Pici con ragu di cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Funghi Porcini Filetto Alla Griglia Tagliere Di Salumi Toscani Amaro Etrusco Diavola Friggitelli Ricotta Con Fragole Al Naturale Pizza Mangiafuoco Capricciosa & Calcone Manzo Marinato Tagliata Di Chianina Antipasto Anastasia Cinghiale In Umido Con Olive Cheeses Charcuterie Antipasto Misto Bruschette Antipasto Alla Campigliola Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Misto Crostini Pappardelle Aí Funghi Buttera Di Chianina Crostini Toscani And Rum Flavored Sorbet Rucola Pomodorini Burrata Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tortiglioni Alle Verdure Tortelli Con Ricotta Caponatina Bruschette Miste Antipasto Salumi E Formaggi Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Tris Di Panna Cotta Molecolare Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Vino Della Casa Crostini Mista Morellino Di Scansasno Sformato Di Melanzane Panini Sbrisolona Nutella E Mascarpone Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Wuster E Patatine Bistecca Di Manzo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Polpo Antipasto Zucchine E Pecorino Pane Fatto In Casa Tagliolini Alle Erbe Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Carpaccio Gnocchi Di Filetto Con Porcini Ravioli Burro E Salvia Tortino Porcini E Patate Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tortellone Della Nonna Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Polpette Al Sugo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Dolce Birra E Vino Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tonno Fresco Ceci E Fagioli Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Con Patate Arrosto Patatine Crostino Toscano Pesto Pappardelle Cinghiale Coniglio Pizza Botte Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Porchetta Tartare Di Manzo Cantucci E Vino Santo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pappa Al Pomodoro Crema Catalana Tito Xhaferri Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Fettuccine Ai Porcini Baccalà Bruschetti I Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gnocchi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pizza Con Datterini Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Millefoglie Pasticcio Bistecca Di Suino Nero Tagliata Di Bovino Antipasto Affettati Morellino Polpette Di Cingliale Carciofi Fritti Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Birra Calzone Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Trippe Tagliata Di Angus Maremmano Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Hai Fiori Di Zucca Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Carpaccio Di Chianina Mousse Alla Ricotta Bistecca Chianina In Piastra Bistecca Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pici Cacio E Pepe Gnocchi Pappa Reale Fritti Spiedone Di Picanha Pizza Bomba E Capricciosa Ravioli Bacco & Cerere Salse Mix Crostini E Formaggi Cinghiale Alle Mele Gelato Al Pompelmo Cheeseburger Guancia Di Manzetta Cinghiale Alla Cacciatora Falafel Misto Salumi Cinghiale Πίζα Tartare Al Tartufo Porcini Fritti Fettuccine Alla Lepre Piatto Di Formaggi Locali Gnocchetti Al Tartufo Fiori Di Zucca E Pancetta Cicoria Antipasto Vegetariano Bruschetta Toscana Con Fegatini Vermentino Pizza Capricciosa Pollo Alla Griglia Tagliata Di Pollo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Affettati E Burrata Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Wild Boar Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Steak Caramella Pere E Cioccolata Squisita Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Ragu Bianco Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cheese And Tagliatelle Al Ragù Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Ottima Fiorentina Hot dog Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Focaccia Patate Arrosto Salsiccia Stracchino Cinghiale Alla Maremmana Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Asquacotta Maremma Millefoglie Con Crema Chantilly Tartufo Antipasto Misto Vegetariano Zuppa Di Legumi Filetto Di Chianina Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Antipasto Della Casa Fiorentina Di Vitellone Lumache Pici Con Aglione Abbacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Fried Zucchini Flowers Crema catalana Ragù Di Funghi Porcini Trippa Antipasto Misto Tavolozza Di Sorbetti Spritz Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gelato Bruschette Vegetali Maialino Arrosto Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pici Ragù Cinghiale Bistecca Fiorentina Cantucci E Vin Santo Baccalà Fritto Calzone Napoletano Panini with Chicken Patate Al Forno Gnocconi Con Funghi Porcini Pizza Golosa Fiori Di Zucca Fritti Capricciosa Gnocchi Al Ragu Manzo Cinghiale Al Finocchietto Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tagliere Di Salumi Pici Alla Cinta Senese Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tagliata Al Rosmarino Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Birra Artigianale Bruschetta Al Lardo Grigliata mista Vellutata Di Zucca Focaccia Con Crudo Al Funghi Porcint Mortadella Di Cinghiale Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tiramisú Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bigoli Al Ragù Di Lepre Torta Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Minestra Di Verdure La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Vino Fettuccine Ai Funghi Golosa Con Gamberetti Tagliere Del Contadino Acqua Cotta Piccione Con Le Olive E Limone Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Mousse Di Ricotta Caffe Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Gnocchis Au Sanglier Fiorrntina Antipasto Toscano Cantucci Salmone Al Sale Verdure Alla Griglia Bistecca Alla Brace Juju Hi Uuui Speck d'oca Antipasto Orologio Bruschette Toscane Carbonara Rostinciana Di Maiale Formaggio Miele E Marmellata Agnello Con I Carciofi Long Spaghetti with Water And Cappelletti Tagliere Toscano Soup Tortelloni Alle Verdure Agnello Al Timo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Panna Cotta Vin Santo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Hamburger Di Vitellone Pasta Calice Di Morellino Di Scansano Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschettone Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Handmade Pasta Melanzana Pici Al Ragù Bavarese Ai Tre Cioccolato Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Gelatina Filetto Di Manzo Ravioli Caprese Tortino Di Verdure Secondo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Beef fillet Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tolle Pizza Mit Fleisch Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliere Della Casa Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Cicoria Ripassata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Doppio Zero Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasti Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Lombata Di Cinghiale Con Funghi Cold Cuts Polletto Alla Diavola Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Formaggi Stagionati Senza Lattosio Risotto Birra Nastro Azzurro Frittura Calamari E Gamberoni Wine Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Vin Santo Con Cantucci Toscani Panzanella Cantucci E Con Santo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Buttera Di Cinta Senese Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortino Ripieno Al Cioccolato Pici all' Aglione Pizza Al Maso Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Caffè Biologico Beef Tartare Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tagliata di manzo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Amaro Cream Caramel Macchiato Tagliatelle Alla Manciano Fionie Zuavine Frite Torta Al Cioccolato Antipasto Misto Salumi E Formaggi Guancia Rolata Di Faraona Zuppa Inglese Buglione 4 Stagioni Di Maremma Formaggi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Cantucci Con Vin Santo Carbonara Di Mare Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliatelle Al Cinghiale Pinolata Con La Crema Baccalà Alla Livornese Patate Fritte Crostino Toscano Di Fegatini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli In Brodo Brusketta S Rajčaty Maiale Gnocchi Con Zucca Pici All'aglione Lombricelli Al Ragù Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pfeffersteak Ähnlich Wie Ein Bruschetta Menù degustazione Patatine fritte Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Lemonsoda Alla Spina Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Saccottini Ripieni Cupola Di Cioccolato Fondente Stracotto Al Morellino Pizza Brigante Stuzzichini Aperitivo Tagliata Ai Porcini Wild Boar Prosciutto Stufato Di Cinghiale Ecc Vino Morellino Crostini Misti Carciofi Zuppetta Di Cannellini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Antipasto Il Nibbio Cinghiale In Umido Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliere Misto Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pici Ai Tre Pomodori Ragú Cantuccini Con Vinsanto Tagliatelle Al Tartufo Fresco Fiorentina Di 1200kg Costolette Agnello Terrina Di Cinghiale Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pici Con Ragù Di Anatra Pizza Fiori Di Zucca Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Frittelle Di Zuccchine Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Dolci E Cantucci E Vin Santo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Baccalà Agli Agrumi Affagato Pizza Moira Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Hamburger Gnocchi Al Ragù Di Maialino Stinco Di Maiale Tagliata Di Angus Crostino Misto Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Straccetti Arrosticini Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliata Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pici Al Ragù Bianco Acquacotta Carpaccio Di Carne Marinata Morellino Di Scansano Bistecca Toscana Dopo La Cottura Gnocchetti Mojito Fruit Passion agnello Gran Tagliere Misto X Due Persone beef steak Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Nuvole Di Ricotta E Tartufo Cappuccino Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Toscano Pizza Autunnale Scottona Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pappardelle Pasta Frittura di pesce Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliere Di Affettati Toscani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pici con ragu di cinghiale a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00
Suggeriti dagli utenti: Morellino Di Scansano , Cannolo Scomposto , Pappa Al Pomodoro , Peposo Di Cinghiale , Selezione Di Formaggi Maremmani
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?