Tagliatelle con ragu di cinta senese: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tagliata Di Angus Maremmano Buglione Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Rolata Di Faraona Buttera Di Cinta Senese Carpaccio Di Carne Marinata Maiale Calzone Gelato Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tagliata Bistecca Alla Fiorentina Lumache Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Fiorentina Di Vitellone Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Abbacchio Rucola Pomodorini Burrata Tagliolini al tartufo Funghi Porcini beef steak Trippe Pizza Golosa Spritz Polpo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tagliata 2 0 Al Rosmarino Long Spaghetti with Water And Arrosticini Antipasto Misto Piatto Di Formaggi Locali Dolce Ricotta Miele E Pinoli Ravioli Bacco & Cerere Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tris Di Panna Cotta Molecolare Antipasto Affettati Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cream Caramel Macchiato Straccetti Vermentino Porcini Fritti Cinghiale Alla Cacciatora Tortino Porcini E Patate Tagliata Di Bovino Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Lemonsoda Alla Spina Pappardelle Pasta Pane Fatto In Casa Fried Zucchini Flowers Patate Al Forno Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Carciofi Fritti Bistecca Alla Brace Bruschetta Toscana Con Fegatini Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pollo Alla Griglia Bruschetta Al Lardo Crema catalana Cheeseburger Filetto Alla Griglia Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Vino Della Casa Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Ricotta Con Fragole Al Naturale Crostini Mista Panini with Chicken Tagliere Di Affettati Toscani Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Ravioli Burro E Salvia 4 Stagioni Di Maremma Fiori Di Zucca Fritti Baccalà Agli Agrumi Tartare Di Manzo Caprese Fiori Di Zucca E Pancetta Tortellone Della Nonna Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pici Al Ragù Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Antipasto Misto Toscano Baccalà Fritto Tortino Ripieno Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Cantuccini Con Vinsanto Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Antipasto Ähnlich Wie Ein Bruschetta Calzone Napoletano Tagliata Di Chianina Steak Rostinciana Di Maiale Ceci E Fagioli Piccione Con Le Olive E Limone Tagliata Di Manzo Ai Porcini Fionie Zuavine Frite Falafel Tagliere Toscano Nuvole Di Ricotta E Tartufo Spiedone Di Picanha Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Maialino Arrosto Tagliere Misto Antipasto Alla Campigliola Pasta Salsiccia Stracchino Cicoria Vino Morellino Scottona Pici Cacio E Pepe Cappelletti Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Polpette Di Cingliale Filetto Di Chianina Cantucci E Vin Santo Πίζα Pinolata Con La Crema Carpaccio Tagliatelle Salsiccia E Porcini Torta Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Morellino Di Scansano Capricciosa & Calcone Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Terrina Di Cinghiale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tortelli Ripieni Di Anatra Ottima Fiorentina Cinghiale Menù degustazione Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Vin Santo Con Cantucci Toscani Cinghiale Al Finocchietto Zucchine E Pecorino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Birra E Vino Acqua Cotta Gnocchi Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tolle Pizza Mit Fleisch Formaggio Miele E Marmellata Fiorrntina Tagliere Della Casa Saccottini Ripieni Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Filetto Di Manzo Caffe Panna Cotta Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliata di manzo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliolini Alle Erbe Pici Con Aglione Diavola Focaccia Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Fiori Di Zucca Cinghiale In Umido Con Olive Pappardelle Aí Funghi Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Golosa Con Gamberetti Beef fillet Mortadella Di Cinghiale Pfeffersteak Gnocchi Pappa Reale Fritti Bistecca Chianina In Piastra Tagliatelle Alla Manciano Pici all' Aglione Gelato Al Pompelmo Vin Santo Morellino Bruschette Miste Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Caponatina Salmone Al Sale Pizza Moira Crostino Toscano Di Fegatini Calice Di Morellino Di Scansano Guancia Di Manzetta Patate Arrosto Carbonara Di Mare Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Stracotto Al Morellino Cantucci E Con Santo Mousse Di Ricotta Wild Boar Prosciutto Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Agnello Con I Carciofi Bistecca Di Manzo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tortelloni Alle Verdure Fettuccine Alla Lepre Buttera Di Chianina Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Della Casa Mousse Alla Ricotta Pappardelle Al Cinghiale Bianche Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tonno Fresco Tavolozza Di Sorbetti Tagliere Di Salumi Guancia Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Panini Dolci E Cantucci E Vin Santo Degustazione Di Formaggi Della Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vellutata Di Zucca Gnocchi Di Pizza Doppio Zero Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Ravioli Cantucci E Vino Santo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pici Al Pesto Di Rucola Tortelli In Brodo Birra Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Fettuccine Ai Funghi Antipasto Il Nibbio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Crostino Misto Pizza Mangiafuoco Gnocchi Con Zucca And Rum Flavored Sorbet Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Bruschette Toscane Zuppetta Di Cannellini Pizza Brigante Baccalà Cheese And Amaro Etrusco Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Ragù Di Funghi Porcini Juju Hi Uuui Tagliata Al Rosmarino Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Manzo Marinato Cantucci Con Vin Santo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Millefoglie Con Crema Chantilly Cinghiale In Umido Bistecca Antipasti Frittura Calamari E Gamberoni Tagliere Di Salumi Toscani Crostino Toscano Bistecca Toscana Dopo La Cottura Mojito Fruit Passion Cupola Di Cioccolato Fondente Amaro Ragu Bianco Lombricelli Al Ragù Pici Con Ragù Di Anatra Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Melanzana Tagliatelle Al Ragù Pizza Hai Fiori Di Zucca Pesto Al Pomodoro Vino Rosso Pizza Al Maso Carciofi Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Gnocconi Con Funghi Porcini Brusketta S Rajčaty Pizza Con Datterini Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Antipasto Anastasia Pizza Capricciosa Bigoli Al Ragù Di Lepre Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Fettuccine Ai Porcini Gelatina Polpette Al Sugo Agnello Al Timo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Cheeses Charcuterie Antipasto Toscano Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pizza Autunnale Affettati E Burrata Hamburger Crostini Misti Pappardelle Cinghiale Capricciosa Bistecca Fiorentina Gnocchetti Al Tartufo Pici Alla Cinta Senese Bavarese Ai Tre Cioccolato Porchetta Zuppa Inglese Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pici Ai Tre Pomodori Con Patate Arrosto Hot dog Pappa Al Pomodoro Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Acquacotta Polletto Alla Diavola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Verdure Alla Griglia Speck d'oca Trippa Tagliata Di Angus Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliata Di Pollo Ragú Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Wine Wild Boar Cinghiale Tiramisú Millefoglie Pasticcio Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Con Ricotta Panzanella Pizza Botte Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Filetto Con Porcini Bruschettone Bruschette Vegetali Gnocchis Au Sanglier Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortiglioni Alle Verdure Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Crema Catalana Tito Xhaferri Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Manzo Patate Fritte Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Stufato Di Cinghiale Ecc Sformato Di Melanzane Caramella Pere E Cioccolata Squisita Birra Artigianale Wuster E Patatine Crostini Toscani agnello Cinghiale Alle Mele Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Bruschetti I Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Frittelle Di Zuccchine Carbonara Lombata Di Cinghiale Con Funghi Fiorentina Di 1200kg Tartare Al Tartufo Al Funghi Porcint Vino Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Soup Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Formaggi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Dolce Cold Cuts Salse Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Coniglio Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Baccalà Alla Livornese Cantucci Pappardelle Al Cinghiale Patatine fritte Cicoria Ripassata Tortino Di Verdure Frittura di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Antipasto Salumi E Formaggi Hamburger Di Vitellone Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Bistecca Di Suino Nero Pizza Bomba E Capricciosa Gnocchi Al Ragu Pici Ragù Cinghiale Stinco Di Maiale Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Carpaccio Di Chianina Risotto Fiori Di Zucca E Salsiccia La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Misto Salumi Antipasto Misto Bruschette Torta Al Cioccolato Grigliata mista Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Birra Nastro Azzurro Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Fiorentina Affagato Asquacotta Maremma Pici All'aglione Secondo Patatine Tartufo Morellino Di Scansasno Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici Al Ragù Di Chianina Costolette Agnello Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Carpaccio Di Chiaina Con Pesche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Pesce Gastronomia Caffè Wine Bar Steakhouse Italian Pub Bar Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di cinta senese

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di cinta senese a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Handmade Pasta , Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli , Tiramisù , Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi , Friggitelli
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?