Pici con ragu di cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Del Contadino Frittura Calamari E Gamberoni Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Al Maso Carbonara Di Mare Saccottini Ripieni Ceci E Fagioli Fiori Di Zucca E Pancetta Ottima Fiorentina Guancia Crema catalana Gnocchi Pappa Reale Fritti Tartare Di Manzo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Stuzzichini Aperitivo Carpaccio Di Chianina Agnello Con I Carciofi Cantuccini Con Vinsanto Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Antipasto Orologio Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Fiorrntina Carciofi Birra Nastro Azzurro Ragu Bianco Pizza Con Datterini Torta Diavola Ragù Di Funghi Porcini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Antipasto Vegetariano Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Lemonsoda Alla Spina Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tavolozza Di Sorbetti Bistecca Di Suino Nero Piccione Con Le Olive E Limone Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Golosa Con Gamberetti Pizza Mangiafuoco Cinghiale Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pici Ragù Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Wild Boar Cinghiale Tartare Al Tartufo Menù degustazione Πίζα Guancia Di Manzetta Caponatina Gnocchi Al Ragu Wine Cinghiale In Umido Grigliata mista Asquacotta Maremma Ravioli Bacco & Cerere Crostino Toscano Di Fegatini Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Crostini Toscani Pici Al Ragù Con Patate Arrosto Ragú Rostinciana Di Maiale Tagliatelle Alla Manciano Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Al Pomodoro Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Morellino Zuppa Di Legumi Antipasto Della Casa Pizza Capricciosa Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliata Antipasto Bistecca Alla Brace Ravioli Gnocchis Au Sanglier Tagliere Della Casa Bruschette Vegetali Carciofi Fritti Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Mousse Di Ricotta Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tortelloni Alle Verdure Formaggi Stagionati Senza Lattosio Antipasto Misto Toscano Bruschetti I Crostino Misto Panini Cappuccino Pappardelle Cinghiale Stracotto Al Morellino Tortino Di Verdure Porcini Fritti Filetto Con Porcini Fiorentina Di Vitellone Polletto Alla Diavola Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Juju Hi Uuui Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Vino Della Casa Patate Al Forno Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Falafel Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliolini al tartufo Mortadella Di Cinghiale Baccalà Fritto Gnocchetti Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pfeffersteak Cantucci E Vin Santo Spritz Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Gran Tagliere Misto X Due Persone Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Fettuccine Ai Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Crostini Misti Cheeses Charcuterie Polpette Al Sugo Morellino Di Scansasno Pizza Bomba E Capricciosa Pollo Alla Griglia Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Cinghiale Alle Mele Pici Al Ragù Bianco Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cantucci E Vino Santo Pizza Fiori Di Zucca Dolce Misto Salumi Tagliere Di Salumi Salmone Al Sale Caffè Biologico Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Birra Artigianale Gnocchi Pizza Golosa Crostini Mista Patatine Formaggio Miele E Marmellata Tagliata Di Chianina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Fiorentina Fettuccine Alla Lepre Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Fiorentina Di Chianina Zuppa Inglese Maialino Arrosto Soup Mix Crostini E Formaggi Cinghiale Al Finocchietto Sformato Di Melanzane Agnello Al Timo Buglione Bistecca Di Manzo Funghi Porcini Bavarese Ai Tre Cioccolato Lumache Birra Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tortellone Della Nonna Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tris Di Panna Cotta Molecolare Long Spaghetti with Water And Carpaccio Acquacotta Vellutata Di Zucca Vin Santo Pinolata Con La Crema Pici all' Aglione Filetto Alla Griglia Panini with Chicken Secondo Millefoglie Con Crema Chantilly Wuster E Patatine Bistecca Toscana Dopo La Cottura Morellino Di Scansano Pici Al Ragù Di Chianina Caffe Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Zuppetta Di Cannellini Baccalà Alla Livornese Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Fiori Di Zucca E Salsiccia Vino Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pappardelle Pasta Tortino Porcini E Patate Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Lombricelli Al Ragù Risotto Antipasto Anastasia Brusketta S Rajčaty Pici Con Aglione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Toscano Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pasta Pici Ai Tre Pomodori Tagliata Ai Porcini Cicoria Verdure Alla Griglia Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliata Di Angus Patate Fritte Bistecca Chianina In Piastra Buttera Di Cinta Senese Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana Ravioli Burro E Salvia Antipasto Misto Bruschette Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Steak Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Misto Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Beef Tartare Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Gnocchi Al Ragù Di Maialino Trippe Gnocchi Di Formaggi Gelato Al Pompelmo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Zucchine E Pecorino Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Bruschette Miste Patate Arrosto Focaccia Con Crudo Fried Zucchini Flowers Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pappardelle Aí Funghi Antipasto Il Nibbio Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Calzone Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliere Misto Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Arrosticini Rolata Di Faraona Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliere Di Salumi E Formaggi Baccalà Agli Agrumi Polpette Di Cingliale Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Salsiccia Stracchino Calice Di Morellino Di Scansano Bruschette Toscane Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Handmade Pasta Gnocchi Con Zucca Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Minestra Di Verdure Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Cappelletti Pici Con Ragù Di Anatra Panzanella Al Funghi Porcint Tartufo Caprese Friggitelli Cheeseburger Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Manzo Marinato Bigoli Al Ragù Di Lepre Hamburger Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Affagato Tagliere Di Salumi Toscani Misto Crostini beef steak Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Maiale Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pizza Autunnale Pizza Hai Fiori Di Zucca Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Vino Morellino Tortino Ripieno Al Cioccolato Cantucci Con Vin Santo Vermentino Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pane Fatto In Casa Caramella Pere E Cioccolata Squisita Speck d'oca Mousse Alla Ricotta Tortiglioni Alle Verdure Pappa Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliata Di Angus Maremmano Antipasto Misto Vegetariano Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Hot dog Antipasti Stinco Di Maiale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pici Alla Cinta Senese Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Acqua Cotta Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Bistecca Porchetta Pizza Doppio Zero Spiedone Di Picanha Frittelle Di Zuccchine Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici Cacio E Pepe Pizza Botte Carbonara 4 Stagioni Di Maremma Gelatina Tagliata Al Rosmarino Baccalà Bruschetta Al Lardo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Cicoria Ripassata Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Costolette Agnello Crostino Toscano Gelato Wild Boar Prosciutto Calzone Napoletano Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bistecca Fiorentina Capricciosa & Calcone Cinghiale In Umido Con Olive Rucola Pomodorini Burrata Amaro Affettati E Burrata Tagliatelle Salsiccia E Porcini Cheese And Bruschettone Tagliatelle Al Ragù Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Ricotta Con Fragole Al Naturale Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Carpaccio Di Carne Marinata Trippa Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchetti Al Tartufo Buttera Di Chianina Tagliata Di Pollo Capricciosa Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cream Caramel Macchiato Torta Al Cioccolato Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pizza Brigante Scottona Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Moira Birra E Vino Cupola Di Cioccolato Fondente Patatine fritte Crema Catalana Tito Xhaferri Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliata di manzo Tortelli Ripieni Di Anatra Lombata Di Cinghiale Con Funghi Dolci E Cantucci E Vin Santo And Rum Flavored Sorbet Mojito Fruit Passion Abbacchio Straccetti Tiramisú Amaro Etrusco Fiori Di Zucca Fritti La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Antipasto Salumi E Formaggi Tolle Pizza Mit Fleisch Fiorentina Di 1200kg Tortelli In Brodo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Stufato Di Cinghiale Ecc Manzo Polpo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Piatto Di Formaggi Locali Cold Cuts Filetto Di Chianina Vino Rosso Pici All'aglione Tagliere Di Affettati Toscani Pesto Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Hamburger Di Vitellone Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliolini Alle Erbe Beef fillet Tonno Fresco Tagliere Toscano Taglierini Al Finocchietto Selvatico Antipasto Affettati Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliata Di Bovino Frittura di pesce Salse agnello Antipasto Alla Campigliola Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Focaccia Tortelli Con Ricotta Fionie Zuavine Frite Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cantucci Tagliatelle Al Tartufo Fresco Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Terrina Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Ai Porcini Fettuccine Ai Funghi Cantucci E Con Santo Millefoglie Pasticcio Coniglio Tortelli Ripieni Burro E Salvia Vin Santo Con Cantucci Toscani Filetto Di Manzo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pici con ragu di cinghiale a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14–18
Menù del ristorante: Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Antipasto di salumi misti €18.00
Suggeriti dagli utenti: Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Millefoglie , Con Pancetta , Crostata Di Frutta , Asparagi E Pancetta Croccante
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?