Menù del ristorante:
Battuta di fassona con burtrata e tartufo €17.00
, Risotto al limone con filetti di pesce persico impanato €16.00
, Spaghetti saraceni con razza melanzane e pomodorini caramellati €14.00
, Lampone fondente Palla di cioccolato fondente con cuore liquido di lampone €9.00
, Ravioli di branzino ai gamberi con salsa ai pinoli e bergamotto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Al Pesto Di Cetara E Frutti Di Mare
, Passito
, Tonnarelli Al Ragu Di Lago
, Antipasto Di Lago
, Cheesecake Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto