolle Pizza Mit Fleisch Gelato Al Pompelmo Fiorentina Di Chianina Fiori Di Zucca E Pancetta Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pici All'aglione Baccalà Fritto Antipasti Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Capricciosa & Calcone Morellino Di Scansasno Lumache Bistecca Chianina In Piastra Vellutata Di Zucca Bistecca Alla Brace Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Asquacotta Maremma Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tagliata Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Antipasto Orologio Birra Artigianale Steak Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Al Ragù Cantucci Con Vin Santo Porchetta Vino Rosso Pici Ai Tre Pomodori Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bigoli Al Ragù Di Lepre Spiedone Di Picanha Antipasto Vegetariano Tagliata Di Angus Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone And Rum Flavored Sorbet Tagliere Della Casa Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Piatto Di Formaggi Locali Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Wild Boar Cinghiale Caponatina Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pizza Botte Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Polpette Di Cingliale Fettuccine Alla Lepre Morellino Di Scansano Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Cinghiale Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Antipasto Vermentino Gnocchetti Buttera Di Cinta Senese beef steak Ravioli Burro E Salvia Pici Con Aglione Πίζα Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Menù degustazione Spritz Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Crema catalana Con Patate Arrosto Tortelli Ripieni Burro E Salvia Misto Crostini Torta Cheeseburger Crostini Toscani Carpaccio Di Carne Marinata Pane Fatto In Casa Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Bistecca Fiorentina Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Bruschetta Al Lardo Wuster E Patatine Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Maialino Arrosto Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pappardelle Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bavarese Ai Tre Cioccolato Pappardelle Pasta Mojito Fruit Passion Ravioli Cappelletti Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Manzo Frittura Calamari E Gamberoni Pici Al Ragù Bianco Carbonara Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliata Di Angus Maremmano Polpette Al Sugo Cinghiale In Umido Gelato Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tavolozza Di Sorbetti Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliere Toscano Mousse Di Ricotta Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Di Maialino Fionie Zuavine Frite Stinco Di Maiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pappa Al Pomodoro Ottima Fiorentina Bistecca Di Manzo Pici Al Pesto Di Rucola Bruschetti I Carciofi Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Crostini Mista Al Pomodoro Tagliere Misto Vin Santo Mousse Alla Ricotta Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Cinghiale Alle Mele Gnocchi Tortelli In Brodo Frittura di pesce Grigliata mista Tartufo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Gastronomia Wine Bar Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici all aglione con pomodorini gialli

Dove mangiare Pici all aglione con pomodorini gialli a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Beef Tartare , Handmade Pasta , Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane , Trippa , Patate Al Forno
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?