Salse: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beef fillet Tortino Ripieno Al Cioccolato Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Guancia Di Manzetta Terrina Di Cinghiale Baccalà And Rum Flavored Sorbet Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Fiorrntina Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Pappa Reale Fritti Grigliata mista Rucola Pomodorini Burrata Amaro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Friggitelli Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliata Ai Porcini Gnocchis Au Sanglier Cantucci Pici Alla Cinta Senese Pollo Alla Griglia Mix Crostini E Formaggi Porchetta Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Gnocconi Con Funghi Porcini Tortelloni Alle Verdure Morellino Tagliata Di Pollo Asquacotta Maremma Mousse Di Ricotta Crostini Mista Bistecca Di Suino Nero Pizza Mangiafuoco Zucchine E Pecorino Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tortino Porcini E Patate Tagliatelle Alla Manciano Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Buglione Hot dog Ragù Di Funghi Porcini Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Caprese Bistecca Fiorentina Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Antipasti Crostini Misti Manzo Cheeses Charcuterie Fionie Zuavine Frite Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cantuccini Con Vinsanto Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Panini with Chicken Pfeffersteak Filetto Alla Griglia Soup Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Toscana Con Fegatini Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pane Fatto In Casa Cinghiale Alla Cacciatora Tonno Fresco Piatto Di Formaggi Locali Trippa Cicoria Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliere Di Salumi Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Antipasto Alla Campigliola Pici Al Ragù Di Chianina Salse Taglierini Al Finocchietto Selvatico Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Capricciosa & Calcone Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tortino Di Verdure Affettati E Burrata Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pappardelle Al Cinghiale Bianche Lemonsoda Alla Spina Patate Fritte Bistecca Chianina In Piastra Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Buttera Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragù Porcini Fritti Pizza Golosa Dolce Pici Cacio E Pepe Vino Rosso Nuvole Di Ricotta E Tartufo Morellino Di Scansano Tagliolini al tartufo Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Ragú Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Brigante Vellutata Di Zucca Guancia Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Antipasto Orologio Tagliata di manzo Wuster E Patatine Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Buttera Di Chianina Vino Morellino Abbacchio Pizza Botte Tagliata Al Rosmarino Scottona Verdure Alla Griglia Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Speck d'oca Tagliata Di Bovino Calzone Napoletano Antipasto Vegetariano Pizza Autunnale 4 Stagioni Di Maremma Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Al Funghi Porcint Risotto Hamburger Tagliolini Alle Erbe Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Long Spaghetti with Water And Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Ottima Fiorentina Trippe Antipasto Affettati Straccetti Cold Cuts Formaggi Tagliere Della Casa Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Gnocchetti Al Tartufo Filetto Di Chianina Vin Santo Con Cantucci Toscani Cappelletti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Con Patate Arrosto Sbrisolona Nutella E Mascarpone Beef Tartare Bruschette Toscane Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliere Misto Tortelli Ripieni Di Anatra Fried Zucchini Flowers Torta Al Cioccolato Lumache Agnello Al Timo Gran Tagliere Misto X Due Persone Antipasto Misto Toscano Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasto Della Casa Fettuccine Alla Lepre Maiale Saccottini Ripieni Torta Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Ravioli Burro E Salvia Tavolozza Di Sorbetti Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Menù degustazione Carciofi Patate Arrosto Cheese And Formaggio Miele E Marmellata Maialino Arrosto Rolata Di Faraona Costolette Agnello Pici All'aglione Mortadella Di Cinghiale Ähnlich Wie Ein Bruschetta Cinghiale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tris Di Panna Cotta Molecolare agnello Ragu Bianco Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Antipasto Misto Pizza Hai Fiori Di Zucca Vin Santo Birra Nastro Azzurro Tartare Al Tartufo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliere Toscano Fiorentina Di Vitellone Caffè Biologico Falafel Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasto Fiori Di Zucca Fritti Frittelle Di Zuccchine Cream Caramel Macchiato Gnocchi Pappardelle Cinghiale Fiorentina Di Chianina Pici Al Pesto Di Rucola Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Zuppa Inglese Spritz Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Bigoli Al Ragù Di Lepre Tortelli In Brodo Minestra Di Verdure Cinghiale In Umido Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Dolce Ricotta Miele E Pinoli Focaccia Con Crudo Caffe Bistecca Alla Brace Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Zuppa Di Legumi Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pici Ai Tre Pomodori Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Diavola Pizza Capricciosa Lombricelli Al Ragù Gelato Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Πίζα Pasta Pizza Bomba E Capricciosa Filetto Con Porcini Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Coniglio Misto Salumi Cappuccino Steak Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Mousse Alla Ricotta Antipasto Il Nibbio Pici Al Ragù Carpaccio Polpo Millefoglie Pasticcio Crema Catalana Tito Xhaferri Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Degustazione Di Formaggi Della Casa Gelatina Morellino Di Scansasno Carciofi Fritti Bistecca Toscana Dopo La Cottura Acqua Cotta Gnocchi Con Zucca Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Toscani Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pici all' Aglione Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Polpette Al Sugo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Panini Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carpaccio Di Chianina Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Di Manzo Ai Porcini Amaro Etrusco Bistecca Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tartufo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Antipasto Misto Bruschette Wine Filetto Di Manzo Acquacotta Pappa Al Pomodoro Polletto Alla Diavola Rostinciana Di Maiale Calzone Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Fiorentina Di 1200kg Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Baccalà Agli Agrumi Pizza Fiori Di Zucca Funghi Porcini Gelato Al Pompelmo Polpette Di Cingliale Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Pici Con Ragù Di Anatra Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pici Al Ragù Bianco Bistecca Di Manzo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliata Di Angus Caponatina Bruschetta Al Lardo Pizza Doppio Zero Pappardelle Aí Funghi Tagliata Tagliere Di Affettati Toscani Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ceci E Fagioli Pizza Moira Crostino Toscano Panzanella Al Pomodoro Patatine Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Bruschetti I Antipasto Toscano Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Golosa Con Gamberetti Pizza Con Datterini Tagliata Di Chianina Vermentino Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Salsiccia Stracchino Frittura di pesce Cicoria Ripassata Cheeseburger Cantucci E Con Santo Antipasto Misto Vegetariano Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Fiorentina Tagliata Di Angus Maremmano Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Fiori Di Zucca E Salsiccia Cinghiale In Umido Con Olive Secondo Cinghiale Alla Maremmana Stracotto Al Morellino Cantucci E Vin Santo Stinco Di Maiale Carpaccio Di Carne Marinata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Salumi E Formaggi Juju Hi Uuui Pesto Capricciosa Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Wild Boar Prosciutto Birra Artigianale Carbonara Ravioli Bacco & Cerere Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Focaccia Cupola Di Cioccolato Fondente Tartare Di Manzo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tortelli Con Ricotta Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gnocchi Al Ragu Baccalà Fritto Gnocchi Di Vino Della Casa Bavarese Ai Tre Cioccolato Baccalà Alla Livornese Melanzana Tagliere Del Contadino Crostino Misto Misto Crostini Fiori Di Zucca E Pancetta Panna Cotta Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Spiedone Di Picanha Gnocchetti Carbonara Di Mare Piccione Con Le Olive E Limone Fettuccine Ai Funghi Agnello Con I Carciofi Cantucci Con Vin Santo Pici Con Aglione Bruschette Miste Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bruschettone Ravioli Pappardelle Pasta Cinghiale Al Finocchietto Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cantucci E Vino Santo Handmade Pasta Birra Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tortellone Della Nonna Vino Crostini Toscani Wild Boar Cinghiale Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Crema catalana Pizza Al Maso Patate Al Forno Brusketta S Rajčaty Patatine fritte Tolle Pizza Mit Fleisch Pici Ragù Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Millefoglie Con Crema Chantilly Lombata Di Cinghiale Con Funghi Antipasto Anastasia Sformato Di Melanzane Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pinolata Con La Crema Tortiglioni Alle Verdure Arrosticini Mojito Fruit Passion Gnocchi Al Ragù Di Maialino Frittura Calamari E Gamberoni Cinghiale Alle Mele Hamburger Di Vitellone Manzo Marinato Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Crostino Toscano Di Fegatini La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Bruschette Vegetali Affagato Zuppetta Di Cannellini beef steak Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Fettuccine Ai Porcini Dolci E Cantucci E Vin Santo Stuzzichini Aperitivo Tiramisú Birra E Vino Calice Di Morellino Di Scansano Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Salmone Al Sale Aperitivo Con Prosciutto Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Salse

Dove mangiare Salse a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Dolce Ricotta Miele E Pinoli , Salse , Gnocchi Al Ragù , Mortadella Di Cinghiale , Degustazione Di Formaggi Della Casa
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?