Ricotta cheese mousse with almond crumble: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Ragù Di Funghi Porcini Pizza Botte Mousse Alla Ricotta Cantucci Con Vin Santo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliata Di Pollo Antipasto Misto Antipasto Anastasia Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Mix Crostini E Formaggi Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliata Ai Porcini Falafel Con Patate Arrosto Rolata Di Faraona Arrosticini Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Birra Artigianale Antipasto Affettati Gnocchis Au Sanglier Carciofi Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Gnocchi Pappa Reale Fritti Coniglio Tartufo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Amaro Stinco Di Maiale Pici Ai Tre Pomodori Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Salmone Al Sale Agnello Al Timo Fiorentina Di Chianina Fiorentina Di 1200kg Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Fiorentina Pici Al Ragù Bianco Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tavolozza Di Sorbetti Golosa Con Gamberetti Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Baccalà Agli Agrumi Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Gran Tagliere Misto X Due Persone Fiori Di Zucca E Salsiccia Formaggio Miele E Marmellata Cantucci E Con Santo Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Fiori Di Zucca E Pancetta Birra Tagliere Di Salumi Toscani Cinghiale Alle Mele Carpaccio Di Chianina Tortino Di Verdure Patate Fritte Tolle Pizza Mit Fleisch Spiedone Di Picanha Pappardelle Cinghiale Polletto Alla Diavola And Rum Flavored Sorbet Gnocconi Con Funghi Porcini Torta Cappuccino Tris Di Panna Cotta Molecolare Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Antipasto Misto Vegetariano Birra Nastro Azzurro Stufato Di Cinghiale Ecc Cantucci E Vin Santo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Fettuccine Alla Lepre Cinghiale Al Finocchietto Beef fillet Fiorrntina Antipasto Misto Salumi E Formaggi Grigliata mista Stuzzichini Aperitivo Polpo Crostino Toscano Di Fegatini Pfeffersteak Affagato Spritz Pizza Moira Pici Al Ragù Di Chianina Saccottini Ripieni Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Buttera Di Cinta Senese Tagliata di manzo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pollo Alla Griglia Polpette Di Cingliale Wild Boar Cinghiale Taglierini Al Finocchietto Selvatico Torta Al Cioccolato Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cupola Di Cioccolato Fondente agnello Baccalà Alla Livornese Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gelato Hamburger Di Vitellone Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Crostini Toscani Dolci E Cantucci E Vin Santo Bistecca Alla Brace Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Rucola Pomodorini Burrata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Gelato Al Pompelmo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Lombricelli Al Ragù Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bruschette Miste Porcini Fritti Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pappardelle Al Cinghiale Frittelle Di Zuccchine Morellino Di Scansano Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Vin Santo Zuppetta Di Cannellini Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cheese And Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Lumache Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Ceci E Fagioli Handmade Pasta Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Abbacchio Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliolini al tartufo Gnocchi Formaggi Panna Cotta Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Millefoglie Pasticcio Gnocchi Al Ragu Straccetti Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tortelloni Alle Verdure Antipasto Toscano Fionie Zuavine Frite Tagliata Di Angus Maremmano Pizza Golosa Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Maiale Cheeses Charcuterie Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Bistecca Tagliolini Alle Erbe Risotto Diavola Antipasto Misto Bruschette Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Brusketta S Rajčaty 4 Stagioni Di Maremma Bigoli Al Ragù Di Lepre Gnocchetti Al Tartufo Gelatina Amaro Etrusco Tagliata Di Bovino Bruschetti I Tagliere Misto Acqua Cotta Vin Santo Con Cantucci Toscani Cantucci E Vino Santo Cheeseburger Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cinghiale In Umido Tortelli Con Ricotta Pizza Mangiafuoco Fried Zucchini Flowers Cantucci Vermentino Πίζα Zucchine E Pecorino Pappardelle Aí Funghi Patatine fritte Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Wuster E Patatine Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Salse Bruschettone Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Calzone Melanzana Funghi Porcini Al Pomodoro Caponatina Pasta Piccione Con Le Olive E Limone Verdure Alla Griglia Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pappa Al Pomodoro Manzo Marinato Cinghiale Alla Maremmana Tortelli Ripieni Burro E Salvia Vino Morellino Manzo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Vino Della Casa Crostino Misto Friggitelli Terrina Di Cinghiale Cicoria Ripassata Caramella Pere E Cioccolata Squisita Patatine Sformato Di Melanzane Pici Ragù Cinghiale Pizza Bomba E Capricciosa Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Filetto Alla Griglia Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Ricotta Con Fragole Al Naturale Dolce Ricotta Miele E Pinoli Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliata Di Manzo Ai Porcini Misto Crostini Pizza Hai Fiori Di Zucca Misto Salumi Ähnlich Wie Ein Bruschetta Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliata Di Angus Antipasto Misto Toscano Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Filetto Con Porcini Panini with Chicken Aperitivo Con Prosciutto Crudo Millefoglie Con Crema Chantilly Pici All'aglione Trippa Bavarese Ai Tre Cioccolato Antipasto Orologio Cinghiale Guancia Zuppa Di Legumi beef steak Birra E Vino Patate Al Forno Bistecca Di Suino Nero Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pizza Capricciosa Pici all' Aglione Frittura di pesce Bruschette Toscane Filetto Di Manzo Tagliere Di Affettati Toscani Scottona Beef Tartare Maialino Arrosto Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Secondo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tagliere Di Salumi Cold Cuts Cinghiale In Umido Con Olive Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Buglione Rostinciana Di Maiale Capricciosa & Calcone Pizza Brigante Crema catalana Fettuccine Ai Funghi Tortino Porcini E Patate Tagliere Del Contadino Tagliata Al Rosmarino Wine Panini Tortelli Ripieni Di Anatra Tortino Ripieno Al Cioccolato Hamburger Ragu Bianco Antipasto Alla Campigliola Gnocchi Con Zucca Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Lombata Di Cinghiale Con Funghi Soup Tagliatelle Alla Manciano Cream Caramel Macchiato Ottima Fiorentina Pici Cacio E Pepe Bruschetta Toscana Con Fegatini Pesto Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Piatto Di Formaggi Locali Bistecca Di Manzo Focaccia Con Crudo Buttera Di Chianina Stracotto Al Morellino Carciofi Fritti Cappelletti Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Acquacotta Vellutata Di Zucca Polpette Al Sugo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Ravioli Pici Con Ragù Di Anatra Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pizza Con Datterini Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Vegetariano Carbonara Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Speck d'oca Degustazione Di Formaggi Della Casa Ragú Cinghiale Alla Cacciatora Tartare Al Tartufo Porchetta Morellino Filetto Di Chianina Dolce Pici Con Aglione Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pizza Doppio Zero Fiorentina Di Vitellone Guancia Di Manzetta Tagliatelle Salsiccia E Porcini Caffè Biologico Pappardelle Pasta Pizza Fiori Di Zucca Pinolata Con La Crema Bruschette Vegetali Carbonara Di Mare Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Juju Hi Uuui Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Cantuccini Con Vinsanto Mojito Fruit Passion Antipasto Della Casa Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Asquacotta Maremma Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Trippe Bistecca Fiorentina Zuppa Inglese Pane Fatto In Casa Formaggi Stagionati Senza Lattosio Panzanella Pici Al Pesto Di Rucola Crostino Toscano Bruschetta Al Lardo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Crema Catalana Tito Xhaferri Tonno Fresco Tagliata Crostini Misti Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pici Alla Cinta Senese Hot dog Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Wild Boar Prosciutto Pizza Autunnale Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Calzone Napoletano Tagliere Della Casa Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pizza Al Maso Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Mousse Di Ricotta Baccalà Fritto Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Agnello Con I Carciofi Bistecca Chianina In Piastra Tortiglioni Alle Verdure Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cicoria Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Morellino Di Scansasno Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Frittura Calamari E Gamberoni Caprese Ravioli Burro E Salvia Lemonsoda Alla Spina Gnocchi Di Long Spaghetti with Water And Tagliata Di Chianina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mortadella Di Cinghiale Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliatelle Al Ragù Minestra Di Verdure Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Al Ragù Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Salsiccia Stracchino Ravioli Bacco & Cerere Antipasto Salumi E Formaggi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Nuvole Di Ricotta E Tartufo Al Funghi Porcint Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tortellone Della Nonna Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Affettati E Burrata Tiramisú Vino Carpaccio Fettuccine Ai Porcini Capricciosa Antipasti Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Gnocchetti Caffe Vino Rosso Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Antipasto Fiori Di Zucca Fritti Baccalà Crostini Mista Tartare Di Manzo Tortelli In Brodo Patate Arrosto Costolette Agnello Steak Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Calice Di Morellino Di Scansano Tagliere Toscano Menù degustazione Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Il Nibbio Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Ricotta cheese mousse with almond crumble

Dove mangiare Ricotta cheese mousse with almond crumble a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati , Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , Carpaccio Di Chiaina Con Pesche , Bruschetta Al Lardo , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?