Selezione di formaggi maremmani: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hot dog Hamburger Gelatina Risotto Carpaccio Baccalà Fritto Crostini Misti Gran Tagliere Misto X Due Persone Pasta Stinco Di Maiale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pizza Mangiafuoco Birra Artigianale Tagliatelle Al Ragù Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliatelle Al Tartufo Fresco Panini with Chicken Vino Rosso Piatto Di Formaggi Locali Polpette Di Cingliale Fiorentina Di Vitellone Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Vin Santo Con Cantucci Toscani Gnocchi Di Filetto Con Porcini Pici Alla Cinta Senese Ravioli Bacco & Cerere Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tartare Al Tartufo Cappelletti Carbonara Di Mare Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Vermentino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Formaggio Miele E Marmellata Mousse Alla Ricotta Calzone Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Lombricelli Al Ragù Cupola Di Cioccolato Fondente Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliere Toscano Formaggi Misto Salumi Stuzzichini Aperitivo Millefoglie Con Crema Chantilly Pici Al Ragù Di Chianina Pici Ai Tre Pomodori Pinolata Con La Crema Filetto Alla Griglia Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pici Al Pesto Di Rucola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Coniglio Carbonara Crostini Toscani Tagliata di manzo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Antipasto Della Casa Tortelli Con Ricotta Cheeseburger Cheeses Charcuterie 4 Stagioni Di Maremma Tortellone Della Nonna Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Verdure Alla Griglia Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cinghiale Alle Mele Degustazione Di Formaggi Della Casa Mortadella Di Cinghiale Bavarese Ai Tre Cioccolato Vino Bruschettone Caffe Vellutata Di Zucca Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliere Di Salumi Buttera Di Chianina Sformato Di Melanzane Lumache Tagliata Di Manzo Ai Porcini Golosa Con Gamberetti Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Spiedone Di Picanha Antipasto Alla Campigliola Antipasto Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Stufato Di Cinghiale Ecc Tris Di Panna Cotta Molecolare Pizza Botte Tagliolini al tartufo Bruschette Miste Gnocchetti Al Tartufo Tagliata Di Angus Acquacotta Panzanella Ottima Fiorentina Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli agnello Vino Della Casa Pici Al Ragù Patate Arrosto Amaro Cold Cuts Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Torta Millefoglie Pasticcio Caponatina Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pollo Alla Griglia Carpaccio Di Carne Marinata Funghi Porcini Brusketta S Rajčaty Cantucci E Vino Santo Tagliolini Alle Erbe Manzo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Dolce Pappardelle Al Cinghiale Bianche Salsiccia Stracchino Crema catalana Dolci E Cantucci E Vin Santo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Hamburger Di Vitellone Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia And Rum Flavored Sorbet Cinghiale Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Morellino Caprese Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Calzone Napoletano Gelato Al Pompelmo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Beef fillet Melanzana Gnocchi Al Ragù Di Maialino Patatine fritte Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Maiale Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliata Di Pollo Pizza Moira Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Crostini Mista Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliere Di Affettati Toscani Ceci E Fagioli Buglione Pappardelle Aí Funghi Tiramisú Carciofi Pici all' Aglione Antipasto Anastasia Antipasto Misto Pici Con Ragù Di Anatra Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Salse Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Bruschette Vegetali Agnello Al Timo Pizza Hai Fiori Di Zucca Con Patate Arrosto Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Filetto Di Manzo Diavola Spritz Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Affettati E Burrata Fiorrntina Bruschette Toscane Lemonsoda Alla Spina Pici All'aglione Trippa Pizza Capricciosa Zuppa Inglese Vino Morellino Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliatelle Alla Manciano Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pappardelle Al Cinghiale Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Amaro Etrusco Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Fried Zucchini Flowers Ravioli Burro E Salvia Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Grigliata mista La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Falafel Gnocchi Al Ragu Terrina Di Cinghiale Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tagliatelle Salsiccia E Porcini Aperitivo Con Prosciutto Crudo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Mojito Fruit Passion Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Crostino Toscano Tagliere Di Salumi Toscani Pappa Al Pomodoro Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliata Di Chianina Crema Catalana Tito Xhaferri Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Capricciosa Agnello Con I Carciofi Ravioli Acqua Cotta Manzo Marinato Bistecca Fiorentina Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Maialino Arrosto Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Πίζα Panna Cotta Bistecca Di Suino Nero Gnocchi Fettuccine Alla Lepre Frittelle Di Zuccchine Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pici Cacio E Pepe Cantucci Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Polletto Alla Diavola Tagliata Al Rosmarino Wild Boar Prosciutto Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Gnocchi Pappa Reale Fritti Patate Fritte Bistecca Alla Brace Bistecca Di Manzo Gelato Morellino Di Scansano Pici Con Aglione Antipasto Il Nibbio Tolle Pizza Mit Fleisch Focaccia Tartufo Baccalà Morellino Di Scansasno Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tortino Porcini E Patate Tagliata Ai Porcini Tortelli Ripieni Di Anatra Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Frittura di pesce Gnocchis Au Sanglier Crostino Toscano Di Fegatini Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Calice Di Morellino Di Scansano Mousse Di Ricotta Ricotta Con Fragole Al Naturale Buttera Di Cinta Senese Stracotto Al Morellino Cantucci E Con Santo Polpo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pappardelle Cinghiale Gnocchi Con Zucca Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Bruschetta Toscana Con Fegatini Bistecca Chianina In Piastra Cinghiale In Umido Con Olive Pane Fatto In Casa Cinghiale In Umido Antipasto Misto Toscano Pizza Golosa Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pizza Con Datterini Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Birra Birra E Vino Guancia Di Manzetta Juju Hi Uuui Steak Bruschetta Al Lardo Crostino Misto Cream Caramel Macchiato Tagliere Misto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Antipasto Toscano Tortino Ripieno Al Cioccolato Salmone Al Sale Zucchine E Pecorino Tortelloni Alle Verdure Birra Nastro Azzurro Pizza Bomba E Capricciosa Antipasto Affettati Fionie Zuavine Frite Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cinghiale Al Finocchietto Scottona Zuppetta Di Cannellini Capricciosa & Calcone Panini Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pesto Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Abbacchio Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Long Spaghetti with Water And Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Speck d'oca Antipasti Taglierini Al Finocchietto Selvatico Wild Boar Cinghiale Saccottini Ripieni Wine Fiori Di Zucca Fritti Polpette Al Sugo Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bistecca Guancia Tavolozza Di Sorbetti Straccetti Vin Santo Fiori Di Zucca E Pancetta Porchetta Tortiglioni Alle Verdure Ragú Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Trippe Carciofi Fritti Baccalà Alla Livornese Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Patate Al Forno Pappardelle Pasta Antipasto Secondo Piccione Con Le Olive E Limone Bruschetti I Cinghiale Alla Cacciatora Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Formaggi Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Bistecca Toscana Dopo La Cottura Frittura Calamari E Gamberoni Nuvole Di Ricotta E Tartufo Soup Pfeffersteak Tortelli In Brodo Cantucci E Vin Santo Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliata Pizza Brigante Tartare Di Manzo Affagato Tagliata Di Bovino Bigoli Al Ragù Di Lepre Costolette Agnello Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pici Ragù Cinghiale Rolata Di Faraona Fiorentina Di 1200kg Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Porcini Fritti Cantucci Con Vin Santo Cantuccini Con Vinsanto Tagliata Di Angus Maremmano Cheese And Patatine Rostinciana Di Maiale Tagliata 2 0 Al Rosmarino Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carpaccio Di Chianina Fettuccine Ai Funghi beef steak Filetto Di Chianina Ragù Di Funghi Porcini Tortino Di Verdure Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Asquacotta Maremma Al Funghi Porcint Cicoria Fiorentina Di Chianina Cinghiale Alla Maremmana Al Pomodoro Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Fiori Di Zucca E Salsiccia Ragu Bianco Baccalà Agli Agrumi Antipasto Misto Bruschette Torta Al Cioccolato Tortelli Ripieni Burro E Salvia Fettuccine Ai Porcini Cicoria Ripassata Tagliatelle Al Cinghiale Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Gastronomia Pesce Caffè Wine Bar Steakhouse Pub Bar Gastropub Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi maremmani

Dove mangiare Selezione di formaggi maremmani a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Involtini di Cestagnone (con manzo maremmano e zuppetta di pecorini e porro croccante) €13.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00 , Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Sabbiate , Morellino Di Scansano , Crostata Di Frutta , Pici Con Ragù Di Cinghiale , Millefoglie
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?