Tagliata di manzo con rucola e parmigiano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ähnlich Wie Ein Bruschetta Piatto Di Formaggi Locali Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Filetto Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Focaccia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pinolata Con La Crema Lombricelli Al Ragù Antipasto Misto Salumi E Formaggi Cappuccino Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Filetto Alla Griglia Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Caprese Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Bistecca Alla Brace Tolle Pizza Mit Fleisch Pappardelle Cinghiale Bruschette Toscane Misto Salumi Pasta Antipasto Toscano Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Antipasto Anastasia Tagliere Di Salumi And Rum Flavored Sorbet Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Wild Boar Prosciutto Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Antipasti Ceci E Fagioli Buttera Di Chianina Grigliata mista Pizza Capricciosa Rucola Pomodorini Burrata Ravioli Bacco & Cerere Tagliatelle Al Ragù Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cinghiale Alla Maremmana Pizza Con Datterini Pizza Moira Pappardelle Al Cinghiale Stuzzichini Aperitivo Tris Di Panna Cotta Molecolare Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Carpaccio Di Carne Marinata Crostini Mista Wuster E Patatine Tagliata Al Rosmarino Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Mojito Fruit Passion Pizza Mangiafuoco Panzanella Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cold Cuts Tortino Porcini E Patate Cantucci E Vin Santo Cupola Di Cioccolato Fondente Carciofi Fritti Patate Fritte Acquacotta Salmone Al Sale Amaro Etrusco agnello Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Patate Al Forno Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tartufo Pizza Golosa Dolce Lombata Di Cinghiale Con Funghi Friggitelli Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Trippe Cheeses Charcuterie Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Funghi Porcini Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Fried Zucchini Flowers Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Golosa Con Gamberetti Rolata Di Faraona Patate Arrosto Porcini Fritti Bistecca Fiorentina Pizza Brigante Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Fettuccine Alla Lepre Gnocchi Pappa Reale Fritti Fettuccine Ai Funghi Ricotta Con Fragole Al Naturale Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici Al Pesto Di Rucola Bistecca Chianina In Piastra Panini Vino Della Casa Tagliata Di Angus Maremmano Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Al Ragù Tagliere Toscano Birra E Vino Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Caramella Pere E Cioccolata Squisita Agnello Con I Carciofi Polletto Alla Diavola Abbacchio Pici All'aglione Fiorrntina Cinghiale Al Finocchietto Mousse Di Ricotta Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliata Di Pollo Gnocchi Pici all' Aglione Frittura Calamari E Gamberoni Falafel Tagliata Ai Porcini Guancia Di Manzetta Cinghiale In Umido Con Olive Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bistecca Costolette Agnello Terrina Di Cinghiale Gelato Al Pompelmo Tagliatelle Alla Manciano Dolci E Cantucci E Vin Santo Antipasto Orologio Handmade Pasta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pane Fatto In Casa Mix Crostini E Formaggi Bruschetta Toscana Con Fegatini Tartare Di Manzo Carpaccio Di Chianina Saccottini Ripieni Agnello Al Timo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tortelli In Brodo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Soup Ravioli Fiori Di Zucca E Salsiccia Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliere Di Affettati Toscani Tagliolini al tartufo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Mortadella Di Cinghiale Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Frittelle Di Zuccchine Tagliere Della Casa Tagliata Di Bovino Guancia Baccalà Pici Al Ragù Bianco Carbonara Di Mare Gelatina Gnocchi Al Ragu Affettati E Burrata Caffè Biologico Gran Tagliere Misto X Due Persone Mousse Alla Ricotta Buttera Di Cinta Senese Speck d'oca Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Rostinciana Di Maiale Coniglio Amaro Maialino Arrosto Beef fillet Calzone Napoletano Crema Catalana Tito Xhaferri Tagliere Di Salumi E Formaggi Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Antipasto Alla Campigliola Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Vin Santo Sformato Di Melanzane Calice Di Morellino Di Scansano Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Cappelletti Tortiglioni Alle Verdure Pizza Hai Fiori Di Zucca Cinghiale Alla Cacciatora Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Bruschette Miste Birra Artigianale Hamburger Di Vitellone Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Maiale Crostini Misti Lemonsoda Alla Spina Pfeffersteak Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Millefoglie Con Crema Chantilly Tonno Fresco Gnocconi Con Funghi Porcini Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Vino Rosso Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Capricciosa & Calcone Manzo Cantucci Con Vin Santo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Taglierini Al Finocchietto Selvatico Antipasto Misto Vegetariano Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cantucci E Con Santo Tagliata Di Chianina Bruschetti I Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Salse Antipasto Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Beef Tartare Bavarese Ai Tre Cioccolato Antipasto Della Casa Fiori Di Zucca Fritti Pappardelle Pasta Straccetti Cinghiale Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Crostino Toscano Tortelloni Alle Verdure Tortelli Con Ricotta Fettuccine Ai Porcini Tagliolini Alle Erbe Con Patate Arrosto Antipasto Il Nibbio Tortelli Ripieni Di Anatra Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cheeseburger Bigoli Al Ragù Di Lepre Birra Nastro Azzurro Pesto Fionie Zuavine Frite Trippa Steak Gnocchetti Al Tartufo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Lumache Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tortino Ripieno Al Cioccolato Cantuccini Con Vinsanto Pappardelle Al Cinghiale Bianche Morellino Di Scansano Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Brusketta S Rajčaty Vin Santo Con Cantucci Toscani Gelato Cicoria Gnocchis Au Sanglier Fiorentina Filetto Con Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Antipasto Misto Bruschette Fiorentina Di Vitellone Ottima Fiorentina Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Affagato Crostino Toscano Di Fegatini Verdure Alla Griglia Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Di Suino Nero Pollo Alla Griglia Vino Morellino Wine Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Millefoglie Pasticcio Antipasto Misto Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cantucci Diavola Ragù Di Funghi Porcini Melanzana Gnocchi Di Stinco Di Maiale Caffe Pici Ragù Cinghiale Pizza Doppio Zero Pici Alla Cinta Senese Fiorentina Di Chianina Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Spritz Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tortellone Della Nonna Buglione Pappa Al Pomodoro Baccalà Fritto Bruschetta Al Lardo Al Pomodoro Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Crostini Toscani Cantucci E Vino Santo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Al Maso Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Autunnale Minestra Di Verdure Capricciosa Zuppa Di Legumi Focaccia Con Crudo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tartare Al Tartufo Fiorentina Di 1200kg Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata beef steak Formaggio Miele E Marmellata Secondo Pici Cacio E Pepe Caponatina Menù degustazione Ravioli Burro E Salvia Pappardelle Aí Funghi Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Hot dog Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tavolozza Di Sorbetti Polpo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Scottona Tagliere Di Salumi Toscani Baccalà Alla Livornese Tagliere Misto Bistecca Di Manzo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tagliata di manzo Porchetta Torta Antipasto Vegetariano Ragú Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Carbonara Risotto Cinghiale Alle Mele Pizza Botte Misto Crostini Panini with Chicken Frittura di pesce Patatine fritte Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Asquacotta Maremma Vino Cream Caramel Macchiato Bruschette Vegetali Vellutata Di Zucca Morellino Carpaccio Πίζα Manzo Marinato Degustazione Di Formaggi Della Casa Spiedone Di Picanha Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Misto Fiori Di Zucca E Pancetta Stufato Di Cinghiale Ecc Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci 4 Stagioni Di Maremma Pizza Fiori Di Zucca Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Gnocchetti Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Zucchine E Pecorino Zuppetta Di Cannellini Crema catalana Morellino Di Scansasno Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Al Funghi Porcint Long Spaghetti with Water And Zuppa Inglese Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Cicoria Ripassata Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Gnocchi Con Zucca Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Piccione Con Le Olive E Limone Tagliatelle Salsiccia E Porcini Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tagliata Calzone Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cheese And Baccalà Agli Agrumi Bruschettone Formaggi Torta Al Cioccolato Stracotto Al Morellino Panna Cotta Crostino Misto Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Pici Ai Tre Pomodori Carciofi Polpette Di Cingliale Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tortelli Ripieni Burro E Salvia Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Polpette Al Sugo Pizza Bomba E Capricciosa Vermentino Juju Hi Uuui Antipasto Affettati Tagliere Del Contadino Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tagliata Di Angus Arrosticini Birra Ragu Bianco Filetto Di Manzo Acqua Cotta Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Salsiccia Stracchino Antipasto Salumi E Formaggi Cinghiale In Umido Formaggi Stagionati Senza Lattosio Patatine Pici Con Ragù Di Anatra Pici Con Aglione Hamburger Tortino Di Verdure Tiramisú Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Wild Boar Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Europea Caffè Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con rucola e parmigiano

Dove mangiare Tagliata di manzo con rucola e parmigiano a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia , Antipasto Misto , Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati , Veal , Gnocchi Al Ragù
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?