Sbrisolona nutella e mascarpone: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Golosa Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo beef steak Cinghiale Ragú Trippa Patatine fritte Bruschetti I Beef fillet Fiorrntina Tortelli Con Ricotta Morellino Di Scansasno Vino Della Casa Cinghiale In Umido Con Olive Salse agnello Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Zucchine E Pecorino Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Abbacchio Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tortelli Ripieni Burro E Salvia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ceci E Fagioli Cinghiale Alle Mele Tortelli In Brodo Fionie Zuavine Frite Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cream Caramel Macchiato Pizza Doppio Zero Fiorentina Di Chianina Crostini Mista Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Cinghiale In Umido Verdure Alla Griglia Cinghiale Al Finocchietto Pici Cacio E Pepe Salmone Al Sale Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Stinco Di Maiale Cinghiale Alla Maremmana Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Hamburger Calice Di Morellino Di Scansano Gran Tagliere Misto X Due Persone Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Lombata Di Cinghiale Con Funghi Birra E Vino Maialino Arrosto Antipasto Misto Bruschette Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Mousse Di Ricotta Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tolle Pizza Mit Fleisch Capricciosa & Calcone Antipasto Toscano Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliere Di Salumi E Formaggi Patate Arrosto Panzanella Cheeses Charcuterie Formaggi Stagionati Senza Lattosio Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Agnello Al Timo Tagliolini Alle Erbe Piccione Con Le Olive E Limone Torta Carciofi Fritti Morellino Di Scansano Bruschette Miste Tagliata Di Angus Maremmano Patate Al Forno Friggitelli Filetto Alla Griglia Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Agnello Con I Carciofi Bavarese Ai Tre Cioccolato Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Birra Nastro Azzurro Morellino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Long Spaghetti with Water And Saccottini Ripieni Pfeffersteak Carbonara Di Mare Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tortino Porcini E Patate Al Funghi Porcint Speck d'oca Baccalà Agli Agrumi Tagliatelle Al Ragù Tortino Ripieno Al Cioccolato Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tagliata Di Chianina Stufato Di Cinghiale Ecc Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Nuvole Di Ricotta Con Tartufo 4 Stagioni Di Maremma Bistecca Lombricelli Al Ragù Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Millefoglie Pasticcio Rucola Pomodorini Burrata Formaggi Taglierini Al Finocchietto Selvatico Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Baccalà Alla Livornese Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Arrosticini Frittura Calamari E Gamberoni Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Buttera Di Cinta Senese Tagliata Panini Hamburger Di Vitellone Crostino Toscano Di Fegatini Zuppa Inglese Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Dolci E Cantucci E Vin Santo Misto Crostini Πίζα Pizza Con Datterini Panna Cotta Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pizza Autunnale Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Formaggio Miele E Marmellata Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tiramisú Panini with Chicken Pici all' Aglione Pici Al Ragù Bianco Pici Al Ragù Di Chianina Juju Hi Uuui Porcini Fritti Ravioli Bacco & Cerere Gnocchi Al Ragu Gelatina Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Manzo Pizza Hai Fiori Di Zucca Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Crostino Toscano Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cupola Di Cioccolato Fondente Fiorentina Di 1200kg Fiorentina Antipasto Anastasia Spritz Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Al Pomodoro Cantucci Con Vin Santo Pappardelle Aí Funghi Minestra Di Verdure Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carpaccio Di Carne Marinata Pici Al Pesto Di Rucola Antipasto Mortadella Di Cinghiale Gnocchi Con Zucca Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tartare Di Manzo Gelato Al Pompelmo Fiorentina Di Vitellone Tagliatelle Al Tartufo Fresco Salsiccia Stracchino Tortelli Ripieni Di Anatra Tartare Al Tartufo Carciofi Tagliata Al Rosmarino Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Vino Morellino Tagliata Di Pollo Calzone Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Caffè Biologico Bistecca Alla Fiorentina Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Caprese And Rum Flavored Sorbet Con Patate Arrosto Sformato Di Melanzane Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Terrina Di Cinghiale Grigliata mista Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Costolette Agnello Filetto Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Al Maso Cicoria Calzone Napoletano Amaro Etrusco Birra Artigianale Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bruschetta Toscana Con Fegatini Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Carpaccio Straccetti Pesto Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Antipasto Orologio Gnocchi Di Pane Fatto In Casa Gnocchetti Bruschette Toscane Antipasto Misto Toscano Tonno Fresco Pollo Alla Griglia Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Gnocchi Al Ragù Di Maialino Gnocchi Pappa Reale Fritti Ricotta Con Fragole Al Naturale Affagato Fiori Di Zucca E Salsiccia Polpette Di Cingliale Torta Al Cioccolato Focaccia Con Crudo Bruschetta Al Lardo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Antipasto Affettati Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Millefoglie Con Crema Chantilly Focaccia Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Baccalà Diavola Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pici Al Ragù Cantuccini Con Vinsanto Asquacotta Maremma Nuvole Di Ricotta E Tartufo Manzo Marinato Ragu Bianco Wild Boar Prosciutto Polpette Al Sugo Cicoria Ripassata Pinolata Con La Crema Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Buttera Di Chianina Falafel Patatine Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pizza Brigante Mix Crostini E Formaggi Crostini Misti Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Acquacotta Frittelle Di Zuccchine Affettati E Burrata Tagliere Di Affettati Toscani Piatto Di Formaggi Locali Filetto Di Manzo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pappa Al Pomodoro Carbonara Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Il Nibbio Cantucci E Con Santo Zuppa Di Legumi Fettuccine Alla Lepre Dolce Tagliata Ai Porcini Secondo Tagliere Della Casa Gelato Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Crema catalana Wild Boar Cinghiale Baccalà Fritto Pici Ai Tre Pomodori Vellutata Di Zucca Bistecca Alla Brace Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pizza Fiori Di Zucca Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Vin Santo Con Cantucci Toscani Wine Buglione Tris Di Panna Cotta Molecolare Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pizza Moira Bigoli Al Ragù Di Lepre Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Trippe Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tortelloni Alle Verdure Tagliere Misto Tartufo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Rostinciana Di Maiale Cantucci E Vino Santo Bruschette Vegetali Cantucci E Vin Santo Fettuccine Ai Funghi Pappardelle Pasta Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliere Del Contadino Antipasto Salumi E Formaggi Birra Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Gnocconi Con Funghi Porcini Beef Tartare Tortino Di Verdure La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pappardelle Cinghiale Amaro Acqua Cotta Crostino Misto Menù degustazione Scottona Ottima Fiorentina Soup Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Capricciosa Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Gnocchi Cappuccino Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Antipasti Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tortiglioni Alle Verdure Pappardelle Al Cinghiale Bianche Guancia Cappelletti Bistecca Di Manzo Filetto Con Porcini Vermentino Melanzana Antipasto Misto Vegetariano Ravioli Burro E Salvia Spiedone Di Picanha Risotto Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pici Con Aglione Antipasto Misto Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Antipasto Vegetariano Mousse Alla Ricotta Tagliatelle Alla Manciano Tavolozza Di Sorbetti Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bruschettone Bistecca Chianina In Piastra Gnocchis Au Sanglier Rolata Di Faraona Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Vino Guancia Di Manzetta Pizza Capricciosa Fried Zucchini Flowers Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Caponatina Ragù Di Funghi Porcini Pici Ragù Cinghiale Gnocchetti Al Tartufo Bistecca Fiorentina Handmade Pasta Caffe Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata di manzo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pasta Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pici Alla Cinta Senese Tagliolini al tartufo Crema Catalana Tito Xhaferri Pici Con Ragù Di Anatra Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tagliata Di Angus Zuppetta Di Cannellini Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Antipasto Della Casa Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Misto Salumi Vino Rosso Steak Polletto Alla Diavola Lemonsoda Alla Spina Vin Santo Wuster E Patatine Tagliere Di Salumi Toscani Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Stracotto Al Morellino Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Frittura di pesce Golosa Con Gamberetti Antipasto Alla Campigliola Hot dog Mojito Fruit Passion Pici All'aglione Pizza Bomba E Capricciosa Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Porchetta Tagliatelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca Fritti Carpaccio Di Chianina Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cheeseburger Pappardelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca E Pancetta Pizza Mangiafuoco Cheese And Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bistecca Di Suino Nero Fettuccine Ai Porcini Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Lumache Patate Fritte Ravioli Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tortellone Della Nonna Maiale Tagliere Toscano Brusketta S Rajčaty Cold Cuts Polpo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Coniglio Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Pizza Botte Cantucci Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliata Di Bovino Crostini Toscani Stuzzichini Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Europea Caffè Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Sbrisolona nutella e mascarpone

Dove mangiare Sbrisolona nutella e mascarpone a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Gnocchetti , Antipasto Vegetariano , Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli , Handmade Pasta
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?