Pici di grano cacio pepe e tartufo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cicoria Ripassata Gnocconi Con Funghi Porcini Tortelli Con Ricotta Con Patate Arrosto Terrina Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bigoli Al Ragù Di Lepre Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Golosa Con Gamberetti Pappardelle Cinghiale Buttera Di Cinta Senese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Patate Al Forno Cheeseburger Pinolata Con La Crema Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Amaro Etrusco Pane Fatto In Casa Gran Tagliere Misto X Due Persone Diavola Friggitelli Lombata Di Cinghiale Con Funghi Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Bruschetta Toscana Con Fegatini Pizza Botte Sbrisolona Nutella E Mascarpone Wild Boar Prosciutto Ottima Fiorentina Tagliatelle Alla Manciano Misto Salumi Stufato Di Cinghiale Ecc Zuppa Di Legumi Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliere Del Contadino Panzanella Gnocchi Polpette Al Sugo Caprese Cappelletti Cappuccino Stuzzichini Aperitivo Gnocchetti Fettuccine Ai Funghi Salmone Al Sale Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tartare Al Tartufo Antipasto Vegetariano Caffe Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliere Di Salumi Toscani Cinghiale 4 Stagioni Di Maremma Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Torta Al Cioccolato Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Crema catalana Al Funghi Porcint Tortiglioni Alle Verdure Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tortellone Della Nonna Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliolini Alle Erbe Bistecca Di Suino Nero Mousse Alla Ricotta Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Bistecca Toscana Dopo La Cottura Secondo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bruschette Vegetali Patate Fritte Birra Artigianale Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cantucci E Vino Santo Tagliatelle Al Ragù Funghi Porcini Pici Ai Tre Pomodori Crostini Misti Pizza Golosa agnello Pici Con Aglione Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Filetto Alla Griglia Fettuccine Alla Lepre Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchetti Al Tartufo Gnocchi Di Fiori Di Zucca E Pancetta Antipasti Carpaccio Di Carne Marinata Vino Della Casa Cinghiale Alle Mele Cantucci E Vin Santo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Filetto Di Manzo Wild Boar Cinghiale Pizza Fiori Di Zucca Caffè Biologico Piatto Di Formaggi Locali Tagliata Di Pollo Ravioli Carbonara Tagliere Di Salumi Guancia Di Manzetta Affagato Fiorentina Di Vitellone Maiale Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Piccione Con Le Olive E Limone Rostinciana Di Maiale Guancia Risotto Cantucci Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Ragù Cinghiale Juju Hi Uuui Cantucci E Con Santo Tiramisú Bistecca Alla Brace Steak Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Frittelle Di Zuccchine Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Costolette Agnello Tagliata Ai Porcini Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Hamburger Antipasto Misto Salumi E Formaggi Lemonsoda Alla Spina Vino Manzo Tagliata Di Angus Maremmano Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliata Di Bovino Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Misto Bruschette Degustazione Di Formaggi Della Casa Ragú Formaggi Stagionati Senza Lattosio Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Gnocchi Al Ragù Di Maialino Ravioli Burro E Salvia Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale Bianche Dolce Ricotta Miele E Pinoli Saccottini Ripieni Polpo Fiori Di Zucca E Salsiccia Torta Antipasto Salumi E Formaggi Lumache Morellino Di Scansano Calice Di Morellino Di Scansano Spritz Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Asquacotta Maremma Tagliolini al tartufo Panini with Chicken Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Antipasto Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Mojito Fruit Passion Menù degustazione Pollo Alla Griglia Baccalà Alla Livornese Rucola Pomodorini Burrata Gnocchi Con Zucca Vellutata Di Zucca Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Crostini Toscani Gnocchis Au Sanglier Vermentino Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Maialino Arrosto Fiorentina Tagliata Di Chianina Antipasto Il Nibbio Stinco Di Maiale Hamburger Di Vitellone Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Carpaccio Di Chianina Amaro Patatine fritte Porchetta Carciofi Antipasto Misto Toscano Filetto Di Chianina Tortino Di Verdure Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Agnello Al Timo Cupola Di Cioccolato Fondente Long Spaghetti with Water And Bistecca Chianina In Piastra Cinghiale Alla Cacciatora Formaggio Miele E Marmellata Pizza Doppio Zero Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tagliere Misto Trippa Birra Nastro Azzurro Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Bruschetta Al Lardo Beef fillet Antipasto Della Casa Tagliere Di Affettati Toscani Tagliata Al Rosmarino Bruschette Miste Carpaccio Gelatina Tavolozza Di Sorbetti Minestra Di Verdure Antipasto Anastasia Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Affettati E Burrata Vin Santo Con Cantucci Toscani Pici Al Pesto Di Rucola Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Acquacotta Cinghiale In Umido Con Olive Gelato Morellino Speck d'oca Vino Rosso Tagliata di manzo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Handmade Pasta Crostino Toscano Tris Di Panna Cotta Molecolare Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Beef Tartare Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Scottona Zucchine E Pecorino Calzone Napoletano Cicoria Caramella Pere E Cioccolata Squisita Fionie Zuavine Frite Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pizza Hai Fiori Di Zucca Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Panini Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasto Orologio Fiori Di Zucca Fritti Fried Zucchini Flowers Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Mangiafuoco Pizza Bomba E Capricciosa Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Capricciosa & Calcone Patate Arrosto Cantuccini Con Vinsanto Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Ragu Bianco Arrosticini Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Grigliata mista Crostino Misto Pici Con Ragù Di Anatra Zuppa Inglese Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Salse Dolci E Cantucci E Vin Santo Bruschettone Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cheese And Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pappardelle Aí Funghi Morellino Di Scansasno Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tonno Fresco Melanzana Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pici Alla Cinta Senese Mortadella Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Lombricelli Al Ragù Panna Cotta Antipasto Misto Trippe Calzone Ravioli Bacco & Cerere Cinghiale Al Finocchietto Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bavarese Ai Tre Cioccolato Filetto Con Porcini Birra Cantucci Con Vin Santo Soup Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pici all' Aglione Tortelli Ripieni Di Anatra Tortelli In Brodo Pappardelle Al Cinghiale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Acqua Cotta Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tagliere Della Casa Crostini Mista Spiedone Di Picanha Antipasto Affettati Polletto Alla Diavola Pici Al Ragù Rolata Di Faraona Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pizza Brigante Mousse Di Ricotta Pfeffersteak Caponatina Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Baccalà Fritto Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bistecca Πίζα Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Cinghiale In Umido Baccalà Buttera Di Chianina Gelato Al Pompelmo Pappa Al Pomodoro Pesto Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pizza Moira Fiorentina Di 1200kg Pici Al Ragù Bianco Agnello Con I Carciofi Tortelloni Alle Verdure Buglione Focaccia Con Crudo Carbonara Di Mare La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Bistecca Di Manzo Pizza Al Maso Coniglio Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasto Misto Vegetariano Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Carciofi Fritti Tagliere Toscano Pici Cacio E Pepe beef steak Mix Crostini E Formaggi Tartufo And Rum Flavored Sorbet Falafel Fettuccine Ai Porcini Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Wine Al Pomodoro Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cinghiale Alla Maremmana Sformato Di Melanzane Millefoglie Con Crema Chantilly Capricciosa Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pappardelle Pasta Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Ragù Di Funghi Porcini Tolle Pizza Mit Fleisch Hot dog Verdure Alla Griglia Frittura Calamari E Gamberoni Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliatelle Salsiccia E Porcini Fiorrntina Ceci E Fagioli Polpette Di Cingliale Abbacchio Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pizza Con Datterini Vin Santo Tartare Di Manzo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Fiorentina Di Chianina Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Formaggi Patatine Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bruschetti I Zuppetta Di Cannellini Cream Caramel Macchiato Wuster E Patatine Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Dolce Baccalà Agli Agrumi Manzo Marinato Brusketta S Rajčaty Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Stracotto Al Morellino Gnocchi Al Ragu Pizza Autunnale Focaccia Pizza Capricciosa Antipasto Alla Campigliola Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Salsiccia Stracchino Crostino Toscano Di Fegatini Misto Crostini Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Birra E Vino Pici All'aglione Tagliata Tortino Ripieno Al Cioccolato Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Crema Catalana Tito Xhaferri Tortino Porcini E Patate Frittura di pesce Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Vino Morellino Pici Al Ragù Di Chianina Millefoglie Pasticcio Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cheeses Charcuterie Bruschette Toscane Tagliata Di Angus Straccetti Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pasta Porcini Fritti Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Cold Cuts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici di grano cacio pepe e tartufo

Dove mangiare Pici di grano cacio pepe e tartufo a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Al Lardo , Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , Tiramisù E Gelato Al Cantuccio , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?