Sbriciolona con ricotta e cioccolato: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Hamburger Tagliata Di Bovino Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Panzanella Tagliere Misto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pinolata Con La Crema Dolce Ricotta Miele E Pinoli Polpette Al Sugo Cheeseburger Tortino Porcini E Patate Polpette Di Cingliale Formaggi Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Antipasto Il Nibbio Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliatelle Al Tartufo Fresco Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Fiorentina Di Chianina Verdure Alla Griglia Caffe Pizza Autunnale Pizza Con Datterini Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliata Di Chianina Tortelli Con Ricotta Pici Ai Tre Pomodori Crostini Toscani Panini Cinghiale Alla Maremmana Carciofi Fritti Porcini Fritti Tagliata Di Angus Nuvole Di Ricotta E Tartufo Vermentino Rolata Di Faraona Pici Al Pesto Di Rucola Morellino Speck d'oca Pappardelle Cinghiale Pizza Botte Maialino Arrosto Bruschetta Al Lardo Caponatina Al Funghi Porcint Amaro Etrusco Pappardelle Al Cinghiale Bianche Birra Nastro Azzurro Soup Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pizza Hai Fiori Di Zucca Bruschette Vegetali Pappardelle Aí Funghi Bigoli Al Ragù Di Lepre Vin Santo Tortiglioni Alle Verdure Birra E Vino Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Misto Salumi Fionie Zuavine Frite Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Porchetta Wild Boar Prosciutto Pizza Doppio Zero Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Gnocchi Al Ragù Di Maialino Ceci E Fagioli Caffè Biologico Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Abbacchio agnello Cinghiale Alla Cacciatora Bavarese Ai Tre Cioccolato Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Grigliata mista Tortelli Ripieni Burro E Salvia Polletto Alla Diavola Piccione Con Le Olive E Limone Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Antipasto Toscano Pici Con Aglione Morellino Di Scansano Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Manzo Tiramisú Birra Artigianale Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Dolce Pollo Alla Griglia Steak Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Maiale Frittelle Di Zuccchine Ragú Carbonara Di Mare Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pizza Golosa Wild Boar Cinghiale Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Terrina Di Cinghiale Millefoglie Pasticcio Cantucci E Con Santo Pizza Al Maso Gnocchi Pappa Reale Fritti Capricciosa Tagliere Di Affettati Toscani Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Stracotto Al Morellino Bistecca Di Suino Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Gran Tagliere Misto X Due Persone Tortelloni Alle Verdure Ravioli Bacco & Cerere Frittura di pesce Pizza Brigante Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliata Di Pollo Calzone Napoletano Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Guancia Beef Tartare Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Mix Crostini E Formaggi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Gnocchi Con Zucca Fettuccine Ai Porcini Pizza Bomba E Capricciosa Tagliere Toscano Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliolini Alle Erbe Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Scottona 4 Stagioni Di Maremma Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pici all' Aglione Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliere Di Salumi Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Menù degustazione Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tagliata Ai Porcini Rucola Pomodorini Burrata Vino Stuzzichini Aperitivo Long Spaghetti with Water And Carpaccio Di Carne Marinata Frittura Calamari E Gamberoni Morellino Di Scansasno Zuppa Inglese Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gnocchis Au Sanglier Manzo Fried Zucchini Flowers Calzone Trippe Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Fiori Di Zucca E Salsiccia Πίζα Fettuccine Alla Lepre Antipasto Misto Toscano Wuster E Patatine Cinghiale Al Finocchietto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Crostino Toscano Di Fegatini Tris Di Panna Cotta Molecolare Agnello Al Timo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Fiori Di Zucca Con Patate Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gnocchi Al Ragu Diavola Carpaccio Di Chianina Mousse Alla Ricotta Sbrisolona Nutella E Mascarpone Filetto Di Chianina Focaccia Con Crudo Pici Al Ragù Bianco Crostini Misti Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Cinghiale Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Arrosticini Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pfeffersteak Lemonsoda Alla Spina Hot dog Tortino Di Verdure Millefoglie Con Crema Chantilly Bistecca Alla Fiorentina Lumache Polpo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Affagato Patate Arrosto Golosa Con Gamberetti Degustazione Di Formaggi Della Casa Antipasto Misto Patatine fritte Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carpaccio Fiori Di Zucca Fritti Caprese Guancia Di Manzetta Cantucci E Vino Santo Baccalà Alla Livornese Caramella Pere E Cioccolata Squisita Bistecca Toscana Dopo La Cottura Bruschette Miste Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Capricciosa & Calcone Cold Cuts Buttera Di Cinta Senese Panini with Chicken Secondo Pappa Al Pomodoro Spiedone Di Picanha Zucchine E Pecorino Antipasto Anastasia Cinghiale In Umido Bistecca Dolci E Cantucci E Vin Santo Fettuccine Ai Funghi Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tortino Ripieno Al Cioccolato Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Baccalà Fritto Cream Caramel Macchiato Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pappardelle Pasta Cantucci Con Vin Santo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Panna Cotta Bistecca Alla Brace Torta Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Ravioli Burro E Salvia Crema catalana Salse Bistecca Chianina In Piastra Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Vino Della Casa Antipasto Misto Bruschette Carbonara Tartufo Wine Agnello Con I Carciofi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Patatine Calice Di Morellino Di Scansano Acquacotta Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Patate Fritte Vellutata Di Zucca And Rum Flavored Sorbet Tagliere Del Contadino Minestra Di Verdure Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Della Casa Stufato Di Cinghiale Ecc Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Focaccia Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Costolette Agnello Gnocconi Con Funghi Porcini Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Manzo Marinato Antipasto Salumi E Formaggi Zuppa Di Legumi Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliata Bruschettone Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tortellone Della Nonna Piatto Di Formaggi Locali Salmone Al Sale Pasta beef steak Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Di Manzo Baccalà Agli Agrumi Tartare Di Manzo Gelatina Gelato Al Pompelmo Tagliere Della Casa Vin Santo Con Cantucci Toscani Ravioli Coniglio Gnocchi Di Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cantucci Gnocchi Tagliata Di Angus Maremmano Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Rostinciana Di Maiale Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ragù Di Funghi Porcini Cappelletti Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Ottima Fiorentina Vino Morellino Mortadella Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Birra Salsiccia Stracchino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Bruschetti I Antipasto Orologio Fiorentina Vino Rosso Mojito Fruit Passion Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cheeses Charcuterie Al Pomodoro Tortelli Ripieni Di Anatra Ricotta Con Fragole Al Naturale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliata Al Rosmarino Cappuccino Antipasto Affettati Cicoria Lombricelli Al Ragù Sformato Di Melanzane Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tonno Fresco Fiori Di Zucca E Pancetta Patate Al Forno Mousse Di Ricotta Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pizza Moira Ähnlich Wie Ein Bruschetta Baccalà Tagliata Di Manzo Ai Porcini Friggitelli Tagliata di manzo Stinco Di Maiale Tagliatelle Alla Manciano Pici Alla Cinta Senese Tagliatelle Al Ragù Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Buglione Amaro Straccetti Pici Con Ragù Di Anatra Juju Hi Uuui Cantuccini Con Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tavolozza Di Sorbetti Gnocchetti Al Tartufo Cicoria Ripassata Beef fillet Pici Al Ragù Fiorrntina Cantucci E Vin Santo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Saccottini Ripieni Spritz Buttera Di Chianina Brusketta S Rajčaty Tagliere Di Salumi Toscani Pesto Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pici All'aglione Tortelli In Brodo Handmade Pasta Torta Al Cioccolato Antipasto Misto Vegetariano Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Pici Ragù Cinghiale Antipasto Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Fiorentina Di Vitellone Ragu Bianco Falafel Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Fiorentina Di 1200kg Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Hamburger Di Vitellone Pizza Mangiafuoco Cheese And Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Acqua Cotta Crostini Mista Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Bruschette Toscane Tagliolini al tartufo Misto Crostini Tolle Pizza Mit Fleisch Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasti Pizza Capricciosa Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Carciofi Gelato Trippa Antipasto Vegetariano Antipasto Alla Campigliola Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tartare Al Tartufo Crostino Misto Cinghiale In Umido Con Olive Cinghiale Alle Mele Formaggio Miele E Marmellata Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Affettati E Burrata Filetto Con Porcini Risotto Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Bistecca Fiorentina Crostino Toscano Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Melanzana Asquacotta Maremma Filetto Alla Griglia Pane Fatto In Casa Zuppetta Di Cannellini Funghi Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Sbriciolona con ricotta e cioccolato

Dove mangiare Sbriciolona con ricotta e cioccolato a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Dolce Ricotta Miele E Pinoli , Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati , Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano , Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Bruschetta Toscana Con Fegatini
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?