Tagliatelle al cinghiale: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Ragú Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Soup Tonno Fresco Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cheese And Vino Rosso Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Abbacchio Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Calzone Napoletano Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Gran Tagliere Misto X Due Persone Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Saccottini Ripieni Crostino Misto Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Patate Arrosto Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Formaggi Stagionati Senza Lattosio Mousse Di Ricotta Mousse Alla Ricotta Pici Ragù Cinghiale Rostinciana Di Maiale Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Hamburger Di Vitellone Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Gnocchi Al Ragù Di Maialino Caramella Pere E Cioccolata Squisita Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Autunnale Vino Della Casa Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Birra Artigianale Cheeses Charcuterie Falafel Tartare Al Tartufo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Aperitivo Con Prosciutto Crudo Stinco Di Maiale Wine Patatine Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Melanzana Wild Boar Prosciutto Pici Al Pesto Di Rucola Crostino Toscano Di Fegatini Tagliere Di Salumi E Formaggi Fiorentina Di Chianina Tagliere Di Affettati Toscani Filetto Alla Griglia Fiorentina Di 1200kg Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Porchetta Wuster E Patatine Terrina Di Cinghiale Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Antipasto Toscano Agnello Con I Carciofi Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Gnocchi Ricotta Con Fragole Al Naturale Buglione Baccalà Alla Livornese Caprese Antipasto Affettati Focaccia Con Crudo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Bistecca Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Spritz Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tartufo Fiori Di Zucca Fritti Pici All'aglione Tagliata 2 0 Al Rosmarino Caffè Biologico Fried Zucchini Flowers Pici Alla Cinta Senese Panini with Chicken Beef Tartare Gnocchi Con Zucca Pizza Golosa Tris Di Panna Cotta Molecolare Calice Di Morellino Di Scansano Cantucci E Vin Santo Dolci E Cantucci E Vin Santo Pizza Botte Patatine fritte Porcini Fritti Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliata Al Rosmarino Bistecca Toscana Dopo La Cottura Salmone Al Sale Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Pappa Al Pomodoro Cinghiale In Umido Millefoglie Pasticcio Pappardelle Aí Funghi Vino Tortelloni Alle Verdure Vellutata Di Zucca Cantucci E Vino Santo Ottima Fiorentina Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Piccione Con Le Olive E Limone Al Pomodoro Fiorentina Di Vitellone Patate Al Forno Ravioli Burro E Salvia Carbonara Di Mare Tagliere Toscano Caffe Carpaccio Panna Cotta Pici Al Ragù Bianco Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Brusketta S Rajčaty Tagliolini Alle Erbe Tortelli Ripieni Di Anatra Pizza Doppio Zero Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Morellino Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliere Di Salumi Toscani Salse Misto Salumi Stuzzichini Aperitivo Cinghiale Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tartare Di Manzo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Fettuccine Ai Funghi Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Maialino Arrosto Dolce Ricotta Miele E Pinoli Fiorentina Pizza Al Maso Baccalà Fritto Cantucci E Con Santo Ceci E Fagioli Cicoria Pici Al Ragù Fettuccine Alla Lepre Tagliatelle Alla Manciano Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cinghiale Al Finocchietto agnello Tortino Di Verdure Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Torta Al Cioccolato Stracotto Al Morellino Bavarese Ai Tre Cioccolato Focaccia Fiori Di Zucca E Salsiccia Sformato Di Melanzane Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tortelli Con Ricotta Crostini Misti Cinghiale Alla Maremmana Tagliere Del Contadino Panzanella Tagliata Ai Porcini Bruschettone Tagliere Della Casa Tortino Porcini E Patate Fionie Zuavine Frite Tortelli Ripieni Burro E Salvia Polpo Zuppa Di Legumi Carciofi Gnocchi Di Crema Catalana Tito Xhaferri Carbonara Tavolozza Di Sorbetti Pesto Pizza Bomba E Capricciosa Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pizza Con Datterini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale Alle Mele Bruschette Miste Zuppa Inglese Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Stufato Di Cinghiale Ecc Steak Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Amaro Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tortiglioni Alle Verdure Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliata Di Angus Filetto Di Chianina Frittura Calamari E Gamberoni Bruschetta Toscana Con Fegatini Bruschette Vegetali Golosa Con Gamberetti Vermentino Antipasto Anastasia Bistecca Chianina In Piastra Tagliata Di Manzo Ai Porcini Degustazione Di Formaggi Della Casa Pollo Alla Griglia Lumache Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliere Misto Patate Fritte Secondo Speck d'oca Torta Pfeffersteak Gelato Pane Fatto In Casa Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Salsiccia Stracchino Coniglio Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Cappuccino Crostino Toscano Tagliata Crema catalana Tagliata Di Angus Maremmano Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliere Di Salumi Crostini Toscani Pizza Hai Fiori Di Zucca Con Patate Arrosto Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Zucchine E Pecorino Mojito Fruit Passion Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Bistecca Di Suino Nero Pizza Moira Carpaccio Di Carne Marinata Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pici Con Ragù Di Anatra 4 Stagioni Di Maremma Antipasto Salumi E Formaggi Bigoli Al Ragù Di Lepre Straccetti Tortellone Della Nonna Beef fillet Manzo Pici all' Aglione Vin Santo Con Cantucci Toscani Buttera Di Chianina Rucola Pomodorini Burrata Antipasti Fiori Di Zucca E Pancetta Cheeseburger Pasta Risotto Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliata di manzo Carpaccio Di Chianina Gnocchis Au Sanglier Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Capricciosa Minestra Di Verdure Mix Crostini E Formaggi Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pappardelle Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Tortino Ripieno Al Cioccolato Panini Carciofi Fritti Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Amaro Etrusco Pappardelle Al Cinghiale Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Bistecca Di Manzo Bruschetta Al Lardo Antipasto Misto Toscano Zuppetta Di Cannellini Frittelle Di Zuccchine Antipasto Alla Campigliola Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Verdure Alla Griglia Al Funghi Porcint Diavola Buttera Di Cinta Senese Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Affettati E Burrata Pici Con Aglione Antipasto Misto Vegetariano Tagliata Di Bovino Gnocchetti Al Tartufo Baccalà Trippa Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pizza Fiori Di Zucca Caponatina Morellino Di Scansano La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Mortadella Di Cinghiale Grigliata mista Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Long Spaghetti with Water And Tagliata Di Pollo Ravioli Bacco & Cerere Dolce Lemonsoda Alla Spina Cantucci Affagato Pizza Brigante Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Acquacotta Cantuccini Con Vinsanto Pizza Mangiafuoco Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Filetto Di Manzo Gnocchi Al Ragu Antipasto Della Casa Juju Hi Uuui Menù degustazione Cantucci Con Vin Santo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Antipasto Vegetariano Ragù Di Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Pasta Tiramisú Capricciosa & Calcone Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Polpette Di Cingliale Gelatina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Rolata Di Faraona Cicoria Ripassata Birra E Vino Cream Caramel Macchiato Millefoglie Con Crema Chantilly Trippe Wild Boar Cinghiale Birra Nastro Azzurro Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Acqua Cotta Capricciosa Pici Ai Tre Pomodori Bruschetti I Funghi Porcini Fettuccine Ai Porcini Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Cold Cuts Costolette Agnello Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Baccalà Agli Agrumi Lombricelli Al Ragù Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Hot dog Fiorrntina Sbrisolona Nutella E Mascarpone Guancia Di Manzetta Tortelli In Brodo Calzone Filetto Con Porcini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Piatto Di Formaggi Locali Ragu Bianco Formaggio Miele E Marmellata Hamburger Ravioli Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bruschette Toscane Polletto Alla Diavola Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tagliata Di Chianina Gnocconi Con Funghi Porcini Maiale Asquacotta Maremma beef steak Tagliatelle Al Ragù Cappelletti Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Arrosticini And Rum Flavored Sorbet Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliolini al tartufo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Polpette Al Sugo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Morellino Di Scansasno Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasto Il Nibbio Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bistecca Fiorentina Scottona Crostini Mista Friggitelli Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Πίζα Manzo Marinato Frittura di pesce Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliatelle Al Tartufo Fresco Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Vin Santo Pinolata Con La Crema Bistecca Alla Brace Spiedone Di Picanha Cinghiale In Umido Con Olive Tagliatelle Al Cinghiale Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Misto Crostini Antipasto Gnocchetti Handmade Pasta Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Vino Morellino Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Antipasto Misto Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Gelato Al Pompelmo Guancia Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Orologio Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Bruschette Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Birra Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Agnello Al Timo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Enoteca Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
3 risultati corrispondono a Tagliatelle al cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al cinghiale a Manciano

1. Il miravalle
86/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia , Gnocconi Con Funghi Porcini , Fiorentina , Bistecca Di Manzo
Dicono di noi: Ho cenato in questo locale con una mia amica. Abbiamo ordinato una tagliata rucola e grana e degli gnocchi di patate ai funghi, entrambi buonissimi! ? Il servizio ottimo, il posto molto carino, il locale accogliente e i camerieri molto cordiali.
Consigli questo ristorante?
2. La Filanda
100/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gelato al vin santo con briciole di Cantuccini €10.00 , Antipasto di salumi misti €18.00 , Crostini alla mancianese €10.00 , Baccalá in tempura di mais con insalata di finocchi, arance e olive nere €22.00 , Pappardelle al Morellino di Scansano con ragú di cinghiale €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cestino Del Pane , Peposo Di Cinghiale , Crostata Di Frutta , Con Pancetta , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: Essendo, per noi La Filanda, con i suoi proprietari Barbara e Gian Paolo, una garanzia ci siamo spostati da Talamone, dove pernottavamo, per sederci a tavola sulla loro fantastica terrazza, attrezzata di ogni confort, in questa stagione dove sono ancora attuate le ristrettezze Covid, per gustare la cucina, il fantastico tramonto e la cortesia dei proprietari e del personale. Un ricco e gustoso tagliere di salumi e formaggi accompagnato da fragranti e calde schiaccette fritte, una speciale schiaccetta calda, leggera come una nuvola, vestita di lardo e condita con miele e pistacchi tritati hanno aperto la ns cena. A seguire due fantastiche tagliate con pietra ollare calda e sali aromatici a corredo, che non abbiamo utilizzato, poiché la carne era saporita, tenera e succosa senza nessun bisogno di condimento, come contorno patate sabbiose ed un' autentica e fresca insalata mista. Il peccato finale, per me, un tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla fragola e fragole fresche e sciroppate, che da solo valeva i km percorsi. Mio marito, su consiglio del simpaticissimo proprietario, ha voluto provare un Vermout di un produttore locale che lo ha davvero stupito, tanto da averne acquistata una bottiglia che sorseggeremo a Milano, in attesa di tornare in Maremma e assaggiare le novità del menu estivo che ci attenderà alla Filanda.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria La Campigliola
82/100 (701 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tortino Ccioccolato Caldo all'interno , Tiramisù , Tartare Di Manzo , Lombricelli Al Ragù , Stinco Di Maiale
Dicono di noi: Sotto consiglio di alcuni abitanti di Marciano, siamo stati indirizzati a cenare in questa trattoria.. Non è tanto distante dal centro e anche se la strada per arrivarci di notte non è delle migliori, ne vale assolutamente la pena. La fiorentina che ci hanno servito era davvero eccezionale, si scioglieva in bocca, un piacere per il gusto. Abbiamo apprezzato moltissimo anche la cicoria e le patate fritte, ma fatte dal loro, non pesanti e molto gustose. Ci è stato consigliato dalla cameriera gentilissima un vino appropriato, poco costoso, ma buono e abbiamo concluso con dei cantuccini col vin santo. Tutto squisito. Rapporto qualità prezzo non pari... abbiamo pagato davvero poco per la bontà della carne. Consiglio di farci un salto.
Consigli questo ristorante?