Menù del ristorante:
Battuta di fassona con burtrata e tartufo €17.00
, Risotto mantecato al limone con filetti di pesce persico impanato €15.00
, Involtino di branzino con spinaci e crema di pomodori confit €19.00
, Misoltini alla piastra con vinagrette e polenta grigliata €12.00
, Ravioli di branzino ai gamberi con salsa ai pinoli e bergamotto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Al Ragu Di Lago
, Spaghetti Al Missoltino Con Erbe E Pomodorini
, Ravioli Di Branzino E Gamberi
, Polpo E Calamaretti Arrosto Su Crema Di Ceci
, Antipasto Di Pesce
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto