Tagliatelle con ragu di cinta senese: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostino Toscano Minestra Di Verdure Bigoli Al Ragù Di Lepre Cantucci Con Vin Santo Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Rolata Di Faraona Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Stuzzichini Aperitivo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pizza Doppio Zero Fettuccine Ai Funghi Amaro Etrusco Stufato Di Cinghiale Ecc Birra Artigianale Tagliata Di Angus Maremmano Trippe Fried Zucchini Flowers Frittura Calamari E Gamberoni Manzo Marinato Saccottini Ripieni Gnocchi Al Ragu Pici Al Ragù Bianco Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Soup Tonno Fresco Pizza Golosa Sformato Di Melanzane Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici All'aglione Filetto Di Manzo Polpo Gnocchi Pappa Reale Fritti Acqua Cotta Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tortino Ripieno Al Cioccolato Caffè Biologico Abbacchio Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Con Porcini Ragu Bianco Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Beef Tartare Gnocchis Au Sanglier Bistecca Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Carbonara Di Mare Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Anastasia Guancia Baccalà Agli Agrumi Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cinghiale Al Finocchietto Frittura di pesce Tortino Di Verdure Ähnlich Wie Ein Bruschetta Salmone Al Sale Antipasto Misto Toscano Gnocchi Tagliere Del Contadino Antipasto Misto Tortino Porcini E Patate Caffe Ottima Fiorentina Crema Catalana Tito Xhaferri Nuvole Di Ricotta E Tartufo Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Carne Marinata Bruschette Vegetali Lombata Di Cinghiale Con Funghi Porcini Fritti Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Beef fillet Crostini Toscani Dolci E Cantucci E Vin Santo Antipasto Alla Campigliola Agnello Al Timo Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Porchetta Gnocconi Con Funghi Porcini Pane Fatto In Casa Con Patate Arrosto Tagliere Misto Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Fiorentina Di Vitellone Morellino Mix Crostini E Formaggi Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Al Pomodoro Tortellone Della Nonna Pizza Brigante Formaggio Miele E Marmellata Vin Santo Con Cantucci Toscani Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Carciofi Fritti Tortiglioni Alle Verdure Pappa Al Pomodoro Crostino Toscano Di Fegatini Bistecca Alla Brace Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pappardelle Aí Funghi Coniglio Spiedone Di Picanha Mousse Di Ricotta Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cheeses Charcuterie Long Spaghetti with Water And Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Chianina Cantucci E Vino Santo Manzo Vin Santo Antipasto Toscano Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Diavola Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tiramisú Lemonsoda Alla Spina Tagliatelle Alla Manciano Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Di Salumi Fiorentina Di Chianina Pizza Capricciosa Patate Al Forno Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Cream Caramel Macchiato Entro Di Sorbetto Al Pomodoro beef steak Capricciosa Caprese Speck d'oca Pici Al Ragù Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cinghiale In Umido Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cinghiale In Umido Con Olive Brusketta S Rajčaty Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bruschetti I Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Antipasti Guancia Di Manzetta Ceci E Fagioli Bruschetta Toscana Con Fegatini Bistecca Di Suino Nero Gran Tagliere Misto X Due Persone Maialino Arrosto Pappardelle Al Cinghiale La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tagliere Della Casa Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Gnocchi Con Zucca Pici Alla Cinta Senese Tagliata Di Bovino Handmade Pasta Pappardelle Cinghiale Patate Fritte Pizza Con Datterini Ravioli Mortadella Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Affagato Bruschette Miste Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliata Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Sbrisolona Nutella E Mascarpone Straccetti Tagliere Di Affettati Toscani Salsiccia Stracchino Formaggi Tortelli Con Ricotta Hot dog And Rum Flavored Sorbet Crostini Misti Pappardelle Al Cinghiale Bianche Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliere Toscano Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Affettati E Burrata Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Patatine Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Stracotto Al Morellino Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Mangiafuoco Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Piatto Di Formaggi Locali Buglione Zuppa Inglese Bistecca Fiorentina Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Carpaccio Buttera Di Chianina Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Formaggi Stagionati Senza Lattosio Morellino Di Scansano Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pizza Botte Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliata di manzo Pfeffersteak Pici all' Aglione Pici Con Aglione Baccalà Agnello Con I Carciofi Morellino Di Scansasno Juju Hi Uuui Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gelatina Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Antipasto Misto Bruschette Zuppetta Di Cannellini Tavolozza Di Sorbetti Tortelli Ripieni Di Anatra Pappardelle Pasta Polpette Di Cingliale Gnocchetti Al Tartufo Steak Cinghiale Carciofi Tagliata Al Rosmarino Baccalà Fritto Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Calice Di Morellino Di Scansano Pizza Hai Fiori Di Zucca Maiale Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Misto Crostini Antipasto Orologio Focaccia Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Amaro Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliata Ai Porcini Tartare Di Manzo Verdure Alla Griglia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Fiorentina Di 1200kg Polletto Alla Diavola Pizza Bomba E Capricciosa Lumache Bistecca Chianina In Piastra Torta Al Cioccolato Mojito Fruit Passion Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Fiori Di Zucca E Pancetta Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Hamburger Di Vitellone Πίζα Cicoria Ripassata Risotto Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Cicoria Pinolata Con La Crema Vino Morellino Pizza Autunnale Carbonara Cinghiale Alle Mele Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Alle Erbe Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliolini al tartufo Costolette Agnello Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tartufo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Wine Crostini Mista Ravioli Bacco & Cerere Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pici Cacio E Pepe Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Piccione Con Le Olive E Limone Spritz Pici Ragù Cinghiale Melanzana Tortelli In Brodo Filetto Alla Griglia Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Misto Salumi E Formaggi Friggitelli Vino Della Casa Stinco Di Maiale Capricciosa & Calcone Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro 4 Stagioni Di Maremma Panna Cotta Trippa Falafel Pici Con Ragù Di Anatra Carpaccio Di Chianina Misto Salumi Fiorrntina Tagliatelle Al Ragù Polpette Al Sugo Cantucci E Con Santo Panini with Chicken Filetto Di Chianina Vino Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bavarese Ai Tre Cioccolato Vellutata Di Zucca Antipasto Misto Vegetariano Fettuccine Alla Lepre Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Cantucci Arrosticini Birra E Vino Grigliata mista Zuppa Di Legumi Lombricelli Al Ragù Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bruschetta Al Lardo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Ricotta Con Fragole Al Naturale Cappelletti Buttera Di Cinta Senese Calzone Pasta Millefoglie Pasticcio Fiori Di Zucca Fritti Ragù Di Funghi Porcini Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tortelloni Alle Verdure Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tolle Pizza Mit Fleisch Degustazione Di Formaggi Della Casa Wild Boar Prosciutto Antipasto Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pollo Alla Griglia Pici Ai Tre Pomodori Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pesto Golosa Con Gamberetti Pizza Moira Tagliata Di Pollo Wuster E Patatine Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Mousse Alla Ricotta Bistecca Alla Fiorentina Zucchine E Pecorino Bistecca Di Manzo agnello Scottona Frittelle Di Zuccchine Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tagliata 2 0 Al Rosmarino Antipasto Il Nibbio Tagliata Di Angus Menù degustazione Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tris Di Panna Cotta Molecolare Gelato Tagliere Di Salumi Toscani Crema catalana Patatine fritte Crostino Misto Antipasto Salumi E Formaggi Cantucci E Vin Santo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Rostinciana Di Maiale Pici Al Pesto Di Rucola Torta Wild Boar Cinghiale Antipasto Vegetariano Gelato Al Pompelmo Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Affettati Dolce Ricotta Miele E Pinoli Fionie Zuavine Frite Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Funghi Porcini Cheeseburger Hamburger Salse Dolce Pici Al Ragù Di Chianina Fettuccine Ai Porcini Panini Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bruschettone Secondo Cheese And Birra Nastro Azzurro Al Funghi Porcint Gnocchetti Baccalà Alla Livornese Focaccia Con Crudo Pizza Al Maso Fiorentina Vino Rosso Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Patate Arrosto Acquacotta Terrina Di Cinghiale Calzone Napoletano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Birra Asquacotta Maremma Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pizza Fiori Di Zucca Aperitivo Con Prosciutto Crudo Caponatina Gnocchi Di Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliatelle Salsiccia E Porcini Vermentino Antipasto Della Casa Cantuccini Con Vinsanto Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Bruschette Toscane Rucola Pomodorini Burrata Cappuccino Ragú Millefoglie Con Crema Chantilly Bistecca Toscana Dopo La Cottura Panzanella Tartare Al Tartufo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Cold Cuts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Gastronomia Wine Bar Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di cinta senese

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di cinta senese a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Antipasto Misto Vegetariano , Beef Tartare , Acqua Cotta , Fiorentina
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?