Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta fresca
- Caponata siciliana con pane carasau
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane fritte, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli al ragù di maiale nero dei Nebrodi
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi di Bronte
Secondi piatti:
- Involtini di spada alla messinese con capperi e olive
- Arrosto di maiale nero dei Nebrodi con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
Dolci:
- Cannoli siciliani ripieni di ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana con ricotta e canditi
- Gelato artigianale al limone di Sicilia
Bevande:
- Vini locali siciliani (bianchi e rossi)
- Birre artigianali siciliane
- Acqua minerale naturale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto