Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Di Cingliale Gnocchi Pappa Reale Fritti Tortelli Ripieni Burro E Salvia Hamburger Di Vitellone Misto Crostini Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Hamburger Cinghiale Alle Mele Antipasto Misto Salumi E Formaggi Filetto Di Chianina Ragù Di Funghi Porcini Wild Boar Prosciutto Antipasti Tagliere Misto Scottona Antipasto Salumi E Formaggi Formaggi Stagionati Senza Lattosio Morellino Di Scansasno Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Zuppa Inglese Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Calzone Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Vino Rosso Lemonsoda Alla Spina Vin Santo Bruschetta Al Lardo Cinghiale In Umido Tagliolini al tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Patate Fritte Gnocchis Au Sanglier Bistecca Di Suino Nero Pici All'aglione Pici Alla Cinta Senese Antipasto Affettati Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Fettuccine Ai Porcini Ravioli Burro E Salvia Tartare Di Manzo Amaro Etrusco Beef Tartare Torta Pizza Fiori Di Zucca Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Crostino Misto Piatto Di Formaggi Locali Carpaccio Di Carne Marinata Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Formaggio Miele E Marmellata Pappardelle Aí Funghi Antipasto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Steak Costolette Agnello Baccalà Alla Livornese Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Gnocconi Con Funghi Porcini Nuvole Di Ricotta E Tartufo Vino Morellino Bistecca Di Manzo Fiorentina Di Vitellone Birra And Rum Flavored Sorbet Tagliata Fiori Di Zucca Fritti Cupola Di Cioccolato Fondente Pesto Patatine Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Bruschette Toscane Minestra Di Verdure Bistecca Pizza Capricciosa Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Wuster E Patatine Sbrisolona Nutella E Mascarpone Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Birra E Vino Maialino Arrosto Tagliere Della Casa Cinghiale In Umido Con Olive Morellino Di Scansano Bruschetta Toscana Con Fegatini Friggitelli Beef fillet Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Trippa Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pollo Alla Griglia Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Caprese Tagliatelle Al Cinghiale Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Cinghiale Alla Cacciatora Guancia Bavarese Ai Tre Cioccolato Panini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Soup Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Zuppetta Di Cannellini Secondo Trippe Ragú Tortiglioni Alle Verdure Falafel Bruschette Miste Acquacotta Stinco Di Maiale Birra Nastro Azzurro Antipasto Il Nibbio Bruschetti I Gnocchi Con Zucca Panzanella Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Caffe Cantucci E Vino Santo Cantucci E Con Santo 4 Stagioni Di Maremma Zuppa Di Legumi Vellutata Di Zucca Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pizza Brigante Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Mojito Fruit Passion Focaccia Long Spaghetti with Water And Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Gnocchi Di Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Ricotta Con Fragole Al Naturale Vermentino Pizza Bomba E Capricciosa Torta Al Cioccolato Rucola Pomodorini Burrata Tortellone Della Nonna Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Lumache Bistecca Fiorentina Pizza Autunnale Bistecca Alla Fiorentina Formaggi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Salse Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Antipasto Vegetariano Baccalà Guancia Di Manzetta Calzone Napoletano Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Filetto Alla Griglia Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Buglione Maiale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Birra Artigianale Pici all' Aglione Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Rolata Di Faraona Cicoria Ripassata Tavolozza Di Sorbetti Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pappa Al Pomodoro Tagliata 2 0 Al Rosmarino Porchetta Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Panini with Chicken Caffè Biologico Fionie Zuavine Frite Caponatina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Caramella Pere E Cioccolata Squisita Juju Hi Uuui Mortadella Di Cinghiale Stuzzichini Aperitivo Antipasto Misto Bruschette Pane Fatto In Casa Antipasto Alla Campigliola Manzo Wine Panna Cotta Pici Con Aglione Cold Cuts Polpette Al Sugo Tagliata di manzo Pasta Bistecca Alla Brace Straccetti Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polpo Crostini Toscani Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici Al Ragù Acqua Cotta Gnocchi Tagliata Di Angus Ravioli Bacco & Cerere Tagliere Di Salumi Toscani Dolce Ricotta Miele E Pinoli Vino Ottima Fiorentina Πίζα Baccalà Fritto Pappardelle Al Cinghiale Bianche Filetto Con Porcini Cappelletti Degustazione Di Formaggi Della Casa Buttera Di Chianina Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Salmone Al Sale Tagliere Di Salumi Stracotto Al Morellino Pici Al Pesto Di Rucola Grigliata mista Fiori Di Zucca E Salsiccia Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Spritz Pici Al Ragù Bianco Gelato Handmade Pasta Mousse Di Ricotta Cantuccini Con Vinsanto Morellino Calice Di Morellino Di Scansano Crostino Toscano Di Fegatini Pizza Hai Fiori Di Zucca Aperitivo Con Prosciutto Crudo Agnello Con I Carciofi Tortelloni Alle Verdure Brusketta S Rajčaty Tortelli Ripieni Di Anatra Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tagliata Ai Porcini Crostini Misti Antipasto Misto Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Sformato Di Melanzane Fiorentina Di 1200kg Tartare Al Tartufo Gelato Al Pompelmo Millefoglie Con Crema Chantilly Fettuccine Alla Lepre Pizza Doppio Zero Terrina Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Ceci E Fagioli Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliolini Alle Erbe Carciofi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliatelle Al Tartufo Fresco Carciofi Fritti Pappardelle Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Patate Arrosto Pinolata Con La Crema Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Salumi E Formaggi Zucchine E Pecorino Pizza Golosa Cream Caramel Macchiato beef steak Tagliere Di Affettati Toscani Bruschette Vegetali Tris Di Panna Cotta Molecolare Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Ravioli Baccalà Agli Agrumi Fiorentina Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Antipasto Orologio Cinghiale Con Patate Arrosto Ragu Bianco Diavola Pizza Mangiafuoco Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Crostini Mista Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Fried Zucchini Flowers Tortino Ripieno Al Cioccolato Amaro Antipasto Della Casa Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Affagato Mousse Alla Ricotta La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Filetto Di Manzo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Carpaccio Di Chianina Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cheeses Charcuterie agnello Pizza Con Datterini Antipasto Misto Toscano Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cheeseburger Fettuccine Ai Funghi Tiramisú Misto Salumi Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliata Di Pollo Antipasto Anastasia Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Patate Al Forno Tortelli Con Ricotta Gnocchi Al Ragu Risotto Gelatina Cinghiale Alla Maremmana Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliata Di Bovino Pici Con Ragù Di Anatra Tagliatelle Alla Manciano Capricciosa & Calcone Fiorentina Di Chianina Capricciosa Tartufo Cicoria Tagliere Toscano Cinghiale Al Finocchietto Tagliata Di Angus Maremmano Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Antipasto Toscano Carbonara Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici Al Ragù Di Chianina Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Coniglio Patatine fritte Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Arrosticini Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Ähnlich Wie Ein Bruschetta Crema catalana Gnocchetti Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Carbonara Di Mare Gnocchetti Al Tartufo Buttera Di Cinta Senese Pizza Botte Cheese And Spiedone Di Picanha Pappardelle Pasta Verdure Alla Griglia Salsiccia Stracchino Crostino Toscano Manzo Marinato Speck d'oca Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Porcini Fritti Al Pomodoro Cappuccino Tagliata Di Chianina Bistecca Chianina In Piastra Bruschettone Hot dog Antipasto Misto Vegetariano Tagliatelle Salsiccia E Porcini Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cantucci Pizza Moira Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Affettati E Burrata Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Frittura di pesce Dolce Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pappardelle Al Cinghiale Millefoglie Pasticcio Tolle Pizza Mit Fleisch Frittura Calamari E Gamberoni Asquacotta Maremma Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tonno Fresco Tortino Porcini E Patate Tagliere Del Contadino Vin Santo Con Cantucci Toscani Bistecca Toscana Dopo La Cottura Bigoli Al Ragù Di Lepre Rostinciana Di Maiale Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Dolci E Cantucci E Vin Santo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tortino Di Verdure Mix Crostini E Formaggi Fiori Di Zucca E Pancetta Pici Cacio E Pepe Golosa Con Gamberetti Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cantucci Con Vin Santo Polletto Alla Diavola Pici Ai Tre Pomodori Lombricelli Al Ragù Pici Ragù Cinghiale Menù degustazione Tortelli In Brodo Focaccia Con Crudo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Melanzana Tagliata Al Rosmarino Frittelle Di Zuccchine Saccottini Ripieni Tagliata Di Manzo Ai Porcini Piccione Con Le Olive E Limone Abbacchio Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Carpaccio Tagliatelle Al Ragù Al Funghi Porcint Vino Della Casa Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pfeffersteak Wild Boar Cinghiale Agnello Al Timo Fiorrntina Pizza Al Maso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Europea Caffè Gastronomia Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci

Dove mangiare Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Scomposto , Millefoglie , Selezione Di Formaggi Maremmani , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Lumache
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?