Tagliata di angus maremmano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Buttera Di Chianina Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliere Del Contadino Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Ravioli Burro E Salvia Amaro Tartufo Speck d'oca Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Grigliata mista Gelato Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Vino Antipasto Misto Bruschette Wild Boar Cinghiale Gelato Al Pompelmo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliatelle Salsiccia E Porcini Bruschette Vegetali Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Caramella Pere E Cioccolata Squisita Birra Artigianale Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Zucchine E Pecorino Agnello Al Timo Focaccia Vellutata Di Zucca Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Morellino Πίζα Bistecca Toscana Dopo La Cottura Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Antipasto Il Nibbio Fettuccine Ai Porcini Secondo Zuppetta Di Cannellini Cantucci E Vino Santo Pizza Brigante Gnocchi Antipasto Misto Vegetariano Bistecca Chianina In Piastra Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Lombata Di Cinghiale Con Funghi Torta Al Cioccolato Saccottini Ripieni Focaccia Con Crudo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliata Di Bovino Rolata Di Faraona Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Manzo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Con Prosciutto Crudo Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Misto Salumi E Formaggi Carbonara Di Mare Pici Al Pesto Di Rucola Salse Tagliere Misto Filetto Di Manzo Fiorentina Di 1200kg Morellino Di Scansasno Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasto Affettati Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Maialino Arrosto Guancia Di Manzetta Baccalà Alla Livornese Antipasto Vegetariano Fiorentina Di Vitellone Caponatina Bigoli Al Ragù Di Lepre Dolce Ricotta Miele E Pinoli Antipasto Salumi E Formaggi Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Scottona Misto Salumi Melanzana Formaggio Miele E Marmellata Cheese And Gnocchetti Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Zuppa Di Legumi Bruschetta Al Lardo Gnocchetti Al Tartufo Tagliata di manzo Filetto Di Chianina Pici Al Ragù Bianco Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Vino Morellino Mortadella Di Cinghiale Mousse Alla Ricotta Pici Alla Cinta Senese Ragù Di Funghi Porcini Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cinghiale In Umido Con Olive Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pane Fatto In Casa Fionie Zuavine Frite Morellino Di Scansano Pici Con Aglione Sbrisolona Nutella E Mascarpone Arrosticini Cantucci Con Vin Santo Acquacotta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tortino Di Verdure Gnocchis Au Sanglier Bruschetti I Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Patatine Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Antipasti Gnocconi Con Funghi Porcini Polletto Alla Diavola Pici Al Ragù Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pappardelle Pasta Calice Di Morellino Di Scansano Ravioli Filetto Alla Griglia Asquacotta Maremma Risotto Pizza Autunnale Tartare Di Manzo Handmade Pasta Pizza Bomba E Capricciosa Fettuccine Ai Funghi Al Funghi Porcint Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cantucci E Vin Santo Pici Ragù Cinghiale Sformato Di Melanzane Bruschettone Caffe Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Rucola Pomodorini Burrata Pizza Capricciosa Trippa Gnocchi Pappa Reale Fritti Frittelle Di Zuccchine Steak Minestra Di Verdure Pizza Fiori Di Zucca And Rum Flavored Sorbet Hamburger Diavola Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Crostino Misto Crostini Misti Bistecca Pappardelle Aí Funghi Cantucci E Con Santo Birra E Vino Gnocchi Con Zucca Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Fiorentina Pesto Wuster E Patatine Tagliere Della Casa Cantucci Taglierini Al Finocchietto Selvatico Antipasto Della Casa Pizza Hai Fiori Di Zucca Tolle Pizza Mit Fleisch Agnello Con I Carciofi Cheeseburger Capricciosa & Calcone Fettuccine Alla Lepre Golosa Con Gamberetti Tartare Al Tartufo Lumache Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Mix Crostini E Formaggi Amaro Etrusco Pizza Moira Pizza Mangiafuoco Mojito Fruit Passion Soup Lemonsoda Alla Spina Gran Tagliere Misto X Due Persone Baccalà Agli Agrumi Bistecca Alla Brace Dolce Antipasto Misto Pici All'aglione Tagliolini Alle Erbe Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Porchetta Pinolata Con La Crema Fiori Di Zucca Fritti Ragu Bianco Pizza Al Maso Funghi Porcini Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Maiale Long Spaghetti with Water And Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pici Cacio E Pepe Pappardelle Cinghiale Polpette Di Cingliale Affagato Vin Santo Con Cantucci Toscani Zuppa Inglese Cheeses Charcuterie Stracotto Al Morellino Gelatina Acqua Cotta Bruschetta Toscana Con Fegatini Bistecca Di Suino Nero Calzone Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Ravioli Bacco & Cerere Cinghiale Alla Maremmana Panini Crema Catalana Tito Xhaferri Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortellone Della Nonna Cappelletti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Manzo Marinato Frittura di pesce Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Al Pomodoro Tagliere Di Affettati Toscani Stinco Di Maiale Tortelli Con Ricotta Beef Tartare Misto Crostini Menù degustazione Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Wine beef steak Birra Nastro Azzurro Fried Zucchini Flowers Cicoria Ripassata Ottima Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Alla Manciano Bruschette Toscane Cinghiale Alla Cacciatora Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Piatto Di Formaggi Locali Pasta Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Crema catalana Bistecca Di Manzo Cream Caramel Macchiato Panini with Chicken Antipasto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Rostinciana Di Maiale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bruschette Miste Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Verdure Alla Griglia Antipasto Orologio Tagliatelle Al Cinghiale Tavolozza Di Sorbetti Baccalà Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliata Di Pollo Pappardelle Al Cinghiale Cold Cuts Nuvole Di Ricotta E Tartufo Patatine fritte Tortelloni Alle Verdure Ceci E Fagioli Polpette Al Sugo Carpaccio Di Chianina Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici all' Aglione Trippe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Frittura Calamari E Gamberoni Pizza Botte Porcini Fritti Stufato Di Cinghiale Ecc Antipasto Anastasia Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tortelli Ripieni Burro E Salvia Caffè Biologico Calzone Napoletano Stuzzichini Aperitivo Ricotta Con Fragole Al Naturale Pici Ai Tre Pomodori Beef fillet Tonno Fresco Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Vin Santo Tagliata Fiorentina Di Chianina Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliata Di Manzo Ai Porcini Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pizza Con Datterini Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Filetto Con Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisú Guancia Cinghiale Al Finocchietto Cappuccino Friggitelli Buttera Di Cinta Senese Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Polpo Straccetti Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasto Alla Campigliola Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pfeffersteak Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Carpaccio Di Carne Marinata Salmone Al Sale Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tortino Porcini E Patate Gnocchi Al Ragu Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliere Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Con Patate Arrosto Tortiglioni Alle Verdure Bavarese Ai Tre Cioccolato Affettati E Burrata Patate Al Forno Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Ragú Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliere Di Salumi Toscani Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Carciofi Fritti Baccalà Fritto Terrina Di Cinghiale Tortelli In Brodo Wild Boar Prosciutto Costolette Agnello Patate Arrosto Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Formaggi Cupola Di Cioccolato Fondente agnello Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Spritz Tagliere Di Salumi Tagliere Di Salumi E Formaggi Capricciosa Millefoglie Pasticcio Brusketta S Rajčaty Tagliatelle Al Ragù Carbonara Pizza Golosa Spiedone Di Picanha Tris Di Panna Cotta Molecolare Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Carciofi Formaggi Stagionati Senza Lattosio Hamburger Di Vitellone Dolci E Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Vino Della Casa Crostini Mista Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cantuccini Con Vinsanto Tagliata Di Angus Maremmano Birra Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Crostino Toscano Abbacchio Hot dog Gnocchi Al Ragù Di Maialino Buglione Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cinghiale Alle Mele Piccione Con Le Olive E Limone Caprese Fiorrntina Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Vino Rosso Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Lombricelli Al Ragù 4 Stagioni Di Maremma Mousse Di Ricotta Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliolini al tartufo Antipasto Toscano Gnocchi Di Tagliata Di Angus Juju Hi Uuui Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Patate Fritte Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Cicoria Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Crostino Toscano Di Fegatini Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Salsiccia Stracchino Vermentino Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliata Ai Porcini Pappa Al Pomodoro Coniglio Crostini Toscani Millefoglie Con Crema Chantilly Pollo Alla Griglia Pici Con Ragù Di Anatra Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bistecca Fiorentina Tortino Ripieno Al Cioccolato Carpaccio Falafel La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cinghiale In Umido Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Panzanella Tagliata Di Chianina Pizza Doppio Zero Degustazione Di Formaggi Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Wine Bar Caffè Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus maremmano

Dove mangiare Tagliata di angus maremmano a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina , Bruschetta Al Lardo , Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Dolce
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?