Zuppetta di cannellini: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Peposo Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Ricotta Miele E Pinoli Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tris Di Panna Cotta Molecolare Hamburger Gelato Hamburger Di Vitellone Tortelli Con Ricotta Long Spaghetti with Water And Carciofi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Agnello Con I Carciofi Brusketta S Rajčaty Pfeffersteak Tagliata di manzo Tiramisú Bruschetta Toscana Con Fegatini Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Gnocconi Con Funghi Porcini Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Salsiccia Stracchino Pici Al Ragù Di Chianina Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Trippe Gran Tagliere Misto X Due Persone Filetto Con Porcini Tagliata Di Angus Polpette Al Sugo Stinco Di Maiale Verdure Alla Griglia Fettuccine Ai Funghi Carbonara Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Frittura di pesce Pizza Capricciosa Pane Fatto In Casa Panna Cotta Tavolozza Di Sorbetti Vin Santo Con Cantucci Toscani Pici Alla Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Saccottini Ripieni Salse Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Patate Al Forno Tagliata Di Bovino Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pici Al Pesto Di Rucola Tagliere Di Salumi Toscani Carpaccio Di Chianina Buttera Di Chianina Stuzzichini Aperitivo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carbonara Di Mare Tortino Di Verdure Straccetti Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Friggitelli Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Fiori Di Zucca Arrosticini Tagliata Al Rosmarino Taglierini Al Finocchietto Selvatico Pizza Bomba E Capricciosa Tagliata Di Chianina Panini with Chicken Antipasto Il Nibbio Tagliere Di Salumi Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Gnocchetti Ragu Bianco Spritz Porcini Fritti Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Caprese Crostino Misto Morellino Di Scansano Tortelloni Alle Verdure agnello Tagliatelle Alla Manciano Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Affettati E Burrata Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Melanzana Antipasto Alla Campigliola Vermentino Pici Cacio E Pepe Affagato Fiorentina Di 1200kg Rostinciana Di Maiale Calzone Zucchine E Pecorino Bistecca Alla Brace Crostini Mista Pasta Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Salumi E Formaggi Tortino Porcini E Patate Juju Hi Uuui Cantucci E Con Santo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Vin Santo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliolini Alle Erbe Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Ragú Torta Al Cioccolato Cinghiale Alle Mele Antipasto Misto Toscano Gnocchi Con Zucca Cantucci Con Vin Santo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Πίζα Pinolata Con La Crema Bistecca Toscana Dopo La Cottura Falafel Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliata Ai Porcini Acquacotta Cicoria Ripassata Pesto Carciofi Fritti Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Dolci E Cantucci E Vin Santo Rucola Pomodorini Burrata Diavola Tagliatelle Al Tartufo Fresco Terrina Di Cinghiale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Caponatina Cinghiale Al Finocchietto Fiorentina Di Vitellone Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pici Con Aglione Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Zuppetta Di Cannellini Pici All'aglione Patate Fritte Carpaccio Cinghiale In Umido Con Olive Pici Con Ragù Di Anatra Guancia Di Manzetta Cantucci Pappardelle Aí Funghi Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliata Di Pollo Pici Al Ragù Bianco Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Ragù Di Maialino Fiorentina Di Chianina Caffè Biologico Tonno Fresco Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Torta Ricotta Con Fragole Al Naturale Crema Catalana Tito Xhaferri Acqua Cotta Cicoria Pizza Moira Antipasto Affettati Bruschettone Morellino Di Scansasno Antipasto Vegetariano Con Patate Arrosto Cupola Di Cioccolato Fondente Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Antipasto Misto Vegetariano Filetto Alla Griglia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco 4 Stagioni Di Maremma Fried Zucchini Flowers Bruschette Miste Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Wild Boar Prosciutto Sformato Di Melanzane Formaggio Miele E Marmellata Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Polpette Di Cingliale Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Formaggi Crema catalana Tagliata 2 0 Al Rosmarino Degustazione Di Formaggi Della Casa Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tortiglioni Alle Verdure Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Buglione Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Cold Cuts Pizza Brigante Tartare Di Manzo Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Bistecca Chianina In Piastra Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio beef steak Pizza Golosa Fiorrntina Filetto Di Manzo Cantucci E Vin Santo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Cappuccino Ravioli Burro E Salvia Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Caffe Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Guancia Pizza Autunnale Scottona Polletto Alla Diavola Pappardelle Pasta Antipasto Anastasia Manzo Marinato Vino Della Casa Cinghiale Stracotto Al Morellino Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Cinghiale Alla Maremmana Al Pomodoro Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cappelletti Crostino Toscano Bistecca Fiorentina Ravioli Bacco & Cerere Pizza Con Datterini Bistecca Polpo Tortellone Della Nonna Morellino Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Gelatina Maiale Porchetta Fiori Di Zucca Fritti Beef Tartare Pici all' Aglione Patatine fritte Cream Caramel Macchiato Pappardelle Cinghiale Tagliatelle Salsiccia E Porcini Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Lombata Di Cinghiale Con Funghi Bruschette Vegetali Frittura Calamari E Gamberoni Cantucci E Vino Santo Spiedone Di Picanha Bruschetti I Antipasto Orologio Minestra Di Verdure Secondo Bavarese Ai Tre Cioccolato Crostini Misti Calzone Napoletano Bruschetta Al Lardo Birra Nastro Azzurro Cantuccini Con Vinsanto And Rum Flavored Sorbet Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Ripieno Al Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Panzanella Nuvole Di Ricotta E Tartufo Wild Boar Cinghiale Tagliere Di Affettati Toscani Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Vino Rosso Dolce Baccalà Fritto Hot dog Trippa Costolette Agnello Mousse Di Ricotta Tartufo Tagliata Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tagliatelle Al Ragù La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Tartare Al Tartufo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Risotto Cheese And Al Funghi Porcint Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pici Ragù Cinghiale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Ottima Fiorentina Gnocchi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Antipasto Toscano Bistecca Di Suino Nero Tagliatelle Al Cinghiale Crostino Toscano Di Fegatini Rolata Di Faraona Pici Ai Tre Pomodori Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Filetto Di Chianina Beef fillet Capricciosa & Calcone Tagliere Del Contadino Lombricelli Al Ragù Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Pollo Alla Griglia Frittelle Di Zuccchine Coniglio Gelato Al Pompelmo Gnocchi Pappa Reale Fritti Abbacchio Cinghiale In Umido Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Gnocchi Al Ragu Tortelli Ripieni Di Anatra Birra Artigianale Bigoli Al Ragù Di Lepre Funghi Porcini Patate Arrosto Fiori Di Zucca E Salsiccia Mortadella Di Cinghiale Fettuccine Alla Lepre Crostini Toscani Fionie Zuavine Frite Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Baccalà Alla Livornese Handmade Pasta Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Mousse Alla Ricotta Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliolini al tartufo Vellutata Di Zucca Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pizza Botte Millefoglie Pasticcio Antipasto Misto Bistecca Di Manzo Menù degustazione Lumache Pappa Al Pomodoro Agnello Al Timo Maialino Arrosto Amaro Etrusco Pizza Al Maso Antipasto Della Casa Ceci E Fagioli Mojito Fruit Passion Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Tagliere Della Casa Carpaccio Di Carne Marinata Lemonsoda Alla Spina Birra Zuppa Di Legumi Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pappardelle Al Cinghiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Morellino Gnocchi Di Piccione Con Le Olive E Limone Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Wuster E Patatine Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Patatine Capricciosa Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Birra E Vino Fettuccine Ai Porcini Pizza Doppio Zero Tagliata Di Manzo Ai Porcini Caramella Pere E Cioccolata Squisita Baccalà Panini Baccalà Agli Agrumi Tagliere Misto Antipasto Misto Salumi E Formaggi Focaccia Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Grigliata mista Gnocchetti Al Tartufo Cheeses Charcuterie Amaro Vino Piatto Di Formaggi Locali Misto Salumi Antipasto Misto Bruschette Buttera Di Cinta Senese Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Calice Di Morellino Di Scansano Zuppa Inglese Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Golosa Con Gamberetti Tagliata Di Angus Maremmano Gnocchis Au Sanglier Wine Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Focaccia Con Crudo Tagliere Toscano Sbrisolona Nutella E Mascarpone Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Bruschette Toscane Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Ragù Di Funghi Porcini Fiori Di Zucca E Pancetta Antipasto Antipasti Fiorentina Misto Crostini Tortelli In Brodo Mix Crostini E Formaggi Speck d'oca Asquacotta Maremma Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pici Al Ragù Salmone Al Sale Pizza Mangiafuoco Steak Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Soup Pizza Hai Fiori Di Zucca Manzo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Cheeseburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Zuppetta di cannellini

Dove mangiare Zuppetta di cannellini a Manciano

1. La Limonaia di Villa Acquaviva
90/100 (300 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Alla Cinta Senese , Agnello Al Timo , Ravioli , Soup , Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola
Dicono di noi: La scenografia del luogo è molto bella e curata, ampi spazi esterni (non utilizzati per cene all’aperto), molto raffinato il ristorante con ampie vetrate vista giardino e piscina.Possibilità di assaggiare piatti a km 0 curati e ben presentati, come il vino di loro produzione. La “gestione familiare” che dovrebbe a mio parere rendere ancora tutto più speciale, pecca tralasciando quella formalità nel servizio che un cliente desidera in un locale di un certo tipo. Il figlio, dopo aver preso la nostra ordinazione, non si è mai premurato di avvicinarsi per chiedere il gradimento delle portate e nemmeno per congedarci al momento del conto; perché impegnato al tavolo con i parenti.Piccole mancanze che in un contesto del genere fanno la differenza. Il personale di sala cortese. I piatti , buoni,non mi hanno però entusiasmato. L’impegno c’è ma non arriva il “carattere”. che ti fa dire:” ... ricorderò questo posto per questo piatto!” Peccato perché il contesto è veramente bello e i presupposti per fare la differenza potenzialmente ci sono!
Consigli questo ristorante?