Tagliatelle al ragu ai funghi porcini: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Ragú Formaggi beef steak Secondo Panna Cotta Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pizza Moira Tagliata 2 0 Al Rosmarino Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Antipasto Misto Bruschette Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Torta Al Cioccolato Verdure Alla Griglia Buttera Di Chianina Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Soup Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Capricciosa & Calcone Tagliolini Alle Erbe Ravioli Burro E Salvia Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Millefoglie Pasticcio Zuppa Di Legumi Stuzzichini Aperitivo Beef fillet Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pici Con Ragù Di Anatra Trippa Nuvole Di Ricotta E Tartufo Rucola Pomodorini Burrata Pici Al Pesto Di Rucola Frittura Calamari E Gamberoni Wild Boar Prosciutto Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Vellutata Di Zucca Stinco Di Maiale Sformato Di Melanzane Bistecca Piccione Con Le Olive E Limone Acqua Cotta agnello Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tortelli In Brodo Polpette Al Sugo Minestra Di Verdure Bistecca Alla Brace Crema Catalana Tito Xhaferri Spritz Stufato Di Cinghiale Ecc Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Patatine Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Caprese Bruschette Miste Buglione Al Funghi Porcint Patate Arrosto Tortino Porcini E Patate Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Degustazione Di Formaggi Della Casa Caffè Biologico Fettuccine Ai Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Bruschettone Tagliere Della Casa Taglierini Al Finocchietto Selvatico Antipasto Toscano Pollo Alla Griglia Guancia Di Manzetta Salse Antipasto Orologio Antipasto Gelato Pici Con Aglione Cantucci E Vin Santo Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliere Di Salumi Antipasto Misto Handmade Pasta Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Antipasto Alla Campigliola Tortelloni Alle Verdure Cinghiale In Umido Con Olive Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Affettati E Burrata Antipasto Della Casa Lombricelli Al Ragù Cicoria Ripassata Pizza Fiori Di Zucca Bruschette Vegetali Polletto Alla Diavola Pappardelle Aí Funghi Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliere Di Affettati Toscani Falafel Fiorrntina Fiorentina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Fiori Di Zucca E Pancetta Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Misto Vegetariano Cappelletti Pinolata Con La Crema Antipasto Misto Toscano Pici Alla Cinta Senese Pizza Botte Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Polpette Di Cingliale Lemonsoda Alla Spina Tagliata Di Angus Maremmano Gnocchi Al Ragù Di Maialino Carpaccio Mojito Fruit Passion Gnocchi Con Zucca Baccalà Alla Livornese Fiorentina Di Vitellone Caramella Pere E Cioccolata Squisita Gran Tagliere Misto X Due Persone Filetto Con Porcini Focaccia Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Antipasto Salumi E Formaggi Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliata di manzo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Menù degustazione Bavarese Ai Tre Cioccolato Zucchine E Pecorino Torta Vino Rosso Crostini Misti Pappardelle Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Mousse Di Ricotta Costolette Agnello Tortelli Con Ricotta Mix Crostini E Formaggi Maiale Pici Cacio E Pepe Panini with Chicken Tartare Al Tartufo Buttera Di Cinta Senese Fiori Di Zucca Fritti Bistecca Toscana Dopo La Cottura Carbonara Di Mare Agnello Con I Carciofi Ravioli Polpo Antipasto Vegetariano Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gnocchi Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Morellino Frittelle Di Zuccchine Ragu Bianco Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Stracotto Al Morellino Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliolini al tartufo Spiedone Di Picanha Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Ravioli Bacco & Cerere Pizza Brigante Hot dog Tagliata Di Chianina Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pici Ai Tre Pomodori Speck d'oca Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tavolozza Di Sorbetti Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cicoria Tagliatelle Al Ragù Carbonara Gnocchi Di Ragù Di Funghi Porcini Steak Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Zuppetta Di Cannellini Tortino Di Verdure Bruschette Toscane Tagliatelle Salsiccia E Porcini Ricotta Con Fragole Al Naturale Baccalà Agli Agrumi Gnocchi Al Ragu Bistecca Fiorentina Pizza Capricciosa Crostino Toscano Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bruschetta Al Lardo Juju Hi Uuui Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliere Di Salumi E Formaggi Carciofi Morellino Di Scansasno Calzone Vino Della Casa Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Rostinciana Di Maiale Brusketta S Rajčaty Tagliata Di Bovino Beef Tartare Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Straccetti Carpaccio Di Carne Marinata Mousse Alla Ricotta Filetto Di Manzo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Ragù Cinghiale Zuppa Inglese Gnocchetti Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Piatto Di Formaggi Locali Manzo Crostino Toscano Di Fegatini Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tonno Fresco Salmone Al Sale Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Fettuccine Alla Lepre Porcini Fritti Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tagliere Del Contadino Cinghiale In Umido Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Ottima Fiorentina Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Diavola Pizza Golosa Sbrisolona Nutella E Mascarpone Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pizza Mangiafuoco Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Guancia Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Formaggi Stagionati Senza Lattosio Cantucci Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tartufo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Patatine fritte Hamburger Di Vitellone Panini Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Baccalà Pane Fatto In Casa Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Porchetta Birra Cantucci E Con Santo Crostini Toscani Tortiglioni Alle Verdure Tortino Ripieno Al Cioccolato Cheeseburger Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Antipasto Anastasia Pizza Autunnale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fiorentina Di 1200kg Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Affagato 4 Stagioni Di Maremma Hamburger Funghi Porcini Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Bianche Vino Morellino Terrina Di Cinghiale Birra Nastro Azzurro Tagliatelle Al Cinghiale Manzo Marinato Gelatina Bistecca Di Manzo Risotto Pici All'aglione Cheeses Charcuterie Caponatina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pesto Gnocconi Con Funghi Porcini Gnocchis Au Sanglier Scottona Fiori Di Zucca E Salsiccia Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Calzone Napoletano Tagliata Lombata Di Cinghiale Con Funghi Fettuccine Ai Funghi Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Πίζα Wine Patate Al Forno Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Friggitelli Golosa Con Gamberetti Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Cinghiale Alla Cacciatora Cinghiale Alla Maremmana Antipasti Dolci E Cantucci E Vin Santo Acquacotta Wuster E Patatine Gelato Al Pompelmo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Lumache Tagliatelle Alla Manciano Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Frittura di pesce Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Caffe Vin Santo Rolata Di Faraona Amaro Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliere Toscano Fried Zucchini Flowers Birra E Vino Bruschetta Toscana Con Fegatini La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Abbacchio Pici Al Ragù Di Chianina Capricciosa Pici Al Ragù Bianco Tortelli Ripieni Di Anatra Formaggio Miele E Marmellata Pizza Doppio Zero Arrosticini Wild Boar Cinghiale Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cinghiale Alle Mele Ähnlich Wie Ein Bruschetta Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Mortadella Di Cinghiale Al Pomodoro Tortellone Della Nonna Ceci E Fagioli Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tagliata Di Pollo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Antipasto Misto Salumi E Formaggi Cream Caramel Macchiato Patate Fritte Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Cinghiale Al Finocchietto Pizza Hai Fiori Di Zucca Birra Artigianale Focaccia Con Crudo Trippe Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Dolce Agnello Al Timo Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliata Ai Porcini Asquacotta Maremma Cantuccini Con Vinsanto Cantucci E Vino Santo Cantucci Con Vin Santo Antipasto Affettati Calice Di Morellino Di Scansano Aperitivo Con Prosciutto Crudo Bistecca Di Suino Nero Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pappardelle Pasta Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Panzanella Cappuccino Pasta Carpaccio Di Chianina Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Coniglio Gnocchi Pappa Reale Fritti And Rum Flavored Sorbet Misto Salumi Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Vermentino Pizza Al Maso Vin Santo Con Cantucci Toscani Millefoglie Con Crema Chantilly Grigliata mista Bruschetti I Maialino Arrosto Misto Crostini Pfeffersteak Pappa Al Pomodoro Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pici Al Ragù Salsiccia Stracchino Amaro Etrusco Morellino Di Scansano Cold Cuts Antipasto Il Nibbio Baccalà Fritto Tagliere Di Salumi Toscani Tagliata Di Angus Long Spaghetti with Water And Saccottini Ripieni Melanzana Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pici all' Aglione Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tris Di Panna Cotta Molecolare Fiorentina Di Chianina Vino Tagliere Misto Tartare Di Manzo Fionie Zuavine Frite Bistecca Chianina In Piastra Crostini Mista Crostino Misto Pizza Con Datterini Carciofi Fritti Cheese And Crema catalana Pizza Bomba E Capricciosa Tolle Pizza Mit Fleisch Filetto Di Chianina Filetto Alla Griglia Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle al ragu ai funghi porcini a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona , Bruschetta Toscana Con Fegatini , Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia , Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?