Zucchine e pecorino: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Bruschetta Al Lardo Bistecca Bistecca Toscana Dopo La Cottura Pici All'aglione Filetto Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Manzo Marinato Asquacotta Maremma Baccalà Tagliere Del Contadino Antipasto Misto Toscano Tagliata 2 0 Al Rosmarino Lumache Gnocconi Con Funghi Porcini Birra Artigianale Mix Crostini E Formaggi Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Golosa Con Gamberetti Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Risotto Gnocchetti Mojito Fruit Passion Tartare Al Tartufo Crostino Toscano Terrina Di Cinghiale Polpette Al Sugo Bruschette Miste Spiedone Di Picanha Manzo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Antipasti Zucchine E Pecorino Torta Cheeseburger Vino Della Casa Gelatina Pici Ai Tre Pomodori Πίζα Pici Ragù Cinghiale Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Vin Santo Carpaccio Di Carne Marinata Trippa Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Con Olive Pappa Al Pomodoro Arrosticini Bistecca Di Suino Nero Hamburger Di Vitellone Ragù Di Funghi Porcini Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Fiorentina Di 1200kg Acqua Cotta Ravioli Bacco & Cerere Stuzzichini Aperitivo Wuster E Patatine Formaggio Miele E Marmellata Antipasto Toscano Acquacotta Cinghiale Crostini Mista Gnocchi Al Ragu Salmone Al Sale Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Piatto Di Formaggi Locali Misto Salumi Baccalà Fritto Abbacchio Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Carpaccio Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Panini with Chicken Crostini Toscani Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Handmade Pasta Grigliata mista Cicoria Bistecca Fiorentina Formaggi Tartare Di Manzo Frittura Calamari E Gamberoni Filetto Di Chianina Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Saccottini Ripieni Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Beef fillet Gnocchi Zuppa Inglese Cappuccino Guancia Tortelli Ripieni Burro E Salvia Cinghiale Alle Mele Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Degustazione Di Formaggi Della Casa Vino Hot dog Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Fettuccine Ai Porcini Tagliata Di Bovino Filetto Con Porcini Carbonara Di Mare Antipasto Della Casa Crostino Misto Birra E Vino Antipasto Anastasia Fiori Di Zucca Fritti Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pappardelle Al Cinghiale Bianche Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Fettuccine Ai Funghi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Di Pfeffersteak Panna Cotta Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Angus Maremmano Tagliere Di Affettati Toscani Cheese And Frittura di pesce Gran Tagliere Misto X Due Persone Tagliatelle Al Ragù Gelato Morellino Guancia Di Manzetta Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Calzone Gnocchi Con Zucca Buttera Di Cinta Senese Antipasto Orologio Amaro Bruschette Vegetali Fiori Di Zucca E Salsiccia Affettati E Burrata Taglierini Al Finocchietto Selvatico Soup Straccetti Crostino Toscano Di Fegatini Patatine Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Caffe Carciofi Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tortelloni Alle Verdure Polpo Antipasto Alla Campigliola Lombricelli Al Ragù Vin Santo Con Cantucci Toscani Formaggi Stagionati Senza Lattosio Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Capricciosa & Calcone Secondo Agnello Al Timo Bruschetta Toscana Con Fegatini Zuppetta Di Cannellini Pinolata Con La Crema Calice Di Morellino Di Scansano Panna Cotta Con Granella Di Postacchi 4 Stagioni Di Maremma Pizza Golosa Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tagliata Di Angus Tagliata di manzo Vino Morellino Lemonsoda Alla Spina Tris Di Panna Cotta Molecolare Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Antipasto Misto Salumi E Formaggi Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Autunnale Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pasta Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Rucola Pomodorini Burrata Fiorentina Di Chianina Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Verdure Alla Griglia Costolette Agnello Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Gnocchetti Al Tartufo Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Gelato Al Pompelmo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Bistecca Alla Fiorentina Pizza Brigante Pizza Hai Fiori Di Zucca Panini Ravioli Affagato Pizza Doppio Zero Hamburger Pici Al Pesto Di Rucola beef steak Antipasto Il Nibbio Bistecca Di Manzo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliatelle Alla Manciano Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cantuccini Con Vinsanto Morellino Di Scansasno Cupola Di Cioccolato Fondente Cappelletti agnello Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Filetto Di Manzo Fried Zucchini Flowers Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tavolozza Di Sorbetti Trippe Sbrisolona Nutella E Mascarpone Porchetta Rostinciana Di Maiale Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Bomba E Capricciosa Gnocchi Al Ragù Di Maialino Agnello Con I Carciofi Cinghiale Al Finocchietto Ravioli Burro E Salvia Antipasto Affettati Nuvole Di Ricotta E Tartufo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Scottona Tortino Ripieno Al Cioccolato Fiori Di Zucca E Pancetta Ceci E Fagioli Buttera Di Chianina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Con Crema Chantilly Spritz Bruschettone Menù degustazione Focaccia Con Crudo Patatine fritte Tagliatelle Salsiccia E Porcini Caponatina Misto Crostini Tortino Porcini E Patate Tagliata Al Rosmarino Melanzana Minestra Di Verdure Diavola Gnocchis Au Sanglier Ricotta Con Fragole Al Naturale Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cicoria Ripassata Tolle Pizza Mit Fleisch Cinghiale Alla Maremmana And Rum Flavored Sorbet Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Cream Caramel Macchiato Pizza Botte Fiorrntina Bruschetti I La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Wine Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Sformato Di Melanzane Tagliatelle Al Cinghiale Cantucci E Vino Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Catalana Tito Xhaferri Baccalà Alla Livornese Stufato Di Cinghiale Ecc Al Pomodoro Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Juju Hi Uuui Antipasto Misto Bruschette Buglione Maialino Arrosto Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Fiorentina Di Vitellone Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Morellino Di Scansano Tagliata Di Pollo Pici all' Aglione Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carpaccio Di Chianina Mousse Alla Ricotta Al Funghi Porcint Fiorentina Tortelli In Brodo Falafel Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliolini al tartufo Wild Boar Prosciutto Pollo Alla Griglia Bruschette Toscane Fettuccine Alla Lepre Capricciosa Antipasto Misto Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Panzanella Dolce Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Pappardelle Pasta Cantucci E Con Santo Birra Antipasto Misto Vegetariano Salse Caffè Biologico Porcini Fritti Tagliolini Alle Erbe Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Patate Al Forno Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bistecca Chianina In Piastra Salsiccia Stracchino Pizza Mangiafuoco Vino Rosso Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tagliata Di Chianina Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Focaccia Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tonno Fresco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Rolata Di Faraona Aperitivo Con Prosciutto Crudo Tortelli Ripieni Di Anatra Pappardelle Cinghiale Crema catalana Steak Lombata Di Cinghiale Con Funghi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Crostini Misti Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Cold Cuts Ottima Fiorentina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Caprese Stinco Di Maiale Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Bavarese Ai Tre Cioccolato Tagliere Misto Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Zuppa Di Legumi Funghi Porcini Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Antipasto Salumi E Formaggi Cinghiale In Umido Piccione Con Le Olive E Limone Tortino Di Verdure Pici Con Ragù Di Anatra Vermentino Cantucci Con Vin Santo Beef Tartare Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pizza Con Datterini Tiramisú Speck d'oca Pane Fatto In Casa Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Ragú Vellutata Di Zucca Tagliata Ai Porcini Tartufo Antipasto Vegetariano Gnocchi Pappa Reale Fritti Dolce Ricotta Miele E Pinoli Con Patate Arrosto Pizza Moira Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pizza Capricciosa Tagliere Di Salumi Wild Boar Cinghiale Pici Con Aglione Friggitelli Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Fionie Zuavine Frite Dolci E Cantucci E Vin Santo Bistecca Alla Brace Tagliere Di Salumi Toscani Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Birra Nastro Azzurro Tagliata Amaro Etrusco Ragu Bianco Tortiglioni Alle Verdure Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Carciofi Fritti Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Coniglio Millefoglie Pasticcio Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Cacio E Pepe Mortadella Di Cinghiale Pesto Frittelle Di Zuccchine Pici Al Ragù Maiale Stracotto Al Morellino Cantucci Pappardelle Al Cinghiale Pizza Al Maso Carbonara Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Pici Alla Cinta Senese Patate Arrosto Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliere Della Casa Pizza Fiori Di Zucca Cheeses Charcuterie Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Polletto Alla Diavola Tagliere Toscano Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Baccalà Agli Agrumi Mousse Di Ricotta Polpette Di Cingliale Calzone Napoletano Bigoli Al Ragù Di Lepre Antipasto Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Brusketta S Rajčaty Pici Al Ragù Bianco Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tortelli Con Ricotta Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Long Spaghetti with Water And Tagliatelle Al Tartufo Fresco Torta Al Cioccolato Patate Fritte Tortellone Della Nonna Pappardelle Aí Funghi Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Gastronomia Wine Bar Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegan Options Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Zucchine e pecorino

Dove mangiare Zucchine e pecorino a Manciano

1. Osteria La Frasca
83/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Mousse di ricotta con mirtilli o frutti di bosco €6.00 , Tagliere di salumi e formaggi toscani €12.00 , Crostini toscani misti €10.00 , Cantucci e vin santo €6.00 , Acqua cotta €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù Di Maialino , Crostini Toscani , Pici Al Pesto Di Rucola , Antipasto Misto Salumi E Formaggi , Cinghiale Alla Maremmana
Dicono di noi: Anche se questa volta alloggiavamo in zona Orbetello ...non abbiamo potuto fare a meno di tornare a cena una sera in questa osteria ...diventata ormai meta ogni che veniamo in maremma ... Come sempre grandi piatti e grandi materie prime .. Stefania la titolare ci ha accolti come sempre a braccia aperte con grande professionalità e così tutto lo staff... Tutto perfetto bravi ...e la location ancora più bella in questo periodo ❤️❤️❤️❤️
Consigli questo ristorante?