Selezione di formaggi maremmani: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Della Casa Tiramisú Tagliatelle Alla Manciano Hamburger Maiale Fettuccine Ai Funghi Cheese And Pici All'aglione Tartufo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Ravioli Gnocchi Con Zucca Tagliolini Alle Erbe Antipasto Il Nibbio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Antipasto Orologio Patatine Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Porchetta Vino Della Casa Capricciosa Misto Crostini Fettuccine Alla Lepre Antipasto Misto Vegetariano Tagliatelle Al Tartufo Fresco Piccione Con Le Olive E Limone Patate Al Forno Pizza Hai Fiori Di Zucca Pici Cacio E Pepe Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Calzone Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Wild Boar Prosciutto Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Steak Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Caponatina Pici Al Ragù Tagliere Di Salumi Toscani Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Formaggio Miele E Marmellata Fiori Di Zucca E Pancetta Crostino Misto Taglierini Al Finocchietto Selvatico Bistecca Alla Fiorentina Gelatina Spiedone Di Picanha Wuster E Patatine Crostino Toscano Di Fegatini Tagliata Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tavolozza Di Sorbetti Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Coniglio Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Ricotta Con Fragole Al Naturale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cinghiale Alla Maremmana Sformato Di Melanzane Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Cold Cuts Tortino Ripieno Al Cioccolato Cantucci E Vin Santo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Verdure Alla Griglia Zuppa Di Legumi Stuzzichini Aperitivo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Frittura Calamari E Gamberoni Salmone Al Sale Mousse Alla Ricotta Hamburger Di Vitellone Formaggi Patate Fritte Crostini Misti Buttera Di Cinta Senese Crema catalana Birra Nastro Azzurro Beef Tartare Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Carciofi Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Bovino Aperitivo Con Prosciutto Crudo Stufato Di Cinghiale Ecc La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Baccalà Alla Livornese Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Baccalà Fritto Crostino Toscano Carpaccio Di Carne Marinata Pici Ragù Cinghiale Tortelli Ripieni Burro E Salvia Vin Santo Tortellone Della Nonna Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Caprese Torta Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Carbonara Di Mare Fiorentina Di Chianina Filetto Con Porcini Amaro Etrusco Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tagliata Ai Porcini Bistecca Zuppetta Di Cannellini Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pane Fatto In Casa Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Carpaccio Di Chianina Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Ragú Menù degustazione Fiori Di Zucca Fritti Caffe Πίζα Antipasti Tortino Di Verdure Stinco Di Maiale Ragù Di Funghi Porcini Melanzana Maialino Arrosto Panzanella Pappardelle Al Cinghiale Bianche Beef fillet Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tartare Al Tartufo Pici Al Ragù Bianco Cicoria Pfeffersteak Terrina Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Fiorentina Di Vitellone Cantuccini Con Vinsanto Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Risotto Tagliere Di Salumi Pizza Brigante Con Patate Arrosto Cantucci E Vino Santo Polpo Falafel Antipasto Vegetariano Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Anastasia Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pasta Ceci E Fagioli Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Crema Catalana Tito Xhaferri Agnello Con I Carciofi Tagliata Di Angus Maremmano Brusketta S Rajčaty Pesto Pizza Doppio Zero Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Manzo Marinato Pizza Autunnale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Vino Rosso Pizza Botte Guancia Di Manzetta Tolle Pizza Mit Fleisch Acquacotta Calzone Napoletano Bruschetta Toscana Con Fegatini Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Panini with Chicken Tortiglioni Alle Verdure Focaccia Tagliere Toscano Gnocchi Pappa Reale Fritti Tagliata Di Manzo Ai Porcini Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Birra E Vino Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Handmade Pasta Tagliere Della Casa Long Spaghetti with Water And Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Capricciosa & Calcone Carciofi Fritti Pici all' Aglione Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Wild Boar Cinghiale Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliata Di Angus Pici Con Aglione Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Bruschettone Fettuccine Ai Porcini Pizza Golosa Antipasto Toscano Minestra Di Verdure Speck d'oca Bruschetti I Ragu Bianco Affagato Gran Tagliere Misto X Due Persone Tagliolini al tartufo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pici Con Ragù Di Anatra Wine Bistecca Chianina In Piastra Tagliere Del Contadino Bruschetta Al Lardo Cicoria Ripassata Tagliatelle Salsiccia E Porcini Al Funghi Porcint Saccottini Ripieni Diavola Gelato Mousse Di Ricotta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Mix Crostini E Formaggi Gnocconi Con Funghi Porcini Carbonara Tortelloni Alle Verdure Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Spritz Polpette Di Cingliale Millefoglie Pasticcio Panini Zucchine E Pecorino beef steak Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Gelato Al Pompelmo Pappardelle Aí Funghi Cream Caramel Macchiato Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Vino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Fiorentina Di 1200kg Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Lombata Di Cinghiale Con Funghi Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Bavarese Ai Tre Cioccolato Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Gnocchetti Al Tartufo Arrosticini Gnocchi Di Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Funghi Porcini Tartare Di Manzo Frittura di pesce Panna Cotta Buglione Cantucci Con Vin Santo Tagliata Di Pollo Tagliere Misto Gnocchis Au Sanglier Rostinciana Di Maiale Crostini Mista Friggitelli Degustazione Di Formaggi Della Casa Abbacchio Lumache Ravioli Bacco & Cerere Frittelle Di Zuccchine Pici Ai Tre Pomodori Crostini Toscani Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Al Pomodoro Baccalà Rucola Pomodorini Burrata Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Agnello Al Timo Antipasto Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata di manzo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Dolci E Cantucci E Vin Santo Lemonsoda Alla Spina Pici Al Ragù Di Chianina Filetto Alla Griglia Dolce Ricotta Miele E Pinoli Dolce Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Nuvole Di Ricotta E Tartufo Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiorentina Pici Alla Cinta Senese Bruschette Toscane Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cantucci Antipasto Alla Campigliola Misto Salumi Stracotto Al Morellino Bistecca Alla Brace Bistecca Di Manzo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Bruschette Miste Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tortino Porcini E Patate Ravioli Burro E Salvia Tortelli Con Ricotta Rolata Di Faraona Baccalà Agli Agrumi Bigoli Al Ragù Di Lepre Patate Arrosto Calice Di Morellino Di Scansano Fiorrntina Antipasto Salumi E Formaggi Soup Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Hot dog Carpaccio Cappuccino Gnocchi Tagliata Di Chianina Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Morellino Pizza Mangiafuoco Juju Hi Uuui Gnocchetti Trippa Filetto Di Chianina Vino Morellino Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pappardelle Cinghiale Secondo Tortelli In Brodo Polletto Alla Diavola Pinolata Con La Crema Grigliata mista Tonno Fresco Patatine fritte Tagliata Al Rosmarino Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Birra Vin Santo Con Cantucci Toscani Tortelli Ripieni Di Anatra Pappardelle Pasta Straccetti Manzo Porcini Fritti Cantucci E Con Santo Guancia Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cupola Di Cioccolato Fondente Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pizza Capricciosa Pollo Alla Griglia Bistecca Di Suino Nero Antipasto Misto Bruschette Lombricelli Al Ragù Bruschette Vegetali Salse Gnocchi Al Ragu Zuppa Inglese Golosa Con Gamberetti Antipasto Affettati Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Affettati E Burrata Fried Zucchini Flowers Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Cinghiale Al Finocchietto Salsiccia Stracchino Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Birra Artigianale Vermentino Cinghiale Cinghiale In Umido Polpette Al Sugo Vellutata Di Zucca Cinghiale In Umido Con Olive Mojito Fruit Passion Amaro Filetto Di Manzo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pizza Moira Antipasto Misto Salumi E Formaggi Costolette Agnello Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliere Di Affettati Toscani Piatto Di Formaggi Locali Pici Al Pesto Di Rucola Trippe Pizza Bomba E Capricciosa Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliatelle Al Ragù Tris Di Panna Cotta Molecolare 4 Stagioni Di Maremma Cheeses Charcuterie Antipasto Misto Sbrisolona Nutella E Mascarpone Mortadella Di Cinghiale Cinghiale Alle Mele Cappelletti Pizza Con Datterini Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Millefoglie Con Crema Chantilly Buttera Di Chianina Pappa Al Pomodoro Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Torta Al Cioccolato Fionie Zuavine Frite Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Ottima Fiorentina Focaccia Con Crudo And Rum Flavored Sorbet Morellino Di Scansano Asquacotta Maremma Scottona Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Acqua Cotta Pizza Fiori Di Zucca Cheeseburger Bistecca Toscana Dopo La Cottura Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri agnello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caffè Biologico Pizza Al Maso Morellino Di Scansasno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Europea Wine Bar Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Enoteca Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi maremmani

Dove mangiare Selezione di formaggi maremmani a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Gelato al cioccolato fondente €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Peposo Di Cinghiale , Cannolo Scomposto , Pappa Al Pomodoro , Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?