Selezione di formaggi maremmani: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Guancia Di Manzetta 4 Stagioni Di Maremma Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Panzanella Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortelloni Alle Verdure Trippa Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Hai Fiori Di Zucca Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cinghiale In Umido Torta Al Cioccolato Patate Al Forno Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Friggitelli Antipasto Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Wild Boar Cinghiale Pizza Fiori Di Zucca Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Antipasto Misto Bruschette Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pfeffersteak Tagliolini Alle Erbe Tagliere Della Casa Ragù Di Funghi Porcini Tartare Di Manzo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pappa Al Pomodoro Vino Morellino Mousse Alla Ricotta Buttera Di Chianina Bistecca Chianina In Piastra Vino Della Casa Pici Cacio E Pepe Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Long Spaghetti with Water And Salse Gnocchetti Carbonara Di Mare Fettuccine Ai Funghi Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Misto Salumi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cinghiale Alla Cacciatora Pinolata Con La Crema Tagliatelle Alla Manciano Amaro Bistecca Fiorentina Bavarese Ai Tre Cioccolato Cream Caramel Macchiato Bistecca Di Manzo Terrina Di Cinghiale Gelato Al Pompelmo Zuppa Inglese Antipasto Misto Toscano Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Al Funghi Porcint Cheeses Charcuterie Falafel Filetto Di Manzo Rucola Pomodorini Burrata Fiorentina Di Vitellone Vellutata Di Zucca Piccione Con Le Olive E Limone Pizza Botte Tagliata Lombata Di Cinghiale Con Funghi Acqua Cotta Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Orologio Wine Affettati E Burrata Juju Hi Uuui Zuppetta Di Cannellini Crema catalana Manzo Pizza Capricciosa Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Frittura Calamari E Gamberoni Salmone Al Sale Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Bistecca Patate Arrosto Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Minestra Di Verdure Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Zuppa Di Legumi Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Carciofi Fritti Salsiccia Stracchino Stracotto Al Morellino Saccottini Ripieni Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Alla Campigliola Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Polpo Agnello Al Timo Bruschetti I Melanzana Cantucci E Vino Santo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Buglione Crostini Misti Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Agnello Con I Carciofi Calzone Napoletano Grigliata mista Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Cicoria Ripassata Sformato Di Melanzane Pappardelle Aí Funghi Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Dolce Crostini Toscani Guancia Caprese Baccalà Trippe Tagliere Del Contadino Gnocchi Morellino Di Scansano Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Frittelle Di Zuccchine Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliatelle Al Ragù Fiorrntina Pollo Alla Griglia Gnocchis Au Sanglier Risotto Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Crostino Toscano Di Fegatini And Rum Flavored Sorbet Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tonno Fresco Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pici Ragù Cinghiale Pappardelle Cinghiale Tartare Al Tartufo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Acquacotta Pesto Beef Tartare Tortellone Della Nonna Cantuccini Con Vinsanto Tortino Ripieno Al Cioccolato Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Bruschetta Al Lardo Pizza Al Maso Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Rolata Di Faraona La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Mousse Di Ricotta Coniglio Scottona Verdure Alla Griglia Filetto Di Chianina Pizza Brigante Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Rostinciana Di Maiale Fettuccine Alla Lepre Gnocchi Al Ragu Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tortelli Ripieni Burro E Salvia Amaro Etrusco Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Gran Tagliere Misto X Due Persone Vin Santo Con Cantucci Toscani Pici all' Aglione Gelatina Capricciosa & Calcone Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tortino Di Verdure Spritz Patatine Bruschette Toscane Stufato Di Cinghiale Ecc Pici All'aglione Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cinghiale Alle Mele Tagliata Di Manzo Ai Porcini Speck d'oca Ähnlich Wie Ein Bruschetta Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnocchi Al Ragù Di Maialino Crema Catalana Tito Xhaferri Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Dolce Ricotta Miele E Pinoli Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tolle Pizza Mit Fleisch Pizza Mangiafuoco Fiori Di Zucca E Salsiccia Mojito Fruit Passion Diavola Costolette Agnello Pasta Pappardelle Pasta Fiorentina Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Pollo Patate Fritte Birra Nastro Azzurro Spiedone Di Picanha Tortelli Con Ricotta Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Bovino Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Lemonsoda Alla Spina Pici Al Ragù Bianco Ragu Bianco Golosa Con Gamberetti Straccetti Maiale Porchetta Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Baccalà Fritto Cinghiale In Umido Con Olive Cantucci Con Vin Santo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Patatine fritte Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Hamburger Di Vitellone Baccalà Agli Agrumi agnello Cold Cuts Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tris Di Panna Cotta Molecolare Bruschette Vegetali Vino Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Gnocchetti Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Soup Carbonara Gnocchi Di Lumache Carciofi Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Carne Marinata Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Caponatina Cappelletti Hot dog Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pizza Bomba E Capricciosa Zucchine E Pecorino Carpaccio Di Chianina Degustazione Di Formaggi Della Casa Dolci E Cantucci E Vin Santo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Golosa beef steak Calice Di Morellino Di Scansano Fiori Di Zucca Fritti Stinco Di Maiale Cantucci E Vin Santo Pici Al Pesto Di Rucola Pici Al Ragù Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Crostino Misto Ravioli Menù degustazione Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Birra Artigianale Hamburger Ceci E Fagioli Caffe Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Millefoglie Pasticcio Tagliata Al Rosmarino Tortiglioni Alle Verdure Misto Crostini Tiramisú Wuster E Patatine Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Antipasto Anastasia Tagliata Di Angus Fiori Di Zucca E Pancetta Gnocconi Con Funghi Porcini Affagato Stuzzichini Aperitivo Gelato Mortadella Di Cinghiale Millefoglie Con Crema Chantilly Pizza Moira Sbrisolona Nutella E Mascarpone Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tavolozza Di Sorbetti Πίζα Frittura di pesce Ragú Antipasto Misto Vegetariano Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliatelle Al Cinghiale Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Funghi Porcini Cantucci E Con Santo Birra E Vino Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cicoria Morellino Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cheese And Vino Rosso Crostino Toscano Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Cinghiale Filetto Alla Griglia Manzo Marinato Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Fried Zucchini Flowers Pici Ai Tre Pomodori Tartufo Pizza Autunnale Gnocchi Con Zucca Ricotta Con Fragole Al Naturale Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cinghiale Al Finocchietto Cupola Di Cioccolato Fondente Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliere Di Salumi Capricciosa Vermentino Polpette Di Cingliale Bruschette Miste Birra Torta Tagliata Di Angus Maremmano Arrosticini Handmade Pasta Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tortino Porcini E Patate Cappuccino Pane Fatto In Casa Fionie Zuavine Frite Ravioli Bacco & Cerere Formaggi Stagionati Senza Lattosio Beef fillet Baccalà Alla Livornese Panini Tagliere Toscano Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Antipasto Toscano Tortelli In Brodo Taglierini Al Finocchietto Selvatico Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Chianina Bruschettone Focaccia Formaggio Miele E Marmellata Bistecca Di Suino Nero Pici Alla Cinta Senese Pici Con Aglione Piatto Di Formaggi Locali Tagliata Ai Porcini Pizza Con Datterini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliata di manzo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Carpaccio Cantucci Secondo Calzone Porcini Fritti Bruschetta Toscana Con Fegatini Ottima Fiorentina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Lombricelli Al Ragù Cheeseburger Antipasto Salumi E Formaggi Antipasti Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Panna Cotta Formaggi Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Fiorentina Antipasto Della Casa Tagliere Di Affettati Toscani Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliere Misto Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Caffè Biologico Pici Con Ragù Di Anatra Morellino Di Scansasno Asquacotta Maremma Cinghiale Alla Maremmana Steak Al Pomodoro Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bistecca Toscana Dopo La Cottura Fettuccine Ai Porcini Focaccia Con Crudo Antipasto Affettati Polpette Al Sugo Polletto Alla Diavola Vin Santo Buttera Di Cinta Senese Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasto Il Nibbio Tagliere Di Salumi Toscani Fiorentina Di 1200kg Antipasto Vegetariano Panini with Chicken Wild Boar Prosciutto Mix Crostini E Formaggi Maialino Arrosto Bigoli Al Ragù Di Lepre Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Burro E Salvia Pizza Doppio Zero Tortelli Ripieni Di Anatra Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Crostini Mista Con Patate Arrosto Bistecca Alla Brace Brusketta S Rajčaty Filetto Con Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi maremmani

Dove mangiare Selezione di formaggi maremmani a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi E Pancetta Croccante , Pappa Al Pomodoro , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Con Pancetta , Patate Sabbiate
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?