Ricotta cheese mousse with almond crumble: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gran Tagliere Misto X Due Persone Cinghiale Alle Mele Tagliata Di Pollo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pizza Moira Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Golosa Con Gamberetti Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tortino Porcini E Patate Mousse Alla Ricotta Crostini Toscani Pici Con Ragù Di Anatra Speck d'oca Stinco Di Maiale Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cheese And Carpaccio Di Carne Marinata Mousse Di Ricotta Bistecca Alla Brace Baccalà Fritto Arrosticini Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Beef fillet Tagliata Di Angus Maremmano Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliere Del Contadino Antipasto Misto Salumi E Formaggi Caponatina Wild Boar Cinghiale Capricciosa & Calcone Bistecca Fiorentina Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Morellino Nuvole Di Ricotta E Tartufo Capricciosa Morellino Di Scansasno Pinolata Con La Crema Cantucci Con Vin Santo Pici Ragù Cinghiale Crostini Mista Friggitelli Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Cicoria Ripassata Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Stufato Di Cinghiale Ecc Minestra Di Verdure Antipasto Salumi E Formaggi Maialino Arrosto Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Spritz Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Salse Sbrisolona Nutella E Mascarpone Amaro Amaro Etrusco Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Birra Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Rucola Pomodorini Burrata Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tartufo Millefoglie Pasticcio Secondo Gelato Handmade Pasta Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliata 2 0 Al Rosmarino Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Birra Artigianale Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Straccetti Vin Santo Con Cantucci Toscani Fiori Di Zucca Fritti Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cinghiale Alla Cacciatora Tiramisú Maiale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Wine Vino Agnello Con I Carciofi Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Coniglio Vin Santo Pizza Golosa Mortadella Di Cinghiale Mix Crostini E Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tris Di Panna Cotta Molecolare Gnocchi Pappa Reale Fritti Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortino Di Verdure Acqua Cotta Lombata Di Cinghiale Con Funghi Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Zuppa Inglese Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Antipasto Misto Toscano Guancia Di Manzetta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Rostinciana Di Maiale Pizza Brigante Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tortelli Ripieni Di Anatra Ragú Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Autunnale Polpette Al Sugo Cinghiale Al Finocchietto Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Bavarese Ai Tre Cioccolato Guancia Tortelli In Brodo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Fried Zucchini Flowers Bruschette Toscane Hamburger Cupola Di Cioccolato Fondente Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Antipasto Anastasia Long Spaghetti with Water And Ceci E Fagioli Tagliere Della Casa Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Gnocchi Al Ragu Tortelli Ripieni Burro E Salvia Fiorentina Di 1200kg Tagliata Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Panini with Chicken Cream Caramel Macchiato Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Caffe Mojito Fruit Passion Stuzzichini Aperitivo Antipasto Il Nibbio Tagliatelle Al Cinghiale Asquacotta Maremma Piccione Con Le Olive E Limone Patate Al Forno Gnocconi Con Funghi Porcini Cappelletti Affagato Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Con Zucca Antipasti Crostino Toscano Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Al Pomodoro Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Morellino Di Scansano Tagliolini al tartufo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliata di manzo Tagliata Di Angus Crema Catalana Tito Xhaferri Juju Hi Uuui Millefoglie Con Crema Chantilly Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Gnocchi Di Pici Al Pesto Di Rucola Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliata Ai Porcini Cicoria Con Patate Arrosto Tagliata Di Bovino Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Dolci E Cantucci E Vin Santo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Cinghiale In Umido Con Olive Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Bigoli Al Ragù Di Lepre Crostino Toscano Di Fegatini Verdure Alla Griglia Agnello Al Timo Cantuccini Con Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura di pesce Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Terrina Di Cinghiale Tagliere Misto Calzone Abbacchio Pappardelle Aí Funghi Polpo Filetto Di Chianina Tonno Fresco Trippe Cheeseburger Pizza Con Datterini Pizza Fiori Di Zucca Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pizza Doppio Zero Wuster E Patatine Salsiccia Stracchino Carciofi Antipasto Misto Tagliolini Alle Erbe Caprese Tortellone Della Nonna Pollo Alla Griglia Soup Pane Fatto In Casa Ravioli Bacco & Cerere Panzanella Funghi Porcini Frittelle Di Zuccchine Gnocchis Au Sanglier Lumache Dolce Ricotta Miele E Pinoli Panna Cotta beef steak Degustazione Di Formaggi Della Casa Pici Al Ragù Bianco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pizza Mangiafuoco Gelatina Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Bruschetta Toscana Con Fegatini Fettuccine Ai Funghi Pici All'aglione 4 Stagioni Di Maremma agnello Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Carbonara Di Mare Vino Rosso Risotto Ravioli Cinghiale In Umido Trippa Tartare Di Manzo Fiori Di Zucca E Salsiccia Hamburger Di Vitellone Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Falafel Zuppa Di Legumi Cantucci E Con Santo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cantucci E Vino Santo Panini Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gelato Al Pompelmo Pesto Crostini Misti Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pizza Bomba E Capricciosa Bruschetta Al Lardo Antipasto Orologio Vino Della Casa Polletto Alla Diavola Porchetta Pizza Hai Fiori Di Zucca Focaccia Pici Con Aglione Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bruschettone Fiorentina Stracotto Al Morellino Saccottini Ripieni Misto Salumi Tagliere Toscano Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Crostino Misto Birra Nastro Azzurro Steak Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Torta Baccalà Alla Livornese Pici Alla Cinta Senese Pizza Botte Salmone Al Sale Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Chianina Fionie Zuavine Frite Taglierini Al Finocchietto Selvatico Grigliata mista Bistecca Di Manzo Affettati E Burrata Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Filetto Alla Griglia Pizza Al Maso Filetto Di Manzo Fiorrntina Pappardelle Cinghiale Cold Cuts Antipasto Della Casa Tortiglioni Alle Verdure Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi Fettuccine Ai Porcini Patate Fritte Pici all' Aglione Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Focaccia Con Crudo Tavolozza Di Sorbetti Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Brusketta S Rajčaty Bruschetti I Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pizza Capricciosa Ragu Bianco Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Vegetariano Formaggi Carciofi Fritti Bistecca Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Scottona Antipasto Pappardelle Pasta Πίζα Rolata Di Faraona Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tortelli Con Ricotta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Ragù Di Funghi Porcini Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Hot dog Cantucci E Vin Santo Torta Al Cioccolato Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliere Di Salumi Toscani Birra E Vino Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cinghiale Alla Maremmana Lemonsoda Alla Spina Buglione Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pfeffersteak Spiedone Di Picanha Tartare Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Lombricelli Al Ragù Pici Ai Tre Pomodori Costolette Agnello Formaggi Stagionati Senza Lattosio Crema catalana Calice Di Morellino Di Scansano Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Acquacotta Sformato Di Melanzane Piatto Di Formaggi Locali Bruschette Miste Diavola Polpette Di Cingliale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Zuppetta Di Cannellini Beef Tartare Ravioli Burro E Salvia Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Calzone Napoletano And Rum Flavored Sorbet Formaggio Miele E Marmellata Aperitivo Con Prosciutto Crudo Menù degustazione Ottima Fiorentina Fiorentina Di Vitellone Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Misto Crostini Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Antipasto Affettati Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Alla Manciano Buttera Di Chianina Fettuccine Alla Lepre Filetto Con Porcini Al Funghi Porcint Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Carpaccio Di Chianina Tolle Pizza Mit Fleisch Melanzana Buttera Di Cinta Senese Carpaccio Patatine fritte Carbonara Antipasto Alla Campigliola Vino Morellino Antipasto Toscano Ricotta Con Fragole Al Naturale Pasta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Chianina In Piastra Dolce Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Frittura Calamari E Gamberoni Gnocchetti Al Tartufo Manzo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Porcini Fritti Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Zucchine E Pecorino Caffè Biologico Cinghiale Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Baccalà Agli Agrumi Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Gnocchetti Patate Arrosto Cappuccino Bruschette Vegetali Wild Boar Prosciutto Antipasto Misto Bruschette Tagliere Di Affettati Toscani Tortelloni Alle Verdure Manzo Marinato Cheeses Charcuterie Patatine Baccalà Antipasto Misto Vegetariano Pici Al Ragù Vellutata Di Zucca Bistecca Di Suino Nero Vermentino Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cantucci Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Ricotta cheese mousse with almond crumble

Dove mangiare Ricotta cheese mousse with almond crumble a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina , Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri , Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?