Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con crostini
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto selvatico
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al mirto
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio in umido con patate
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Seadas con miele e limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o caffè americano
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