Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con limone e prezzemolo
- Culurgiones: ravioli tipici della Sardegna ripieni di patate, pecorino e menta
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo stagionato con fette di melone
- Formaggio sardo: assortimento di formaggi tipici dell'isola
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese: pasta fresca tipica della Sardegna con sugo di pomodoro, salsiccia e zafferano
- Fregola con arselle: tipo di pasta simile al couscous condita con vongole veraci
- Culurgiones al sugo di pomodoro: ravioli ripieni di formaggio e menta con salsa di pomodoro
- Zuppa di fregola: minestra di fregola con verdure di stagione
Secondi piatti:
- Porceddu: agnello arrosto alla brace
- Maialetto al mirto: maialino cotto con mirto selvatico
- Baccalà alla campidanese: stoccafisso cucinato con pomodori, olive e capperi
- Aragosta alla catalana: aragosta preparata con pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
Contorni:
- Verdure grigliate: assortimento di verdure di stagione alla griglia
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto
- Pane car
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto