Tagliatelle dello chef: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cold Cuts Antipasti Gnocchetti Al Tartufo Baccalà Tortelli Con Ricotta Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cantucci E Vino Santo Formaggio Miele E Marmellata Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Ravioli Tagliata Polpette Di Cingliale Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pane Fatto In Casa Stracotto Al Morellino Wine Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Maiale Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Toscano Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Fiori Di Zucca E Pancetta Manzo Marinato Ravioli Bacco & Cerere Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Agnello Al Timo Pizza Botte Affagato Mortadella Di Cinghiale Gran Tagliere Misto X Due Persone Fettuccine Alla Lepre Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Scottona Cantuccini Con Vinsanto Gelato Al Pompelmo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Antipasto Della Casa Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cinghiale Alla Cacciatora Tortiglioni Alle Verdure Sformato Di Melanzane Caprese Birra Nastro Azzurro Morellino Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pappardelle Al Cinghiale La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pfeffersteak Baccalà Alla Livornese Tagliere Di Salumi Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tiramisú Pappardelle Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Salse Vino Rosso Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Patate Fritte Bistecca Di Suino Nero Baccalà Agli Agrumi Caffe Gelatina Tortelli Ripieni Di Anatra Cinghiale Vino Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Alla Manciano Aperitivo Con Prosciutto Crudo Crostini Toscani Tortino Porcini E Patate Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Antipasto Salumi E Formaggi Capricciosa Mousse Di Ricotta Rolata Di Faraona Birra Artigianale Tolle Pizza Mit Fleisch Porcini Fritti Pici Ragù Cinghiale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pici all' Aglione Trippa Bistecca Di Manzo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Toscano Verdure Alla Griglia Affettati E Burrata Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Patatine fritte Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Diavola Abbacchio Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Carpaccio Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tartufo Pici Con Aglione Pizza Con Datterini Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Zucchine E Pecorino Spiedone Di Picanha Tartare Di Manzo Vino Morellino Straccetti Pici Al Ragù Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Speck d'oca Crostino Misto Cheese And Vin Santo Wild Boar Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bruschettone Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Calzone Napoletano Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pici Al Pesto Di Rucola Maialino Arrosto Cappelletti Carbonara Di Mare Bistecca Fiorentina Mousse Alla Ricotta Morellino Di Scansano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Ottima Fiorentina Manzo Pizza Hai Fiori Di Zucca Amaro Etrusco Dolce Ricotta Miele E Pinoli Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Πίζα Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Crostini Mista Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Fiorentina Di 1200kg Cinghiale In Umido Brusketta S Rajčaty Frittelle Di Zuccchine Golosa Con Gamberetti Birra E Vino Bruschette Toscane Lombricelli Al Ragù Guancia Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliata Di Angus Maremmano Cantucci Con Vin Santo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Cantucci Tagliere Di Salumi Toscani Pici Ai Tre Pomodori Cupola Di Cioccolato Fondente Tortino Ripieno Al Cioccolato Costolette Agnello Pappardelle Al Cinghiale Bianche Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Terrina Di Cinghiale Cicoria Mojito Fruit Passion Soup Melanzana Buttera Di Cinta Senese Risotto Falafel Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Millefoglie Con Crema Chantilly Tortelloni Alle Verdure Antipasto Alla Campigliola Piatto Di Formaggi Locali Bistecca Alla Brace Antipasto Misto Salumi E Formaggi Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Lumache Gelato Tagliolini Alle Erbe Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pollo Alla Griglia Crostino Toscano Di Fegatini Degustazione Di Formaggi Della Casa Fiorentina Pizza Moira 4 Stagioni Di Maremma Torta Al Cioccolato Pinolata Con La Crema Morellino Di Scansasno Pizza Bomba E Capricciosa Fiorrntina Frittura Calamari E Gamberoni Pasta Tavolozza Di Sorbetti And Rum Flavored Sorbet Cinghiale Alle Mele Polpo Cantucci E Con Santo Acquacotta Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Carciofi Fritti Filetto Alla Griglia Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tagliere Di Affettati Toscani Polpette Al Sugo Antipasto Misto Bruschette Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliata Di Pollo Caponatina Antipasto Il Nibbio Misto Salumi Pizza Capricciosa Panini Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cinghiale Alla Maremmana Panna Cotta Antipasto Affettati Bavarese Ai Tre Cioccolato Fiorentina Di Chianina Formaggi Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Salsiccia Stracchino Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Angus Filetto Di Manzo Gnocconi Con Funghi Porcini Pappardelle Pasta Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Carpaccio Di Carne Marinata Stuzzichini Aperitivo Tagliata Ai Porcini Gnocchi Di Bruschette Vegetali Panini with Chicken Pizza Mangiafuoco Polletto Alla Diavola Al Pomodoro Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Zuppa Inglese Tartare Al Tartufo Steak Vellutata Di Zucca Taglierini Al Finocchietto Selvatico Piccione Con Le Olive E Limone Cream Caramel Macchiato Bruschetta Toscana Con Fegatini Acqua Cotta beef steak Hamburger Di Vitellone Crostini Misti Focaccia Buglione Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cicoria Ripassata Salmone Al Sale Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Ravioli Burro E Salvia Pizza Brigante Capricciosa & Calcone Rostinciana Di Maiale Antipasto Misto Antipasto Misto Toscano Tortellone Della Nonna Carpaccio Di Chianina Dolci E Cantucci E Vin Santo Bruschetta Al Lardo Vino Della Casa Formaggi Stagionati Senza Lattosio Fiori Di Zucca Fritti Fionie Zuavine Frite Tagliata Di Chianina Con Patate Arrosto Dolce Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Hamburger Panzanella Frittura di pesce Tortino Di Verdure Amaro Tagliata Al Rosmarino Pesto Gnocchi Pappa Reale Fritti Pappardelle Aí Funghi Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliata di manzo Pici All'aglione Porchetta Bistecca Gnocchi Con Zucca Pici Alla Cinta Senese Guancia Di Manzetta agnello Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tagliolini al tartufo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Bistecca Chianina In Piastra Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliata Di Bovino Cheeses Charcuterie Cinghiale In Umido Con Olive Fiorentina Di Vitellone Calice Di Morellino Di Scansano Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Calzone Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tris Di Panna Cotta Molecolare Birra Vermentino Asquacotta Maremma Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Filetto Con Porcini Stinco Di Maiale Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Carbonara Bruschette Miste Baccalà Fritto Cinghiale Al Finocchietto Spritz Fried Zucchini Flowers Gnocchi Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Golosa Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Stufato Di Cinghiale Ecc Filetto Di Chianina Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Juju Hi Uuui Antipasto Anastasia Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Hot dog Tagliere Di Salumi E Formaggi Agnello Con I Carciofi Crema catalana Millefoglie Pasticcio Pici Cacio E Pepe Patate Arrosto Crema Catalana Tito Xhaferri Ceci E Fagioli Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Saccottini Ripieni Torta Cantucci E Vin Santo Lemonsoda Alla Spina Gnocchi Al Ragu Tortelli In Brodo Zuppetta Di Cannellini Pici Al Ragù Di Chianina Al Funghi Porcint Coniglio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliere Misto Pici Con Ragù Di Anatra Cheeseburger Antipasto Ragu Bianco Secondo Bruschetti I Bistecca Alla Fiorentina Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Wild Boar Prosciutto Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Buttera Di Chianina Long Spaghetti with Water And Trippe Ragú Vin Santo Con Cantucci Toscani Patatine Carciofi Ragù Di Funghi Porcini Menù degustazione Bigoli Al Ragù Di Lepre Fettuccine Ai Porcini Beef fillet Funghi Porcini Grigliata mista Caramella Pere E Cioccolata Squisita Crostino Toscano Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pappa Al Pomodoro Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Patate Al Forno Gnocchis Au Sanglier Panna Cotta Con Granella Di Postacchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Gastronomia Pesce Caffè Steakhouse Wine Bar Pub Bar Italian Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle dello chef

Dove mangiare Tagliatelle dello chef a Manciano

1. Passaparola nell'antico frantoio - Ristorante Enoteca
80/100 (2102 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Pici Cacios Pecorino , Tiramisù Maremmano , Stinco Con Patate , Pici Speck E Tartufo
Dicono di noi: Posto bellissimo allestito all’ interno di un vecchio frantoio .... per chi ama una cucina più ricercata ma allo stesso tempo che non dimentica i vecchi sapori e le tradizioni è il posto perfetto! Tappa da non perdere per chi visita Montemerano ! Staff gentilissimo e cucina ottima !! Bravi!
Consigli questo ristorante?