Tagliatelle con ragu di cinta senese: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiori Di Zucca E Salsiccia beef steak Zuppa Di Legumi Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Agnello Con I Carciofi Tagliata Terrina Di Cinghiale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cantuccini Con Vinsanto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Rosso Trippa Zuppetta Di Cannellini Baccalà Alla Livornese Vino Morellino Tagliata Di Pollo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pizza Moira Salse Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Bistecca Toscana Dopo La Cottura Birra E Vino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Focaccia Con Crudo Bistecca Alla Brace Con Patate Arrosto Polletto Alla Diavola Pappardelle Aí Funghi Carbonara Di Mare Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cinghiale Alla Cacciatora Caprese Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Pizza Al Maso Gnocchi Al Ragu Carbonara Carpaccio Di Carne Marinata Pappardelle Al Cinghiale Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Brigante Cinghiale In Umido Con Olive Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Ottima Fiorentina Fiori Di Zucca E Pancetta Pappardelle Pasta Pizza Botte Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Antipasto Misto Toscano Wuster E Patatine Tartare Al Tartufo Frittura di pesce Brusketta S Rajčaty Ravioli Bistecca Di Suino Nero Dolce Ricotta Miele E Pinoli Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tonno Fresco Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Diavola Pizza Hai Fiori Di Zucca Tagliolini Alle Erbe Baccalà Pici Ai Tre Pomodori Tartufo Antipasto Della Casa Cappuccino Scottona Porcini Fritti Carciofi Guancia Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Ragú Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Fiorrntina La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Mousse Alla Ricotta Buttera Di Cinta Senese Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Arrosticini Bruschette Vegetali Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliere Di Salumi Toscani Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tortelli Ripieni Di Anatra Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Polpette Di Cingliale Pappa Al Pomodoro Pizza Capricciosa Gnocchis Au Sanglier Dolce Manzo Marinato Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliere Della Casa Steak Hamburger Amaro Etrusco Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Caffe Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliatelle Al Tartufo Fresco Bistecca Di Manzo Mousse Di Ricotta Bruschette Toscane Tolle Pizza Mit Fleisch Ragù Di Funghi Porcini Frittura Calamari E Gamberoni Bruschetti I Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Cicoria Tagliata Di Chianina Cinghiale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Capricciosa Salsiccia Stracchino Fiorentina Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Carciofi Fritti Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliatelle Salsiccia E Porcini Frittelle Di Zuccchine Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata di manzo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Salmone Al Sale Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Morellino Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Straccetti Antipasto Salumi E Formaggi 4 Stagioni Di Maremma Gnocchetti Al Tartufo Pinolata Con La Crema Cinghiale Al Finocchietto Piatto Di Formaggi Locali Fried Zucchini Flowers Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tortiglioni Alle Verdure Baccalà Agli Agrumi Tortelli Con Ricotta Morellino Di Scansano Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pizza Golosa Fiori Di Zucca Fritti Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Secondo Vino Dolci E Cantucci E Vin Santo Fettuccine Ai Funghi Tagliata Ai Porcini Crema Catalana Tito Xhaferri Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tortelloni Alle Verdure Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bruschetta Al Lardo Bistecca Alla Fiorentina Formaggio Miele E Marmellata Cinghiale Alle Mele Falafel Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Artigianale Tortino Ripieno Al Cioccolato Funghi Porcini Birra Nastro Azzurro Tagliere Toscano Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ceci E Fagioli Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Crostini Mista Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Speck d'oca Spritz Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Patatine fritte Panini with Chicken Golosa Con Gamberetti Vin Santo Antipasto Anastasia Bavarese Ai Tre Cioccolato Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Wild Boar Cinghiale Polpo Patate Fritte Ricotta Con Fragole Al Naturale Acquacotta Gnocchi Di Pizza Autunnale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Manzo Rostinciana Di Maiale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliata Di Bovino Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Lombata Di Cinghiale Con Funghi Rucola Pomodorini Burrata Tagliere Di Salumi Beef fillet Torta Cantucci E Vin Santo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Torta Al Cioccolato Handmade Pasta Vellutata Di Zucca Gelato Al Pompelmo Tortellone Della Nonna Taglierini Al Finocchietto Selvatico Sformato Di Melanzane Panzanella Gran Tagliere Misto X Due Persone Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Pici Con Ragù Di Anatra Amaro Antipasti Stufato Di Cinghiale Ecc Coniglio Long Spaghetti with Water And Filetto Con Porcini Birra Tortino Di Verdure Zuppa Inglese Sbrisolona Nutella E Mascarpone Lombricelli Al Ragù Gnocconi Con Funghi Porcini Millefoglie Con Crema Chantilly Fiorentina Di 1200kg Crema catalana Polpette Al Sugo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Misto Crostini Stracotto Al Morellino Pici Con Aglione Pici Al Ragù Bianco Bistecca Chianina In Piastra Acqua Cotta Bigoli Al Ragù Di Lepre Crostini Misti Hot dog Gelato Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Vin Santo Con Cantucci Toscani Cicoria Ripassata Trippe Formaggi Antipasto Buttera Di Chianina Pappardelle Cinghiale Tartare Di Manzo Tagliere Del Contadino Fiorentina Di Vitellone Agnello Al Timo Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Fiorentina Pici all' Aglione Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gnocchi Pappa Reale Fritti Mix Crostini E Formaggi Fionie Zuavine Frite Pollo Alla Griglia Gnocchi Al Ragù Di Maialino Soup Bruschette Miste Cantucci Con Vin Santo Antipasto Il Nibbio Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Melanzana Tortelli In Brodo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Patatine Pici Cacio E Pepe Porchetta Fiorentina Di Chianina Tortino Porcini E Patate Abbacchio Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliolini al tartufo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Vino Della Casa Cinghiale In Umido Tortelli Ripieni Burro E Salvia Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pane Fatto In Casa Antipasto Misto Caffè Biologico Gnocchi Carpaccio Filetto Di Chianina Cold Cuts And Rum Flavored Sorbet Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Cappelletti Degustazione Di Formaggi Della Casa Minestra Di Verdure Cheese And Piccione Con Le Olive E Limone Saccottini Ripieni Pizza Bomba E Capricciosa Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Stinco Di Maiale Ragu Bianco Pici Al Ragù Zucchine E Pecorino Misto Salumi Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Crostino Misto Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Antipasto Misto Vegetariano Lumache Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Rolata Di Faraona Gnocchetti Pasta Pici Alla Cinta Senese Hamburger Di Vitellone Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cupola Di Cioccolato Fondente Buglione Cheeseburger Asquacotta Maremma Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliata Di Manzo Ai Porcini Antipasto Misto Bruschette Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Fettuccine Ai Porcini Panna Cotta Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliata Al Rosmarino Juju Hi Uuui Tagliere Misto Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Spiedone Di Picanha Antipasto Toscano agnello Panini Pizza Doppio Zero Pizza Fiori Di Zucca Calice Di Morellino Di Scansano Pizza Mangiafuoco Ravioli Burro E Salvia Tagliere Di Affettati Toscani Bruschettone Wine Lemonsoda Alla Spina Cantucci Friggitelli Tagliatelle Al Ragù Maiale Pfeffersteak Tris Di Panna Cotta Molecolare Pici Ragù Cinghiale Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliata 2 0 Al Rosmarino Mortadella Di Cinghiale Capricciosa & Calcone Cinghiale Alla Maremmana Mojito Fruit Passion Stuzzichini Aperitivo Antipasto Affettati Tagliata Di Angus Verdure Alla Griglia Pici All'aglione Gelatina Costolette Agnello Bistecca Carpaccio Di Chianina Menù degustazione Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Ravioli Bacco & Cerere Al Pomodoro Formaggi Stagionati Senza Lattosio Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tiramisú Tavolozza Di Sorbetti Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cantucci E Vino Santo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Grigliata mista Pici Al Pesto Di Rucola Tagliatelle Al Cinghiale Πίζα Al Funghi Porcint Cantucci E Con Santo Morellino Di Scansasno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Alla Lepre Wild Boar Prosciutto Caponatina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pesto Guancia Di Manzetta Antipasto Vegetariano Millefoglie Pasticcio Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Filetto Alla Griglia Antipasto Alla Campigliola Affettati E Burrata Patate Arrosto Calzone Napoletano Affagato Patate Al Forno Aperitivo Con Prosciutto Crudo Crostini Toscani Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Crostino Toscano Di Fegatini Filetto Di Manzo Beef Tartare Cream Caramel Macchiato Tagliatelle Alla Manciano Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Baccalà Fritto Focaccia Maialino Arrosto Vermentino Calzone Tagliata Di Angus Maremmano Antipasto Orologio Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Risotto Cheeses Charcuterie Gnocchi Con Zucca Crostino Toscano Pizza Con Datterini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di cinta senese

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di cinta senese a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Vegetariano , Patate Al Forno , Friggitelli , Fiorentina , Handmade Pasta
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?