Menù del ristorante:
Battuta di fassona con burtrata e tartufo €17.00
, Misoltini alla piastra con vinagrette e polenta grigliata €12.00
, Risotto al limone con filetti di pesce persico impanato €16.00
, Riccioli di ravarello fasciati con lardo €14.00
, Ravioli di bresaola Chianina con formaggio fresco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Branzino E Gamberi
, Persico In Tempura
, Frittura Pesce Di Lago
, Lampone Fondente Sfera Di Cioccolato Fondente E Mousse Con Cuore Di Lampone Liquido
, Tonnarelli Al Pesto Di Cetara E Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto