Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Il Nibbio Tagliere Di Salumi E Formaggi Ähnlich Wie Ein Bruschetta Carbonara Di Mare Lombricelli Al Ragù Tonno Fresco Lemonsoda Alla Spina Tagliata di manzo Filetto Con Porcini Ragù Di Funghi Porcini Ottima Fiorentina Piatto Di Formaggi Locali Gnocchetti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Tortelli Con Ricotta Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Gnocchetti Al Tartufo Filetto Alla Griglia Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Porcini Fritti Pinolata Con La Crema Gnocchi Pappa Reale Fritti Agnello Con I Carciofi Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Scottona Baccalà Agli Agrumi Filetto Di Manzo agnello Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Fionie Zuavine Frite Tiramisú Panini Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Sbrisolona Nutella E Mascarpone Ceci E Fagioli Antipasto Misto Vegetariano Pizza Doppio Zero Amaro Etrusco Pesto Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Panzanella Tavolozza Di Sorbetti Formaggio Miele E Marmellata Pappardelle Cinghiale Pizza Mangiafuoco Cold Cuts Al Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata 2 0 Al Rosmarino Zuppetta Di Cannellini Bruschetta Toscana Con Fegatini Buttera Di Chianina beef steak Pizza Con Datterini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Vin Santo Con Cantucci Toscani Rolata Di Faraona Patate Fritte Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Affettati Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Crostino Misto Tagliere Del Contadino Fiorentina Di Vitellone Tartare Al Tartufo Cinghiale Alle Mele Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cicoria Ravioli Bacco & Cerere Cappuccino Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliata Di Angus Maremmano Antipasto Della Casa Baccalà Alla Livornese Tortiglioni Alle Verdure Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Di Chianina Tartare Di Manzo Tortelli In Brodo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Mousse Alla Ricotta Birra Nastro Azzurro Diavola Maialino Arrosto Cantucci Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cantuccini Con Vinsanto Pici Con Ragù Di Anatra Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Frittelle Di Zuccchine Calice Di Morellino Di Scansano Stufato Di Cinghiale Ecc Spritz Fiorentina Carciofi Fritti Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliere Di Salumi Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliere Misto Pizza Bomba E Capricciosa Filetto Di Chianina Fiori Di Zucca Fritti Misto Salumi Juju Hi Uuui Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Formaggi Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tortino Ripieno Al Cioccolato Patate Al Forno Wine Con Patate Arrosto Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Frittura Calamari E Gamberoni Vino Morellino Tagliata Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliata Di Bovino Salse Tortelli Ripieni Di Anatra Cinghiale Alla Maremmana Caffè Biologico Baccalà Fritto Tortelloni Alle Verdure Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Focaccia Bruschette Vegetali Gnocchi Pici Ragù Cinghiale Bistecca Alla Brace Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Steak Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Carciofi Cappelletti Golosa Con Gamberetti Polletto Alla Diavola Pfeffersteak Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Risotto Antipasto Toscano Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Bistecca Asquacotta Maremma Saccottini Ripieni Pollo Alla Griglia Fettuccine Alla Lepre Crostini Misti Stuzzichini Aperitivo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pappardelle Pasta Tortino Porcini E Patate Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Brigante Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Agnello Al Timo Pasta Pizza Golosa Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Minestra Di Verdure Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Vino Della Casa Gnocchi Al Ragù Di Maialino Cinghiale In Umido Con Olive Cheese And Pizza Autunnale Misto Crostini Hamburger Di Vitellone Tagliolini Alle Erbe Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Arrosticini Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pappardelle Al Cinghiale Bianche Antipasto And Rum Flavored Sorbet Mortadella Di Cinghiale Handmade Pasta Carpaccio Di Chianina Mix Crostini E Formaggi Tagliere Della Casa Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cheeses Charcuterie Verdure Alla Griglia Beef Tartare Spiedone Di Picanha Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane 4 Stagioni Di Maremma Straccetti Antipasto Orologio Baccalà Gran Tagliere Misto X Due Persone Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Antipasti Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Gnocchis Au Sanglier Millefoglie Pasticcio Crostino Toscano Di Fegatini Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Amaro Wild Boar Cinghiale Bistecca Fiorentina Polpette Al Sugo Crostini Toscani Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Dolce Ricotta Miele E Pinoli Costolette Agnello Secondo Caffe Pici all' Aglione Πίζα Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Gelato Al Pompelmo Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Melanzana Bistecca Di Manzo Tartufo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Morellino Di Scansasno Pizza Botte Pici All'aglione Tortellone Della Nonna Antipasto Misto Bruschette Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pizza Moira Stracotto Al Morellino Antipasto Misto Toscano Bistecca Di Suino Nero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cantucci E Vino Santo Cupola Di Cioccolato Fondente Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pizza Fiori Di Zucca Antipasto Misto Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cinghiale Alla Cacciatora Cantucci E Vin Santo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Cinghiale Vin Santo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Abbacchio Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Wuster E Patatine Guancia Di Manzetta Pici Al Ragù Speck d'oca Buglione Ragú Guancia Caramella Pere E Cioccolata Squisita Ricotta Con Fragole Al Naturale Acquacotta Gelatina Bruschetti I Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Fiorentina Di 1200kg Coniglio Calzone Napoletano Vino Rosso Tagliata Ai Porcini Degustazione Di Formaggi Della Casa Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pici Con Aglione Vermentino Polpo Fried Zucchini Flowers Antipasto Salumi E Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Manzo Marinato Menù degustazione Bruschetta Al Lardo Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pappardelle Aí Funghi Patate Arrosto Cheeseburger Crema Catalana Tito Xhaferri Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cinghiale Al Finocchietto Antipasto Misto Salumi E Formaggi Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Vellutata Di Zucca Tortino Di Verdure Carpaccio Di Carne Marinata Bruschettone Antipasto Alla Campigliola Falafel Torta Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliata Di Pollo Carbonara Friggitelli Tagliatelle Al Ragù Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Acqua Cotta Antipasto Vegetariano Affagato Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Stinco Di Maiale Capricciosa & Calcone Zucchine E Pecorino Tagliata Al Rosmarino Fiori Di Zucca E Salsiccia Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cicoria Ripassata Panna Cotta Caponatina Terrina Di Cinghiale Salsiccia Stracchino Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Millefoglie Con Crema Chantilly Trippe Pizza Capricciosa Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Porchetta Beef fillet Tagliere Di Affettati Toscani Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Lumache Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliere Di Salumi Toscani Pappardelle Al Cinghiale Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Panini with Chicken Patatine fritte Tagliata Di Angus Cantucci Con Vin Santo Vino Gnocchi Al Ragu Pici Al Pesto Di Rucola Frittura di pesce Birra Artigianale Trippa Polpette Di Cingliale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fiorrntina Piccione Con Le Olive E Limone Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici Ai Tre Pomodori Buttera Di Cinta Senese Patatine Al Funghi Porcint Long Spaghetti with Water And Rucola Pomodorini Burrata Pici Alla Cinta Senese Tagliere Toscano Morellino Di Scansano Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Gnocchi Di Capricciosa Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cinghiale In Umido Soup Bruschette Toscane Pici Cacio E Pepe Mousse Di Ricotta Ravioli Pane Fatto In Casa Pizza Hai Fiori Di Zucca Fettuccine Ai Porcini Calzone Bistecca Toscana Dopo La Cottura Rostinciana Di Maiale Tolle Pizza Mit Fleisch Wild Boar Prosciutto Manzo Gnocchi Con Zucca Brusketta S Rajčaty Pappa Al Pomodoro Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Fettuccine Ai Funghi Bistecca Chianina In Piastra Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cantucci E Con Santo Gelato Bigoli Al Ragù Di Lepre Crema catalana Lombata Di Cinghiale Con Funghi Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Birra E Vino Antipasto Anastasia Affettati E Burrata Cream Caramel Macchiato Mojito Fruit Passion Zuppa Di Legumi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Hamburger Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Sformato Di Melanzane Morellino Bruschette Miste Funghi Porcini Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Birra Focaccia Con Crudo Hot dog Ravioli Burro E Salvia Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tris Di Panna Cotta Molecolare Pizza Al Maso Crostini Mista Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Zuppa Inglese Grigliata mista Pici Al Ragù Di Chianina Torta Al Cioccolato Dolce Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Alla Fiorentina Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Caprese Salmone Al Sale Tagliatelle Al Tartufo Fresco Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Crostino Toscano Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Dolci E Cantucci E Vin Santo Ragu Bianco Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Carpaccio Maiale Tagliata Di Chianina Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Wine Bar Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci

Dove mangiare Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14–18
Menù del ristorante: Gelato al cioccolato fondente €10.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Crostini alla mancianese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Peposo Di Cinghiale , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Pappa Al Pomodoro , Pici Con Ragù Di Cinghiale , Millefoglie
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?