Torta cioccolato al peperoncino con salsa di lamponi: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Mortadella Di Cinghiale Antipasti Tortiglioni Alle Verdure Cantuccini Con Vinsanto Baccalà Birra Pappardelle Cinghiale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Focaccia Con Crudo Formaggi Lombricelli Al Ragù Carpaccio Di Carne Marinata Tagliata Misto Salumi Caponatina Steak Crostino Misto Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Saccottini Ripieni Patatine Stinco Di Maiale Tagliata Al Rosmarino Guancia Di Manzetta Bavarese Ai Tre Cioccolato Zuppa Inglese Ragú Affettati E Burrata Tortellone Della Nonna Antipasto Alla Campigliola Straccetti Cantucci Con Vin Santo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Fettuccine Alla Lepre Golosa Con Gamberetti Handmade Pasta Pappa Al Pomodoro Gnocchi Di Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Panini with Chicken Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Antipasto Orologio Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Panini Pici Con Aglione Lumache Scottona Filetto Con Porcini Ricotta Con Fragole Al Naturale Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliere Misto Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliere Toscano Caprese Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Chianina Pici All'aglione Spritz Panna Cotta Zuppetta Di Cannellini Calzone Polpo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Trippe Panzanella Tagliata Di Bovino Cheese And Gnocconi Con Funghi Porcini Carciofi Tartare Al Tartufo Caffe Tagliatelle Al Cinghiale Vin Santo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Degustazione Di Formaggi Della Casa Cantucci Pappardelle Aí Funghi Capricciosa & Calcone Secondo Pici all' Aglione Fiori Di Zucca Fritti Cream Caramel Macchiato Maialino Arrosto Pinolata Con La Crema Fiorentina Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Bistecca Fiorentina Rolata Di Faraona Tagliata Ai Porcini Terrina Di Cinghiale Crostini Mista Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pici Cacio E Pepe Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Buglione Caffè Biologico Antipasto Salumi E Formaggi Filetto Di Manzo Patate Arrosto Tonno Fresco Fettuccine Ai Funghi Tortelli In Brodo Gnocchi Pappa Reale Fritti Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Ragu Bianco Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Antipasto Formaggio Miele E Marmellata Tagliere Di Salumi Toscani Amaro Etrusco Al Funghi Porcint Fiorentina Di Vitellone Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bistecca Lombata Di Cinghiale Con Funghi Baccalà Agli Agrumi Bistecca Alla Brace Tortino Di Verdure Affagato Tagliere Di Affettati Toscani Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Mousse Alla Ricotta Wild Boar Prosciutto 4 Stagioni Di Maremma Antipasto Misto Bruschette Salsiccia Stracchino Bruschette Toscane Vin Santo Con Cantucci Toscani Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Melanzana Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Wuster E Patatine Cold Cuts Birra Artigianale Capricciosa Carbonara Pizza Moira Gelato Al Pompelmo Buttera Di Chianina Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tagliere Di Salumi Verdure Alla Griglia Patate Al Forno Birra Nastro Azzurro Morellino Di Scansasno Patatine fritte Pizza Golosa Gran Tagliere Misto X Due Persone Frittelle Di Zuccchine Manzo Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Dolce Pici Al Ragù Bianco Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Vino Rosso Amaro Pici Ai Tre Pomodori Buttera Di Cinta Senese Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pici Al Ragù Di Chianina Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Calice Di Morellino Di Scansano Cantucci E Con Santo Falafel Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tortino Ripieno Al Cioccolato Bigoli Al Ragù Di Lepre Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pfeffersteak Cicoria Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Guancia Patate Fritte Torta Al Cioccolato Costolette Agnello Ceci E Fagioli Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Cheeses Charcuterie Pizza Brigante Tavolozza Di Sorbetti Pizza Botte Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pane Fatto In Casa Vermentino Bistecca Di Manzo Cinghiale Alle Mele Millefoglie Con Crema Chantilly Sformato Di Melanzane Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cinghiale In Umido Con Olive Ähnlich Wie Ein Bruschetta Calzone Napoletano Tris Di Panna Cotta Molecolare Bruschette Vegetali Ragù Di Funghi Porcini Coniglio Crema Catalana Tito Xhaferri Bruschette Miste Taglierini Al Finocchietto Selvatico Soup Baccalà Alla Livornese Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliere Della Casa Pici Ragù Cinghiale Speck d'oca Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tortelli Ripieni Di Anatra Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Polletto Alla Diavola Antipasto Misto Morellino Gnocchi Con Zucca Rostinciana Di Maiale Al Pomodoro Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Crostini Misti Antipasto Affettati Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Beef Tartare Porcini Fritti Gnocchi Al Ragù Di Maialino Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Carciofi Fritti Antipasto Vegetariano Cinghiale Alla Cacciatora Tortino Porcini E Patate Juju Hi Uuui Rucola Pomodorini Burrata Mousse Di Ricotta Salse Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Fiori Di Zucca E Pancetta Vino Morellino Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Gelatina Wild Boar Cinghiale Bruschetta Al Lardo Mix Crostini E Formaggi Pizza Fiori Di Zucca Stracotto Al Morellino Pizza Al Maso Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tolle Pizza Mit Fleisch beef steak Caramella Pere E Cioccolata Squisita Focaccia Cappuccino Baccalà Fritto Crostino Toscano Gelato Pollo Alla Griglia Menù degustazione Cinghiale In Umido Tagliata Di Angus Fionie Zuavine Frite Frittura Calamari E Gamberoni Dolce Ricotta Miele E Pinoli Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Stufato Di Cinghiale Ecc Wine agnello Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bistecca Di Suino Nero Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliata di manzo Millefoglie Pasticcio Tagliatelle Salsiccia E Porcini Torta Dolci E Cantucci E Vin Santo Lemonsoda Alla Spina Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tagliere Del Contadino Pesto Antipasto Il Nibbio Cinghiale Alla Maremmana Tagliolini al tartufo Cinghiale Carbonara Di Mare Antipasto Misto Vegetariano Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Cheeseburger Crema catalana Tagliata Di Chianina Formaggi Stagionati Senza Lattosio Diavola Gnocchetti Al Tartufo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Morellino Di Scansano Asquacotta Maremma Ravioli Bacco & Cerere Pici Al Ragù Hot dog Cantucci E Vino Santo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pizza Autunnale Filetto Alla Griglia Piatto Di Formaggi Locali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Doppio Zero Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tagliolini Alle Erbe Acqua Cotta Gnocchi Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Πίζα Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Fettuccine Ai Porcini Tagliata Di Pollo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tiramisú Bistecca Chianina In Piastra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cappelletti Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Funghi Porcini Pizza Capricciosa Ottima Fiorentina Misto Crostini Salmone Al Sale Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Vino Della Casa Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Gnocchis Au Sanglier Con Patate Arrosto Gnocchi Al Ragu Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Zuppa Di Legumi Trippa Pici Alla Cinta Senese Bruschetti I Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Hamburger Minestra Di Verdure Filetto Di Chianina Sbrisolona Nutella E Mascarpone Piccione Con Le Olive E Limone Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Pici Al Pesto Di Rucola Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cupola Di Cioccolato Fondente Antipasto Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cinghiale Al Finocchietto Antipasto Misto Toscano Birra E Vino Tortelloni Alle Verdure Tagliata Di Angus Maremmano Fiorentina Di Chianina Frittura di pesce Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Agnello Al Timo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Arrosticini Fiorentina Di 1200kg Agnello Con I Carciofi Tartare Di Manzo Abbacchio Vino Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Crostino Toscano Di Fegatini Bruschetta Toscana Con Fegatini Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Risotto Beef fillet Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Brusketta S Rajčaty Vellutata Di Zucca Spiedone Di Picanha Zucchine E Pecorino Antipasto Anastasia Tagliatelle Al Ragù Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Polpette Di Cingliale Tagliatelle Alla Manciano Long Spaghetti with Water And Pizza Mangiafuoco Gnocchetti Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bruschettone Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Pici Con Ragù Di Anatra Fried Zucchini Flowers Pizza Con Datterini Cicoria Ripassata Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Crostini Toscani Ravioli Burro E Salvia Mojito Fruit Passion Maiale Grigliata mista Stuzzichini Aperitivo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Fiorrntina Pizza Hai Fiori Di Zucca And Rum Flavored Sorbet Acquacotta Pappardelle Pasta Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tartufo Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Tortelli Ripieni Burro E Salvia Manzo Marinato Hamburger Di Vitellone Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Antipasto Toscano Ravioli Polpette Al Sugo Pappardelle Al Cinghiale Porchetta Friggitelli Pizza Bomba E Capricciosa Fiori Di Zucca E Salsiccia Pasta Tortelli Con Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Wine Bar Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Torta cioccolato al peperoncino con salsa di lamponi

Dove mangiare Torta cioccolato al peperoncino con salsa di lamponi a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Vegetariano , Fiorentina , Cinghiale Alla Cacciatora , Trippa , Handmade Pasta
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?