Sbrisolona nutella e mascarpone: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Rosmarino Ragù Di Funghi Porcini Acqua Cotta Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Cold Cuts Cantucci Con Vin Santo Vellutata Di Zucca La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tartufo Speck d'oca Affagato Wild Boar Prosciutto Pici Con Ragù Di Anatra Gelatina Fionie Zuavine Frite Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliere Di Salumi Carciofi Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Wuster E Patatine Porchetta Tagliata Di Pollo Antipasto Anastasia Friggitelli Spiedone Di Picanha Acquacotta Melanzana Ottima Fiorentina Agnello Con I Carciofi Tortellone Della Nonna Con Patate Arrosto Asquacotta Maremma Hamburger Di Vitellone Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Zuppetta Di Cannellini Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Scottona Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasto Misto Bruschette Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cinghiale Alle Mele Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pollo Alla Griglia Carpaccio Di Chianina Gnocchi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tagliata Di Bovino Birra Nastro Azzurro Saccottini Ripieni Mojito Fruit Passion Dolce Ricotta Miele E Pinoli Πίζα Tagliolini al tartufo Cicoria Ripassata Buglione Crema catalana Tagliata Gran Tagliere Misto X Due Persone Cicoria Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Crostino Toscano Frittelle Di Zuccchine Tortino Ripieno Al Cioccolato Fiori Di Zucca E Salsiccia Panna Cotta Pesto Antipasto Misto Salumi E Formaggi Antipasto Vegetariano Polletto Alla Diavola Sbrisolona Nutella E Mascarpone Panini with Chicken Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Dolci E Cantucci E Vin Santo Lumache Tagliata Di Angus Maremmano Bistecca Di Suino Nero Caffe Focaccia Pici Al Pesto Di Rucola Tris Di Panna Cotta Molecolare Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Antipasto Misto Costolette Agnello Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Mortadella Di Cinghiale Stufato Di Cinghiale Ecc Bistecca Alla Brace Caponatina Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Morellino Di Scansasno Antipasto Orologio Ricotta Con Fragole Al Naturale Ravioli Burro E Salvia Millefoglie Pasticcio Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Steak Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Tartufo Fresco Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Formaggio Miele E Marmellata Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Frittura Calamari E Gamberoni Bruschetti I Fiorrntina Pici Cacio E Pepe Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Della Casa Capricciosa & Calcone And Rum Flavored Sorbet Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pfeffersteak Pizza Moira Aperitivo Con Prosciutto Crudo Antipasto Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Filetto Di Manzo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Antipasto Salumi E Formaggi Baccalà Alla Livornese Crostino Misto Polpo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Misto Salumi Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Ragú Carbonara Di Mare Birra Mousse Alla Ricotta Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Arrosticini Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Ceci E Fagioli Crostini Mista Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pizza Capricciosa Stuzzichini Aperitivo Al Pomodoro Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Degustazione Di Formaggi Della Casa Wine Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Gelato Al Pompelmo Patate Fritte Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Affettati E Burrata Gnocchi Di Tortino Porcini E Patate 4 Stagioni Di Maremma Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Polpette Al Sugo Tartare Di Manzo Misto Crostini Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pici Al Ragù Di Chianina Torta Minestra Di Verdure Pici Ragù Cinghiale Tartare Al Tartufo Cheeseburger Lombricelli Al Ragù Tortelloni Alle Verdure Tagliere Toscano Ravioli Caffè Biologico Cheeses Charcuterie Sformato Di Melanzane Tagliere Della Casa Zuppa Inglese Cappuccino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto Tagliata di manzo Manzo Marinato Formaggi Stagionati Senza Lattosio Vin Santo Con Cantucci Toscani Baccalà Vino Morellino Pici Con Aglione Trippe Diavola Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Salsiccia Stracchino Vino Rosso Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Capricciosa Pinolata Con La Crema Golosa Con Gamberetti Antipasto Il Nibbio Falafel Verdure Alla Griglia Birra E Vino Pizza Golosa Cantucci E Con Santo Bistecca Di Manzo Maiale Vin Santo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pizza Bomba E Capricciosa Gnocchi Al Ragu Tiramisú Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Calzone Cappelletti Birra Artigianale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliata Ai Porcini Panzanella Crostini Toscani Piccione Con Le Olive E Limone Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bruschetta Toscana Con Fegatini Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Vermentino Cinghiale Alla Maremmana Cheese And Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pappardelle Al Cinghiale Fried Zucchini Flowers Fettuccine Alla Lepre Crema Catalana Tito Xhaferri Pizza Doppio Zero Bistecca Toscana Dopo La Cottura Gnocchetti Al Tartufo Crostini Misti Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Antipasto Misto Vegetariano Soup Antipasto Affettati Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Agnello Al Timo Tagliatelle Alla Manciano Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bruschette Miste Fiori Di Zucca E Pancetta Pappardelle Pasta Fiorentina Di 1200kg Al Funghi Porcint Tortiglioni Alle Verdure Filetto Alla Griglia Cinghiale In Umido Con Olive Torta Al Cioccolato Mousse Di Ricotta Cantucci Patatine Caramella Pere E Cioccolata Squisita Crostino Toscano Di Fegatini Patatine fritte Pappa Al Pomodoro beef steak Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Millefoglie Con Crema Chantilly Baccalà Agli Agrumi Guancia Pici all' Aglione Hamburger Bistecca Chianina In Piastra Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tortelli Con Ricotta Amaro Frittura di pesce Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Panini Fiori Di Zucca Fritti Tagliere Di Affettati Toscani Carpaccio Di Carne Marinata Tortelli In Brodo Pici Al Ragù Bianco Lemonsoda Alla Spina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Beef Tartare Filetto Con Porcini Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Salmone Al Sale Pizza Mangiafuoco Pizza Autunnale Coniglio Zuppa Di Legumi Porcini Fritti Funghi Porcini Straccetti Handmade Pasta Rolata Di Faraona Gnocconi Con Funghi Porcini Bistecca Fiorentina Antipasti Pizza Brigante Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tonno Fresco Juju Hi Uuui Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Toscano Spritz Carpaccio Gnocchi Pappa Reale Fritti Carbonara Filetto Di Chianina Morellino Dolce Cinghiale Alla Cacciatora Buttera Di Chianina Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Di Chianina Gnocchi Al Ragù Di Maialino Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Stracotto Al Morellino Bruschette Toscane Focaccia Con Crudo Bruschette Vegetali Bruschettone Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliere Del Contadino Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tavolozza Di Sorbetti Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pizza Fiori Di Zucca Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Grigliata mista Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Morellino Di Scansano Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Con Datterini Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Amaro Etrusco Secondo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Guancia Di Manzetta Rostinciana Di Maiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Calice Di Morellino Di Scansano Pizza Botte Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Maialino Arrosto Buttera Di Cinta Senese Pizza Hai Fiori Di Zucca Tagliolini Alle Erbe Trippa Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Antipasto Alla Campigliola Gnocchetti Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Zucchine E Pecorino Cinghiale In Umido Bistecca Abbacchio Piatto Di Formaggi Locali Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Al Maso Calzone Napoletano Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Lombata Di Cinghiale Con Funghi Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato agnello Tortelli Ripieni Burro E Salvia Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Fettuccine Ai Funghi Tortelli Ripieni Di Anatra Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pane Fatto In Casa Pappardelle Aí Funghi Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Bigoli Al Ragù Di Lepre Patate Arrosto Caprese Vino Carciofi Fritti Cinghiale Hot dog Bruschetta Al Lardo Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Stinco Di Maiale Pici Alla Cinta Senese Polpette Di Cingliale Tagliata Di Chianina Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cupola Di Cioccolato Fondente Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Beef fillet Manzo Gelato Menù degustazione Gnocchi Con Zucca Pici All'aglione Cream Caramel Macchiato Pasta Fiorentina Di Vitellone Ähnlich Wie Ein Bruschetta Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Antipasto Misto Toscano Fettuccine Ai Porcini Pici Ai Tre Pomodori Gnocchis Au Sanglier Baccalà Fritto Ravioli Bacco & Cerere Salse Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Rucola Pomodorini Burrata Patate Al Forno Terrina Di Cinghiale Tortino Di Verdure Fiorentina Cinghiale Al Finocchietto Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Misto Formaggi Tagliata Di Angus Mix Crostini E Formaggi Long Spaghetti with Water And Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ragu Bianco Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Brusketta S Rajčaty Cantuccini Con Vinsanto Pici Al Ragù Cantucci E Vino Santo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Wild Boar Cinghiale Pappardelle Cinghiale Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Vino Della Casa Tagliere Di Salumi Toscani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Sbrisolona nutella e mascarpone

Dove mangiare Sbrisolona nutella e mascarpone a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Orologio , Gnocchetti , Handmade Pasta , Patate Al Forno , Tiramisù
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?