Menù del ristorante:
Tagliatelle di ceci con asparagi con fonduta di Scimudin €13.00
, Risotto al limone con filetti di pesce persico impanato €16.00
, Latte in piedi Latte addensato naturalmente servito con frutti di stagione o cioccolato €7.00
, Missoltino alla piastra con vinaigrette e polenta di storo grigliata €13.00
, Ravioli di branzino ai gamberi con salsa ai pinoli e bergamotto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Lampone Fondente Sfera Di Cioccolato Fondente E Mousse Con Cuore Di Lampone Liquido
, Risotto Al Pesce Persico
, Pasta
, Antipasto Di Lago
, Spaghetti Al Missoltino Con Erbe E Pomodorini
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto