Tagliatelle al ragu ai funghi porcini: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cinghiale In Umido Tagliere Di Salumi Toscani And Rum Flavored Sorbet Tagliata Al Rosmarino Fried Zucchini Flowers Handmade Pasta Piccione Con Le Olive E Limone Secondo Cheeses Charcuterie Frittelle Di Zuccchine Wild Boar Prosciutto Morellino Bruschetta Al Lardo Baccalà Fritto Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Juju Hi Uuui Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Gnocchi Con Zucca Bruschette Vegetali Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pizza Bomba E Capricciosa Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pici Al Pesto Di Rucola Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tortellone Della Nonna Cicoria Ripassata Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortelli Con Ricotta Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Tartufo Fresco Rucola Pomodorini Burrata Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Al Funghi Porcint Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata 2 0 Al Rosmarino Millefoglie Pasticcio Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Porchetta Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Long Spaghetti with Water And Gnocchis Au Sanglier Pizza Golosa Antipasto Il Nibbio Gran Tagliere Misto X Due Persone Zucchine E Pecorino Crostini Misti Filetto Con Porcini Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Stracotto Al Morellino Pollo Alla Griglia Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive 4 Stagioni Di Maremma Tagliata Di Chianina Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Mix Crostini E Formaggi Tortino Porcini E Patate Panzanella Guancia Di Manzetta Gnocchi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Gelato Al Pompelmo Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tortelli In Brodo Morellino Di Scansano Aperitivo Con Prosciutto Crudo Carciofi Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pane Fatto In Casa Antipasti Ravioli Bacco & Cerere Polpette Al Sugo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Terrina Di Cinghiale Formaggi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Mojito Fruit Passion Wuster E Patatine Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Dolci E Cantucci E Vin Santo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Cinghiale Al Finocchietto Pici Cacio E Pepe Buttera Di Chianina Baccalà Alla Livornese Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Birra E Vino Crostino Toscano Di Fegatini Fettuccine Ai Funghi Pappardelle Cinghiale Fionie Zuavine Frite Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Speck d'oca Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tiramisú Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Chianina Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Crostino Misto Carbonara Pici Alla Cinta Senese Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Antipasto Affettati Piatto Di Formaggi Locali Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tris Di Panna Cotta Molecolare Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tolle Pizza Mit Fleisch Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Antipasto Vegetariano Tortelli Ripieni Di Anatra Affettati E Burrata Falafel Tortelli Ripieni Burro E Salvia Funghi Porcini Costolette Agnello Filetto Alla Griglia Menù degustazione Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Bavarese Ai Tre Cioccolato Guancia Pinolata Con La Crema Tagliere Della Casa Risotto Gelato Fettuccine Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Agnello Con I Carciofi Birra Nastro Azzurro Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Ravioli Antipasto Alla Campigliola Tagliatelle Alla Manciano Filetto Di Chianina Tortelloni Alle Verdure Cappelletti Pici Con Aglione Focaccia Con Crudo Minestra Di Verdure Salsiccia Stracchino Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Ai Porcini Polletto Alla Diavola Calzone Napoletano Wine Pappardelle Aí Funghi Acquacotta Cheeseburger Tagliata Degustazione Di Formaggi Della Casa Zuppa Di Legumi Fiorentina Di Chianina Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pizza Al Maso Stinco Di Maiale Manzo Marinato Pizza Moira Grigliata mista Stufato Di Cinghiale Ecc Carpaccio Di Chianina Tavolozza Di Sorbetti Cappuccino Scottona Caponatina Tonno Fresco Tagliere Di Salumi Pappardelle Pasta Rolata Di Faraona Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Del Contadino Cinghiale In Umido Con Olive Hamburger Di Vitellone Tartare Di Manzo Gnocchi Al Ragu Tagliere Di Salumi E Formaggi Friggitelli Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Calzone Buttera Di Cinta Senese Pappa Al Pomodoro Cantuccini Con Vinsanto Millefoglie Con Crema Chantilly Crostino Toscano Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Cantucci Con Vin Santo Dolce Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panini with Chicken Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Con Ragù Di Anatra Antipasto Misto Bruschette Mortadella Di Cinghiale Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Rostinciana Di Maiale Bruschetti I Frittura Calamari E Gamberoni Pizza Hai Fiori Di Zucca Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Bistecca Toscana Dopo La Cottura Maiale Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Misto Toscano Πίζα Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Ai Tre Pomodori Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Agnello Al Timo Hot dog Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pizza Doppio Zero Pici all' Aglione Gnocchi Di Bruschettone Hamburger Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Zuppa Inglese Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Vellutata Di Zucca Buglione Cantucci E Vino Santo Crostini Mista Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliata Ai Porcini Tortiglioni Alle Verdure Vino Morellino Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Ceci E Fagioli Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Formaggio Miele E Marmellata Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Antipasto Pfeffersteak Capricciosa & Calcone Antipasto Misto Salumi E Formaggi Ragú beef steak Saccottini Ripieni Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliata Di Pollo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Caprese Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Brusketta S Rajčaty Lemonsoda Alla Spina Stuzzichini Aperitivo Bistecca Alla Brace Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Baccalà Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pici Ragù Cinghiale Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Soup Misto Crostini Bruschette Toscane Tagliere Toscano Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Coniglio Zuppetta Di Cannellini Amaro Etrusco Torta Al Cioccolato Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Filetto Di Manzo Amaro Straccetti Fiori Di Zucca Fritti Vino Della Casa Birra Carpaccio Di Carne Marinata Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Patatine Antipasto Anastasia Fiorentina Cinghiale Alle Mele Tagliere Misto Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Mousse Di Ricotta Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Mousse Alla Ricotta Patate Arrosto Melanzana Tortino Di Verdure Nuvole Di Ricotta E Tartufo Vino Tagliere Di Affettati Toscani Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pesto Spiedone Di Picanha Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Fiorrntina Cream Caramel Macchiato Antipasto Orologio Affagato Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bistecca Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gelatina Focaccia Tartufo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Acqua Cotta Sbrisolona Nutella E Mascarpone Trippa Pizza Brigante Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ragù Di Funghi Porcini Pizza Con Datterini Polpette Di Cingliale Cicoria Arrosticini Lumache Carciofi Fritti Patatine fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Golosa Con Gamberetti Cantucci Abbacchio Gnocconi Con Funghi Porcini agnello Capricciosa Cantucci E Con Santo Cold Cuts Tagliata Di Angus Maremmano Antipasto Misto Vegetariano Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pizza Autunnale Gnocchetti Ottima Fiorentina Steak Tortino Ripieno Al Cioccolato Bruschette Miste Spritz Calice Di Morellino Di Scansano Porcini Fritti Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Dolce Ricotta Miele E Pinoli Salmone Al Sale Carpaccio Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Fiori Di Zucca E Pancetta Vin Santo Beef fillet Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Trippe Tartare Al Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Tagliolini al tartufo Manzo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cheese And Bistecca Di Suino Nero Tagliata di manzo Sformato Di Melanzane Antipasto Della Casa Crema Catalana Tito Xhaferri Pici Al Ragù Ricotta Con Fragole Al Naturale Cinghiale Alla Maremmana Birra Artigianale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Fettuccine Alla Lepre Patate Fritte Tagliata Di Angus Beef Tartare Bistecca Di Manzo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliatelle Al Cinghiale Polpo Fiorentina Di Vitellone Tagliata Di Bovino Crema catalana Pizza Botte Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Antipasto Toscano Ragu Bianco Cupola Di Cioccolato Fondente Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pizza Capricciosa Baccalà Agli Agrumi Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliolini Alle Erbe Gnocchi Pappa Reale Fritti Vermentino Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Vino Rosso Panini Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Panna Cotta Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Gnocchetti Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Carbonara Di Mare Caffe Wild Boar Cinghiale Maialino Arrosto Lombricelli Al Ragù Cinghiale Diavola Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Ravioli Burro E Salvia Con Patate Arrosto Vin Santo Con Cantucci Toscani Salse Caffè Biologico Morellino Di Scansasno Al Pomodoro Patate Al Forno Bigoli Al Ragù Di Lepre Bistecca Chianina In Piastra Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Mangiafuoco Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fiorentina Di 1200kg Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Crostini Toscani Asquacotta Maremma Pasta Torta Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Formaggi Stagionati Senza Lattosio Frittura di pesce Misto Salumi Bistecca Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle al ragu ai funghi porcini a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato , Gnocchi Al Ragù , Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati , Veal , Gnocchetti Al Tartufo
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?