Trippa: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaro Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Filetto Di Chianina Tortelli In Brodo Stufato Di Cinghiale Ecc Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Vino Della Casa Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cinghiale In Umido Tagliata Di Bovino Cantucci Con Vin Santo Bruschetta Toscana Con Fegatini Dolce Formaggi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Cantucci E Vino Santo Rolata Di Faraona Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Antipasto Della Casa Ragu Bianco Salsiccia Stracchino Pizza Moira Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tortino Porcini E Patate Formaggio Miele E Marmellata Taglierini Al Finocchietto Selvatico Crostini Toscani Coniglio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Wuster E Patatine Polpette Di Cingliale Scottona Pizza Brigante Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tagliata Di Angus Cream Caramel Macchiato Pizza Con Datterini Tagliere Toscano Maialino Arrosto Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tartare Di Manzo Tolle Pizza Mit Fleisch Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Baccalà Πίζα Caprese Fiori Di Zucca Fritti Porchetta Tortiglioni Alle Verdure Arrosticini Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliata di manzo Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pizza Mangiafuoco Antipasto Alla Campigliola Fettuccine Ai Funghi Zucchine E Pecorino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Ravioli Bacco & Cerere Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasto Il Nibbio Verdure Alla Griglia Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Amaro Etrusco Tagliata Tagliatelle Alla Manciano Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Antipasto Toscano Fiorentina Di 1200kg Crostino Misto Bruschette Toscane Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Gnocchetti Vino Morellino Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Manzo Marinato Hot dog Pici Al Pesto Di Rucola Formaggi Stagionati Senza Lattosio Affettati E Burrata Crostini Misti Wine Gnocchi Al Ragù Di Maialino Bigoli Al Ragù Di Lepre Cantucci E Con Santo Carpaccio Beef Tartare Funghi Porcini Friggitelli Ricotta Con Fragole Al Naturale And Rum Flavored Sorbet Lombricelli Al Ragù Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Ottima Fiorentina Tagliata Di Chianina Beef fillet Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Patate Arrosto Torta Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Gelato Panzanella Filetto Con Porcini Acqua Cotta Pollo Alla Griglia Buttera Di Cinta Senese Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Zuppa Inglese Antipasto Orologio Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Straccetti Gnocconi Con Funghi Porcini Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Hamburger Di Vitellone Bruschette Miste Cheeseburger Pizza Autunnale Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Bruschette Vegetali Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Vin Santo Con Cantucci Toscani Wild Boar Cinghiale Lumache Caffe Antipasto Misto Bruschette Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Angus Maremmano Secondo Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cheeses Charcuterie Cinghiale Alla Maremmana Birra beef steak Agnello Con I Carciofi Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Bruschettone Pappardelle Al Cinghiale Pici Con Aglione Agnello Al Timo Ragú Cheese And Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pici Al Ragù Di Chianina Misto Salumi Tagliatelle Al Tartufo Fresco Caffè Biologico Pici Ai Tre Pomodori Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pizza Fiori Di Zucca Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Fiorrntina Tagliatelle Salsiccia E Porcini Fiori Di Zucca E Salsiccia Tiramisú Polpo Patate Fritte Con Patate Arrosto Soup Aperitivo Con Prosciutto Crudo Gelato Al Pompelmo Lemonsoda Alla Spina Brusketta S Rajčaty Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pici Alla Cinta Senese Pappardelle Pasta Stinco Di Maiale Antipasti Falafel Polletto Alla Diavola Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Cupola Di Cioccolato Fondente Millefoglie Con Crema Chantilly Antipasto Vegetariano Affagato Filetto Alla Griglia Gnocchetti Al Tartufo Terrina Di Cinghiale Ravioli Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Speck d'oca Pappa Al Pomodoro Gnocchi Di Pappardelle Cinghiale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Maiale Tagliere Di Salumi Toscani Cantucci Antipasto Misto Rucola Pomodorini Burrata Bruschetta Al Lardo Minestra Di Verdure Bavarese Ai Tre Cioccolato Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Birra Nastro Azzurro Frittura di pesce Cinghiale Al Finocchietto Pici All'aglione Diavola Tagliolini Alle Erbe Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pici all' Aglione Fettuccine Alla Lepre Grigliata mista Pici Al Ragù Bianco Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Panna Cotta Vermentino Guancia Cicoria 4 Stagioni Di Maremma Pizza Botte Ragù Di Funghi Porcini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Calice Di Morellino Di Scansano Guancia Di Manzetta Bistecca Alla Fiorentina Mix Crostini E Formaggi Golosa Con Gamberetti Calzone Juju Hi Uuui Baccalà Fritto Pici Con Ragù Di Anatra Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Pesto Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Bistecca Alla Brace Antipasto Affettati Focaccia Tagliere Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pinolata Con La Crema Pici Ragù Cinghiale Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cinghiale Alle Mele Gnocchi Patate Al Forno Tonno Fresco Handmade Pasta Pizza Bomba E Capricciosa Zuppetta Di Cannellini Cantuccini Con Vinsanto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pici Cacio E Pepe Gnocchis Au Sanglier Misto Crostini Cinghiale In Umido Con Olive Costolette Agnello Calzone Napoletano Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Carbonara Di Mare Morellino Di Scansano Tortellone Della Nonna Ceci E Fagioli Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Panini Frittelle Di Zuccchine Cinghiale Alla Cacciatora Panini with Chicken Morellino Spiedone Di Picanha Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pfeffersteak Bistecca Pappardelle Aí Funghi Abbacchio Pizza Golosa Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Saccottini Ripieni Hamburger Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Vellutata Di Zucca Porcini Fritti Cantucci E Vin Santo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cappelletti Mortadella Di Cinghiale Buttera Di Chianina Risotto Ravioli Burro E Salvia Polpette Al Sugo Antipasto Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Cold Cuts Buglione Bistecca Chianina In Piastra Tortelli Ripieni Burro E Salvia Patatine fritte Tagliere Del Contadino Caponatina La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Antipasto Misto Toscano Pizza Al Maso Tortelloni Alle Verdure Birra Artigianale Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Pasta Carpaccio Di Chianina Pizza Doppio Zero Carciofi Fiorentina Di Chianina Fettuccine Ai Porcini Trippa Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Antipasto Misto Vegetariano Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Carbonara Patatine Trippe Tagliere Di Affettati Toscani Morellino Di Scansasno Tavolozza Di Sorbetti Pizza Hai Fiori Di Zucca Stracotto Al Morellino Baccalà Alla Livornese Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Piccione Con Le Olive E Limone Cinghiale Zuppa Di Legumi Vino Rosso Gran Tagliere Misto X Due Persone Cicoria Ripassata Menù degustazione Antipasto Salumi E Formaggi Bistecca Fiorentina Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Crostino Toscano Di Fegatini Steak Tagliata Al Rosmarino Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Vin Santo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Vino Pane Fatto In Casa Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Capricciosa & Calcone Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Fiorentina Gnocchi Con Zucca Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tortelli Con Ricotta Mojito Fruit Passion Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Long Spaghetti with Water And Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliere Di Salumi Bistecca Di Suino Nero Frittura Calamari E Gamberoni Crostini Mista Pici Al Ragù Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Filetto Di Manzo Tortino Ripieno Al Cioccolato Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliolini al tartufo Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Salse Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tagliata Ai Porcini Crema catalana Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tartare Al Tartufo Stuzzichini Aperitivo Sformato Di Melanzane Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliata Di Pollo Dolci E Cantucci E Vin Santo Antipasto Anastasia Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Mousse Alla Ricotta Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Ähnlich Wie Ein Bruschetta Dolce Ricotta Miele E Pinoli Rostinciana Di Maiale Gnocchi Al Ragu Al Pomodoro Tris Di Panna Cotta Molecolare Pizza Capricciosa Spritz Fiori Di Zucca E Pancetta Manzo Al Funghi Porcint Crema Catalana Tito Xhaferri Fionie Zuavine Frite agnello Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Fried Zucchini Flowers Asquacotta Maremma Mousse Di Ricotta Carciofi Fritti Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliere Misto Tartufo Focaccia Con Crudo Capricciosa Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Crostino Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Manzo Piatto Di Formaggi Locali Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Acquacotta Gelatina Tortino Di Verdure Fiorentina Di Vitellone Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Carpaccio Di Carne Marinata Torta Al Cioccolato Degustazione Di Formaggi Della Casa Baccalà Agli Agrumi Cappuccino Bruschetti I Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Millefoglie Pasticcio Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Melanzana Tortelli Ripieni Di Anatra Birra E Vino Salmone Al Sale Wild Boar Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Vegetariano , Acqua Cotta , Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese , Friggitelli , Patate Al Forno
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?