Pici all aglione con pomodorini gialli: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piccione Con Le Olive E Limone Maiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Baccalà Agli Agrumi Antipasto Salumi E Formaggi Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tortelli Con Ricotta Zucchine E Pecorino Tagliere Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Ripieno Al Cioccolato Zuppa Di Legumi Gelato Al Pompelmo Cantucci E Vino Santo Bistecca Alla Brace Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Mojito Fruit Passion Pappardelle Aí Funghi Pinolata Con La Crema Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Arrosticini Morellino Di Scansano Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Misti Crostino Misto Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Agnello Al Timo Calice Di Morellino Di Scansano Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Antipasto Alla Campigliola Pici Al Pesto Di Rucola Hamburger Di Vitellone And Rum Flavored Sorbet Pasta Caffe Guancia Carpaccio Di Carne Marinata Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Antipasto Misto Bruschette Sbrisolona Nutella E Mascarpone Rostinciana Di Maiale Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Hot dog Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliere Di Salumi E Formaggi Morellino Cantucci Patate Arrosto Bistecca Antipasto Misto Vegetariano Formaggi Dolci E Cantucci E Vin Santo Tiramisú Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Cinghiale In Umido Con Olive Bruschetta Al Lardo Stinco Di Maiale Fried Zucchini Flowers Pizza Con Datterini Pappa Al Pomodoro Cantucci E Vin Santo Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Stracotto Al Morellino Pappardelle Al Cinghiale Bianche Crostino Toscano Di Fegatini Terrina Di Cinghiale Tagliata Ai Porcini Agnello Con I Carciofi Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gnocconi Con Funghi Porcini Carciofi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Maialino Arrosto Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Mangiafuoco Bruschettone Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliere Di Affettati Toscani Ravioli Bacco & Cerere Cinghiale Alle Mele Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cinghiale Alla Maremmana Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Millefoglie Pasticcio Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Wild Boar Prosciutto Pizza Brigante Juju Hi Uuui Long Spaghetti with Water And Lombricelli Al Ragù Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bistecca Di Manzo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pizza Doppio Zero Antipasto Pizza Al Maso Costolette Agnello Tartare Al Tartufo Lumache Baccalà Friggitelli Bistecca Fiorentina Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tortelli Ripieni Di Anatra Antipasto Toscano Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Verdure Alla Griglia Caprese Pfeffersteak Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Frittura di pesce Hamburger Pizza Moira Cappelletti Porcini Fritti Gnocchetti Al Tartufo Birra Artigianale Saccottini Ripieni Gnocchetti Mousse Di Ricotta Buttera Di Chianina Crostini Toscani Vino Della Casa Ragù Di Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Affagato Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliere Toscano Filetto Di Chianina Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Ottima Fiorentina Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tris Di Panna Cotta Molecolare Pici All'aglione Golosa Con Gamberetti Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tartare Di Manzo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Carpaccio 4 Stagioni Di Maremma Crema Catalana Tito Xhaferri Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Speck d'oca Panini Pesto Pollo Alla Griglia Soup Mortadella Di Cinghiale Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Steak Abbacchio Manzo Marinato Cicoria Capricciosa Tortelloni Alle Verdure Pici Al Ragù Bianco Tortino Di Verdure Cinghiale Al Finocchietto Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Carbonara Pici Con Ragù Di Anatra Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Fettuccine Ai Porcini Ceci E Fagioli Guancia Di Manzetta Birra Ragu Bianco Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Fiori Di Zucca Fritti Beef Tartare Handmade Pasta Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Antipasto Vegetariano Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Vino Morellino Patate Al Forno Cantuccini Con Vinsanto Vin Santo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Antipasto Misto Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Torta Al Cioccolato Baccalà Alla Livornese Diavola Pici all' Aglione Tagliata Di Chianina Pizza Capricciosa Acquacotta Amaro Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Carbonara Di Mare Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Buttera Di Cinta Senese Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Carciofi Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Cantucci E Con Santo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Fiorentina Lemonsoda Alla Spina Tortelli In Brodo Trippe Spritz Bistecca Alla Fiorentina Frittura Calamari E Gamberoni Cheeses Charcuterie Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Straccetti Filetto Con Porcini Fettuccine Alla Lepre Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Bruschette Miste Polpette Al Sugo Baccalà Fritto Rucola Pomodorini Burrata Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Torta Fiorentina Di 1200kg Coniglio Antipasto Orologio Cantucci Con Vin Santo Cinghiale Alla Cacciatora Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorrntina Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cheese And Zuppetta Di Cannellini Gnocchi Al Ragu Aperitivo Con Prosciutto Crudo Morellino Di Scansasno Ricotta Con Fragole Al Naturale Menù degustazione Cream Caramel Macchiato Al Pomodoro Pappardelle Cinghiale Sformato Di Melanzane Pizza Botte Buglione Antipasto Misto Toscano Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Brusketta S Rajčaty Salmone Al Sale Pici Ragù Cinghiale Gelatina Gnocchis Au Sanglier Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Mix Crostini E Formaggi Bigoli Al Ragù Di Lepre Panini with Chicken Cheeseburger Cinghiale Birra Nastro Azzurro Patatine Vermentino Con Patate Arrosto Bruschette Vegetali Vino Rosso Tagliata Di Angus Maremmano Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliata Di Angus Wild Boar Cinghiale Cappuccino Antipasto Affettati Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Spiedone Di Picanha Tagliata Di Pollo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Asquacotta Maremma Pici Ai Tre Pomodori Tavolozza Di Sorbetti Salse Tagliolini al tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Porchetta Zuppa Inglese Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Al Funghi Porcint Πίζα Lombata Di Cinghiale Con Funghi Wuster E Patatine Secondo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Focaccia Pizza Fiori Di Zucca Salsiccia Stracchino Mousse Alla Ricotta Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Gelato Affettati E Burrata Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliata 2 0 Al Rosmarino Fiorentina Di Chianina Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Grigliata mista Filetto Di Manzo Tagliata Di Bovino Polpo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Misto Salumi Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliatelle Alla Manciano Nuvole Di Ricotta E Tartufo Calzone Napoletano Bruschette Toscane Bavarese Ai Tre Cioccolato Carpaccio Di Chianina Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bruschetta Toscana Con Fegatini Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pici Con Aglione Caponatina Piatto Di Formaggi Locali Amaro Etrusco Gnocchi Antipasto Il Nibbio Formaggio Miele E Marmellata Fiorentina Di Vitellone Pizza Bomba E Capricciosa Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Di Bruschetti I Crostino Toscano Pici Cacio E Pepe Cinghiale In Umido Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Vino Melanzana Funghi Porcini Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Focaccia Con Crudo Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Crema catalana Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliata Tagliere Misto Frittelle Di Zuccchine Tortellone Della Nonna Caffè Biologico Taglierini Al Finocchietto Selvatico Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Crostini Mista Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bistecca Di Suino Nero Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Filetto Alla Griglia Dolce Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Panna Cotta Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio agnello Calzone Birra E Vino Pappardelle Al Cinghiale Millefoglie Con Crema Chantilly Risotto Tagliata Al Rosmarino Bistecca Chianina In Piastra Tonno Fresco Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliata di manzo Tagliolini Alle Erbe Stuzzichini Aperitivo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Manzo Tortino Porcini E Patate Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Wine Fiori Di Zucca E Salsiccia Misto Crostini Pane Fatto In Casa Scottona Pizza Hai Fiori Di Zucca Acqua Cotta Minestra Di Verdure Tagliere Di Salumi Tartufo Tortiglioni Alle Verdure Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Gran Tagliere Misto X Due Persone Stufato Di Cinghiale Ecc Pizza Autunnale Rolata Di Faraona Pizza Golosa Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliere Del Contadino Pappardelle Pasta beef steak Capricciosa & Calcone Cold Cuts Falafel Vin Santo Con Cantucci Toscani Ragú Antipasto Anastasia Dolce Ricotta Miele E Pinoli Patate Fritte Vellutata Di Zucca Cicoria Ripassata Polpette Di Cingliale Pici Al Ragù Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasti Patatine fritte Fettuccine Ai Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Ravioli Antipasto Misto Bistecca Toscana Dopo La Cottura Fionie Zuavine Frite Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Con Zucca Degustazione Di Formaggi Della Casa Trippa Ravioli Burro E Salvia Fiori Di Zucca E Pancetta Panzanella Tortelli Ripieni Burro E Salvia Beef fillet Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Alla Cinta Senese Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tagliere Di Salumi Toscani Polletto Alla Diavola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Gastronomia Wine Bar Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici all aglione con pomodorini gialli

Dove mangiare Pici all aglione con pomodorini gialli a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi , Antipasto Orologio , Tiramisù , Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane , Antipasto Vegetariano
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?