Salse: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Alla Manciano Bavarese Ai Tre Cioccolato Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Beef Tartare Piccione Con Le Olive E Limone Scottona Pici Ai Tre Pomodori Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Antipasto Il Nibbio Long Spaghetti with Water And Tiramisú Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Bomba E Capricciosa Vino Rosso Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tagliata Ai Porcini Pici Al Ragù Bianco Birra Nastro Azzurro Antipasto Vegetariano Ähnlich Wie Ein Bruschetta Gnocchi Con Zucca Cappelletti Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Morellino Di Scansano Cream Caramel Macchiato Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pici all' Aglione Capricciosa Cicoria Ripassata Tagliata Di Bovino Patatine Spiedone Di Picanha Antipasto Misto Bruschette Vino Morellino Fiorentina Di Vitellone Focaccia Con Crudo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Manzo Marinato Affagato Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cicoria Pici Con Ragù Di Anatra Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Maialino Arrosto Cheeseburger Tonno Fresco Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bruschette Miste Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Fiori Di Zucca Fritti Zuppa Di Legumi Nuvole Di Ricotta E Tartufo Crema catalana Filetto Di Manzo Antipasto Misto Vegetariano Pici Alla Cinta Senese Ricotta Con Fragole Al Naturale Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliatelle Salsiccia E Porcini Baccalà Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Porcini Fritti Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Panini with Chicken Bruschette Vegetali Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Millefoglie Pasticcio Cantucci E Vino Santo Lemonsoda Alla Spina Fiorentina Di 1200kg Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Antipasto Della Casa Handmade Pasta Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Saccottini Ripieni Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pappardelle Pasta Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Rucola Pomodorini Burrata Salse Tagliere Del Contadino Fettuccine Ai Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Coniglio Bruschettone Cantucci Baccalà Agli Agrumi Tagliata Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Cinghiale In Umido Costolette Agnello Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pesto Pici Al Ragù Tartare Al Tartufo Falafel Hamburger Di Vitellone Menù degustazione Carpaccio Di Carne Marinata Tagliatelle Al Cinghiale Calzone Napoletano Tagliata 2 0 Al Rosmarino Mix Crostini E Formaggi Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Fettuccine Ai Funghi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Stuzzichini Aperitivo Pizza Golosa Amaro Etrusco Misto Salumi Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Al Pesto Di Rucola Gnocconi Con Funghi Porcini Pizza Botte Stracotto Al Morellino Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Ragù Di Funghi Porcini Tortellone Della Nonna Polpo Vin Santo Con Cantucci Toscani Pizza Autunnale Zucchine E Pecorino Hot dog Carbonara Crostini Mista Bistecca Di Suino Nero Gran Tagliere Misto X Due Persone Zuppetta Di Cannellini Pappardelle Al Cinghiale Pizza Al Maso Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bistecca Chianina In Piastra Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Affettati E Burrata Antipasto Alla Campigliola Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliere Di Salumi Toscani Dolce Tagliere Toscano Capricciosa & Calcone Buttera Di Chianina Cantucci E Con Santo Caprese Frittelle Di Zuccchine Formaggi Stagionati Senza Lattosio Wuster E Patatine Buglione Cantuccini Con Vinsanto Cheeses Charcuterie Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Morellino Vellutata Di Zucca Rolata Di Faraona Tortiglioni Alle Verdure Panzanella Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Fried Zucchini Flowers Carbonara Di Mare Tortelloni Con Ripieno Di Piccione La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cinghiale Alla Cacciatora Cinghiale Al Finocchietto Steak Pizza Con Datterini Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Panna Cotta Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pappardelle Aí Funghi Bigoli Al Ragù Di Lepre Acquacotta Gnocchetti Al Tartufo Fiorentina Di Chianina Guancia Trippe Maiale Cinghiale Pappa Al Pomodoro Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tagliatelle Al Ragù Hamburger Salsiccia Stracchino Acqua Cotta Con Patate Arrosto Tagliolini Alle Erbe Wine Cappuccino Formaggi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliata Di Manzo Ai Porcini Ragu Bianco Friggitelli Salmone Al Sale Melanzana Grigliata mista Calice Di Morellino Di Scansano Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Affettati Toscani Secondo Fiorrntina Pane Fatto In Casa Guancia Di Manzetta Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Ravioli Speck d'oca Calzone Amaro Cantucci Con Vin Santo Mortadella Di Cinghiale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Baccalà Alla Livornese Tagliata Di Angus Birra Polpette Di Cingliale Bruschetta Toscana Con Fegatini Ragú Tortino Ripieno Al Cioccolato Tagliere Della Casa Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Antipasto Affettati Asquacotta Maremma Pici All'aglione Vin Santo Wild Boar Prosciutto Antipasto Orologio Crostino Toscano Bistecca Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Bistecca Fiorentina Vermentino Pizza Moira Pici Cacio E Pepe Mousse Di Ricotta Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Gelato Al Pompelmo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Mousse Alla Ricotta Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Brigante Pici Con Aglione Golosa Con Gamberetti Caramella Pere E Cioccolata Squisita Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Al Pomodoro Carciofi Fritti Caponatina Stinco Di Maiale Bistecca Alla Fiorentina Fiori Di Zucca E Pancetta Abbacchio Filetto Alla Griglia Porchetta Caffe Tagliata Di Chianina Tortelli Ripieni Di Anatra Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Gnocchi Al Ragu Tartufo Buttera Di Cinta Senese Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Patate Arrosto Vino Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Ravioli Burro E Salvia Pasta Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pizza Capricciosa Tortelloni Alle Verdure Tagliata Al Rosmarino Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pici Al Ragù Di Chianina Antipasti Tris Di Panna Cotta Molecolare Pizza Hai Fiori Di Zucca Mojito Fruit Passion Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Baccalà Fritto Tagliata Di Pollo Ceci E Fagioli Tagliere Misto Gnocchi Di Ravioli Bacco & Cerere Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Fiorentina Verdure Alla Griglia agnello Patate Al Forno Brusketta S Rajčaty Carpaccio Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Fiori Di Zucca Carpaccio Tavolozza Di Sorbetti Frittura Calamari E Gamberoni Patate Fritte Fionie Zuavine Frite Dolci E Cantucci E Vin Santo Juju Hi Uuui Agnello Al Timo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pfeffersteak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostino Toscano Di Fegatini Formaggio Miele E Marmellata Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cheese And Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Cantucci E Vin Santo Tortelli In Brodo Agnello Con I Carciofi Pappardelle Cinghiale Birra E Vino Straccetti Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Millefoglie Con Crema Chantilly Piatto Di Formaggi Locali Bruschette Toscane Cinghiale Alla Maremmana Ottima Fiorentina Cinghiale In Umido Con Olive Pinolata Con La Crema Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Diavola Tortino Porcini E Patate Gnocchi Al Ragù Di Maialino Gnocchi Degustazione Di Formaggi Della Casa Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gelatina Gnocchis Au Sanglier Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Sformato Di Melanzane Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Misto Crostini Pici Ragù Cinghiale Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Rostinciana Di Maiale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Funghi Porcini Tagliata Di Angus Maremmano Gnocchetti Tortelli Ripieni Burro E Salvia Arrosticini Tortelli Con Ricotta Manzo Bistecca Alla Brace Risotto Birra Artigianale Cold Cuts Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Wild Boar Cinghiale Fettuccine Alla Lepre Caffè Biologico Aperitivo Con Prosciutto Crudo Filetto Con Porcini Crostini Toscani Polletto Alla Diavola Gelato Beef fillet Frittura di pesce Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cinghiale Alle Mele Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Lombricelli Al Ragù Crema Catalana Tito Xhaferri Pizza Doppio Zero Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Crostino Misto Tagliere Di Salumi Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Fiori Di Zucca E Salsiccia Pollo Alla Griglia Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Crostini Misti Pizza Mangiafuoco Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bistecca Toscana Dopo La Cottura Antipasto Misto Salumi E Formaggi Torta Antipasto Anastasia Tartare Di Manzo Spritz Carciofi Antipasto Misto beef steak And Rum Flavored Sorbet Stufato Di Cinghiale Ecc Tolle Pizza Mit Fleisch Bistecca Di Manzo Al Funghi Porcint Focaccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tagliata di manzo Soup Morellino Di Scansasno Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Vino Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tortino Di Verdure Tagliolini al tartufo Trippa Patatine fritte Filetto Di Chianina Minestra Di Verdure Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Lumache 4 Stagioni Di Maremma Πίζα Polpette Al Sugo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Terrina Di Cinghiale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Panini Cupola Di Cioccolato Fondente Bruschetta Al Lardo Zuppa Inglese Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bruschetti I Antipasto Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Europea Caffè Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Salse

Dove mangiare Salse a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia , Gnocchi Al Ragù , Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato , Dolce Ricotta Miele E Pinoli
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?