Tortelli di nonna clementina al ragu di chianina: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette Agnello Caramella Pere E Cioccolata Squisita Manzo Marinato Bistecca Chianina In Piastra Panini with Chicken Calzone Pizza Golosa Polpette Di Cingliale Asquacotta Maremma Tortino Di Verdure Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortelli Con Ricotta Handmade Pasta Tagliata Al Rosmarino Ragu Bianco Tagliata Di Angus Sformato Di Melanzane Vermentino Buttera Di Cinta Senese Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tartufo Panna Cotta Bruschette Toscane Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortelli In Brodo Tavolozza Di Sorbetti Pizza Fiori Di Zucca Pici Al Pesto Di Rucola Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Ragú Cappelletti Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cantucci E Con Santo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Coniglio Formaggi Stagionati Senza Lattosio Lombricelli Al Ragù Salmone Al Sale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Crostini Mista Sbrisolona Nutella E Mascarpone Zuppetta Di Cannellini Porchetta Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Gelato Caprese Trippe Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliere Della Casa Salsiccia Stracchino Amaro Tris Di Panna Cotta Molecolare Dolci E Cantucci E Vin Santo Vin Santo Con Cantucci Toscani Torta Al Cioccolato Vellutata Di Zucca Birra Nastro Azzurro Hamburger Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Speck d'oca Tagliata Gnocchi Di Amaro Etrusco Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Gnocchi Al Ragu La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Fettuccine Ai Porcini Tortino Porcini E Patate Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pollo Alla Griglia Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Frittura Calamari E Gamberoni Cupola Di Cioccolato Fondente Pinolata Con La Crema Al Pomodoro Tortellone Della Nonna Tagliere Di Affettati Toscani Capricciosa & Calcone Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Steak Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Cicoria Ripassata Tagliata 2 0 Al Rosmarino Calzone Napoletano And Rum Flavored Sorbet Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Crema Catalana Tito Xhaferri Millefoglie Pasticcio Pizza Botte Birra Fettuccine Ai Funghi Pici Alla Cinta Senese Antipasto Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pici Con Aglione Acqua Cotta Agnello Con I Carciofi Misto Crostini Wild Boar Prosciutto Degustazione Di Formaggi Della Casa Cheeseburger Carbonara Di Mare Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Gnocchetti Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Ragù Di Funghi Porcini Cappuccino Vino Zucchine E Pecorino Tolle Pizza Mit Fleisch Pizza Hai Fiori Di Zucca Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Risotto Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Carbonara Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Antipasto Affettati Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliolini Alle Erbe Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola beef steak Porcini Fritti Morellino Di Scansasno Taglierini Al Finocchietto Selvatico Crostini Toscani Zuppa Di Legumi Crostino Toscano Gelatina Patate Fritte Filetto Alla Griglia Pizza Brigante Pasta Guancia Di Manzetta Tagliere Misto Guancia Maialino Arrosto Pizza Moira Fiorrntina Pizza Doppio Zero Cinghiale Al Finocchietto Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Crostini Misti Fried Zucchini Flowers Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Morellino Di Scansano Panzanella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Pappa Reale Fritti Pici all' Aglione Pappardelle Pasta Millefoglie Con Crema Chantilly Patate Arrosto Tortino Ripieno Al Cioccolato Vino Morellino Vino Rosso Fiorentina Di Vitellone Rucola Pomodorini Burrata Aperitivo Con Prosciutto Crudo Friggitelli Fiorentina Di 1200kg Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tagliolini al tartufo Pizza Bomba E Capricciosa Baccalà Agli Agrumi Buttera Di Chianina Long Spaghetti with Water And Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pici Al Ragù Di Chianina Tortelli Ripieni Burro E Salvia Patatine fritte Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Panini Buglione Al Funghi Porcint Straccetti Caffe Focaccia Tagliatelle Alla Manciano Tagliere Di Salumi Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Antipasto Salumi E Formaggi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Torta Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Stracotto Al Morellino Salse Lemonsoda Alla Spina Bistecca Fiorentina Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pappardelle Al Cinghiale Tortiglioni Alle Verdure Stinco Di Maiale Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Misto Vegetariano Bruschettone Tartare Al Tartufo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Affettati E Burrata Antipasto Vegetariano Cinghiale Alla Maremmana Pane Fatto In Casa Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Beef Tartare Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Con Zucca Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Bruschette Miste Antipasto Misto Mousse Alla Ricotta Filetto Con Porcini Spiedone Di Picanha Bistecca Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Filetto Di Manzo Patate Al Forno Gran Tagliere Misto X Due Persone Polpette Al Sugo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tagliata Di Angus Maremmano Gnocchi Al Ragù Di Maialino Bruschetti I Tagliatelle Al Ragù Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Bistecca Di Manzo Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliere Di Salumi Toscani Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Menù degustazione Pappardelle Cinghiale Crostino Toscano Di Fegatini Tagliere Del Contadino Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Terrina Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Tiramisú Wuster E Patatine Grigliata mista Capricciosa Tartare Di Manzo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Trippa Gnocchi Scottona Funghi Porcini Arrosticini Maiale Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Stuzzichini Aperitivo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pfeffersteak Antipasti Melanzana Bistecca Alla Fiorentina Polletto Alla Diavola Ottima Fiorentina Ceci E Fagioli Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Hamburger Di Vitellone Antipasto Toscano Abbacchio Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Hot dog Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Alla Brace Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tonno Fresco Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Pesto Ravioli Burro E Salvia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Agnello Al Timo Focaccia Con Crudo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Con Datterini Tagliata Di Bovino Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Manzo Formaggi Frittura di pesce Bruschetta Al Lardo Carciofi Pici Al Ragù Dolce Carciofi Fritti Cinghiale Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Affagato Bistecca Di Suino Nero Tagliata Ai Porcini Gnocconi Con Funghi Porcini Filetto Di Chianina Vino Della Casa Antipasto Alla Campigliola Fiori Di Zucca E Pancetta agnello Lumache Bruschetta Toscana Con Fegatini Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tortelli Ripieni Di Anatra Beef fillet Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Stufato Di Cinghiale Ecc Rolata Di Faraona Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Golosa Con Gamberetti Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Birra Artigianale Antipasto Anastasia Pici Ai Tre Pomodori Tortelloni Alle Verdure Pici Cacio E Pepe Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliatelle Al Tartufo Fresco Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pizza Capricciosa Caponatina Ravioli Zuppa Inglese Misto Salumi Crostino Misto Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cinghiale In Umido Con Olive Mousse Di Ricotta Rostinciana Di Maiale Carpaccio Di Chianina Bruschette Vegetali Antipasto Della Casa Cheeses Charcuterie Gnocchetti Al Tartufo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Carpaccio Di Carne Marinata Tagliata Di Chianina Falafel Pici Al Ragù Bianco Cantucci Con Vin Santo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Acquacotta Con Patate Arrosto Pici Con Ragù Di Anatra Pappardelle Aí Funghi Vin Santo Pizza Autunnale Mortadella Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Gelato Al Pompelmo Patatine Morellino Piatto Di Formaggi Locali Antipasto Misto Bruschette Cinghiale In Umido Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Il Nibbio Polpo Cinghiale Alle Mele Cantucci E Vino Santo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Cantucci Baccalà Πίζα Tagliata Di Pollo Fionie Zuavine Frite Antipasto Orologio Ricotta Con Fragole Al Naturale Pizza Al Maso Wine Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Soup Ravioli Bacco & Cerere Tagliatelle Salsiccia E Porcini Bavarese Ai Tre Cioccolato Fiorentina Cicoria Caffè Biologico Mix Crostini E Formaggi Juju Hi Uuui Baccalà Fritto Diavola Birra E Vino Spritz Secondo Tagliata di manzo Baccalà Alla Livornese Cold Cuts Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Fiori Di Zucca Fritti Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Gnocchis Au Sanglier Fiorentina Di Chianina Brusketta S Rajčaty Cheese And Wild Boar Cinghiale Cantuccini Con Vinsanto 4 Stagioni Di Maremma Verdure Alla Griglia Crema catalana Antipasto Misto Toscano Mojito Fruit Passion Tagliere Di Salumi E Formaggi Cream Caramel Macchiato Pici All'aglione Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Saccottini Ripieni Pici Ragù Cinghiale Calice Di Morellino Di Scansano Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Piccione Con Le Olive E Limone Tagliere Toscano Frittelle Di Zuccchine Formaggio Miele E Marmellata Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Manzo Ai Porcini Minestra Di Verdure Fettuccine Alla Lepre Pizza Mangiafuoco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tortelli di nonna clementina al ragu di chianina

Dove mangiare Tortelli di nonna clementina al ragu di chianina a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Bruschetta Al Lardo , Carpaccio Di Chiaina Con Pesche
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?