Selezione di formaggi maremmani: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mojito Fruit Passion Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Morellino Di Scansano Lombata Di Cinghiale Con Funghi Vin Santo Bistecca Di Suino Nero Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cinghiale Alla Maremmana Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pici Ai Tre Pomodori Wine Cinghiale In Umido Con Olive Funghi Porcini Sformato Di Melanzane Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliata Di Pollo Antipasto Orologio Lumache Crostino Toscano Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Friggitelli Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pizza Al Maso Carbonara Di Mare Ravioli Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pizza Bomba E Capricciosa Pizza Doppio Zero Tagliata Di Angus Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pollo Alla Griglia Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Crostino Misto Al Funghi Porcint Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Affettati E Burrata Pizza Capricciosa Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Baccalà Alla Livornese Bruschetti I Tagliere Della Casa Filetto Alla Griglia Ragu Bianco Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cicoria Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliatelle Alla Manciano Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Gnocchi Pappa Reale Fritti Tavolozza Di Sorbetti Bistecca Di Manzo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Long Spaghetti with Water And Gnocchi Con Zucca Pizza Mangiafuoco Tagliata Caffe Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Grigliata mista Filetto Con Porcini Fried Zucchini Flowers Bistecca Alla Fiorentina Stracotto Al Morellino Panini Wuster E Patatine Agnello Al Timo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pici all' Aglione Tartufo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Fettuccine Alla Lepre Antipasto Misto Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Bruschette Toscane Cinghiale Al Finocchietto Tortelli In Brodo Bavarese Ai Tre Cioccolato Amaro Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cold Cuts Cappuccino Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Patatine fritte Tortelli Con Ricotta Tortelloni Alle Verdure Stufato Di Cinghiale Ecc Acquacotta Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici Al Ragù Caffè Biologico Agnello Con I Carciofi Crema catalana Zuppetta Di Cannellini Cantucci Con Vin Santo beef steak Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tortiglioni Alle Verdure Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Baccalà Agli Agrumi Asquacotta Maremma Buttera Di Chianina Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Antipasto Salumi E Formaggi Fiorrntina Vino Gelatina Frittelle Di Zuccchine Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pizza Autunnale Caprese Tagliata di manzo Verdure Alla Griglia Ragù Di Funghi Porcini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Chianina In Piastra Antipasto Affettati Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Polletto Alla Diavola Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tartare Al Tartufo Buglione Antipasto Il Nibbio Tortino Di Verdure Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pizza Fiori Di Zucca Baccalà Fritto Pici Alla Cinta Senese Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tortellone Della Nonna Stuzzichini Aperitivo Tiramisú Gnocchetti Al Tartufo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tortelli Ripieni Burro E Salvia Crostini Mista Spritz Tagliata Di Angus Maremmano Pizza Botte Gelato Al Pompelmo Ragú Tagliere Di Affettati Toscani Bistecca Alla Brace Rolata Di Faraona Cinghiale Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pici Al Pesto Di Rucola Con Patate Arrosto Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Steak Dolce Baccalà Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Filetto Di Chianina Mix Crostini E Formaggi Pizza Brigante Gnocchi Al Ragù Di Maialino Antipasto Vegetariano Maiale Capricciosa & Calcone Salsiccia Stracchino Diavola Polpo Tagliolini al tartufo Juju Hi Uuui Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Cantuccini Con Vinsanto Panini with Chicken Lombricelli Al Ragù Tagliere Toscano Secondo Zuppa Di Legumi Antipasto Anastasia Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Risotto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Buttera Di Cinta Senese Pappardelle Cinghiale Patate Fritte Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pici All'aglione Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Birra Artigianale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Mortadella Di Cinghiale Vellutata Di Zucca Antipasti Pfeffersteak Pici Al Ragù Di Chianina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tolle Pizza Mit Fleisch Saccottini Ripieni Tagliata Di Manzo Ai Porcini Bruschette Miste Tagliata Di Bovino Polpette Di Cingliale Fiorentina Di 1200kg Gnocchi Al Ragu Manzo Marinato Carciofi La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Rucola Pomodorini Burrata Bistecca Pizza Moira Rostinciana Di Maiale Millefoglie Con Crema Chantilly Gnocchis Au Sanglier Birra E Vino Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Panzanella Gran Tagliere Misto X Due Persone Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Gnocchi Wild Boar Prosciutto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliere Misto Maialino Arrosto Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Ottima Fiorentina Misto Crostini Carpaccio Tagliere Di Salumi Guancia Vino Morellino Hamburger Di Vitellone Spiedone Di Picanha Pinolata Con La Crema Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Focaccia Con Crudo Patate Al Forno Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Fiorentina Di Chianina Beef Tartare Cantucci Filetto Di Manzo Soup Terrina Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Bigoli Al Ragù Di Lepre Zucchine E Pecorino Bistecca Toscana Dopo La Cottura Antipasto Misto Bruschette Πίζα Cheeseburger Bruschettone Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Bruschetta Al Lardo Cantucci E Vino Santo Bistecca Fiorentina Torta Pizza Hai Fiori Di Zucca agnello Torta Al Cioccolato Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Al Pomodoro Pappardelle Aí Funghi Antipasto Misto Vegetariano Patatine Tartare Di Manzo Golosa Con Gamberetti Carbonara Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Calzone Patate Arrosto Porcini Fritti Beef fillet Tagliolini Alle Erbe Stinco Di Maiale Antipasto Misto Salumi E Formaggi Gnocconi Con Funghi Porcini Calice Di Morellino Di Scansano Zuppa Inglese Tortino Ripieno Al Cioccolato Dolce Ricotta Miele E Pinoli Affagato Fionie Zuavine Frite Tagliatelle Salsiccia E Porcini Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Acqua Cotta Wild Boar Cinghiale Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Speck d'oca Dolci E Cantucci E Vin Santo Minestra Di Verdure Antipasto Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliatelle Al Ragù Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Gnocchetti Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Degustazione Di Formaggi Della Casa Cinghiale In Umido Pizza Con Datterini Manzo Pappardelle Pasta Aperitivo Con Prosciutto Crudo Carpaccio Di Chianina Bruschette Vegetali Piatto Di Formaggi Locali Falafel Frittura Calamari E Gamberoni Frittura di pesce Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pasta Vin Santo Con Cantucci Toscani Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Mousse Di Ricotta Pici Ragù Cinghiale Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Abbacchio Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliere Di Salumi Toscani Crostino Toscano Di Fegatini Cantucci E Con Santo Salmone Al Sale Gelato Antipasto Misto Toscano Pane Fatto In Casa Crostini Misti Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Ai Porcini Trippa Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Fiorentina Di Vitellone Calzone Napoletano Crostini Toscani Polpette Al Sugo Birra Nastro Azzurro Antipasto Alla Campigliola Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cream Caramel Macchiato Ravioli Bacco & Cerere Brusketta S Rajčaty Ceci E Fagioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Birra Formaggio Miele E Marmellata Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cinghiale Alla Cacciatora Formaggi Formaggi Stagionati Senza Lattosio Fettuccine Ai Funghi Salse Coniglio Carpaccio Di Carne Marinata Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Della Casa Cheeses Charcuterie Costolette Agnello Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Hot dog Pici Con Aglione Morellino Di Scansasno Arrosticini Melanzana Antipasto Toscano Hamburger Fettuccine Ai Porcini Pici Con Ragù Di Anatra Pappa Al Pomodoro Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Cheese And Tagliata Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tonno Fresco Gnocchi Di Antipasto Della Casa Ravioli Burro E Salvia Pizza Golosa Crema Catalana Tito Xhaferri Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Guancia Di Manzetta Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pesto Focaccia Cappelletti Piccione Con Le Olive E Limone Panna Cotta Caponatina Handmade Pasta Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Fiori Di Zucca E Pancetta Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Straccetti Mousse Alla Ricotta Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa And Rum Flavored Sorbet Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Fiori Di Zucca Fritti Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cicoria Ripassata Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Tartufo Fresco Amaro Etrusco Vermentino Menù degustazione Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tris Di Panna Cotta Molecolare Vino Rosso Misto Salumi Morellino Capricciosa Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Fiorentina Pici Al Ragù Bianco Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Scottona Lemonsoda Alla Spina Millefoglie Pasticcio Trippe Porchetta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliatelle Al Cinghiale Carciofi Fritti Pici Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Tortino Porcini E Patate Tagliere Del Contadino Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cinghiale Alle Mele 4 Stagioni Di Maremma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Europea Caffè Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi maremmani

Dove mangiare Selezione di formaggi maremmani a Manciano

1. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di manzo accompagnata da pietra ollare €21.00 , Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Fagottino di pere e pecorino di Maremma con salsa al miele e Vin Santo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cestino Del Pane , Millefoglie , Crostata Di Frutta , Raviolone Al Tuorlo Fondente Con Ricotta E Spinaci , Selezione Di Formaggi Maremmani
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?