Menù del ristorante:
Spaghetti saraceni con razza melanzane e pomodorini caramellati €14.00
, Ravioli di branzino ai gamberi con salsa ai pinoli e bergamotto €15.00
, Tagliatelle di ceci con asparagi con fonduta di Scimudin €13.00
, Tortino di cioccolato bianco con cuore di lamponi €8.00
, Battuta di fassona con burtrata e tartufo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Lavarello E Verdure Croccanti In Tempura
, Tiramisù
, Passito
, Lampone Fondente Sfera Di Cioccolato Fondente E Mousse Con Cuore Di Lampone Liquido
, Frittura Pesce Di Lago
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto