Tagliatelle dello chef: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppetta Di Cannellini Tagliere Del Contadino Manzo Marinato Pinolata Con La Crema Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Antipasto Il Nibbio Cantucci E Con Santo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Al Funghi Porcint Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliata 2 0 Al Rosmarino Ravioli Bacco & Cerere Straccetti Dolci E Cantucci E Vin Santo Juju Hi Uuui Risotto Caponatina Pici Al Ragù Bianco Vino Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tortelli Ripieni Di Anatra Gnocconi Con Funghi Porcini Fiorrntina Cinghiale Alle Mele Degustazione Di Formaggi Della Casa Antipasto Orologio Crostini Misti Panini Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Salmone Al Sale Tartare Al Tartufo Antipasto Anastasia Filetto Con Porcini Filetto Di Chianina Guancia Di Manzetta Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliere Toscano Pizza Al Maso Bruschetta Al Lardo Capricciosa & Calcone Golosa Con Gamberetti Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Salumi E Formaggi Caffè Biologico Gelato Antipasto Cheeses Charcuterie Pici Ai Tre Pomodori Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pici Cacio E Pepe Antipasto Vegetariano Tagliatelle Al Ragù Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Beef fillet Costolette Agnello Bruschettone Antipasto Toscano Bruschetti I Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pizza Brigante Vin Santo Con Cantucci Toscani Pizza Capricciosa Tagliata Ai Porcini Rostinciana Di Maiale Tartufo Carpaccio Di Chianina Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Cheeseburger Antipasto Misto Toscano Pizza Doppio Zero Tagliolini al tartufo Baccalà Fritto Zuppa Inglese Tortellone Della Nonna Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Misto Crostini Formaggi Stagionati Senza Lattosio Crostino Toscano Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Patatine Pizza Autunnale Dolce Birra Artigianale Fionie Zuavine Frite Fettuccine Ai Porcini Long Spaghetti with Water And Brusketta S Rajčaty Wild Boar Prosciutto Torta Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Caffe Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cinghiale Al Finocchietto Morellino Millefoglie Con Crema Chantilly Spiedone Di Picanha Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliata Di Angus Maremmano Carciofi Pizza Botte Zucchine E Pecorino Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Acqua Cotta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Vellutata Di Zucca Tortino Porcini E Patate Vino Rosso Pappardelle Aí Funghi Cantucci Tagliere Della Casa Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Handmade Pasta Bistecca Di Manzo Amaro Menù degustazione Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Wine Bistecca Di Suino Nero Morellino Di Scansano Cinghiale Alla Maremmana Antipasti Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tortino Di Verdure Filetto Di Manzo Ravioli Al Pomodoro Coniglio Caprese Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Hamburger Tortelli In Brodo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Mix Crostini E Formaggi Cantuccini Con Vinsanto Manzo Pici Ragù Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Carciofi Fritti Pasta Mortadella Di Cinghiale Asquacotta Maremma Fiorentina Di Vitellone Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Frittura di pesce Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Baccalà Alla Livornese Tagliatelle Salsiccia E Porcini Verdure Alla Griglia Buttera Di Chianina Formaggi Antipasto Misto Vegetariano Aperitivo Con Prosciutto Crudo Salsiccia Stracchino Bavarese Ai Tre Cioccolato Lemonsoda Alla Spina Ceci E Fagioli Bistecca Chianina In Piastra Affagato Cinghiale Alla Cacciatora Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Minestra Di Verdure Crostini Mista Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Arrosticini Diavola Bistecca Fiorentina Di Chianina Carbonara Di Mare Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Bovino Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gnocchis Au Sanglier Abbacchio Beef Tartare Polpo Antipasto Misto Pane Fatto In Casa Pici Al Ragù Di Chianina beef steak Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Fettuccine Alla Lepre Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Misto Salumi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pizza Mangiafuoco Pici Con Ragù Di Anatra La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Friggitelli Nuvole Di Ricotta E Tartufo Agnello Con I Carciofi Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliata di manzo Tagliolini Alle Erbe Tagliatelle Al Tartufo Fresco Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tavolozza Di Sorbetti Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Vino Morellino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Hamburger Di Vitellone Frittura Calamari E Gamberoni Tortino Ripieno Al Cioccolato Fiori Di Zucca E Pancetta Pesto Ricotta Con Fragole Al Naturale Tortelli Con Ricotta Cicoria Lombata Di Cinghiale Con Funghi Polpette Al Sugo Tiramisú Hot dog Bruschetta Toscana Con Fegatini Lumache Tagliere Misto Capricciosa Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tris Di Panna Cotta Molecolare Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pappardelle Pasta Terrina Di Cinghiale Pizza Fiori Di Zucca Taglierini Al Finocchietto Selvatico Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tartare Di Manzo Focaccia Con Crudo Formaggio Miele E Marmellata Bistecca Fiorentina Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Gnocchetti agnello Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Patate Arrosto Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Buglione Vermentino Crostini Toscani Pici Alla Cinta Senese Crostino Misto Birra Maialino Arrosto Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cantucci E Vino Santo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Bomba E Capricciosa Baccalà Agli Agrumi Calzone Fiorentina Wild Boar Cinghiale Cappuccino Tagliata Al Rosmarino Sformato Di Melanzane Mousse Di Ricotta Antipasto Misto Bruschette Polletto Alla Diavola Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Wuster E Patatine Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Fiori Di Zucca E Salsiccia Gnocchi Al Ragu Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Antipasto Affettati Morellino Di Scansasno Carpaccio Di Carne Marinata Guancia Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera And Rum Flavored Sorbet Gelatina Buttera Di Cinta Senese Gran Tagliere Misto X Due Persone Millefoglie Pasticcio Vino Della Casa Cinghiale In Umido Con Olive Affettati E Burrata Crema catalana Bistecca Alla Brace Fiorentina Di 1200kg Polpette Di Cingliale Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Rolata Di Faraona Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Steak Ragú Tagliere Di Salumi Toscani Pfeffersteak Ottima Fiorentina Tagliata Di Pollo Pici All'aglione Crema Catalana Tito Xhaferri Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Al Pesto Di Rucola Stuzzichini Aperitivo Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cheese And Ragu Bianco Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliata Stinco Di Maiale Tortiglioni Alle Verdure Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliata Di Angus Gelato Al Pompelmo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliere Di Salumi E Formaggi Rucola Pomodorini Burrata Bigoli Al Ragù Di Lepre Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Saccottini Ripieni Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Zuppa Di Legumi Tagliatelle Alla Manciano Grigliata mista Stufato Di Cinghiale Ecc Panini with Chicken Dolce Ricotta Miele E Pinoli Antipasto Della Casa Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pici all' Aglione Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tortelli Ripieni Burro E Salvia Carbonara Amaro Etrusco Bruschette Vegetali Cupola Di Cioccolato Fondente Piatto Di Formaggi Locali Gnocchi Di Soup Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pollo Alla Griglia Gnocchi Pappa Reale Fritti Speck d'oca Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Piccione Con Le Olive E Limone Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Secondo Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Mojito Fruit Passion Tonno Fresco Tagliere Di Affettati Toscani Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Baccalà Salse Porchetta Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Gnocchi Spritz Calzone Napoletano Birra E Vino Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pici Con Aglione Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Torta Al Cioccolato Tortelloni Alle Verdure Pizza Con Datterini Πίζα Fettuccine Ai Funghi Tagliata Di Chianina Maiale Scottona Pappa Al Pomodoro Pappardelle Cinghiale Bruschette Miste Carpaccio Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Cicoria Ripassata Funghi Porcini Trippa Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Panna Cotta Fiori Di Zucca Fritti Agnello Al Timo Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tagliere Di Salumi Lombricelli Al Ragù Patate Al Forno Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Bruschette Toscane Panzanella Patate Fritte Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Ragù Di Funghi Porcini Caramella Pere E Cioccolata Squisita Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Cream Caramel Macchiato 4 Stagioni Di Maremma Filetto Alla Griglia Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Patatine fritte Pizza Hai Fiori Di Zucca Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Antipasto Alla Campigliola Porcini Fritti Frittelle Di Zuccchine Falafel Ravioli Burro E Salvia Focaccia Trippe Crostino Toscano Di Fegatini Calice Di Morellino Di Scansano Acquacotta Birra Nastro Azzurro Cappelletti Cold Cuts Con Patate Arrosto Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Melanzana Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Stracotto Al Morellino Fried Zucchini Flowers Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Cantucci Con Vin Santo Gnocchi Con Zucca Mousse Alla Ricotta Pizza Golosa Gnocchetti Al Tartufo Pizza Moira Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Enoteca Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle dello chef

Dove mangiare Tagliatelle dello chef a Manciano

1. Passaparola nell'antico frantoio - Ristorante Enoteca
80/100 (2102 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Tiramisù Maremmano , Mousse Di Ricotta Con Frutti Di Bosco , Tagliata , Selezione Di Formaggi
Dicono di noi: Posto bellissimo allestito all’ interno di un vecchio frantoio .... per chi ama una cucina più ricercata ma allo stesso tempo che non dimentica i vecchi sapori e le tradizioni è il posto perfetto! Tappa da non perdere per chi visita Montemerano ! Staff gentilissimo e cucina ottima !! Bravi!
Consigli questo ristorante?