Ravioli estivi: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tris Di Panna Cotta Molecolare Wild Boar Prosciutto Formaggio Miele E Marmellata Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliere Di Salumi Stuzzichini Aperitivo Agnello Con I Carciofi Vin Santo Con Cantucci Toscani Filetto Alla Griglia Saccottini Ripieni Hamburger Ragu Bianco Antipasto Misto Pici All'aglione Mousse Alla Ricotta Lombata Di Cinghiale Con Funghi Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Di Manzo Carpaccio Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Nuvole Di Ricotta E Tartufo Minestra Di Verdure Pici all' Aglione Bavarese Ai Tre Cioccolato Taglierini Al Finocchietto Selvatico Asquacotta Maremma Bruschettone Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Guancia Di Manzetta Bruschette Vegetali Pici Al Ragù Bianco Torta Al Cioccolato Pizza Botte Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Caponatina Caramella Pere E Cioccolata Squisita Antipasto Misto Vegetariano Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Bistecca Fiorentina Cappuccino Pappa Al Pomodoro Speck d'oca Bistecca Di Suino Nero Cinghiale In Umido Coniglio Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Fettuccine Ai Porcini Hot dog Ravioli Bacco & Cerere Steak Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Vino Rosso Frittelle Di Zuccchine Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bruschetta Al Lardo Agnello Al Timo Buttera Di Chianina Bruschette Toscane Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pasta Cold Cuts Frittura di pesce Pici Con Aglione Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Antipasto Toscano Tortelli Con Ricotta Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Toscano Calzone Tagliere Di Affettati Toscani Pizza Con Datterini Gnocconi Con Funghi Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliata Baccalà Alla Livornese Falafel Fionie Zuavine Frite Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Con Patate Arrosto Menù degustazione Gnocchetti Al Tartufo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Fiorrntina Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Panna Cotta Pinolata Con La Crema Carbonara Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Carciofi Cinghiale Alle Mele Carpaccio Di Carne Marinata Gelato Filetto Di Manzo Crema catalana Dolce Carpaccio Di Chianina Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Caffe Millefoglie Pasticcio Panini with Chicken Pappardelle Al Cinghiale Bianche Zuppetta Di Cannellini Salmone Al Sale Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Acqua Cotta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Vellutata Di Zucca Gnocchi Al Ragù Di Maialino Stinco Di Maiale Ähnlich Wie Ein Bruschetta Cicoria Abbacchio Gnocchi Al Ragu Crema Catalana Tito Xhaferri Tonno Fresco Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tartare Al Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ricotta Con Fragole Al Naturale Calice Di Morellino Di Scansano Carbonara Di Mare Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliata Di Chianina Pane Fatto In Casa Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pici Cacio E Pepe Bistecca Alla Fiorentina Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Ravioli Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Polpette Al Sugo Stufato Di Cinghiale Ecc Antipasto Orologio Antipasti Πίζα Pizza Golosa Pizza Autunnale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Trippa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Ragù Cinghiale Zucchine E Pecorino Tortellone Della Nonna Fiorentina Di 1200kg Buglione La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Wine Tolle Pizza Mit Fleisch Rucola Pomodorini Burrata Ragú Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Salumi E Formaggi beef steak Gnocchi Tagliere Del Contadino Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Misto Crostini Piccione Con Le Olive E Limone Morellino Di Scansasno Tagliata Al Rosmarino Tavolozza Di Sorbetti Focaccia Con Crudo Spritz Tagliere Di Salumi Toscani Formaggi Tagliolini al tartufo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Misto Salumi E Formaggi And Rum Flavored Sorbet Ravioli Burro E Salvia Manzo Marinato Trippe Cheese And Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Bigoli Al Ragù Di Lepre Ragù Di Funghi Porcini Wild Boar Cinghiale Antipasto Vegetariano Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tagliata 2 0 Al Rosmarino Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Funghi Porcini Grigliata mista Polpo Rolata Di Faraona Pici Al Ragù Affettati E Burrata Wuster E Patatine Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Baccalà Fritto Pici Alla Cinta Senese Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Dolci E Cantucci E Vin Santo Buttera Di Cinta Senese Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliata Di Bovino Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Handmade Pasta Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Aperitivo Con Prosciutto Crudo Vino Morellino Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Baccalà Agli Agrumi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bruschette Miste Tortino Di Verdure Pizza Hai Fiori Di Zucca Focaccia Filetto Con Porcini Antipasto Il Nibbio Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tortiglioni Alle Verdure Pizza Moira Terrina Di Cinghiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Porcini Fritti Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cappelletti Gran Tagliere Misto X Due Persone Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Lumache Tiramisú Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Baccalà Zuppa Inglese Bruschetta Toscana Con Fegatini Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Fiori Di Zucca E Salsiccia Lemonsoda Alla Spina Fiorentina Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Formaggi Stagionati Senza Lattosio Guancia Morellino Porchetta Sformato Di Melanzane Costolette Agnello Maialino Arrosto Cantucci Con Vin Santo Polletto Alla Diavola Patate Al Forno Birra Beef Tartare Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnocchi Pappa Reale Fritti Gelatina Golosa Con Gamberetti Millefoglie Con Crema Chantilly Secondo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Melanzana Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Ceci E Fagioli Filetto Di Chianina Piatto Di Formaggi Locali Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pappardelle Cinghiale Morellino Di Scansano Fiori Di Zucca Fritti Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Birra E Vino Lombricelli Al Ragù Tortelli In Brodo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Friggitelli Bistecca Chianina In Piastra Cupola Di Cioccolato Fondente Fettuccine Ai Funghi Long Spaghetti with Water And Crostino Misto Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Antipasto Misto Bruschette Mortadella Di Cinghiale Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cantucci E Con Santo Fiorentina Di Chianina Gnocchetti Tortelloni Alle Verdure Brusketta S Rajčaty Pfeffersteak Tagliere Della Casa Stracotto Al Morellino Tagliata Di Angus Maremmano Tagliatelle Al Cinghiale Capricciosa & Calcone Risotto Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pizza Doppio Zero Tagliatelle Alla Manciano Maiale Vino Della Casa Patatine fritte Cantucci 4 Stagioni Di Maremma Arrosticini Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Anastasia Tortino Porcini E Patate Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pollo Alla Griglia Salse Tagliata Ai Porcini Crostini Mista Tagliata di manzo Antipasto Salumi E Formaggi Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cicoria Ripassata Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Mojito Fruit Passion Soup Tortino Ripieno Al Cioccolato Fried Zucchini Flowers Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Fettuccine Alla Lepre Panini Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Cinghiale Al Finocchietto Pappardelle Aí Funghi Tagliere Misto Antipasto Misto Toscano Bruschetti I Pizza Brigante Panzanella Scottona Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnocchi Con Zucca Cream Caramel Macchiato Vermentino Diavola Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Manzo Ottima Fiorentina Cantucci E Vino Santo Amaro Beef fillet Acquacotta Verdure Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Caffè Biologico Tagliata Di Pollo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Spiedone Di Picanha Gnocchis Au Sanglier Crostini Misti Cinghiale Alla Cacciatora Bistecca Amaro Etrusco Polpette Di Cingliale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Carciofi Fritti Misto Salumi Cheeses Charcuterie Patate Fritte Bistecca Toscana Dopo La Cottura Frittura Calamari E Gamberoni Crostini Toscani Birra Artigianale Antipasto Pizza Bomba E Capricciosa Affagato Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cheeseburger Antipasto Alla Campigliola Capricciosa Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Crostino Toscano Di Fegatini Patatine Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Calzone Napoletano Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Antipasto Affettati Cinghiale In Umido Con Olive Gelato Al Pompelmo Al Funghi Porcint Fiorentina Di Vitellone Zuppa Di Legumi Pici Con Ragù Di Anatra Dolce Ricotta Miele E Pinoli Mousse Di Ricotta Pizza Al Maso Straccetti Salsiccia Stracchino Hamburger Di Vitellone Torta Pici Al Pesto Di Rucola Antipasto Della Casa Al Pomodoro Tagliolini Alle Erbe Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Vin Santo Vino Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pappardelle Pasta Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliata Di Angus Mix Crostini E Formaggi Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pici Ai Tre Pomodori Tartare Di Manzo Bistecca Alla Brace Rostinciana Di Maiale Cantuccini Con Vinsanto Pesto Birra Nastro Azzurro Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Crostino Toscano Juju Hi Uuui agnello Pizza Fiori Di Zucca Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Patate Arrosto Tortelli Ripieni Di Anatra Pizza Mangiafuoco Caprese Gnocchi Di Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pizza Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Cafe Vegetarian Friendly Enoteca Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Ravioli estivi

Dove mangiare Ravioli estivi a Manciano

1. Ristorante Sadun
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Dessert Di Ottimo Livello , Fiorentina Doc , Del Buon Chianti , Ravioli Estivi , Fiorentina Cotta Speciale
Dicono di noi: Scrivo questa recensione a distanza di tempo, ma il ricordo è ancora vivido nella mia mente, per quanto sono rimasto estasiato da questa cena nel borgo di Manciano, dove non pensavo di trovare un ristorante di così alta qualità. Il personale è cortese ed al tempo stesso alla mano, sapendo relazionarsi con il cliente mettendolo a proprio agio e consigliandogli i migliori piatti a seconda del proprio gusto, oltre che il vino. Il servizio è stato giustamente rapido, considerando il numero esiguo di coperti ed il fatto che in quel giorno di gennaio il locale non era affollato. Il ricordo più felice della serata comunque è quello del cibo: tartare di chianina saporitissima nonostante il sapore intenso della carne mantenuto; delle crepes innovative dal gusto esplosivo, per non parlare delle portate principali, sulle quali non riesco nemmeno a spendere parole non avendone a sufficienza per rendere omaggio a chi ha trattato quella carne. Il conto è sopra la media per Manciano, ma conforme alle aspettative (dopo aver mangiato e bevuto felicemente) e sicuramente adeguato per tutte le tasche. Chiunque passi per Manciano e dintorni a scopo di benessere (terme, ecc.), per lo stesso motivo dovrebbe andare a cena al ristorante Sadun.
Consigli questo ristorante?