Tiramisu e gelato al cantuccio: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Ripieni Di Anatra Frittelle Di Zuccchine Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Antipasto Anastasia Gran Tagliere Misto X Due Persone Vino Rosso Tortino Porcini E Patate Fettuccine Ai Funghi Bruschettone Tonno Fresco Tagliata Al Rosmarino Pici Al Ragù Bianco Pesto Cheeseburger Porchetta Antipasto Della Casa Tavolozza Di Sorbetti Stuzzichini Aperitivo Spritz Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Zuppa Inglese Wild Boar Cinghiale Zuppa Di Legumi Pici Ai Tre Pomodori Bruschette Miste Pasta Cantucci E Vino Santo And Rum Flavored Sorbet Long Spaghetti with Water And Tagliatelle Alla Manciano Pane Fatto In Casa Antipasto Misto Toscano Degustazione Di Formaggi Della Casa Cantucci Con Vin Santo Cappelletti Pizza Moira Wild Boar Prosciutto Cinghiale In Umido Con Olive Buttera Di Chianina Pizza Golosa Tagliata Ai Porcini Cantucci E Con Santo Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Baccalà Alla Livornese Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici Con Ragù Di Anatra Crostino Toscano Di Fegatini Vellutata Di Zucca Gelatina Pizza Bomba E Capricciosa Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tagliere Della Casa Rolata Di Faraona Ravioli Burro E Salvia Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Bistecca Di Suino Nero Patate Al Forno Fettuccine Ai Porcini Affettati E Burrata Cinghiale Alla Cacciatora Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Polpette Di Cingliale Fiorentina Di Vitellone Gnocchi Al Ragù Di Maialino Filetto Con Porcini Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Fiori Di Zucca Fritti Frittura di pesce Calice Di Morellino Di Scansano Caponatina Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Calzone Napoletano Pizza Al Maso Risotto Ragù Di Funghi Porcini Lumache Cream Caramel Macchiato Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Carpaccio Di Chianina Morellino Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Ravioli Bacco & Cerere Cantucci Carpaccio Carciofi Lombata Di Cinghiale Con Funghi Formaggi Stagionati Senza Lattosio Cinghiale Alla Maremmana Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Al Ragu Pizza Con Datterini Focaccia Con Crudo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Fiori Di Zucca Cantuccini Con Vinsanto Tagliere Di Salumi Toscani Fiorentina Di 1200kg Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Acquacotta Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Caramella Pere E Cioccolata Squisita Menù degustazione Cheese And Buttera Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale Bianche agnello Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Asquacotta Maremma Capricciosa Tagliere Di Salumi Antipasto Affettati Bruschette Toscane Pappardelle Aí Funghi Antipasto Misto Bruschette Cicoria Ripassata Tagliere Misto Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Mix Crostini E Formaggi Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Bistecca Alla Fiorentina Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Trippe Baccalà Agli Agrumi Cheeses Charcuterie Gelato Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Cinghiale beef steak Birra E Vino Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Salsiccia Stracchino Golosa Con Gamberetti Tortiglioni Alle Verdure Fiori Di Zucca E Salsiccia Stinco Di Maiale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliata Di Angus Maremmano Tagliata Misto Salumi Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Minestra Di Verdure Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tartare Al Tartufo Mortadella Di Cinghiale Antipasto Acqua Cotta Piatto Di Formaggi Locali Tolle Pizza Mit Fleisch Patate Fritte Tortino Ripieno Al Cioccolato Fiori Di Zucca E Pancetta Fiorrntina Ottima Fiorentina Birra Tagliere Di Affettati Toscani Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Millefoglie Con Crema Chantilly Gnocchetti Beef fillet Salmone Al Sale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Piccione Con Le Olive E Limone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Capricciosa & Calcone Tagliata Di Bovino Pizza Autunnale Polletto Alla Diavola Bruschette Vegetali Morellino Di Scansasno Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Crostini Misti Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Panzanella Cinghiale In Umido Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Hot dog Bruschetti I Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Melanzana Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pizza Hai Fiori Di Zucca Pizza Capricciosa Abbacchio Antipasto Il Nibbio Pizza Brigante Agnello Al Timo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Crostino Misto Arrosticini Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Antipasto Orologio Baccalà Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Brusketta S Rajčaty Verdure Alla Griglia 4 Stagioni Di Maremma Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Birra Artigianale Caffe Panini with Chicken Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gnocchis Au Sanglier Pici All'aglione Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Wine Amaro Vino Morellino Tartufo Stracotto Al Morellino Panini Falafel Zucchine E Pecorino Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Rucola Pomodorini Burrata Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Pappa Reale Fritti Ricotta Con Fragole Al Naturale Caffè Biologico Antipasto Salumi E Formaggi Stufato Di Cinghiale Ecc Porcini Fritti Salse Wuster E Patatine Pizza Doppio Zero Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pizza Mangiafuoco Vin Santo Con Cantucci Toscani Formaggi Πίζα Trippa Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Zuppetta Di Cannellini Bistecca Alla Brace Dolce Ricotta Miele E Pinoli Beef Tartare Tortelloni Alle Verdure Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Gnocchi Con Zucca Carpaccio Di Carne Marinata Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Bistecca Di Manzo Secondo Guancia Bavarese Ai Tre Cioccolato Patatine Antipasti Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tortelli Con Ricotta Carciofi Fritti Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Scottona Bistecca Ragú Ragu Bianco Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Torta Al Cioccolato Ravioli La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fionie Zuavine Frite Lombricelli Al Ragù Gnocchi Di Diavola Cinghiale Grigliata mista Pinolata Con La Crema Tagliolini Alle Erbe Bruschetta Al Lardo Morellino Di Scansano Fettuccine Alla Lepre Fiorentina Antipasto Misto Salumi E Formaggi Fiorentina Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema catalana Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliere Del Contadino Cinghiale Alle Mele Patatine fritte Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Formaggio Miele E Marmellata Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pici Con Aglione Buglione Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pici Al Ragù Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Torta Mojito Fruit Passion Cinghiale Al Finocchietto Tagliatelle Salsiccia E Porcini Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Juju Hi Uuui Tortellone Della Nonna Filetto Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale Gelato Al Pompelmo Fried Zucchini Flowers Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Antipasto Toscano Calzone Affagato Ceci E Fagioli Amaro Etrusco Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Dolce Frittura Calamari E Gamberoni Saccottini Ripieni Pici all' Aglione Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pollo Alla Griglia Tagliata Di Chianina Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Costolette Agnello Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Al Funghi Porcint Dolci E Cantucci E Vin Santo Pappardelle Pasta Sbrisolona Nutella E Mascarpone Bistecca Fiorentina Patate Arrosto Straccetti Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pici Al Pesto Di Rucola Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Con Patate Arrosto Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Vermentino Cicoria Coniglio Agnello Con I Carciofi Misto Crostini Maiale Focaccia Speck d'oca Antipasto Misto Vegetariano Crostini Toscani Carbonara Di Mare Birra Nastro Azzurro Manzo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Manzo Marinato Gnocchi Tagliata Di Angus Hamburger Baccalà Fritto Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pfeffersteak Cold Cuts Gnocconi Con Funghi Porcini Tris Di Panna Cotta Molecolare Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tortino Di Verdure Crostino Toscano Polpette Al Sugo Mousse Di Ricotta Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Millefoglie Pasticcio Filetto Di Manzo Tagliata Di Pollo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliata di manzo Pici Alla Cinta Senese Steak Gnocchetti Al Tartufo Sformato Di Melanzane Antipasto Alla Campigliola Pizza Botte Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Mousse Alla Ricotta Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Hamburger Di Vitellone Caprese Friggitelli Nuvole Di Ricotta E Tartufo Guancia Di Manzetta Lemonsoda Alla Spina Pappardelle Cinghiale Tiramisú Soup Polpo Spiedone Di Picanha Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Al Pomodoro Tagliere Toscano Funghi Porcini Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Rostinciana Di Maiale Carbonara Cappuccino Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Vino Crostini Mista Tortelli Ripieni Burro E Salvia Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pici Al Ragù Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Terrina Di Cinghiale Handmade Pasta Vin Santo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Filetto Alla Griglia Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pici Ragù Cinghiale Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Vino Della Casa Bigoli Al Ragù Di Lepre Antipasto Vegetariano Tortelli In Brodo Bistecca Chianina In Piastra Cantucci E Vin Santo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Crema Catalana Tito Xhaferri Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Maialino Arrosto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Bruschetta Toscana Con Fegatini Tartare Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tiramisu e gelato al cantuccio

Dove mangiare Tiramisu e gelato al cantuccio a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri , And Rum Flavored Sorbet , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Dolce , Tiramisù E Gelato Al Cantuccio
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?