Ravioli estivi: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Alla Cinta Senese Mousse Di Ricotta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bruschette Miste Birra E Vino Patatine Gnocchi Al Ragu Acquacotta Antipasto Orologio Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Affettati E Burrata Piatto Di Formaggi Locali Antipasto Toscano Caprese Tortiglioni Alle Verdure Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Rolata Di Faraona Spritz Pici Al Ragù Cicoria Ripassata Panini Pappardelle Al Cinghiale Gnocchetti Al Tartufo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Antipasto Affettati Pizza Moira Tagliere Della Casa Filetto Di Chianina Bruschettone Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Antipasto Misto Salumi E Formaggi Beef fillet Crema catalana Melanzana Porchetta Fionie Zuavine Frite Gnocchis Au Sanglier Focaccia Millefoglie Pasticcio Polpette Di Cingliale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Maiale Antipasto Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Patate Arrosto Long Spaghetti with Water And Agnello Con I Carciofi Crostini Toscani Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Filetto Di Manzo Fettuccine Ai Funghi Secondo Fried Zucchini Flowers Ravioli Bacco & Cerere Ragù Di Funghi Porcini Buttera Di Chianina Pizza Autunnale Vermentino Tagliata Ai Porcini Amaro Guancia Tortelloni Alle Verdure Cantucci Con Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Buttera Di Cinta Senese Dolce Ricotta Miele E Pinoli Birra Degustazione Di Formaggi Della Casa Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnocchi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pfeffersteak Fiorentina Di Chianina Lumache Cantucci E Vino Santo Fettuccine Ai Porcini Sbrisolona Nutella E Mascarpone Patate Al Forno Cinghiale Piccione Con Le Olive E Limone Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Focaccia Con Crudo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Fiori Di Zucca E Pancetta Tortelli Ripieni Di Anatra Stinco Di Maiale Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Trippa Fiori Di Zucca Fritti Falafel Dolce Cinghiale Alle Mele Lombata Di Cinghiale Con Funghi Abbacchio Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Baccalà Agli Agrumi Filetto Con Porcini Tartare Di Manzo Crema Catalana Tito Xhaferri Ceci E Fagioli Cheeseburger Antipasto Misto Vegetariano Tonno Fresco Tagliata Di Chianina Patatine fritte Brusketta S Rajčaty Polpette Al Sugo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Con Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Cicoria Wine Zucchine E Pecorino Tagliata Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cappuccino Rostinciana Di Maiale Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Zuppetta Di Cannellini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Bruschetta Al Lardo Bavarese Ai Tre Cioccolato Trippe Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Morellino Torta Gnocchi Pappa Reale Fritti Bistecca Alla Brace Tagliata 2 0 Al Rosmarino Torta Al Cioccolato Gran Tagliere Misto X Due Persone Asquacotta Maremma Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Buglione Pici Al Pesto Di Rucola Carciofi Fritti Tortelli Ripieni Burro E Salvia Mortadella Di Cinghiale Pici All'aglione Beef Tartare Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Lemonsoda Alla Spina Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Capricciosa & Calcone Antipasto Misto Toscano Patate Fritte Sformato Di Melanzane Crostino Toscano Di Fegatini Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Antipasto Vegetariano Tagliere Toscano Hot dog Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pici Ragù Cinghiale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Stuzzichini Aperitivo Polletto Alla Diavola Cappelletti Birra Artigianale Pici Al Ragù Di Chianina Salmone Al Sale Stracotto Al Morellino Mojito Fruit Passion Pinolata Con La Crema Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Vin Santo Con Cantucci Toscani Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Caffe Baccalà Calice Di Morellino Di Scansano Cupola Di Cioccolato Fondente Pizza Capricciosa Bistecca Toscana Dopo La Cottura Crostini Misti Tagliata di manzo Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Minestra Di Verdure Tagliata Di Angus Zuppa Inglese Tortelli In Brodo Scottona Amaro Etrusco Cantucci Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pollo Alla Griglia Bruschette Toscane Gnocchetti Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Affagato Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Bomba E Capricciosa Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pici Ai Tre Pomodori Cheeses Charcuterie Antipasto Anastasia Bistecca Tartare Al Tartufo And Rum Flavored Sorbet Cinghiale In Umido Con Olive Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Carpaccio Zuppa Di Legumi Antipasto Salumi E Formaggi Tortino Porcini E Patate Antipasto Il Nibbio Pasta Tortino Ripieno Al Cioccolato Frittelle Di Zuccchine Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Ricotta Con Fragole Al Naturale Golosa Con Gamberetti Millefoglie Con Crema Chantilly Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliatelle Alla Manciano Crostini Mista Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Steak Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliere Di Salumi Vellutata Di Zucca Cinghiale Alla Maremmana Ragú Πίζα Soup Gnocchi Con Zucca Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Bistecca Alla Fiorentina Handmade Pasta Pappardelle Cinghiale Fiorentina Di Vitellone Straccetti Tagliere Misto Antipasto Misto Bruschette Caponatina Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Carbonara Di Mare Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Agnello Al Timo Spiedone Di Picanha Pici Cacio E Pepe Pane Fatto In Casa Gelato Al Pompelmo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pappardelle Pasta Cantucci E Con Santo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Antipasto Alla Campigliola 4 Stagioni Di Maremma Carpaccio Di Chianina Speck d'oca Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Bigoli Al Ragù Di Lepre Maialino Arrosto Costolette Agnello Capricciosa Vino Pizza Mangiafuoco Saccottini Ripieni Lombricelli Al Ragù Cold Cuts Bruschetti I Panini with Chicken Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Verdure Alla Griglia Bistecca Di Manzo Pici all' Aglione Vino Della Casa Cheese And Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Gelato Manzo Marinato Gnocchi Al Ragù Di Maialino Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pappardelle Aí Funghi Misto Salumi Terrina Di Cinghiale Tartufo Cinghiale In Umido Fiorentina Di 1200kg Hamburger Di Vitellone Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliatelle Al Tartufo Fresco Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wuster E Patatine Tortelli Con Ricotta Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tiramisú Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Mousse Alla Ricotta Crostino Toscano Tortino Di Verdure Risotto Mix Crostini E Formaggi Misto Crostini Carciofi Pici Al Ragù Bianco Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cinghiale Al Finocchietto Tagliolini Alle Erbe Rucola Pomodorini Burrata Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Panzanella Filetto Alla Griglia Fiorrntina Aperitivo Con Prosciutto Crudo Acqua Cotta La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pesto Pizza Doppio Zero Antipasto Misto Ragu Bianco Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Cream Caramel Macchiato Gnocconi Con Funghi Porcini Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Frittura Calamari E Gamberoni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Morellino Di Scansano Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Menù degustazione Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliere Di Affettati Toscani Ravioli Tagliolini al tartufo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Juju Hi Uuui Tolle Pizza Mit Fleisch Pizza Fiori Di Zucca Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Caffè Biologico Arrosticini Porcini Fritti Bistecca Di Suino Nero Tagliere Del Contadino Vin Santo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Calzone Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Guancia Di Manzetta Cinghiale Alla Cacciatora Bistecca Chianina In Piastra Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pappa Al Pomodoro Gelatina Frittura di pesce Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Salsiccia Stracchino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Crostino Misto Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Al Funghi Porcint Bistecca Fiorentina Tris Di Panna Cotta Molecolare Bruschette Vegetali Fettuccine Alla Lepre Tagliere Di Salumi Toscani Pizza Hai Fiori Di Zucca Salse Pizza Botte Formaggio Miele E Marmellata Al Pomodoro Wild Boar Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Dolci E Cantucci E Vin Santo Calzone Napoletano Birra Nastro Azzurro Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Polpo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Grigliata mista Gnocchi Di Tagliata Al Rosmarino beef steak Friggitelli Panna Cotta Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliata Di Pollo Wild Boar Prosciutto Pici Con Aglione Morellino Di Scansasno Pizza Con Datterini Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliata Di Angus Maremmano Coniglio Hamburger Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Antipasti Ähnlich Wie Ein Bruschetta Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Antipasto Della Casa Baccalà Fritto Ottima Fiorentina Baccalà Alla Livornese Funghi Porcini Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliata Di Bovino Pizza Al Maso Vino Rosso Stufato Di Cinghiale Ecc Carbonara Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Manzo Diavola Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cantuccini Con Vinsanto Pizza Brigante Vino Morellino Ravioli Burro E Salvia Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pici Con Ragù Di Anatra Tavolozza Di Sorbetti Tortellone Della Nonna agnello Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pizza Golosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Ravioli estivi

Dove mangiare Ravioli estivi a Manciano

1. Ristorante Sadun
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Del Buon Chianti , Ravioli Estivi , Vino Dessert Di Ottimo Livello , Fiorentina Doc , Fiorentina Cotta Speciale
Dicono di noi: Scrivo questa recensione a distanza di tempo, ma il ricordo è ancora vivido nella mia mente, per quanto sono rimasto estasiato da questa cena nel borgo di Manciano, dove non pensavo di trovare un ristorante di così alta qualità. Il personale è cortese ed al tempo stesso alla mano, sapendo relazionarsi con il cliente mettendolo a proprio agio e consigliandogli i migliori piatti a seconda del proprio gusto, oltre che il vino. Il servizio è stato giustamente rapido, considerando il numero esiguo di coperti ed il fatto che in quel giorno di gennaio il locale non era affollato. Il ricordo più felice della serata comunque è quello del cibo: tartare di chianina saporitissima nonostante il sapore intenso della carne mantenuto; delle crepes innovative dal gusto esplosivo, per non parlare delle portate principali, sulle quali non riesco nemmeno a spendere parole non avendone a sufficienza per rendere omaggio a chi ha trattato quella carne. Il conto è sopra la media per Manciano, ma conforme alle aspettative (dopo aver mangiato e bevuto felicemente) e sicuramente adeguato per tutte le tasche. Chiunque passi per Manciano e dintorni a scopo di benessere (terme, ecc.), per lo stesso motivo dovrebbe andare a cena al ristorante Sadun.
Consigli questo ristorante?