Ravioli all anatra con porri e pistacchi: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mousse Alla Ricotta Carpaccio Di Chianina Gnocchi Con Zucca Ricotta Con Fragole Al Naturale Fiorentina Di Chianina Ragú Gnocchi Di Gnocchetti Al Tartufo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliere Del Contadino Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tavolozza Di Sorbetti Hot dog Panzanella Carbonara Buttera Di Chianina Millefoglie Pasticcio Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Panini with Chicken Pane Fatto In Casa Caffè Biologico Tagliata Di Angus Maremmano Fettuccine Ai Funghi Tartufo Scottona Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Bruschettone Bistecca Chianina In Piastra Antipasto Toscano Bavarese Ai Tre Cioccolato Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gnocchi Pappa Reale Fritti Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pizza Botte Ragu Bianco Maiale Risotto 4 Stagioni Di Maremma Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cappelletti Caffe Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchi Al Ragù Di Maialino Polpo Filetto Di Chianina Morellino Di Scansano Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Ravioli Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pollo Alla Griglia Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliolini al tartufo Pici Con Ragù Di Anatra Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Caponatina Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Bruschette Toscane Tartare Al Tartufo Tagliata Di Angus Spiedone Di Picanha Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Vin Santo Con Cantucci Toscani Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Affettati E Burrata Tortelli Ripieni Di Anatra Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici Ai Tre Pomodori Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Torta Tagliere Di Salumi E Formaggi Zuppa Di Legumi Antipasto Misto Vegetariano Agnello Al Timo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bistecca Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Zucchine E Pecorino Bruschette Miste Pappardelle Cinghiale Tagliatelle Alla Manciano Cinghiale Alle Mele Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Wild Boar Prosciutto agnello Tagliatelle Al Tartufo Fresco Manzo Patatine Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Straccetti Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Handmade Pasta Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Cinghiale In Umido Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Degustazione Di Formaggi Della Casa Bistecca Di Manzo Polpette Di Cingliale Arrosticini Friggitelli Dolci E Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Vin Santo Pizza Brigante Crema Catalana Tito Xhaferri Pizza Bomba E Capricciosa Fiorentina Di 1200kg Nuvole Di Ricotta E Tartufo Cantuccini Con Vinsanto Baccalà Alla Livornese Cantucci E Vin Santo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Baccalà Agli Agrumi Wild Boar Cinghiale Panini Grigliata mista Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Frittura di pesce Pizza Al Maso Tagliatelle Al Ragù Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tortiglioni Alle Verdure Bigoli Al Ragù Di Lepre Patate Arrosto Cantucci E Vino Santo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Torta Al Cioccolato Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Misto Crostini Gelato Salse beef steak Pizza Moira Fionie Zuavine Frite Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliolini Alle Erbe Cappuccino Gnocchetti Polpette Al Sugo La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Con Patate Arrosto Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliata di manzo Morellino Di Scansasno Asquacotta Maremma Calzone Napoletano Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Fiori Di Zucca Fritti Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Filetto Alla Griglia Formaggio Miele E Marmellata Misto Salumi Tortino Ripieno Al Cioccolato Tortelloni Alle Verdure Morellino Bistecca Alla Brace Pizza Fiori Di Zucca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gelatina Tolle Pizza Mit Fleisch Sbrisolona Nutella E Mascarpone Stuzzichini Aperitivo Pici Al Pesto Di Rucola Antipasto Alla Campigliola Antipasto Fried Zucchini Flowers Bruschetta Al Lardo Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Hamburger Di Vitellone Focaccia Fettuccine Ai Porcini Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Dolce Tagliere Toscano Cinghiale Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tortino Porcini E Patate Antipasti Cinghiale Alla Maremmana Birra E Vino Pesto Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Cantucci E Con Santo Melanzana Cold Cuts Antipasto Misto Bruschette Tagliere Di Salumi Toscani Birra Nastro Azzurro Bistecca Toscana Dopo La Cottura Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cheeseburger Affagato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bruschette Vegetali Maialino Arrosto Pici Alla Cinta Senese Antipasto Vegetariano Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Wine Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tortelli Ripieni Burro E Salvia Vellutata Di Zucca Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Fiorentina Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Capricciosa & Calcone Terrina Di Cinghiale Caprese Pfeffersteak Long Spaghetti with Water And Piatto Di Formaggi Locali Salsiccia Stracchino Cinghiale Alla Cacciatora Tartare Di Manzo Acqua Cotta Mojito Fruit Passion Antipasto Affettati Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Carbonara Di Mare Pici Con Aglione Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Antipasto Il Nibbio Calice Di Morellino Di Scansano Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Wuster E Patatine Gnocconi Con Funghi Porcini Pici All'aglione Soup Fiorentina Di Vitellone Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Capricciosa Pizza Con Datterini Ceci E Fagioli Zuppetta Di Cannellini Crostini Toscani Saccottini Ripieni Panna Cotta Tagliere Di Salumi Pici Ragù Cinghiale Bistecca Fiorentina And Rum Flavored Sorbet Fettuccine Alla Lepre Filetto Con Porcini Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Calzone Pinolata Con La Crema Crostino Toscano Di Fegatini Taglierini Al Finocchietto Selvatico Birra Artigianale Lombricelli Al Ragù Ravioli Burro E Salvia Cupola Di Cioccolato Fondente Vino Minestra Di Verdure Pappa Al Pomodoro Crema catalana Carciofi Stracotto Al Morellino Gnocchis Au Sanglier Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Antipasto Orologio Zuppa Inglese Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiori Di Zucca E Pancetta Patate Fritte Pizza Capricciosa Tagliata Di Chianina Lombata Di Cinghiale Con Funghi Trippa Mortadella Di Cinghiale Tortino Di Verdure Ottima Fiorentina Polletto Alla Diavola Piccione Con Le Olive E Limone Porcini Fritti Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Πίζα Beef Tartare Crostini Mista Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Costolette Agnello Brusketta S Rajčaty Al Pomodoro Sformato Di Melanzane Antipasto Misto Lumache Focaccia Con Crudo Patatine fritte Antipasto Salumi E Formaggi Tonno Fresco Secondo Trippe Steak Ragù Di Funghi Porcini Tiramisú Gnocchi Verdure Alla Griglia Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Buttera Di Cinta Senese Formaggi Spritz Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Baccalà Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliata Di Pollo Juju Hi Uuui Gran Tagliere Misto X Due Persone Rolata Di Faraona Salmone Al Sale Millefoglie Con Crema Chantilly Vino Morellino Antipasto Della Casa Bruschetta Toscana Con Fegatini Lemonsoda Alla Spina Beef fillet Cantucci Con Vin Santo Fiorrntina Mix Crostini E Formaggi Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Amaro Etrusco Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Gnocchi Al Ragu Amaro Crostino Misto Baccalà Fritto Carpaccio Di Carne Marinata Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Cinghiale Al Finocchietto Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliata Di Bovino Cicoria Ripassata Pici all' Aglione Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pizza Doppio Zero Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cheese And Pizza Autunnale Ähnlich Wie Ein Bruschetta Golosa Con Gamberetti Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Stufato Di Cinghiale Ecc Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cheeses Charcuterie Pappardelle Pasta Pizza Hai Fiori Di Zucca Frittura Calamari E Gamberoni Antipasto Misto Toscano Cicoria Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cream Caramel Macchiato Mousse Di Ricotta Tagliata Ai Porcini Cantucci Gelato Al Pompelmo Pici Al Ragù Bianco Abbacchio Funghi Porcini Crostino Toscano Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tortellone Della Nonna Crostini Misti Aperitivo Con Prosciutto Crudo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Falafel Ravioli Bacco & Cerere Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Buglione Agnello Con I Carciofi Speck d'oca Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Manzo Marinato Vino Rosso Bistecca Di Suino Nero Rostinciana Di Maiale Pizza Golosa Bruschetti I Tagliere Misto Pici Al Ragù Di Chianina Stinco Di Maiale Antipasto Anastasia Patate Al Forno Guancia Tris Di Panna Cotta Molecolare Rucola Pomodorini Burrata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Diavola Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortelli In Brodo Frittelle Di Zuccchine Formaggi Stagionati Senza Lattosio Birra Pappardelle Al Cinghiale Porchetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tortelli Con Ricotta Vino Della Casa Filetto Di Manzo Coniglio Menù degustazione Pappardelle Aí Funghi Tagliata Hamburger Bistecca Alla Fiorentina Pizza Mangiafuoco Acquacotta Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cinghiale In Umido Con Olive Vermentino Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliere Di Affettati Toscani Pasta Pici Al Ragù Al Funghi Porcint Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Carciofi Fritti Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Guancia Di Manzetta Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliere Della Casa Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Carpaccio Tagliatelle Salsiccia E Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Ravioli all anatra con porri e pistacchi

Dove mangiare Ravioli all anatra con porri e pistacchi a Manciano

1. Trattoria Verdiana
81/100 (309 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi , Tortelloni Con Ripieno Di Piccione , Agnello Con I Carciofi , Caponatina , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Mi stupisco nel vedere diverse recensioni negative perché questo posto è assolutamente da provare ! Faccio i complimenti alla signora e a suo marito che gestiscono la sala in modo familiare e professionale allo stesso tempo ! E tanti complimenti a chi lavora in cucina! In ogni piatto si vede e si sente la passione che ci mettete! Se avremo occasione di capitare di nuovo da queste parti saremo felice di tornare ! A presto!
Consigli questo ristorante?