Ragu di funghi porcini: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Ripieni Di Anatra Dolci E Cantucci E Vin Santo Handmade Pasta Zucchine E Pecorino Antipasto Affettati Long Spaghetti with Water And Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Brigante Pappardelle Aí Funghi Fiorrntina Pici Ragù Cinghiale Carciofi Stinco Di Maiale Tagliere Di Affettati Toscani Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Trippe Tagliata Ai Porcini Lombata Di Cinghiale Con Funghi Agnello Con I Carciofi Agnello Al Timo Crema Catalana Tito Xhaferri Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortiglioni Alle Verdure Abbacchio Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Antipasto Anastasia Antipasto Orologio Spritz Cantuccini Con Vinsanto Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bruschetta Toscana Con Fegatini Misto Crostini Caffè Biologico Soup Pici All'aglione Tagliata Al Rosmarino Torta Bruschetti I Tris Di Panna Cotta Molecolare Formaggio Miele E Marmellata Pizza Capricciosa Mix Crostini E Formaggi Tavolozza Di Sorbetti Crema catalana Focaccia Con Crudo Gnocconi Con Funghi Porcini Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Autunnale Mousse Di Ricotta Aperitivo Con Prosciutto Crudo Beef Tartare Porcini Fritti Pizza Moira Tartare Al Tartufo Pici all' Aglione Ottima Fiorentina Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliere Del Contadino Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Mojito Fruit Passion Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Lemonsoda Alla Spina Pappardelle Al Cinghiale Bianche Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Acqua Cotta Misto Salumi Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Vino Buttera Di Cinta Senese Cinghiale Antipasto Toscano Polpo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Formaggi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Caprese Patate Arrosto Cappelletti Cold Cuts Juju Hi Uuui Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Birra Artigianale Cicoria Tortellone Della Nonna Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Zuppa Di Legumi Tagliata Di Pollo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Bistecca Di Suino Nero Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pizza Botte Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pesto Carciofi Fritti Risotto Acquacotta Crostino Toscano Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Beef fillet Tortelloni Alle Verdure Cantucci Antipasto Il Nibbio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Pizza Hai Fiori Di Zucca Antipasto Alla Campigliola Crostino Toscano Di Fegatini Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Buttera Di Chianina Calzone Napoletano Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Bomba E Capricciosa Gnocchis Au Sanglier Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tartufo Tagliata Di Angus Maremmano Melanzana Gnocchi Torta Al Cioccolato Fettuccine Ai Porcini Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Baccalà Millefoglie Con Crema Chantilly Al Funghi Porcint Tartare Di Manzo Pici Alla Cinta Senese Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Fettuccine Ai Funghi Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia And Rum Flavored Sorbet Lumache Sformato Di Melanzane Bistecca Toscana Dopo La Cottura Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Bistecca Alla Brace Tonno Fresco Carpaccio Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Degustazione Di Formaggi Della Casa Antipasto Baccalà Fritto Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ravioli Burro E Salvia Manzo Bruschette Toscane Antipasto Misto Fried Zucchini Flowers Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cicoria Ripassata Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliata Di Angus Minestra Di Verdure Gnocchetti Spiedone Di Picanha Gnocchi Di Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tortelli Con Ricotta Pasta Calzone Zuppa Inglese Stracotto Al Morellino Crostini Mista Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bruschetta Al Lardo Pici Al Ragù Di Chianina Porchetta Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Panini with Chicken Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Saccottini Ripieni Panna Cotta Vellutata Di Zucca Coniglio Tiramisú Carbonara Caponatina Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Secondo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Wild Boar Cinghiale Hot dog Gnocchi Al Ragù Di Maialino beef steak Bistecca Di Manzo Capricciosa Cinghiale In Umido Con Olive Rostinciana Di Maiale Golosa Con Gamberetti Vin Santo Con Cantucci Toscani Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Di Chianina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Morellino Di Scansasno Calice Di Morellino Di Scansano Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Baccalà Agli Agrumi Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Doppio Zero Birra Amaro Etrusco Crostini Misti Straccetti Vermentino Maialino Arrosto Vino Morellino Cappuccino Piccione Con Le Olive E Limone Amaro Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tortino Porcini E Patate Polpette Di Cingliale Hamburger Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Focaccia Salmone Al Sale Vin Santo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Frittura Calamari E Gamberoni Tagliere Misto Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cheeses Charcuterie Arrosticini Filetto Alla Griglia Rolata Di Faraona Buglione Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cantucci E Vin Santo Pappardelle Cinghiale Fiorentina Di Vitellone Gnocchi Pappa Reale Fritti Cantucci E Vino Santo Bruschettone Cinghiale Alla Cacciatora Guancia Morellino Di Scansano Wild Boar Prosciutto Piatto Di Formaggi Locali Frittelle Di Zuccchine Morellino Lombricelli Al Ragù Brusketta S Rajčaty Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliata Bigoli Al Ragù Di Lepre Costolette Agnello Pizza Mangiafuoco Bistecca Fiorentina Tagliata Di Bovino Bistecca Chianina In Piastra Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliatelle Alla Manciano Fettuccine Alla Lepre Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Misto Bruschette Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Carbonara Di Mare Caramella Pere E Cioccolata Squisita Stuzzichini Aperitivo Crostino Misto Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Baccalà Alla Livornese Wuster E Patatine Vino Rosso Millefoglie Pasticcio Cinghiale Alla Maremmana Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Fiori Di Zucca Fritti Carpaccio Di Carne Marinata Antipasto Misto Vegetariano La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Dolce Tagliere Toscano Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Salsiccia Stracchino Pici Ai Tre Pomodori Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Grigliata mista Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Caffe Scottona Steak Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tortelli In Brodo Pane Fatto In Casa Panzanella Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Fiori Di Zucca E Salsiccia Funghi Porcini Patate Al Forno Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Dolce Ricotta Miele E Pinoli Πίζα Birra E Vino Ravioli Cinghiale In Umido Pappa Al Pomodoro Birra Nastro Azzurro Cinghiale Al Finocchietto Bruschette Miste Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale agnello Tagliere Di Salumi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Ricotta Con Fragole Al Naturale Antipasto Vegetariano Cheeseburger Gelato Al Pompelmo Patate Fritte Tagliere Di Salumi Toscani Verdure Alla Griglia Cinghiale Alle Mele Tagliata Di Chianina Panini Cream Caramel Macchiato Pfeffersteak Fiorentina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pici Cacio E Pepe Ragu Bianco Pici Al Ragù Bianco Tolle Pizza Mit Fleisch Ceci E Fagioli Diavola Frittura di pesce Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cupola Di Cioccolato Fondente Cheese And Crostini Toscani Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Al Pomodoro Fionie Zuavine Frite Maiale Cantucci Con Vin Santo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pici Al Ragù Antipasto Della Casa Pizza Golosa Pinolata Con La Crema Gran Tagliere Misto X Due Persone 4 Stagioni Di Maremma Pappardelle Pasta Pollo Alla Griglia Filetto Di Chianina Gelato Bistecca Polletto Alla Diavola Bruschette Vegetali Fiorentina Di 1200kg Polpette Al Sugo Tagliolini Alle Erbe Carpaccio Di Chianina Mousse Alla Ricotta Ravioli Bacco & Cerere Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Al Ragu Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Gnocchi Con Zucca Menù degustazione Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Formaggi Stagionati Senza Lattosio Trippa Terrina Di Cinghiale Patatine fritte Guancia Di Manzetta Wine Pici Con Ragù Di Anatra Cantucci E Con Santo Con Patate Arrosto Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Ragú Tagliere Della Casa Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Affettati E Burrata Pizza Fiori Di Zucca Falafel Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Zuppetta Di Cannellini Mortadella Di Cinghiale Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Ragù Di Funghi Porcini Tortino Ripieno Al Cioccolato Ähnlich Wie Ein Bruschetta Affagato Manzo Marinato Gnocchetti Al Tartufo Pizza Al Maso Bistecca Alla Fiorentina Asquacotta Maremma Friggitelli Tortino Di Verdure Salse Stufato Di Cinghiale Ecc Filetto Di Manzo Capricciosa & Calcone Tagliata di manzo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Hamburger Di Vitellone Filetto Con Porcini Pici Al Pesto Di Rucola Pici Con Aglione Rucola Pomodorini Burrata Patatine Pizza Con Datterini Speck d'oca Tagliolini al tartufo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Vino Della Casa Gelatina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
3 risultati corrispondono a Ragu di funghi porcini

Dove mangiare Ragu di funghi porcini a Manciano

1. La Torre...in Cantina
82/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Calice Di Morellino Di Scansano , Ragù Di Funghi Porcini , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali
Dicono di noi: Tagliere di salumi e formaggi top, u a vera e propria goduria. Si percepisce subito l'elevata qualità delle materie prime
Consigli questo ristorante?
menù
2. Miro Vino Vineria
81/100 (62 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ragù Di Funghi Porcini , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Calice Di Morellino Di Scansano
Dicono di noi: This restaurant was by far the best Italian restaurant in Sayulito. If you are lucky you will get the nicest waitress ever, Cinthya. The food is amazing. The Porto Bello mushroom appetizer is A #1. The gnocchi sweet potato is excellent. We sat at the bar overlooking the plaza and the town and just watched the world go by. They offer more than what you see on the menu so be sure to talk to your waitress about that. I’ve been here twice on my trip so far and will come back again before we leave. I highly recommend you visit this establishment.
Consigli questo ristorante?
3. Enoteca La Torre in Cantina
82/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–21
Suggeriti dagli utenti: Ragù Di Funghi Porcini , Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali , Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico , Formaggi Stagionati Senza Lattosio , Calice Di Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Di ritorno da Sovana e Sorano decidiamo di fermarci per visitare Manciano e data l’ora propizia, fare un aperitivo. Andando a tentoni, come per ogni paesino sconosciuto, arriviamo in una strada, precisamente via Marsala, che ci sembra idonea per parcheggiare e salire facilmente fino al centro del paesino (nei borghi si sale sempre!). Io e la mia compagna immaginiamo il borgo arroccato dove con tutta probabilità sarà situata una piazzetta storica dove prendere un aperitivo. Salendo, inaspettatamente’ troviamo solo monumenti e abitazioni caratteristiche. Dopo aver visitato parte del paese, chiediamo a un signore evidentemente del posto e ci informa che nella strada che scende dal borgo, dopo qualche decina di metri c’è un bar. La strada naturalmente non era quella che ci avrebbe portato alla macchina, ma decidiamo di andare ugualmente. Sorpresa, troviamo una enoteca / bar con bancone per salumi e affettati annessi. Struttura nuovissima, con personale gentilissimo, molto bella e accogliente. E pur trovandosi sulla strada disponeva di alcuni tavolini esterni. Decidiamo come al solito di non fare i fenomeni, e chiediamo genericamente “un vino bianco profumato e un prosecco”. Io e la mia compagna non dimentichiamo mai che siamo nella terra del Chianti e del Morellino di Scansano, e qui tanti “se la tirano” e ti fanno pagare la “reputazione”. Invece, beviamo tre ottimi vini, in un bellissimo posto, a un prezzo onestissimo: 9 euro. Da non perdere! Il locale è specializzato in taglieri e appetizer, ma io e la mia compagna non mangiando carne, non abbiamo favorito. Unico neo: Cara “Torre in Cantina”, se due persone non ordinano un tagliere, almeno due salatini serviteli con il vino.
Consigli questo ristorante?