Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Mojito Fruit Passion Cinghiale In Umido Con Olive Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Vino Della Casa Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cream Caramel Macchiato Fiorentina Di 1200kg Cinghiale Al Finocchietto Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Gnocchi Con Zucca Salsiccia Stracchino Al Pomodoro Carbonara Di Mare Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Frittura di pesce Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Bruschette Miste Crema Catalana Tito Xhaferri Capricciosa & Calcone Pinolata Con La Crema Ricotta Con Fragole Al Naturale Al Funghi Porcint 4 Stagioni Di Maremma Pollo Alla Griglia Fettuccine Ai Porcini Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Antipasto Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tartare Di Manzo Straccetti Tiramisú Tortino Porcini E Patate Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Antipasto Della Casa Grigliata mista Sformato Di Melanzane Crema catalana Porchetta Caponatina Buttera Di Cinta Senese Pfeffersteak Cantuccini Con Vinsanto Zucchine E Pecorino Morellino Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Millefoglie Pasticcio Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Ragú Pane Fatto In Casa Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Crostino Misto Patatine fritte Baccalà Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Crostino Toscano Polletto Alla Diavola Tagliata Al Rosmarino Tagliata Di Manzo Ai Porcini Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortelli Con Ricotta Tortelli In Brodo Tortino Di Verdure Pici Alla Cinta Senese Affettati E Burrata Long Spaghetti with Water And Fiorentina Di Chianina Pizza Con Datterini Millefoglie Con Crema Chantilly Buglione Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Steak Fionie Zuavine Frite Ragù Di Funghi Porcini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Antipasto Misto Bruschette Polpette Al Sugo Cicoria Ripassata Stinco Di Maiale Pici All'aglione Tagliatelle Salsiccia E Porcini Vino Rosso Antipasto Salumi E Formaggi Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Agnello Con I Carciofi Vin Santo Gnocchi Pappa Reale Fritti Vellutata Di Zucca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Buttera Di Chianina Brusketta S Rajčaty Bruschettone Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Bruschette Vegetali Calzone Caramella Pere E Cioccolata Squisita And Rum Flavored Sorbet Vino Morellino Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Angus Antipasto Affettati Bruschette Toscane Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pesto Antipasto Misto Toscano Gelatina Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Morellino Di Scansano Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Panini with Chicken Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Torta Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bistecca Di Suino Nero Fiori Di Zucca E Pancetta Bruschetta Toscana Con Fegatini Pappardelle Al Cinghiale Πίζα Cantucci E Vino Santo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Zuppetta Di Cannellini Bistecca Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pizza Golosa Crostini Misti Baccalà Alla Livornese Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Rolata Di Faraona Pizza Moira Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Cinghiale In Umido Fettuccine Ai Funghi Tavolozza Di Sorbetti Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Birra Nastro Azzurro Gelato Al Pompelmo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliere Misto Carciofi Fritti Mousse Di Ricotta Piccione Con Le Olive E Limone Gnocchetti Al Tartufo Pici all' Aglione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Fritto Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Panna Cotta Patate Arrosto Tartare Al Tartufo Bistecca Alla Brace Cold Cuts Maialino Arrosto Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Scottona Zuppa Inglese Risotto Abbacchio Dolce Filetto Alla Griglia Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cupola Di Cioccolato Fondente Vermentino Manzo Marinato Carpaccio Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cantucci Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Filetto Di Manzo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Piatto Di Formaggi Locali Tagliatelle Al Tartufo Fresco Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Antipasto Alla Campigliola Tagliatelle Alla Manciano Stufato Di Cinghiale Ecc Frittelle Di Zuccchine Caprese Bistecca Di Manzo Pici Al Pesto Di Rucola Pappardelle Pasta Tagliatelle Al Cinghiale Beef fillet Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tortelloni Alle Verdure Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Taglierini Al Finocchietto Selvatico Aperitivo Con Prosciutto Crudo Soup Tagliolini al tartufo Filetto Con Porcini Tagliere Di Salumi Patate Fritte Polpette Di Cingliale Cheeseburger Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Ottima Fiorentina Stuzzichini Aperitivo Mousse Alla Ricotta Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi Toscani Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Amaro agnello Formaggio Miele E Marmellata Verdure Alla Griglia La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Carpaccio Di Chianina Juju Hi Uuui Pici Ragù Cinghiale Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Fiorentina Tortiglioni Alle Verdure Antipasti Tagliere Di Affettati Toscani Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Hot dog Saccottini Ripieni Carpaccio Di Carne Marinata Fiori Di Zucca Fritti Pizza Bomba E Capricciosa Polpo Gnocchi Al Ragu Coniglio Dolce Ricotta Miele E Pinoli Tortelli Ripieni Di Anatra Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Calice Di Morellino Di Scansano Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Bruschetti I Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Golosa Con Gamberetti Carbonara Antipasto Misto Agnello Al Timo Birra Dolci E Cantucci E Vin Santo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Ravioli Bacco & Cerere Ravioli Burro E Salvia Pasta Pici Ai Tre Pomodori Vino Asquacotta Maremma Spiedone Di Picanha Capricciosa Tortino Ripieno Al Cioccolato Rostinciana Di Maiale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Secondo Tortellone Della Nonna Falafel Trippe Pizza Hai Fiori Di Zucca Hamburger Di Vitellone Cantucci E Con Santo Antipasto Il Nibbio Tris Di Panna Cotta Molecolare Pizza Brigante Pizza Mangiafuoco Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Bavarese Ai Tre Cioccolato Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Gran Tagliere Misto X Due Persone Calzone Napoletano Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Frittura Calamari E Gamberoni Pizza Botte Cicoria Amaro Etrusco Tagliata di manzo Tagliere Toscano Filetto Di Chianina Affagato Pici Al Ragù Melanzana Tagliata Di Angus Maremmano Manzo Morellino Di Scansasno Fettuccine Alla Lepre Guancia Formaggi Panzanella Spritz Tolle Pizza Mit Fleisch Guancia Di Manzetta Ravioli Crostini Mista Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pici Con Aglione Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliolini Alle Erbe Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Birra Artigianale Pappardelle Al Cinghiale Bianche Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Diavola Antipasto Toscano Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pici Con Ragù Di Anatra Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pizza Capricciosa Baccalà Agli Agrumi Pici Cacio E Pepe Hamburger Pappardelle Aí Funghi Cinghiale Alle Mele Cheeses Charcuterie Gnocconi Con Funghi Porcini Terrina Di Cinghiale Acqua Cotta Tagliata Pappa Al Pomodoro Patatine Acquacotta Gnocchi Di Misto Salumi Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Focaccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Fiorentina Di Vitellone Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cinghiale Tagliata 2 0 Al Rosmarino Caffe Stracotto Al Morellino Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cantucci Con Vin Santo Birra E Vino Ceci E Fagioli Fried Zucchini Flowers Fiorrntina Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Wine Lombricelli Al Ragù Antipasto Anastasia Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Bistecca Chianina In Piastra Con Patate Arrosto Panini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Al Ragù Di Maialino Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Crostini Toscani Tagliata Di Bovino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Carciofi Bruschetta Al Lardo Salse Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Speck d'oca Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia beef steak Pappardelle Cinghiale Lemonsoda Alla Spina Lumache Gnocchis Au Sanglier Tortelli Ripieni Burro E Salvia Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Pollo Trippa Cheese And Patate Al Forno Porcini Fritti Cappelletti Bistecca Fiorentina Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Salmone Al Sale Funghi Porcini Gelato Cinghiale Alla Maremmana Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Costolette Agnello Mortadella Di Cinghiale Gnocchi Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliata Di Chianina Degustazione Di Formaggi Della Casa Wild Boar Prosciutto Menù degustazione Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Crostino Toscano Di Fegatini Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Wild Boar Cinghiale Ragu Bianco Maiale Torta Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Pesce Caffè Gastronomia Steakhouse Wine Bar Pub Bar Enoteca Italian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci

Dove mangiare Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi Maremmani , Cannolo Scomposto , Pappa Al Pomodoro , Pici Con Ragù Di Cinghiale , Millefoglie
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?