Veal: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Vino Della Casa Buttera Di Cinta Senese Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Polpette Al Sugo Cantucci E Vin Santo Pizza Bomba E Capricciosa Capricciosa & Calcone Soup Golosa Con Gamberetti Crema Catalana Tito Xhaferri Fiorentina Di Vitellone Wild Boar Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tagliere Della Casa Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Agnello Con I Carciofi Antipasto Alla Campigliola Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Cantucci E Con Santo Hamburger Di Vitellone Tartare Di Manzo Tolle Pizza Mit Fleisch Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliolini al tartufo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Formaggi Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Gnocchi Pappa Reale Fritti Terrina Di Cinghiale Tortiglioni Alle Verdure Mortadella Di Cinghiale Calzone Napoletano Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cheeseburger Bistecca Di Manzo Pici Ai Tre Pomodori Pici Cacio E Pepe beef steak Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Misto Crostini Tagliatelle Al Cinghiale 4 Stagioni Di Maremma Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Crema catalana Pappardelle Al Cinghiale Bianche Steak Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pinolata Con La Crema Patate Al Forno Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Patate Fritte Carpaccio Di Carne Marinata Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bistecca Fiorentina Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Cicoria Ripassata Ottima Fiorentina Pici Al Pesto Di Rucola Guancia Pizza Capricciosa Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Gnocchi Tortino Porcini E Patate Ravioli Bacco & Cerere Nuvole Di Ricotta E Tartufo Bistecca Toscana Dopo La Cottura Bistecca Alla Brace Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Scottona Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Morellino Di Scansasno Tagliere Di Salumi Toscani Minestra Di Verdure Fettuccine Ai Porcini Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Beef fillet Pizza Al Maso Ravioli Burro E Salvia Caffe Cinghiale Al Finocchietto Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Bruschetta Toscana Con Fegatini Fionie Zuavine Frite Hot dog Tagliata Di Chianina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Affettati E Burrata Patate Arrosto Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Polpo Caprese Tagliolini Alle Erbe Tagliata Di Pollo Saccottini Ripieni Antipasto Il Nibbio Wuster E Patatine Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Vino Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Funghi Porcini Costolette Agnello Antipasto Anastasia And Rum Flavored Sorbet Pizza Autunnale Morellino Di Scansano Baccalà Beef Tartare Grigliata mista Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cantucci Con Vin Santo Bruschettone Vellutata Di Zucca Pollo Alla Griglia Acquacotta Tartufo Pappardelle Pasta Abbacchio Pizza Mangiafuoco Morellino Stuzzichini Aperitivo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Panna Cotta Agnello Al Timo Gelatina Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Affagato Vermentino Pizza Fiori Di Zucca Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Patatine Antipasto Misto Bruschette Tagliata Di Angus Maremmano Maialino Arrosto Antipasto Misto Cappelletti Tortelli Con Ricotta Polpette Di Cingliale Tagliere Di Salumi E Formaggi Cantucci E Vino Santo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Crostini Mista Al Funghi Porcint Buglione Cheeses Charcuterie Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Wine Juju Hi Uuui Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pizza Botte Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Torta Al Cioccolato Tagliata Di Bovino Pizza Golosa Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Brusketta S Rajčaty Fettuccine Alla Lepre Cappuccino Focaccia Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Birra Nastro Azzurro Cheese And Cicoria Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bruschette Miste Tagliere Di Salumi Frittelle Di Zuccchine Speck d'oca Ceci E Fagioli Spritz Fried Zucchini Flowers Caffè Biologico Crostini Misti Pici Ragù Cinghiale Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Crostino Misto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Bigoli Al Ragù Di Lepre Dolci E Cantucci E Vin Santo Pici Con Aglione Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Crostino Toscano Di Fegatini Zuppa Di Legumi Dolce Tavolozza Di Sorbetti Pici Al Ragù Bianco Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Taglierini Al Finocchietto Selvatico Torta Capricciosa Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Sformato Di Melanzane Stinco Di Maiale Tagliata di manzo Dolce Ricotta Miele E Pinoli Stufato Di Cinghiale Ecc Diavola Filetto Di Manzo Piccione Con Le Olive E Limone Caponatina Pesto Tris Di Panna Cotta Molecolare Gnocchi Di Pizza Hai Fiori Di Zucca Birra E Vino Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tiramisú Bruschetta Al Lardo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Antipasto Misto Vegetariano Bistecca Alla Fiorentina Manzo Degustazione Di Formaggi Della Casa Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Piatto Di Formaggi Locali Frittura Calamari E Gamberoni Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Antipasto Orologio Tagliata Ai Porcini Trippa Acqua Cotta Pasta Cream Caramel Macchiato Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Birra Pappardelle Cinghiale Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Pizza Moira Porcini Fritti Cantucci Pfeffersteak Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Panzanella Long Spaghetti with Water And Crostino Toscano agnello Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Lemonsoda Alla Spina Guancia Di Manzetta Tagliata Di Manzo Ai Porcini Gelato Al Pompelmo Tortelloni Alle Verdure Filetto Alla Griglia Baccalà Fritto Pici Al Ragù Di Chianina Ravioli Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliere Misto Antipasto Misto Toscano Fiori Di Zucca Fritti Lumache Gnocchi Al Ragu Amaro Etrusco Manzo Marinato Falafel Mojito Fruit Passion Calzone Secondo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Focaccia Con Crudo Pane Fatto In Casa Mousse Alla Ricotta Cinghiale In Umido Con Olive Zuppa Inglese Ragu Bianco Salsiccia Stracchino Baccalà Alla Livornese Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tortellone Della Nonna Con Patate Arrosto Pici Al Ragù Gnocchis Au Sanglier Salmone Al Sale Al Pomodoro Gran Tagliere Misto X Due Persone Gnocchi Con Zucca Polletto Alla Diavola Tagliere Del Contadino Pici Alla Cinta Senese Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Ragú Menù degustazione Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Bavarese Ai Tre Cioccolato Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Lombricelli Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Πίζα Fiorrntina Pici Con Ragù Di Anatra Antipasto Toscano Tagliatelle Alla Manciano Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cold Cuts Tortino Ripieno Al Cioccolato Buttera Di Chianina Cinghiale Alla Maremmana Gnocchi Al Ragù Di Maialino Panini with Chicken Tagliata Al Rosmarino Millefoglie Pasticcio Pici all' Aglione Vino Morellino Straccetti Rolata Di Faraona Carciofi Fritti Gnocchetti Al Tartufo Baccalà Agli Agrumi Cinghiale Alla Cacciatora Trippe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliata Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Caramella Pere E Cioccolata Squisita Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tortelli Ripieni Di Anatra Patatine fritte Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Gnocconi Con Funghi Porcini Risotto Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Con Datterini Tagliere Toscano Carciofi Vin Santo Con Cantucci Toscani Porchetta Carpaccio Fettuccine Ai Funghi Sbrisolona Nutella E Mascarpone Carbonara Antipasti Tagliata 2 0 Al Rosmarino Fiorentina Di Chianina Wild Boar Prosciutto Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Ricotta Con Fragole Al Naturale Pappa Al Pomodoro Salse Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tagliata Di Angus Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Crostini Toscani Maiale Coniglio Mousse Di Ricotta Vino Rosso Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Arrosticini Antipasto Fiori Di Zucca E Salsiccia Cinghiale Alle Mele Formaggi Stagionati Senza Lattosio Cantuccini Con Vinsanto Calice Di Morellino Di Scansano Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bistecca Chianina In Piastra Tagliatelle Salsiccia E Porcini Bruschetti I Antipasto Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Aperitivo Con Prosciutto Crudo Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Spiedone Di Picanha Rostinciana Di Maiale Antipasto Affettati Pici All'aglione Melanzana Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Gnocchetti Bistecca Di Suino Nero Carbonara Di Mare Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Bistecca Fiorentina Di 1200kg La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Verdure Alla Griglia Cinghiale In Umido Handmade Pasta Stracotto Al Morellino Pizza Doppio Zero Cupola Di Cioccolato Fondente Tortino Di Verdure Bruschette Vegetali Vin Santo Rucola Pomodorini Burrata Millefoglie Con Crema Chantilly Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Zucchine E Pecorino Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pizza Brigante Antipasto Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Affettati Toscani Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tonno Fresco Tartare Al Tartufo Gelato Fiorentina Frittura di pesce Asquacotta Maremma Tortelli In Brodo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Mix Crostini E Formaggi Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Friggitelli Pappardelle Aí Funghi Ragù Di Funghi Porcini Amaro Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Birra Artigianale Zuppetta Di Cannellini Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Filetto Con Porcini Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Misto Salumi Carpaccio Di Chianina Formaggio Miele E Marmellata Panini Cinghiale Filetto Di Chianina Bruschette Toscane Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasto Vegetariano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Europea Caffè Wine Bar Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Veal

Dove mangiare Veal a Manciano

1. VECCHIA OSTERIA CACIO E VINO
82/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–12
Suggeriti dagli utenti: Veal , Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati , Acqua Cotta , Mortadella Di Cinghiale , Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato
Dicono di noi: Sono stata in questa osteria con il mio ragazzo su consiglio della proprietaria del nostro b&b dopo una giornata alle terme. Locale molto rustico, pulito e caratteristico. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi, formaggi e crostini misti, davvero abbondante e di alta qualità. Come seconda portata abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di cinghiale e la tagliata alla griglia con patate arrosto. Tutto molto buono, le tagliatelle perfette per chi ama i sappri forti e decisi ( selvaggina) Molto buona anche la panna cotta fatta in casa. Da provare se siete in zona. Un complimento anche al personale molto cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?