Tortelli di nonna clementina al ragu di chianina: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Della Casa Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Juju Hi Uuui Ragu Bianco Bistecca Toscana Dopo La Cottura Mortadella Di Cinghiale Cinghiale In Umido Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Vino Della Casa Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliatelle Al Tartufo Fresco Beef fillet Gnocchetti Birra Millefoglie Pasticcio Ravioli Salmone Al Sale Straccetti Ravioli Bacco & Cerere Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Vino Rosso Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Dolce Ricotta Miele E Pinoli Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cheeses Charcuterie Tagliata Di Chianina Crostino Toscano Di Fegatini Vin Santo Con Cantucci Toscani Trippa Pappardelle Al Cinghiale Caffè Biologico Pici Ragù Cinghiale Tonno Fresco agnello Salse Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Morellino Di Scansano Pizza Golosa Affettati E Burrata Stufato Di Cinghiale Ecc Vermentino Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pappardelle Aí Funghi Tortino Di Verdure Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche And Rum Flavored Sorbet Bistecca Di Suino Nero Pizza Capricciosa Pici Con Aglione Carpaccio Di Carne Marinata Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Antipasto Orologio Cicoria Ripassata Cheeseburger Costolette Agnello Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pizza Moira Dolci E Cantucci E Vin Santo Pappa Al Pomodoro Pesto Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Mousse Alla Ricotta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Hamburger Di Vitellone Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasti Pane Fatto In Casa Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Di Angus Al Funghi Porcint Morellino Capricciosa Torta Al Cioccolato Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bruschetta Toscana Con Fegatini Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Wild Boar Cinghiale Lombata Di Cinghiale Con Funghi Cinghiale Friggitelli Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tagliata Ai Porcini Baccalà Alla Livornese Gnocchi Al Ragu Calice Di Morellino Di Scansano Gnocchi Di Affagato Patatine Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Fiorentina Di Vitellone Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Patate Al Forno Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tagliata Di Bovino Mix Crostini E Formaggi Lombricelli Al Ragù Soup Tagliere Del Contadino Antipasto Affettati Pizza Fiori Di Zucca Buttera Di Chianina Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Caramella Pere E Cioccolata Squisita Asquacotta Maremma Antipasto Il Nibbio Mousse Di Ricotta Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Ottima Fiorentina Baccalà Fritto Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tortelli In Brodo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bistecca Tagliere Di Salumi Toscani Fried Zucchini Flowers Cantucci Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Porcini Fritti Secondo Frittura di pesce Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Capricciosa & Calcone Pizza Bomba E Capricciosa Cappuccino Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Hot dog Scottona Pollo Alla Griglia Filetto Alla Griglia Coniglio Vellutata Di Zucca Fettuccine Ai Funghi Gelatina Diavola Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Antipasto Misto Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Vino Morellino Pici Al Pesto Di Rucola Cheese And Fionie Zuavine Frite Gnocchi Con Zucca Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Cantuccini Con Vinsanto Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Caprese Panini Panzanella Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliatelle Al Cinghiale Frittura Calamari E Gamberoni Abbacchio Ravioli Burro E Salvia Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Torta Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Gnocchi Melanzana Amaro Pasta Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tolle Pizza Mit Fleisch Pici Al Ragù Di Chianina Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Antipasto Toscano Pfeffersteak Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Cinghiale Alla Maremmana Bruschetti I Carbonara Di Mare Cream Caramel Macchiato Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Dolce Tagliatelle Al Ragù Fiori Di Zucca E Pancetta Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Fiorrntina Vino Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Crostini Mista Taglierini Al Finocchietto Selvatico Ähnlich Wie Ein Bruschetta Fiori Di Zucca Fritti Tortino Ripieno Al Cioccolato Pici Al Ragù Crostini Misti Porchetta Bruschettone Bruschette Toscane Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Ragú Pappardelle Cinghiale Tortelli Con Ricotta Cantucci E Con Santo Agnello Al Timo Funghi Porcini Pici Ai Tre Pomodori Verdure Alla Griglia Amaro Etrusco Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Birra Artigianale Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Crostini Toscani Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Cappelletti beef steak Pizza Autunnale Falafel Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Hamburger Tagliata Di Angus Maremmano Polletto Alla Diavola Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cupola Di Cioccolato Fondente Ragù Di Funghi Porcini Golosa Con Gamberetti Crema Catalana Tito Xhaferri Antipasto Alla Campigliola Bistecca Di Manzo Tortellone Della Nonna Bruschette Miste Zuppa Di Legumi Piatto Di Formaggi Locali Millefoglie Con Crema Chantilly Mojito Fruit Passion Salsiccia Stracchino Gnocchi Pappa Reale Fritti Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Caffe Fiorentina Calzone Napoletano Long Spaghetti with Water And Zuppa Inglese Piccione Con Le Olive E Limone Grigliata mista Polpette Al Sugo Focaccia Con Crudo Tortino Porcini E Patate Buglione Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tiramisú Bavarese Ai Tre Cioccolato Wuster E Patatine Cantucci E Vin Santo Formaggi Stagionati Senza Lattosio Baccalà Agli Agrumi Tortelloni Alle Verdure Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Con Patate Arrosto Pizza Brigante Pici Alla Cinta Senese Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Antipasto Salumi E Formaggi Cinghiale In Umido Con Olive Antipasto Misto Vegetariano Tartare Al Tartufo Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Maialino Arrosto Cantucci Con Vin Santo Tagliata Al Rosmarino Patatine fritte Gran Tagliere Misto X Due Persone Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Birra E Vino Bistecca Chianina In Piastra Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pizza Hai Fiori Di Zucca Terrina Di Cinghiale Rostinciana Di Maiale Filetto Di Chianina Tagliolini al tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Carciofi Cantucci E Vino Santo Focaccia Antipasto Misto Bruschette Antipasto Vegetariano Steak Guancia Rucola Pomodorini Burrata Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tagliere Di Salumi La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pizza Mangiafuoco Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Vin Santo Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Cold Cuts Misto Crostini Tagliata Di Pollo Carciofi Fritti Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Bianco Birra Nastro Azzurro Ricotta Con Fragole Al Naturale Antipasto Anastasia Polpette Di Cingliale Formaggio Miele E Marmellata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Arrosticini Patate Arrosto Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Fettuccine Alla Lepre Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cicoria Zucchine E Pecorino Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Risotto Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliata Panini with Chicken Al Pomodoro Tortelli Ripieni Di Anatra Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Acqua Cotta Manzo Marinato Bistecca Fiorentina Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Pasta Crostino Toscano Tartufo Caponatina Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco 4 Stagioni Di Maremma Tagliere Misto Rolata Di Faraona Pici Con Ragù Di Anatra Panna Cotta Speck d'oca Fettuccine Ai Porcini Bistecca Alla Fiorentina Sformato Di Melanzane Ceci E Fagioli Brusketta S Rajčaty Crostino Misto Saccottini Ripieni Tagliolini Alle Erbe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Datterini Filetto Con Porcini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Wild Boar Prosciutto Pizza Doppio Zero Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliata di manzo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cinghiale Alle Mele Tagliere Toscano Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliere Della Casa Bruschetta Al Lardo Morellino Di Scansasno Calzone Spiedone Di Picanha Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tartare Di Manzo Pinolata Con La Crema Lumache Pappardelle Al Cinghiale Bianche Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pizza Botte Antipasto Misto Toscano Carpaccio Di Chianina Misto Salumi Crema catalana Tagliatelle Alla Manciano Gelato Al Pompelmo Tortiglioni Alle Verdure Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Frittelle Di Zuccchine Filetto Di Manzo Maiale Gelato Handmade Pasta Pici all' Aglione Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Zuppetta Di Cannellini Carpaccio Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Beef Tartare Nuvole Di Ricotta E Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bigoli Al Ragù Di Lepre Buttera Di Cinta Senese Menù degustazione Tavolozza Di Sorbetti Stuzzichini Aperitivo Pici Cacio E Pepe Πίζα Fiorentina Di 1200kg Spritz Tagliere Di Affettati Toscani Trippe Gnocchi Al Ragù Di Maialino Aperitivo Con Prosciutto Crudo Bruschette Vegetali Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Wine Guancia Di Manzetta Patate Fritte Tris Di Panna Cotta Molecolare Polpo Lemonsoda Alla Spina Bistecca Alla Brace Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Gnocchis Au Sanglier Stracotto Al Morellino Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici All'aglione Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cinghiale Al Finocchietto Baccalà Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Manzo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Minestra Di Verdure Formaggi Agnello Con I Carciofi Stinco Di Maiale Acquacotta Carbonara Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pizza Al Maso Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Wine Bar Caffè Gastronomia Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tortelli di nonna clementina al ragu di chianina

Dove mangiare Tortelli di nonna clementina al ragu di chianina a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri , Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Carpaccio Di Chiaina Con Pesche , Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?