Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mojito Fruit Passion Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Arrosticini Agnello Con I Carciofi Pappardelle Al Cinghiale Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Mix Crostini E Formaggi And Rum Flavored Sorbet Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gelato Sformato Di Melanzane Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Misto Salumi Amaro Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pizza Mangiafuoco Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pici all' Aglione Patatine Acquacotta Al Funghi Porcint Baccalà Golosa Con Gamberetti Spritz Fiori Di Zucca E Pancetta Formaggio Miele E Marmellata Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici Al Pesto Di Rucola Speck d'oca Caprese Maialino Arrosto Ravioli Antipasto Orologio Cinghiale In Umido Steak agnello Cappelletti Crostino Toscano Vino Della Casa Pane Fatto In Casa Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bistecca Toscana Dopo La Cottura Secondo Gelatina Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Ragù Cinghiale Pici Alla Cinta Senese Wine Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliere Di Salumi Toscani Caffe Bavarese Ai Tre Cioccolato Polpo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Frittelle Di Zuccchine Con Patate Arrosto Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Crostino Misto Baccalà Alla Livornese Focaccia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Misto Salumi E Formaggi Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Cheese And Calice Di Morellino Di Scansano Salsiccia Stracchino Pici Cacio E Pepe Cream Caramel Macchiato Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisú Capricciosa & Calcone Pici Ai Tre Pomodori Dolce Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Ragú Beef Tartare Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Crema catalana Gran Tagliere Misto X Due Persone Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tortelli Ripieni Burro E Salvia Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Gnocchi Pappa Reale Fritti Buglione Lombata Di Cinghiale Con Funghi Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Salumi E Formaggi Tortelli In Brodo Manzo Marinato Gnocchetti Al Tartufo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cantucci Tagliata Di Pollo Guancia Di Manzetta Pizza Fiori Di Zucca Trippa Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Fiorentina Di Vitellone Asquacotta Maremma Tortino Ripieno Al Cioccolato Tartare Al Tartufo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bruschette Vegetali Costolette Agnello Pesto Vin Santo Crostino Toscano Di Fegatini Tagliatelle Al Cinghiale Lumache Pappardelle Pasta Antipasto Alla Campigliola Birra Tortellone Della Nonna Birra Nastro Azzurro Capricciosa Vino Sbrisolona Nutella E Mascarpone Bistecca Di Manzo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Carpaccio Di Chianina Minestra Di Verdure Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Misto Bruschette Bruschetti I Affagato Ragù Di Funghi Porcini Gnocconi Con Funghi Porcini Bistecca Di Suino Nero Antipasto Il Nibbio Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Ceci E Fagioli Pfeffersteak Tagliere Misto Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Saccottini Ripieni Mousse Di Ricotta Lombricelli Al Ragù Pizza Al Maso Rolata Di Faraona Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Polpette Di Cingliale Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Rostinciana Di Maiale Cicoria Vellutata Di Zucca Friggitelli Baccalà Agli Agrumi Wuster E Patatine Bistecca Chianina In Piastra Crostini Misti Bistecca Alla Brace Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tortelloni Alle Verdure Vermentino Rucola Pomodorini Burrata Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pizza Golosa Antipasto Anastasia Mousse Alla Ricotta Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Verdure Alla Griglia Torta Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Calzone Napoletano Manzo Millefoglie Con Crema Chantilly Bruschette Miste Tagliata Di Angus Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Soup Al Pomodoro Pici Al Ragù Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Guancia Cantucci E Vin Santo Cinghiale Alla Maremmana Bruschette Toscane Tagliata di manzo Bruschetta Toscana Con Fegatini Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Carpaccio Di Carne Marinata Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Patate Arrosto Patatine fritte Cantuccini Con Vinsanto Tortelli Con Ricotta Filetto Di Manzo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Bistecca beef steak Tagliata Al Rosmarino Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Antipasto Tagliere Di Salumi Pasta Wild Boar Prosciutto Misto Crostini Zuppa Di Legumi Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliata Di Angus Maremmano Bruschettone Menù degustazione Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pizza Botte Stufato Di Cinghiale Ecc Dolci E Cantucci E Vin Santo Bistecca Fiorentina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Filetto Con Porcini Hamburger Risotto Cinghiale Alle Mele Agnello Al Timo Tagliata Di Chianina Grigliata mista Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pizza Con Datterini Pollo Alla Griglia Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Diavola Baccalà Fritto Filetto Di Chianina Fettuccine Alla Lepre Focaccia Con Crudo Tagliolini Alle Erbe Fettuccine Ai Porcini Buttera Di Chianina Tonno Fresco Ähnlich Wie Ein Bruschetta Terrina Di Cinghiale Cinghiale In Umido Con Olive Salmone Al Sale Piccione Con Le Olive E Limone Ottima Fiorentina Fettuccine Ai Funghi Patate Fritte Fiori Di Zucca Fritti Pizza Brigante Piatto Di Formaggi Locali Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliere Del Contadino Crostini Mista Cheeses Charcuterie Tartufo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Ragu Bianco Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Fried Zucchini Flowers Fiorentina Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Autunnale Tortiglioni Alle Verdure Morellino Di Scansano Ravioli Burro E Salvia Filetto Alla Griglia Panna Cotta Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pappardelle Aí Funghi Melanzana Fiorrntina Antipasto Vegetariano Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Hamburger Di Vitellone Pinolata Con La Crema Bruschetta Al Lardo Pici Con Ragù Di Anatra Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pizza Bomba E Capricciosa Porcini Fritti Ricotta Con Fragole Al Naturale Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Degustazione Di Formaggi Della Casa Polletto Alla Diavola Pizza Moira Birra E Vino Polpette Al Sugo Antipasto Toscano Carciofi Fritti Vin Santo Con Cantucci Toscani Spiedone Di Picanha Hot dog Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Formaggi Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Frittura di pesce Zuppa Inglese Tartare Di Manzo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Carciofi Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Lemonsoda Alla Spina Cinghiale Al Finocchietto Falafel Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Millefoglie Pasticcio Cantucci E Con Santo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Trippe Vino Rosso Tagliata Ai Porcini Pici Con Aglione Tagliolini al tartufo Straccetti Antipasto Della Casa Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Amaro Etrusco Antipasto Misto Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Funghi Porcini Frittura Calamari E Gamberoni Tortino Porcini E Patate Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Brusketta S Rajčaty Salse Wild Boar Cinghiale Handmade Pasta Zucchine E Pecorino Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Cantucci Con Vin Santo Morellino Tolle Pizza Mit Fleisch Carbonara Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Juju Hi Uuui Pappa Al Pomodoro Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Panzanella Pizza Hai Fiori Di Zucca Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Patate Al Forno Antipasto Misto Toscano Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Morellino Di Scansasno Tagliata Di Bovino Antipasto Misto Vegetariano Antipasti Buttera Di Cinta Senese Bigoli Al Ragù Di Lepre Carbonara Di Mare Cappuccino Scottona Long Spaghetti with Water And Coniglio Tortino Di Verdure Torta Zuppetta Di Cannellini Gnocchi Di Gnocchi Al Ragu Cold Cuts Cheeseburger Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Fiorentina Di 1200kg Tagliata Gnocchi Con Zucca Pizza Doppio Zero Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Caffè Biologico Caponatina Calzone Pici All'aglione Tortelli Ripieni Di Anatra Crema Catalana Tito Xhaferri Bistecca Alla Fiorentina Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Stuzzichini Aperitivo Affettati E Burrata Beef fillet Cupola Di Cioccolato Fondente Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Cinghiale Tagliatelle Salsiccia E Porcini Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliere Di Affettati Toscani Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Vino Morellino Tavolozza Di Sorbetti Cantucci E Vino Santo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Birra Artigianale Fionie Zuavine Frite Maiale Crostini Toscani Pici Al Ragù Bianco Antipasto Affettati Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliere Toscano Panini with Chicken Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gnocchis Au Sanglier Panini Pappardelle Al Cinghiale Bianche Acqua Cotta Nuvole Di Ricotta E Tartufo Stracotto Al Morellino Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pappardelle Cinghiale Porchetta Gnocchetti Ravioli Bacco & Cerere Mortadella Di Cinghiale Tagliere Della Casa Stinco Di Maiale Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cicoria Ripassata Fiorentina Di Chianina Abbacchio Cinghiale Alla Cacciatora Tris Di Panna Cotta Molecolare Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli 4 Stagioni Di Maremma Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Gelato Al Pompelmo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Πίζα Gnocchi Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci

Dove mangiare Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crostini alla mancianese €10.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Antipasto di salumi misti €18.00
Suggeriti dagli utenti: Morellino Di Scansano , Cannolo Scomposto , Millefoglie , Crostata Di Frutta , Selezione Di Formaggi Maremmani
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?