Tagliata di manzo con rucola e parmigiano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bavarese Ai Tre Cioccolato Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Agnello Al Timo Bistecca Alla Fiorentina Pici Ai Tre Pomodori Ragù Di Funghi Porcini Ceci E Fagioli Con Patate Arrosto Morellino Verdure Alla Griglia Pizza Con Datterini Pizza Doppio Zero Pizza Fiori Di Zucca Zuppa Inglese Rostinciana Di Maiale Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Frittura Calamari E Gamberoni Pappardelle Aí Funghi Tagliere Di Affettati Toscani Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Calzone Napoletano Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Vino Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tolle Pizza Mit Fleisch Panini Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pici Al Ragù Bianco Bruschettone Cantucci Con Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Con Zucca Crostini Misti Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Gelato Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliere Di Salumi Toscani Misto Crostini Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Vin Santo Diavola Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tartufo Acquacotta Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Antipasto Zuppa Di Legumi Panini with Chicken Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Gnocchi Al Ragù Di Maialino Antipasto Orologio Fiorentina Di 1200kg Cicoria Carpaccio Spritz Pollo Alla Griglia Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cantucci E Con Santo Birra Artigianale Tortino Di Verdure Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Lumache Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Melanzana Crema catalana Golosa Con Gamberetti Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Falafel Ravioli Burro E Salvia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelatina Piatto Di Formaggi Locali Antipasto Misto Vegetariano Tortelli Ripieni Di Anatra Buttera Di Chianina Beef fillet Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bistecca Di Manzo Ottima Fiorentina Polpette Di Cingliale Pfeffersteak Filetto Con Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cantuccini Con Vinsanto Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cappelletti Birra Nastro Azzurro Buglione beef steak Pici Al Ragù Minestra Di Verdure Spiedone Di Picanha Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pizza Botte Fettuccine Alla Lepre Patate Arrosto 4 Stagioni Di Maremma Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cupola Di Cioccolato Fondente Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pizza Mangiafuoco Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliere Toscano Filetto Di Chianina Filetto Di Manzo Carpaccio Di Chianina Antipasti Pizza Al Maso Speck d'oca Tagliatelle Alla Manciano Tartare Al Tartufo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Cinghiale La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Gnocchis Au Sanglier Wine Salmone Al Sale Hamburger Lombricelli Al Ragù Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Degustazione Di Formaggi Della Casa Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pizza Moira Lemonsoda Alla Spina Zuppetta Di Cannellini Antipasto Della Casa Fettuccine Ai Porcini Antipasto Toscano Acqua Cotta Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Bistecca Fiorentina Pizza Hai Fiori Di Zucca Pappardelle Cinghiale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Gnocchetti Antipasto Affettati Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tagliere Di Salumi Cinghiale Alle Mele Cicoria Ripassata Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Polpette Al Sugo Filetto Alla Griglia Ähnlich Wie Ein Bruschetta Al Pomodoro Fried Zucchini Flowers Capricciosa & Calcone Pizza Capricciosa Stracotto Al Morellino Guancia Di Manzetta Cantucci Pici Ragù Cinghiale Frittura di pesce Fiorentina Pizza Brigante Crostino Misto Affagato Tagliere Misto Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Ripieni Burro E Salvia Trippa Handmade Pasta Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Bistecca Caffè Biologico Antipasto Alla Campigliola Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliata Di Bovino Tagliata Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Brusketta S Rajčaty Stuzzichini Aperitivo Frittelle Di Zuccchine Crostini Toscani Fiori Di Zucca E Salsiccia Al Funghi Porcint Capricciosa Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Vin Santo Con Cantucci Toscani Tiramisú Mousse Di Ricotta Maiale Patatine fritte Cappuccino Juju Hi Uuui Tagliata Di Angus Vellutata Di Zucca Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Gnocconi Con Funghi Porcini Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Millefoglie Con Crema Chantilly Antipasto Anastasia Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliatelle Al Cinghiale Taglierini Al Finocchietto Selvatico Buttera Di Cinta Senese Tagliere Del Contadino Tagliata Di Pollo Tagliatelle Salsiccia E Porcini Panzanella Gnocchi Wild Boar Prosciutto Scottona Fiori Di Zucca Fritti Tagliatelle Al Tartufo Fresco Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Misto Salumi Porcini Fritti Gnocchetti Al Tartufo Pizza Golosa Fiorrntina Saccottini Ripieni Pappardelle Al Cinghiale Arrosticini Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tortelloni Alle Verdure Crostino Toscano Tonno Fresco Pici Con Ragù Di Anatra Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliolini Alle Erbe Tortelli Con Ricotta Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gnocchi Di Calice Di Morellino Di Scansano Gnocchi Pappa Reale Fritti Birra E Vino Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliere Di Salumi E Formaggi Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Formaggio Miele E Marmellata Panna Cotta Amaro Etrusco Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Affettati E Burrata Rolata Di Faraona Cheese And Dolce Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Abbacchio Tortelli In Brodo Carbonara Di Mare Bistecca Alla Brace Baccalà Agli Agrumi Terrina Di Cinghiale Bistecca Chianina In Piastra Fiorentina Di Chianina Πίζα Mojito Fruit Passion Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Crostino Toscano Di Fegatini Patate Fritte Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Caponatina Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Ravioli Bacco & Cerere Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Carbonara Tortino Porcini E Patate Torta Al Cioccolato Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Zucchine E Pecorino Manzo Marinato Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bruschette Toscane Dolce Ricotta Miele E Pinoli Ragu Bianco Antipasto Vegetariano Polletto Alla Diavola Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pizza Autunnale Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone And Rum Flavored Sorbet Pici Con Aglione Polpo Carciofi Fritti Agnello Con I Carciofi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Baccalà Fritto Bruschette Miste Asquacotta Maremma Tortellone Della Nonna Maialino Arrosto Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Vermentino Mix Crostini E Formaggi Menù degustazione Fionie Zuavine Frite Stufato Di Cinghiale Ecc Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pesto Crema Catalana Tito Xhaferri Fiori Di Zucca E Pancetta Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Wild Boar Cinghiale Trippe Tavolozza Di Sorbetti Cold Cuts Caprese Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Risotto Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pici All'aglione Bistecca Di Suino Nero Tagliere Della Casa Cinghiale Alla Maremmana Birra Tagliatelle Al Ragù Pici Al Pesto Di Rucola Antipasto Il Nibbio Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cantucci E Vin Santo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pasta Long Spaghetti with Water And Cream Caramel Macchiato Patate Al Forno Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliata Ai Porcini Baccalà Mortadella Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Hamburger Di Vitellone Guancia Steak Formaggi Stagionati Senza Lattosio Grigliata mista Morellino Di Scansasno Tagliata Di Chianina Tortiglioni Alle Verdure Vino Della Casa Antipasto Misto Toscano Piccione Con Le Olive E Limone Costolette Agnello Bruschetti I Porchetta Bruschetta Al Lardo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Focaccia Con Crudo Gelato Al Pompelmo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pappa Al Pomodoro Caffe Carpaccio Di Carne Marinata Manzo Pappardelle Pasta Tagliata Di Angus Maremmano Tagliata Al Rosmarino Formaggi Stinco Di Maiale Ravioli Ragú Cheeses Charcuterie Torta Soup Straccetti Crostini Mista Salse Antipasto Salumi E Formaggi Hot dog Caramella Pere E Cioccolata Squisita Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Secondo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cinghiale In Umido Funghi Porcini Tartare Di Manzo Mousse Alla Ricotta Pici Cacio E Pepe Cantucci E Vino Santo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Vino Rosso Amaro Patatine Gnocchi Al Ragu Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Coniglio Tagliata Di Manzo Ai Porcini Ricotta Con Fragole Al Naturale Sformato Di Melanzane Antipasto Misto Pici Al Ragù Di Chianina Morellino Di Scansano Rucola Pomodorini Burrata Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Wuster E Patatine Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pizza Bomba E Capricciosa Tris Di Panna Cotta Molecolare Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Fiorentina Di Vitellone Beef Tartare Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Carciofi Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Focaccia Cinghiale Al Finocchietto Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Cheeseburger Cinghiale In Umido Con Olive Tagliolini al tartufo Fettuccine Ai Funghi Pici all' Aglione Millefoglie Pasticcio Pinolata Con La Crema agnello Pici Alla Cinta Senese Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Baccalà Alla Livornese Friggitelli Salsiccia Stracchino Calzone Gran Tagliere Misto X Due Persone Tortino Ripieno Al Cioccolato Bruschetta Toscana Con Fegatini Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliata di manzo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Sbrisolona Nutella E Mascarpone Antipasto Misto Bruschette Pappardelle Al Cinghiale Bianche Bruschette Vegetali Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Vino Morellino Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Bigoli Al Ragù Di Lepre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con rucola e parmigiano

Dove mangiare Tagliata di manzo con rucola e parmigiano a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Acqua Cotta , Degustazione Di Formaggi Della Casa , Dolce Ricotta Miele E Pinoli , Grigliatina Di Capocollo E Salsiccia
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?